請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎?

貼文者 : : 求知魚

請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-10 22:33:09

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖(1978;馬)
 C外觀與個性:身高體重(165~170公分,50~55公斤)、膚色黑白(『一般膚色』)、個性(『能動能靜』)、毛髮(微捲)

6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎?
8.對於現況的描述:醫生還不確定是瘤,還是疤

短網址: https://goo.gl/qNP34t
問題:是疤嗎
西元前2017年8月10日 22時29分40秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙己戊丁      
└─────────────────┘亥巳申酉         
         艮土三世卦:山澤損       艮土變宮卦:艮為山

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武 子  丙申金 兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→丙申金 子孫▇▇▇子孫
 白虎         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→丙午火 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         父母▇▇▇丁巳火 ○──→丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 千江無界

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-10 22:54:41

卦主之前是割子宮肌瘤嗎?

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-10 23:13:52

是。
貼文者 : : 千江無界

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-10 23:35:50

1、卦主心中有在質疑醫生的檢查。
2、卦主心中期許只是疤痕。
3、看來是疤的機率大
4、要忌口不要吃冰冷食物
5、目前雖未復發、但不保養以後很容易。
6、豆漿、豆類少吃

僅供參考、斷錯勿怪!

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-11 07:30:36

感謝老師
貼文者 : : 魯夫

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-11 10:25:07

我認為疤或瘤都有

等醫生確認吧!

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-11 12:14:26

不大, 醫生說再觀察。
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-11 16:47:31

觸摸會有疼痛或感覺有突起物嗎

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-11 17:43:10

沒有
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-14 09:01:47

我從卦上看是疤

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-14 17:03:24

感謝老師
貼文者 : : CHC

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-15 20:13:51

張貼者: 求知魚
短網址: https://goo.gl/qNP34t
問題:是疤嗎
西元前2017年8月10日 22時29分40秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙己戊丁  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘亥巳申酉  亥     申  
         艮土三世卦:山澤損       艮土變宮卦:艮為山

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        應官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇世官鬼
 朱雀         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武 子  丙申金 世兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→丙申金 子孫▇▇▇應子孫
 白虎         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→丙午火 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         父母▇▇▇丁巳火 ○──→丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟

山澤損
山越來越低--損其高度
澤越來越滿--損其容量
兩者皆損
故山澤是損

手術挖掉肌瘤
借旁邊的東西組織 補足其坑洞
有山澤損之象

如今 原來坑洞處 又自己長實組織
(下三爻澤 全變為山)
組織可能較突出
成為疤痕組織了
貼文者 : : 虎䭾

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2017-08-15 21:58:47

卦顯請不要擔心不要懷疑請你放心,為之前開刀的疤痕非瘤,若不放心可再作一次檢查,很快就會有答案。

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2018-12-03 10:02:04

這個部位隔一年復檢, 沒有變大, 應是疤。 感謝老師們
貼文者 : : 十一先生

Re: 請問超音波照到的黑點,是之前手術造成的疤嗎? - 2018-12-11 11:27:07

主卦「山澤損」:
對應占卦當下,身體剛動完刀的損害」的情況

世爻丑土,下藏子孫申金:
1.子孫金爻:手術刀
2.世爻「沖」天醫未土:侵入性的治療
3.三爻位:腹部位置
4.玄武:腹腔內部
5.世爻丑土,係子孫金爻墓庫:子宮相關部位......

https://youtu.be/k15CVzPZSmA

詳細分析如上
相信能對您有所幫助