DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1525401 - 2012-04-17 12:03:50 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
3. >何茂松先生的教課與陳岳琦?--->紫雲先生

民國 58 年, 何茂松師公教授斗數時, 就是以紅皮書當教材(除非你說的紅皮書不是陳岳琦這本)這樣才構成事實不符!
如果何先生用的是陳先生的資料-(教材)-->紫雲先生

那我前面說的當教材的理由如何不成立...除非兩本不是同一本!!

2. >這本是不是他個人寫的尚未確定...但肯定是他流出來的--->這個如果不確定是陳岳琦拿出來書本作者怎麼會是他.而內容合理懷疑有不對之處嗎?..而作的部份只是有疑問而已因要在溯其生年年代

斗數論事業,p138, 談的是陳岳琦的資料(他是出版者, 原作者另有其人)<---eric你自己寫的喔

1. >--吳老先生指(吳情)<---只能做猜想錯不錯沒有斷定..上面你只丟一個吳先生所以只能打個?或許猜想錯但是也沒有說明?

而出生年紀大約範圍應該+-*/沒算錯吧

--------------------------------------------

1.大聲就能插旗
(能說明為誰差旗,對我有什麼益處嗎?)

此疑問如何與你猜想能相符?

而猜想大家都是建立在一個動機上而已.我單純就只是疑問?找答案?

難道eric你能說紫雲先生的書內容都沒有潤筆過嗎?

就像一個讀者在看書看例子都很容易會有的疑問一樣!
看完之後要說...果然完美嗎?

就像不問父母生肖就不能算命嗎?.....那孤兒怎麼辦?
↑回到頂端↑
#1525421 - 2012-04-17 13:06:06 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
TO : 太虛

1. 吳老先生原籍四川人, 絕非吳情先生

若想進一步了解, 可參考

http://blog.xuite.net/eric.destiny/blog/28525756

2. 資料為何會流出來的? 牽涉到原作者與他的家人後面的一段故事...

這麼好奇別人隱私, 歡迎來台北找我聊八卦

3. 我一再強調, 陳只是出版者 (序言是民國 72 年), 非原作者

民國 58 年前輩們在研讀資料時, 陳先生在那裡? 我想想看, 想到我再告訴你... ^^

其他問題與題目無關, 很抱歉恕不奉陪

ERIC 04-17-2012

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1525468 - 2012-04-17 17:38:11 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: ERIC]
太虛君 離線
久盛不衰
2. 資料為何會流出來的? 牽涉到原作者與他的家人後面的一段故事...

這麼好奇別人隱私, 歡迎來台北找我聊八卦

***基本上我沒喜歡聽別人隱私的喜好,我通常筆下只需要寫出因什麼原因而使資料外流就行
至於故事簡單歸納

1.因人情
2.因金錢
3.因仇隙

諸如此類的恩怨情仇....

我的好奇如果在這件事上比起資料怎麼流出的我會更好奇...原本的作者是什麼背景下什麼管道學到大限四化,而將其記載

而鐵板道人陳先生在晚期也是因為經濟因素才賣出手上資料<--這是就我所知
而這也是聽當年真的有與他接觸的人--口述才知道...其他隱私不提

恭鑑老人也是因為經濟因素而將手上資料流出但是不同的是是因病關係不得已
------------------
.舉個例八卦

據說紫雲先生特別不喜歡飛星,尤其不喜歡人在課堂上提....諸如這類我認為不必要的就當八卦

不知道我的好奇心在那裡..是不是有說明清楚呢?
↑回到頂端↑
#1525475 - 2012-04-17 18:55:31 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 太虛君]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
張貼者: 太虛君

.舉個例八卦

據說紫雲先生特別不喜歡飛星,尤其不喜歡人在課堂上提....諸如這類我認為不必要的就當八卦

這我好奇的想猜了:
1.是因為不會用而不准提??
2.是因為自己秘用而不准人用??

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1525498 - 2012-04-17 21:02:35 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: abc]
太虛君 離線
久盛不衰
張貼者: abc
張貼者: 太虛君

.舉個例八卦

這我好奇的想猜了:
1.是因為不會用而不准提??
2.是因為自己秘用而不准人用??

-------------------
-------------------要分開免得人家混淆了

好奇心在根本的源頭不是用在八掛上~~
↑回到頂端↑
#1525594 - 2012-04-18 09:46:11 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
根本的源頭,如果會講,早就講了。

我以自己的心態為例,
我知道本門八字的內情,
而我之所以會隱瞞內情,主要原因如下:

一、不希望他人也知道秘訣
命理前輩有云:「洩則賤,秘則貴。」
比如說,以商業利益來講,資訊不對稱愈大,報酬率愈高。

二、不希望他人也來湊一卡
如果告知他人,老師的徒弟將會增加,自然向老師請教的時間愈少。
或著是,老師被搗蛋者騷擾,老師得知是我宣傳的,我免不了受到老師的責罵。

三、不希望他人跳過我找老師
除非老師已經退隱山林了,
要不然,知情者都想直接找老師(經驗豐富嘛),
如果告訴其他人詳情,自己不就沒戲唱了(少賺算命錢或拜師費)。

所以我勸大家省省心思吧,
找其他的路尋找答案,會比較快!
↑回到頂端↑
#1526064 - 2012-04-20 14:27:39 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

學斗數,星曜賦性不明,學再多推算技巧都是假的_小子後進

嗯!非常好!你對斗數的觀念可說是相當的正確!

但,我不明白的是?你在這裡講這些是想表達甚麼?

大學修過微積分嗎?老師會每堂課都提醒學生們加減乘除很重要嗎?

在這裡,版主是把你們都當作是大學程度的高材生,

自然是針對推算技巧來作解說啦!

不過,沒關係,不要急,等你把星曜賦性都研究清楚之後,

再來看看這些推算技巧吧!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526065 - 2012-04-20 14:36:09 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 太虛君]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

就像不問父母生肖就不能算命嗎?_太虛君

不問父母生肖當然也能算命呀!

你抓一把米也可以算命,找一支鳥、拿一片葉子都可以算命呀!

但是運用紫微斗數這門方式算命的話,我們就會問父母生肖。

同年同月同日同時生都會有共盤的問題,

我們可能不像你出生的時候有祥雲朵朵還腳踏七星的…

能一眼就看穿命造與其他人的不同之處,

所以我們都會不厭其煩的問清楚差異資料,

這也是我們尊重問命者的誠意表現。

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526067 - 2012-04-20 14:46:43 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 太虛君]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

其實我從斗數論名人一系列到現在的書我書架上都有,我每每翻到其中一些地方都看得出飛星的影子_太虛君

提到太極拳法大家都會聯想到張三豐,但是不是真是為他所創?至今也是眾說紛紜…

太極拳中有一招單鞭提手上式,與形意拳中的猛虎硬爬山、八極拳的鐵山靠都是形意相仿。

但你硬要說是誰抄襲誰的?古代各區各派山高水遠的能不能互通都是問題了,

更何況武學招式不是拳就是腳,雖然還聽說有一種帝王神功,但應該不是用於臨敵實戰吧!

所以說,拳腳功夫發展到極致又能有多大差別?斗數也是一樣呀!

說穿了,不就是星曜賦性的衍申和四化引動的揣摩而已嗎?

大限宮干四化?等有一天他老人家願意發表你就會知道差異點在哪了!

↑回到頂端↑
#1526073 - 2012-04-20 15:39:33 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
插旗練功...是在插差釣魚島嗎...最進還搞個首都競標專案...地是公家的...插旗只是個人行為...以上單純路過...

在台灣1980年代前流行的是大型出版社...1990電腦化崛起...開始有人搞網路算命...2000年至今...都是部落客和...一堆盜版者...要不徒子徒孫上網振興師門...都不知道孫悟空的毛演化到第幾代了......料想過往古代的相爭還沒比今日短短一-20年要精采吧....其實只要做個系世表...一切都明瞭了...

武功也是呀...八卦掌形意拳...太極拳....南派螳螂白鶴七星也都是呀源流分枝一堆可老祖宗卻是寥寥屈指可樹樹的那幾位...

花時間做功課...也可以爭長見聞...曲則全,枉則直,窪則盈,敝則新,少

則得,多則惑。是以聖人抱一為天下式

。不自見故明,不自是故彰,不自伐故

有功,不自矜故長。夫惟不爭,故天下

莫能與之爭。古之所謂曲則全者,豈虛

言哉?誠全而歸之。

以上分享...........

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1526094 - 2012-04-20 18:34:16 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: ERIC]
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
張貼者: ERIC
大限四化, 這篇參考之

http://blog.xuite.net/eric.destiny/blog/37238475

我有更好的資料, 可來說明這題

只是志同道合不多, 機緣也不夠.

放著也不會發霉, 還不會惹事生非... ^^

ERIC 04-14-2012

學長博覽古今斗數群書,堪稱學界之翹楚。尤其這篇文章已經蘊含了老莊哲學,小弟拜讀之後獲益良多。說來慚愧,與學長治學精神,小弟可謂差已。至今也只看過3.紫微斗數全書和5.紫微斗數新詮。

確實一個大限四化就要來解釋十年發生的大事,實在是有點困難。幸好我們多了好多判斷事情的方法,難怪老師會說:【方法越多越好】。不同方法可以診斷的深度也就不盡相同了...能夠不迷惘者,幾希已!

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#1526095 - 2012-04-20 18:36:27 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: f804_tw]
或躍在淵
張貼者: f804_tw
網路上一個人只要有不同的e-mail信箱

就可申請不同的帳號

然後自問自答

撲梗

抹黑

好不快活

吃飽太閒?

肯定是嫌不夠熱鬧,所以...來看熱鬧.....!

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#1526096 - 2012-04-20 18:38:12 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
文章數: 326
張貼者: 玄測百鍊生

學斗數,星曜賦性不明,學再多推算技巧都是假的_小子後進

嗯!非常好!你對斗數的觀念可說是相當的正確!

但,我不明白的是?你在這裡講這些是想表達甚麼?

大學修過微積分嗎?老師會每堂課都提醒學生們加減乘除很重要嗎?

在這裡,版主是把你們都當作是大學程度的高材生,

自然是針對推算技巧來作解說啦!

不過,沒關係,不要急,等你把星曜賦性都研究清楚之後,

再來看看這些推算技巧吧!

張貼者: Watson_wen
張貼者: 寒梅劍幻雪
簡單而言飛星+三代..那本書我看過...只是他很少談飛星...

那本基本強調他個人的太歲論法和入卦法...帶入資料供盤情勢...順便論官祿宮...講到夫妻合夥...貧賤夫妻百事哀的論定

此書重點在變盤取卦,以及更為複雜的父母資料系統,絕口不提飛星,是因為星曜的四化絕非飛星。飛星是虛無的,賦性為本才是事實,如果斗數功力只有虛,當然看到也是虛的飛星,如不能從基本星曜賦性著手,那也無法體會此中之妙。

你們同門說的,我只是說這句話我很認同

張貼者: 小子後進
雖然我不認同的紫雲的甚麼入卦技巧

但是你說的

"飛星是虛無的,賦性為本才是事實,如果斗數功力只有虛,當然看到也是虛的飛星,如不能從基本星曜賦性著手,那也無法體會此中之妙。"

這幾句我心有戚戚焉,現在一堆學斗數的不肯從基礎去學,只貪求速快

也不細察斗數全書含意

學斗數,星曜賦性不明,學再多推算技巧都是假的

想吵是吧,那就來吵

我只說你們師門說話我心有戚戚焉

但我不認同你們自吹自壘說甚麼推算技巧神乎其技

而且你說等我把星曜賦性都研究清楚,再來看這些推算技巧

不知你是從何而解我對星曜賦性不清楚呢?

那我也覺得你星曜賦性都不清楚,就去學這些八不搭一的推算技巧更加不行了

這種東西有啥好看?

亂創一堆就說神乎其技,笑掉人大牙

更何況也沒看你研究出甚麼東西來

你老師也不只一次被人說推算不行,想找去翻翻討論區吧

看有沒有人說去被紫雲算,算不準

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 18:52:40)
↑回到頂端↑
#1526101 - 2012-04-20 18:45:12 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
或躍在淵

其實我從斗數論名人一系列到現在的書我書架上都有,我每每翻到其中一些地方都看得出飛星的影子_太虛君

提到太極拳法大家都會聯想到張三豐,但是不是真是為他所創?至今也是眾說紛紜…

太極拳中有一招單鞭提手上式,與形意拳中的猛虎硬爬山、八極拳的鐵山靠都是形意相仿。

但你硬要說是誰抄襲誰的?古代各區各派山高水遠的能不能互通都是問題了,

更何況武學招式不是拳就是腳,雖然還聽說有一種帝王神功,但應該不是用於臨敵實戰吧!

所以說,拳腳功夫發展到極致又能有多大差別?斗數也是一樣呀!

說穿了,不就是星曜賦性的衍申和四化引動的揣摩而已嗎?

大限宮干四化?等有一天他老人家願意發表你就會知道差異點在哪了!

是阿~
拳腳發展到極致,不就求一個【敗】!
斗數發展到極致,不就求一個【準】!

弟反倒覺得出自哪,對我而言,不是最重要的,老師也說過【死讀書,讀死書,讀書死】。

能夠取百家之長,去蕪存菁之後淬鍊出來的功夫,那才是真功夫啊!如果網路上耍耍嘴皮子,賣弄一下文墨,那也實在太虛了,最多也只能獲得個【嘴砲王】的稱號,僅此而已。

↑回到頂端↑
#1526102 - 2012-04-20 18:48:23 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
小子後進 離線
或躍在淵
看看自己所斷的吧

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467666#Post1467666

學藝不精,又亂推算

說的都是模糊一片  

對不起! 如果 我說錯請別介意…

你的失落 應該 是來自於感情,為什麼我會覺得你喜歡的是同性?

用的都是 如果,應該,或許 等疑問詞

哈哈!那真的是我斷錯方向了...

你放心啦!你負面能量累積到一定程度之後,會突然放空的...

該不會我的命盤顯示我以後會變Gay?不會吧...

你的四顆桃花星都忌煞交沖的很嚴重...

是我學藝不精啦!你不要介意...

倒不知誰才應該在把星曜賦性好好研究?

好好重新學起?

我只說句不認同,你就有這麼大反應

除了推算技巧跟星曜賦性,你們師門教徒弟的方式也該好好再研究一下了
↑回到頂端↑
#1526104 - 2012-04-20 18:58:08 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
小子後進 離線
或躍在淵
人不犯我。我不犯人

你再這樣我就一篇篇照日貼上你的斷

看看你要丟臉到哪時候

講句場面話,讓你下台

我只是不認同,人人有不認同的自由

或許你不喜,但言論自由該尊重

個人修為在自身,勿說他人說學不精

兩邊放下好收手,爭來爭去也無意義
↑回到頂端↑
#1526105 - 2012-04-20 18:58:14 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
或躍在淵

就像不問父母生肖就不能算命嗎?_太虛君

不問父母生肖當然也能算命呀!

你抓一把米也可以算命,找一支鳥、拿一片葉子都可以算命呀!

但是運用紫微斗數這門方式算命的話,我們就會問父母生肖。

同年同月同日同時生都會有共盤的問題,

我們可能不像你出生的時候有祥雲朵朵還腳踏七星的…

能一眼就看穿命造與其他人的不同之處,

所以我們都會不厭其煩的問清楚差異資料,

這也是我們尊重問命者的誠意表現。

說到奇人異士,大陸還真的不少,這次小弟出差大陸半個月。
一日來到了上海附近有個周庄旅遊勝地,遇到一位奇人測字。
寫個姓名,他幫你姓名寫成七言絕句,平仄對仗只是基本,行雲流水的行、草書躍然紙上更不必細說。

但是短短一分鐘的造詩,洞若觀火透我心深處,寫到我熱淚盈眶,那就不簡單啦。
深厚的文學底子和決對的識人能力...一行三人,全都感動久久不能自己。
看來我還得再五術上多下工夫努力才行。

↑回到頂端↑
#1526106 - 2012-04-20 19:06:32 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 小子後進]
或躍在淵
張貼者: 小子後進
人不犯我。我不犯人

你再這樣我就一篇篇照日貼上你的斷

看看你要丟臉到哪時候

講句場面話,讓你下台

我只是不認同,人人有不認同的自由

或許你不喜,但言論自由該尊重

個人修為在自身,勿說他人說學不精

兩邊放下好收手,爭來爭去也無意義

坦白說,你PO的兩篇文章就顯得不夠器度了。
別人說你兩句你就毛躁了,你批評了我們半晌多篇,版主都還不吭氣
你的言論到後面已經偏離我的主題了,請自重另闢專區去吵鬧吧
一昧的批評實在不是進步的方式,也很不智....小子不進則退阿!

↑回到頂端↑
#1526108 - 2012-04-20 19:16:29 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
小子後進 離線
或躍在淵
先挑火是你師弟玄測百煉生

我只說我認同的是哪句話,不認同的是推算技巧

而且你們同門先批評,無怪我火上來

不挑人者,人不挑之

說說你師弟的不對吧

容人不認同才是雅量

你為開版版主當思

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 19:20:41)
↑回到頂端↑
#1526110 - 2012-04-20 19:35:23 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 小子後進]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

借此貼發文:
rose

請大家平心靜氣

斗數研究版
旨在 理學討論

至於
個人 論帖 準否

觀乎法
非在人

請大家
盡量提出理論 分享

代替
反駁 指缺

謝謝大家

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 76
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (UVKYT2, 愛因斯坦, Jonnycw, 3 隱形), 218 Guests and 91 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220892 議題
2142006 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo