DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#136206 - 2002-09-12 11:01:51 Re: 練氣功會不會改變命運 ***
妹妹 離線
終日乾乾
文章數: 103
謝謝各位有緣大大如此熱情回應及經驗分享,讓小妹獲益良多..^_^
↑回到頂端↑
廣告
#136207 - 2002-09-12 16:31:36 Re: 練氣功會不會改變命運
妹妹 離線
終日乾乾
文章數: 103
謝謝各位有緣大大之熱情回覆及經驗分享,讓我真是獲益良多...
↑回到頂端↑
#136208 - 2002-09-23 15:16:41 淺見
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
練氣功會不會改變命運???

那得看個人的修持而定
但我所謂的修持 並非指修練氣功的程度 而是在心性上的修持
畢竟氣功只是能夠改變人體上的氣與體質 間接影響心性上的態度
心性受影響大者 自然能夠改變命運的大
心性受影響小者 自然能夠改變命運的小

但心性上的影響 又要區分善惡
善的自然接引善緣 惡的自然導向災厄

一切有為法 如夢幻泡影 如霧亦如電 應作如是觀

一頁書 91.9.23. 15:15

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#136209 - 2002-10-17 12:42:49 Re: 練氣功會不會改變命運
獨孤無妄 離線
亢龍有悔
文章數: 989
只要不練“法輪功”就成。
李洪志是世紀大騙子。
#136210 - 2002-11-05 18:36:09 Re: 練氣功會不會改變命運
雁隨雲 離線
或躍在淵
文章數: 259
看練誰的氣功 有沒有練對 我們的氣功可以改變命運 0936822642
↑回到頂端↑
#136211 - 2002-11-17 10:39:04 Re: 練氣功會不會改變命運
雁隨雲 離線
或躍在淵
練靈動氣功能改運 台南黃老師有教授 0936822642
↑回到頂端↑
#136212 - 2002-11-18 19:48:28 Re: 練氣功會不會改變命運
雁隨雲 離線
或躍在淵
通靈天眼秘法探討vcd(共46集)!!

您對靈修天眼等六大神通正確啟發過程及運用方法及靈的世界有興趣探討嗎?..此套vcd售價4000元 由當代靈修天眼許大師所講述並有功法示範及人生種種疑難解答及傳授安全的靈修功法治療疑難雜症 市面無售 意者來電洽購:0936822642
↑回到頂端↑
#136213 - 2002-11-23 10:09:21 Re: 練氣功會不會改變命運
WenWen 離線
飛龍在天
文章數: 550
請勿打廣告喔。
↑回到頂端↑
#136214 - 2003-01-24 20:08:51 Re: 練氣功會不會改變命運
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
命不能改~~改的是運八~~~~
氣運氣運~~~~
佛道本同源~~~~
修真還在那分你我或門派深淺的話~~~~
似乎仍在門外徘徊不是~~~~
釋尊當年獨自在樹下深證成就~~~~~
早以無分別~~~
都是人在分ㄉ啦~~~~~
願大家覓得自性之道~~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#136215 - 2003-01-24 23:52:37 Re: 練氣功會不會改變命運
satal 離線
潛龍勿用
文章數: 11
我想
改變命運除了
氣功之外,心理行為也很重要

身心是互相關聯的

清靜經是有很深涵義的一部經典

除了背誦之外多去了解背後的涵義是很重要的

修行或是練氣功

是不會對你的日常生活造成困擾

記得

華嚴經上有說

一切治生產業
與道不相違背
↑回到頂端↑
#136216 - 2003-03-08 17:36:09 氣功,,,要練對了才算,,,
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

我今年有一些特別的機緣接觸了氣功,身體精神都漸入佳境,但是有聽說,氣功會改變
人的磁場,進一步改變命運,這是真的嗎??應該是招來好運吧,亦或是導引人往修道
方向走去呢,會不會影響姻緣呢?請各位大大,提供一下意見吧!!謝謝!!

TO 妹妹

●會

身心健康是,,,人生最大的財富,,,

但是氣功,,,要練對了才算,,,
↑回到頂端↑
#136217 - 2003-03-08 17:40:42 用意念導引身體氣的運行,是非常危險的
癸海 離線
三陽開泰
回應:

氣功會不會改變命運?

有"氣"便有"數",
命的運行,是受時間、人物、空間的交互作用,
也是天、地、人三才之間的關係。
所以,若強調改變命運,必須從天、地、人三方取得最佳和諧狀態,由此入手,或許能調整出最理想的運行節奏。

練氣功,用意念導引身體氣的運行,
有調和的作用,也有排斥的走火現象,要小心注意!
其實天地間所有事物,均有正反兩面,這是很正常的對待現象。
福兮禍所伏,禍兮福所依!

TO 陳璽文

練氣功,用意念導引身體氣的運行,
有調和的作用,也有排斥的走火現象,要小心注意!

●大大所言極是,,,,

用意念導引身體氣的運行,是非常危險的
↑回到頂端↑
#136218 - 2003-03-08 17:42:38 氣功最好有老師能指導......
癸海 離線
三陽開泰
回應:

所以學氣功最好有老師能指導......
五術都是同理.....不管一個人在怎樣聰明,總是會有瓶頸與盲點

TO shinchen520

●非常認同
↑回到頂端↑
#136219 - 2003-03-08 17:48:25 ●福報,,改善命運,就是福報啦,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

以最世俗的眼光看

一 練氣功 身體狀況大都會改善 變得較好 那有句話說
健康是最好的財富 那也就表示 尼有更多的本錢
去工作或是拼事業

二 現代人越是有錢越怕死 所以 尼到練氣功的場所 可以接收到
一些寶貴的經驗 甚至是幫助

那會改變多少 其實 還是很有限的 視個人福報而定 還有 就是 尼會再不懂任何五術之下去練氣功 也就是非刻意的改變 其實 都是遵照著尼的宿命去執行 因此無改變之說

TO kuman

視個人福報而定

●福報,,改善命運,就是福報啦,,

福報,,,不只是來自正確的氣功學習,,,,,
↑回到頂端↑
#136220 - 2003-03-08 17:56:18 ●多唸經可以消業障,增福報,,,我深信不疑.,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

尼會再不懂任何五術之下去練氣功 也就是非刻意的改變 其實 都是遵照著尼的宿命去執行 因此無改變之說
==> 大大所言甚有道理,也許我就有這樣的宿命吧!!
  其實我對五術很有興趣,但仍在摸索階段...
  廟裏的師父常說,多唸經可以消業障,增福報,,我深信不疑...
  也參加過一些超薦法會..之後因緣際會接觸氣功..
  但如您所說,這是究竟是宿命還是我的福報呢....  

TO 妹妹

師父常說,多唸經可以消業障,增福報,,我深信不疑...

●多唸經可以消業障,增福報,,,我深信不疑.,,,

●●●對啦,,,信仰產生力量,,智慧,,,,信了之後就能行,,,,,,

我深信不疑.,,,我深信不疑.,,,在下(我)也深信不疑.,,,
↑回到頂端↑
#136221 - 2003-03-08 17:59:31 當頭棒喝!!
癸海 離線
三陽開泰
回應:

聞兄所言
直如當頭棒喝!!

佛經未曾教,乞兒未曾乞啊..^^

冷暖自知人飲水
因果不昧自相隨
明月春風嫌酒少
多情當笑我狂顛

TO 花爵百鍊生

當頭棒喝!!

是打狗棒吧,,,

祝百兄 另有一層體悟,,,,
↑回到頂端↑
#136222 - 2003-03-08 18:04:06 近道大大 何出再出關,,渡化眾生,,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

法無定法,因為各種根器的人都有,佛法有大乘小乘之別,佛教
也分淨土禪密各宗,每個人的宿業不同,用心不同,因此感應也
不會相同,您所說的固然有理,但非了義,試分析如下:

多唸經可以消業障,增福報----對的,因為經文是佛祖傳給弟子
的解脫法門經驗與真理,也有無量諸佛佛名在中,孕含極大能量,
多念經可明心見性,去三毒而少煩惱,故可消業障增福慧,菜單之
比喻不甚貼切,實一偏之見.您只可以說念經不是消業增福的唯
一方法,而不能說念經無用.

消業障、增福報?----佛教有因果報應之說,生一念之善惡,雖未
即行,仍得一念之善報惡報,都要自作自受,不能取代,但一人專心
念經,心念自會清淨,本身能量自然增加,即俗稱之消業增福,您的
解釋有念經不能消業障增福報之含義,取佛法造詣較高之人應追
求自性不迷,來否定不同法門念經為非,亦非完全正確.

(超薦法會?
您不妨問您廟裏的師父:你自己渡了沒?
你超薦的亡靈都上昇了嗎?如何証明?
或只是安慰世人的把戲?
如果超薦的亡靈都上昇成功,何故年年都要超薦?)

佛經裡不乏天界地獄鬼神之描寫,因為經由打坐禪修,超能力與神
通自然產生,因此您不能因為自己看不到亡靈,就否定超薦法會的
功能.出家師父,當然知道修行不能耗費太多時間在替人念經超薦
,而所以會有此法會,乃要滿足多數俗人之需要,以誦經拜懺的功德
回向給無法超度的陰間鬼眾,其法力來自於法師平日之修為及臨
場心念之統一,非僅安慰劑而已,亡靈不得脫的原因不一,所能接受
的好處也有別,或僅一餐一飯之食,或竟因聽經感動而悟,致拔出苦
海,況每年有新加入的亡靈,千秋萬世以來,可說亡靈無數,豈是一次
超度即可全部上升成功.

我不是很清楚佛法,但是我知道您的說法對某些人來說也對,惟
對初學與社會大眾,您就不能不注意您的說法了,說不好就是犯
了口業,也會障礙您的精進的.冒昧之處,敬請海涵.

TO 近道 大大

大大 何時再出關,,渡化眾生,,,,

行善不落人後呀,,,多一分人手,,,多一分力量,,,
↑回到頂端↑
#136223 - 2003-03-08 18:11:28 直指人心,要從基礎做起,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

最上乘佛法,直指人心,,,,,,
;
不是人人都有相當深的佛學造詣,,,,,
;
天下學佛之人何其多,法會寺廟僧人也不少,
;
佛有成得道僧人居士,書載不絕,,,,,

初學者不容易才生起的一點菩提種子,,,,助長,,,,.

TO 近道

直指人心,,,,,,

●要從基礎做起,,,,,讚! 讚! 讚!
↑回到頂端↑
#136224 - 2003-03-08 18:13:18 經在心中 經在行為上 經在一念之間
癸海 離線
三陽開泰
回應:

經在心中 經在行為上 經在一念之間

TO kuman

大大 高明 ^_^
↑回到頂端↑
#136225 - 2003-03-08 18:16:57 各種根器.相應有數,相合有緣........
癸海 離線
三陽開泰
回應:

呵呵呵...

道兄所言精要,兼具獨思與眾願之情,令乞兒嘆服!!
六萬八千法門,如恒河之沙不可勝數,
相應有數,相合有緣......

在山谷者言蠱
在山麓者言祿
在山巔者言顛
鍾鼎山林各有天性,但,何為天性?!
言蠱者不離谷
言祿者執於麓
言顛者恐墜巔
以顛見祿,以祿見蠱,以蠱見顛...何為標準?!

老子曰:不貴其師,不愛其資,雖智大迷.
莊子曰:是只有我迷而世人皆不迷嘛?還是世人皆迷而我不迷呢??
世尊曰:我一字法都沒有說!!
儒師曰:及其知之,一也...

TO 花爵百鍊生

六萬八千法門,如恒河之沙不可勝數,
相應有數,相合有緣......

●花大大,,,利害啊!!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo