請問緣份

貼文者 : : faya

請問緣份 - 2020-04-07 00:18:09

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年 1989年/身高163/體重55/膚色中等/毛髮普通粗細/

4.現居地:台灣 職業:教育相關(商業)
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?--> 問緣分,請問已經緣盡了嗎?
6.對於現況的描述:

這陣子認識了幾個對象,但比較喜歡之前認識的那一位,只是感覺彼此好像無法達到彼此希望的要求,有了些爭執,這期間有其它對象(我猜測兩邊都是)出現,只是後來的沒這麼有好感,覺得之前溝通有了問題,...請問已經緣盡了嗎?是說最近世界面臨大考驗以及疫情,比起這種私人煩惱,許多事是該看淡,只是想到還是問問,,,,

西元 2020年04月06日 15時16分 28.20秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬己庚庚         
└─────────────────┘申卯辰子            
         離火本宮卦:離為火        艮土三世卦:山澤損  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        兄弟▇▇▇己巳火     丙寅木 父母▇▇▇官鬼
 朱雀         子孫▇ ▇己未土     丙子水 官鬼▇ ▇ 妻財
 青龍         妻財▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 子孫▇ ▇ 兄弟
 玄武        官鬼▇▇▇己亥水 ○──→丁丑土 子孫▇ ▇兄弟
 白虎         子孫▇ ▇己丑土 ╳──→丁卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         父母▇▇▇己卯木     丁巳火 兄弟▇▇▇ 父母

本卦:離為火
卦辭:離:利貞,亨。畜牝牛,吉。
象曰:明兩作,離。大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗
乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。
上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。

變卦:山澤損
卦辭:損:有孚,元吉,無咎,可貞,利有攸往。曷之用,二簋可用享。
象曰:山下有澤,損﹔君子以懲忿窒欲。
彖曰:損,損下益上,其道上行。損而有孚,元吉,無咎,可貞,利有攸往。曷之用
?二簋可用享﹔二簋應有時。損剛益柔有時,損益盈虛,與時偕行。
上九:弗損益之,無咎,貞吉,利有攸往,得臣無家。
象曰:弗損益之,大得志也。
六五:或益之,十朋之龜弗克違,元吉。
象曰:六五元吉,自上佑也。
六四:損其疾,使遄有喜,無咎。
象曰:損其疾,亦可喜也。
六三:三人行,則損一人﹔一人行,則得其友。
象曰:一人行,三則疑也。
九二:利貞,征凶,弗損益之。
象曰:九二利貞,中以為志也。
初九:已事遄往,無咎,酌損之。
象曰:已事遄往,尚合志也。
貼文者 : : T3CA

Re: 請問緣份 - 2020-04-07 08:01:38

六沖無解,應該是緣盡了,緣起緣滅,緣滅緣起,[機]一到,自然再有!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問緣份 - 2020-04-07 08:33:12

.請問已經緣盡了嗎?===》機率高 因為

1. 六冲卦

2. 官鬼爻化回頭克

3. 官鬼爻亥水被三合了(亥卯未)
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問緣份 - 2020-04-07 10:15:26

桃花在流年,求卦之日,坐夫星,機會来,想進一步了解嗎?
貼文者 : : faya

Re: 請問緣份 - 2020-04-07 12:48:08

謝謝各位給我的幫助,是覺得對方無心就不勉強了。