DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1536466 - 2012-05-31 12:58:03 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: ppipe]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2910
ppipe大大,看起來您的斗數很專喔!

請問:看偏財用那一個宮位為註腳呢?

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1536468 - 2012-05-31 13:10:34 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: deng0726]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 509
偏財我看遷移宮,因為總是要外出買刮刮樂或樂透才會有偏財嘛大笑

不過摃龜也看遷移宮,因為常刮不中或簽不中lol

開玩笑的啦大笑
↑回到頂端↑
#1536512 - 2012-05-31 16:49:34 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: ppipe]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
張貼者: ppipe
...
研究板....
...
不是愛說什麼?
...
在這裡全部的文章中;...
...
從來就沒有人(研究):十天干的由來;地支的由來;紫微斗數為什麼是12宮位;為什麼一定得安上10干化曜;為什麼五虎遁是(甲起丙寅);而不是(甲起庚寅);為什麼要天干合;為什麼要地支合;什麼是納甲;什麼是納音.......一大堆基本(學理)的東西......
....
只在研究論命的技巧上;論誰與爭峰....
....
也真是太小看(紫微斗數)所包含的東西(醫藥;地理;奇門遁甲....)(你們不會的並不表示沒有)....
....
當看到有違(學理)的文章...
....
po文以正xx;讓真的有(緣)的人;能有不同的思考空間...
....

謝謝p大給予的方向,你說的那些,我個人都是有去深思的,我知道十天干是來自於陰陽五行的先天層面和後天層面。這一點在易經裡的繫辭的孔老夫子已經有註解,因為我個人不明所以,自然不能詳細說明,獻醜給各位。至於地支是古代人用觀星來測其週期所得到的一個循環數,而古代人聰明的將它引用中國象形文字,因為其週期代表的
是時間間隔,這也是為什麼地支代表的是時間。

而你之說的學術,也都在河圖、洛書的演化、推論中有其介紹,我個人資質淺,也尚在了解其源由。這些是重要的基礎我不否認,你之後說的醫理、地理、奇門遁甲,也都是有含在其中。
但我覺的,就因為紫微斗數是一門很廣範的學問,可能窮及一生都學不完其內容,你的正統學習或許紮根很深,但需花費多久的時間才能有這境界,付出的心力也不少不敢否認。所以我寧願以平常心心態,去和別人討論、分析斗數命盤,以玩味的心態看之。你覺的這是旁門左道,我很抱歉,但我還是希望你可以不要以自己的角度去批判別人,不然就要像我說的,你拿出你的東西,你的比我好,比我專業,更有學術價值,我就閉嘴。

編輯者: 飄月無跡 (2012-05-31 16:50:14)
↑回到頂端↑
#1536556 - 2012-05-31 23:58:23 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: 飄月無跡]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2910
謙受益,滿招損,若能虛懷若谷,進步是不可限量的。研究版,應該是提出您的心得及所學的看法,不是批判。學術也須德用。

有智慧及雅量的人必有所得。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1536593 - 2012-06-01 02:15:28 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: 飄月無跡]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
研究板,這只是D網名為<研究板>而已,是幼幼班與研究班都能參與的。

研究方式有很多種

不認同或否定別人觀點,也是種方式
(以我看他有指出錯誤點了)

不過要人把正確方式告訴你,可能比較難。

再者他只是真對你的看法,發出指正,提醒別人而已,非真對你個人。

轉個彎或許你收穫更大。
(如果你有心想把你自學三年書,心得整理來當教材的話)
↑回到頂端↑
#1536602 - 2012-06-01 02:47:25 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: 古三都]
飄月無跡 離線
飛龍在天
張貼者: 古三都
研究板,這只是D網名為<研究板>而已,是幼幼班與研究班都能參與的。

研究方式有很多種

不認同或否定別人觀點,也是種方式
(以我看他有指出錯誤點了)

不過要人把正確方式告訴你,可能比較難。

再者他只是真對你的看法,發出指正,提醒別人而已,非真對你個人。

轉個彎或許你收穫更大。
(如果你有心想把你自學三年書,心得整理來當教材的話)

嗯嗯,我認同你的說法,也謝謝你的回覆。
但不想多解釋什麼,整件事是我態度問題,這點已向p大道歉,
主題是雙化忌問題,請針對主題留文吧。
↑回到頂端↑
#1536613 - 2012-06-01 03:20:01 敦親協和 大家祥 [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

法同法異 各己紓
論準為要 不排它

人身批評 不為取
針對主題 論述是

謹守版規 秩序維
敦親協和 大家祥

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1536913 - 2012-06-02 02:36:51 Re: 敦親協和 大家祥 [Re: 黃半仙]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
張貼者: 黃半仙

扇子

法同法異 各己紓
論準為要 不排它

人身批評 不為取
針對主題 論述是

謹守版規 秩序維
敦親協和 大家祥

法同法異 各己紓 只要各紓己見者,別到研究版<因要學理上互相切磋討論。>
論準為要 不排它 吊詭,後文提醒前文,是誰排誰? 而論準?前文者準或管理員準? 誰說得算!而且本版不論命

人身批評 不為取 這倒是該遵守,但規則呢?
針對主題 論述是 要所有論述皆無交集,或皆歌功頌德?故規則要清楚明確!如何才算是點到為止!

謹守版規 秩序維
敦親協和 大家祥
↑回到頂端↑
#1536916 - 2012-06-02 02:57:21 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: 飄月無跡]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這一個命盤不是單向或雙向答案

原因
1.福德宮的化忌到夫妻宮碰到的是化科與化權問題

2.夫妻宮化忌碰到的是福德宮自化科問題

以上都不是只解釋單一現象問題

從整體命盤顯示命主的感情運不順遂很大部份是在自己個性問題

如果是想問化忌雙象問題...其實都有很制式的576象解法

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1536922 - 2012-06-02 03:07:02 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰

研究講多有何益

評理講實說不得

人身攻擊幾有多

真相非相私心否

準繩有否要講準

切磋講實有火花

那有打鐵不生熱

若然歸去講歸去

此板不復初心言

若然如此無良人

何不關閉去歸休
↑回到頂端↑
#1537020 - 2012-06-02 07:55:41 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: deng0726]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
因該總是有個基礎數據存在吧

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1537107 - 2012-06-02 14:15:10 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: 太虛君]
飄月無跡 離線
飛龍在天
張貼者: 太虛君

研究講多有何益

評理講實說不得

人身攻擊幾有多

真相非相私心否

準繩有否要講準

切磋講實有火花

那有打鐵不生熱

若然歸去講歸去

此板不復初心言

若然如此無良人

何不關閉去歸休

呵呵,命理還是要討論會比較好玩。就因為每個人的想法和看法不同,
才可以形成各種可能性。想要講理即講理,像太虛君前輩你回文的的整體
命盤說是命主自己個性問題也是可以。

要糾正別人論點也是可以,但請把自己認為的觀點說出。大家來比較,
多看看,多想想,多領悟,是可以知道很多事情的。
像是前輩所說的這一段回覆,就有很多層面可以思考了。

原因
1.福德宮的化忌到夫妻宮碰到的是化科與化權問題

2.夫妻宮化忌碰到的是福德宮自化科問題

以上都不是只解釋單一現象問題

從整體命盤顯示命主的感情運不順遂很大部份是在自己個性問題

我附上我的個人解釋,也非對或錯,說出來只是讓大家多看看、多想想而已。
第一點福德宮化忌入逢生年權科,權科會牽制忌星動向,要看更深一層的果,
就是轉化宮位權科再看下去,或者說需要加看祿忌明其事情原因和結果,
所以才會說不是單向或雙向問題。不過真要看整張命盤的理則,
也非短短幾個文字能說完。

第二點自化科,有自化會代表自己的變化,會說自己,是因命盤是自己的,
十二宮人事物也是以自己的角度去看,怎不能說是自己的變化。
夫妻宮化入,立定體之後,再抓取事物,自然能發現自化科是應在那裡。
而我的看法是自化科先看生年科,再追宮位權星和科星,再看宮位祿忌動向,
自然可以知道為何有自化科星現象的產生。
↑回到頂端↑
#1537114 - 2012-06-02 14:29:28 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: deng0726]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
唉呀 為啥要解釋ㄋ 爭執反遭偷師喔

同樣玩四化 人家要 固步自封 隨他去

一緣三代已進入 六代 尚有人 雞歪 ㄋ
↑回到頂端↑
#1537123 - 2012-06-02 14:55:50 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: abc121802]
飄月無跡 離線
飛龍在天
張貼者: abc121802

我不想筆戰,更無能力筆戰,也不喜歡偷別人的學術,
但老實講對方的東西更有價值,我會當成參考,要說我偷師亦無彷。
本來我自己的學術都是從市面上販售的書集學習來的,
像是徐曾生先生、翁福裕先生,陳玥灃先生,方外人寫的論述加以學習改編的。

我自己有一套學習命理的方法,來這留文是想來交朋友的或向一般問事者映證所學。
順勢來看看別人的想法和看法而已,想知道自己學習的東西是否能應用在現實而已,
所以也請不要再對那件事有所爭執,對方也非固步自封,批評對方也是不好的。
每個人都有自己的道,專注自己的道就好了。
abc 前輩所說的東西也是有參考價值的,很多時後你的看法都能出乎我的意料。
↑回到頂端↑
#1537145 - 2012-06-02 15:46:47 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: abc121802]
太虛君 離線
久盛不衰

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1502842

有沒有雞歪得事情...一道土窯雞看遍人心酸甜苦辣

山寨雞

十代雞要生都可以生出來...六代太落伍了吧!!
↑回到頂端↑
#1537156 - 2012-06-02 16:04:37 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: deng0726]
太虛君 離線
久盛不衰
飄月無跡

像是徐曾生先生、翁福裕先生,陳玥灃先生,方外人寫的論述加以學習改編的。

這些作者的背景有多少都是欽天四化的支節你知道嗎?

為什麼他們的書可以單純講什麼忌到什麼宮..但是不會解釋的太深入...原因何在?

如果他們都不解釋的很深入...何以在這裡會有人願意再講太多?

研究板以前是專供研究...現在不能講門派...不然會被說要引起爭議...之類的!!

-----------------------
第一點福德宮化忌入逢生年權科,權科會牽制忌星動向,要看更深一層的果,
就是轉化宮位權科再看下去,或者說需要加看祿忌明其事情原因和結果,
所以才會說不是單向或雙向問題。不過真要看整張命盤的理則,
也非短短幾個文字能說完。

ans:既然你命盤都貼出來了可是你的回答卻更迷離..為什麼?請看下面分解

權科會牽制忌星動向,要看更深一層的果,就是轉化宮位權科再看下去<-----科權真的牽制忌的問題嗎?..再轉化科權<----再轉出來有什麼意義!!

或者說需要加看祿忌明其事情原因和結果,所以才會說不是單向或雙向問題。<---是否再去看祿忌問題.單向?雙向?

以上代表提出解說的你是不是自己都有疑問無法澄清了...為了找尋什麼答案!!

最後說看整張命盤的理則<---如果您的理則那麼清楚了那上面的疑問就不存在...既然存在代表你自己也不清楚才對

------------------------

如果照第二點的邏輯...請問先生此命造你斷過了嗎?...你的計算方式有沒有疑問?

試問我能不能從其他宮位去判讀命造本身感情問題之起源...而不用爭議誰對誰錯

因為論的合乎現象當事人說準就沒問題了吧!!

最重要一點....一元ㄟ講的很對

~~~~~為啥要解釋ㄋ 爭執反遭偷師喔~~~~~<----因為我也是很有切身感受的人..還被虧的最凶..所以連我也不願意專文寫東西..就這樣而已

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1537182 - 2012-06-02 20:53:52 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: 太虛君]
飄月無跡 離線
飛龍在天
飄月無跡

這些作者的背景有多少都是欽天四化的支節你知道嗎?

為什麼他們的書可以單純講什麼忌到什麼宮..但是不會解釋的太深入...原因何在?

如果他們都不解釋的很深入...何以在這裡會有人願意再講太多?

研究板以前是專供研究...現在不能講門派...不然會被說要引起爭議...之類的!!

由書上寫的背景我知道是來自於欽天四化,但又如何。我個人並不是欽天四化的門生,我只喜歡說我自己的紫微斗數。他們也無須解釋太多,我也不需要。就像他們有說過進馬、退馬的四化準則,我就是不明所以,實際上也不知如何切入,所以我不喜歡用這套飛化。也謝謝提醒,之後我會注意不在這方面發這種文,我回自己的部落格發就好,打籃球,有人規定一定要用標準姿勢投球嘛?雙手丟也行,單手丟也行,要講求漂亮也行,最終準則不就是進、得分就好,誰會管你怎麼進,只有不進的時後,大家才會開始講東講西,這都是一樣的。

ans:既然你命盤都貼出來了可是你的回答卻更迷離..為什麼?請看下面分解

權科會牽制忌星動向,要看更深一層的果,就是轉化宮位權科再看下去<-----科權真的牽制忌的問題嗎?..再轉化科權<----再轉出來有什麼意義!!

或者說需要加看祿忌明其事情原因和結果,所以才會說不是單向或雙向問題。<---是否再去看祿忌問題.單向?雙向?

以上代表提出解說的你是不是自己都有疑問無法澄清了...為了找尋什麼答案!!

最後說看整張命盤的理則<---如果您的理則那麼清楚了那上面的疑問就不存在...既然存在代表你自己也不清楚才對

如果照第二點的邏輯...請問先生此命造你斷過了嗎?...你的計算方式有沒有疑問?

試問我能不能從其他宮位去判讀命造本身感情問題之起源...而不用爭議誰對誰錯

因為論的合乎現象當事人說準就沒問題了吧!!

最重要一點....一元ㄟ講的很對

~~~~~為啥要解釋ㄋ 爭執反遭偷師喔~~~~~<----因為我也是很有切身感受的人..還被虧的最凶..所以連我也不願意專文寫東西..就這樣而已

這段話真的沒有要求什麼答案,那這樣我就知道最主要問題在那了。
一直以來我覺的研究版怎麼這麼冷清,想丟一個石子入水缸看問題而已。
謝謝你的提醒,相信這是第一次,也是最後一次了。

此命造我沒斷過,單純自己編出來騙大家用的,請當我是瞎子摸象。
想騙大家學術的凱子就好了。

一緣大說的也沒錯阿,為啥要解釋勒? 只因為這是我的風格。
也向太虛君前輩說抱歉,既然情況是這樣,我也不想在這回覆了。
還是到板上看那個朋友有緣份,跟他分析命盤做幼幼的解釋好了。
↑回到頂端↑
#1537194 - 2012-06-03 01:10:45 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: deng0726]
太虛君 離線
久盛不衰
由書上寫的背景我知道是來自於欽天四化,但又如何。我個人並不是欽天四化的門生,我只喜歡說我自己的紫微斗數。他們也無須解釋太多,我也不需要。就像他們有說過進馬、退馬的四化準則,我就是不明所以,實際上也不知如何切入,所以我不喜歡用這套飛化。也謝謝提醒,之後我會注意不在這方面發這種文,我回自己的部落格發就好,打籃球,有人規定一定要用標準姿勢投球嘛?雙手丟也行,單手丟也行,要講求漂亮也行,最終準則不就是進、得分就好,誰會管你怎麼進,只有不進的時後,大家才會開始講東講西,這都是一樣的。

所以我的原意大大可以沒意會過來...學這些不一定代表你要是欽天四化的學生

但一個技巧的背景跟使用法則是不是很重要?

因此您說的怎麼丟這個球..就是技巧問題...三分球能用單手投籃嗎?...那在投籃的準確度一定會很容易偏掉吧

把自己說成術數片子那我說您太委屈了....因為一張命盤只是舉個例子..但如果是自己親算過的盤..是不是對一些問題會更有感覺

也向太虛君前輩說抱歉,既然情況是這樣,我也不想在這回覆了。<-算起來我應該也市凱子一族..所以您也不用說抱歉....這是一種風氣使然...現在要在這裡講技巧的不是很大心就是很凱

還是到板上看那個朋友有緣份,跟他分析命盤做幼幼的解釋好了。<---現在大家都做這種事比較多了

強調:

門派問題是版主管理的規定~在下只是基於善意提醒~如果有疑問可以查閱前文

聲明一下

黃半仙板主之前封鎖我一篇講書的心得報告..我不會那麼小鼻子小眼睛的因此找麻煩...但是被鎖文的原因就市因為引進各門派看法被所的.內文無任何漫罵或觸及板規之言論..因此基於公平與善意特別提醒大家

所以請大家多多體諒
↑回到頂端↑
#1537204 - 2012-06-03 02:00:04 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: deng0726]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
問一下 欽天系 之流年 以該宮之干為主 對嗎 ????

一緣試問 誰 山寨 誰 ?????
↑回到頂端↑
#1537205 - 2012-06-03 02:06:42 Re: 討論女命夫妻宮與福德宮互相化忌 [Re: abc121802]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
問一下 欽天系 之流年 以該宮之干為主 對嗎 ????

一緣試問 誰 山寨 誰 ?????

欽天四化體系,

推論流年分成兩種用法:

第一種,以宮干為主。

第二種,以太歲干(就是每年的天干,如今年壬辰,用壬干)為主。

兩種論斷方式不同看法。

一元ㄟ~

你沒有山寨誰,只是利用前人留下的用法罷了~

敲碗

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 148
cheng1969 58
元利 52
CHC 45
rblin 41
Quantacy 38
jcj 33
禾平 28
kit13 28
hongrong51 23
迷路人乙 22
魯夫 21
bluenwater 21
yungshow 20
Pirosh 20
最新議題
新公司對我未來發展
by jutfq
今天 at 09:34
未來會跟這男生交往嗎
by cassiopeia
今天 at 02:54
試占"對中國新能源汽車加徵關稅
"情況,以歐盟為世,中國為應。

by CHC
今天 at 01:36
系統修復中
by 站長
昨天 at 13:50
我想知道我什麼時候能找到新工作
by CA1236789
昨天 at 13:50
那伽常在定,無有不定時
by rblin
感情...想問對方和自己適不適合?
by dudufish
斗數:溺水死亡案例理氣
by 福哥命理天地
問八字 喜忌用神
by 我的快樂時代
《三命通会》六壬日丙午时断 (壬寅日丙午时)疑問
by 我的快樂時代
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 59 Guests and 667 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220970 議題
2142596 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-28 18:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo