我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病??

貼文者 : : 紅兒

我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 16:58:16

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1977年(民國65年)屬龍1977/01/04 21:14出生
 C外觀與個性:身高體重163公分,54公斤。膚色黑白:白,但太陽曬會變黑。個性:性急。毛髮粗細色澤:粗,黑,自然捲。
4.相關當事人基本資料
5.職業:待業
6.現居地:台灣台中市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病??
8.對於現況的描述:昨天早上就先小小的拉肚子了,然後中午吃完飯就喝了一杯綠豆沙牛奶,很冰,喝到一半,就突然覺得很冷,明明外面太陽很大,圍圍巾還是覺得很冷,而且愈來覺得很想睡,精神很不好,躲到棉被裡面,還是非常的冷,而且有點想吐,肚子也不舒服,胃口不好,晚餐就沒吃了,一直一直的在昏睡,今天早上起來有稍稍的好一些,但胃口還是非常的差,而且還有拉肚子,早上沒吃,中午只喝了味增湯跟紫菜湯而已,不知是不是吃壞肚子??因為那家緣豆沙牛奶,他的牛奶賣到只剩一點點,不知是不是不新鮮,這卦有看出什麼嗎??是不是有什麼病??有大礙嗎??

短網址: https://goo.gl/xCO8Tm
問題:我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病??
西元2017年1月9日 16時46分10.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙丙辛丙      
└─────────────────┘申申丑申         
         巽木遊魂卦:山雷頤       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 玄武 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 妻財
 白虎        妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇兄弟
 螣蛇 官  辛酉金  妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀        父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇官鬼
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 17:09:13

老師您好
快去掛號看醫生
這兩天就會好了
不要在家裡拖
自己要照顧好自己
不要讓關心您的人擔心

祝您順心
貼文者 : : 青山野人

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 17:13:42

吃壞肚子,有細菌感染。看醫生比較妥當。

首先不要再吃任何含油食物。換句話說,暫時先吃白稀飯,配「無油」的花瓜或醬瓜(超市有賣)。等到肚腸開始蠕動後(有飢餓感或開始放屁後),再恢復正常飲食。

別獨自勞苦,要好好休息。

貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 17:34:10

腸胃發炎

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 18:11:20

張貼者: 杭玉薩
老師您好
快去掛號看醫生
這兩天就會好了
不要在家裡拖
自己要照顧好自己
不要讓關心您的人擔心

祝您順心

嗯,謝謝薩老師,我剛剛胃口有好一些了,有去吃了一些青菜跟豆腐,不舒服的感覺有減退,我想應該多休息就會好了,我會照顧好自己的,謝謝你喔^^崇拜

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 18:15:05

張貼者: 青山野人
吃壞肚子,有細菌感染。看醫生比較妥當。

首先不要再吃任何含油食物。換句話說,暫時先吃白稀飯,配「無油」的花瓜或醬瓜(超市有賣)。等到肚腸開始蠕動後(有飢餓感或開始放屁後),再恢復正常飲食。

別獨自勞苦,要好好休息。

野人,謝謝你,我已經吃很清淡了,整天幾乎都沒吃到什麼油的食物,只晚上有吃一塊油豆腐而已,還吃了一些青菜,體力有較好一些了,我會多多休息的,謝謝你喔^^崇拜

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 18:18:20

張貼者: 鬼谷子牙
腸胃發炎

嗯,謝謝鬼谷的回應喔,我想應該也是腸胃那邊出了問題了吧,幸好剛才有好一些了,也有了一點胃口,吃了點東西,但不多,當減肥也好,哈~^^崇拜

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 20:20:13

哇,真的不能說自己有好一點了,才說完有好一點,要去洗澡,結果拉了2次,拉得蠻嚴重的,現在有點晚了,如果明天還是有拉,真的就要去看醫生了= ="
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 20:48:06

吃得太快又吃生冷⋯⋯有點細菌感染

紅兒,你這不是辦法⋯⋯至少找一個人照顧你

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 20:55:47

嗯嗯,看看怎樣如果明天有去看醫生的話,看醫生怎麼說,我再上來回饋^^

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-09 20:58:20

紅兒,你這不是辦法⋯⋯至少找一個人照顧你

鬼谷,沒關係啦,我自己可以照顧我自己,謝謝你喔^^崇拜

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-10 01:13:27

又拉了..orz~明天鐵定會去看醫生,好難受= =

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-10 10:57:17

剛看醫生,結果說是吃壞肚子了,他說我沒有吐,所以沒有很嚴重,只開了整腸的藥跟止瀉的藥給我而已,跟我想的差好多= =

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-10 14:06:57

張貼者: 紅兒
剛看醫生,結果說是吃壞肚子了,他說我沒有吐,所以沒有很嚴重,只開了整腸的藥跟止瀉的藥給我而已,跟我想的差好多= =

要到1月17日才會轉危為安。

而且要到1月18日才會完全痊癒。

這段期間(1月17日及以前),都要小心飲食。如有不適,仍需看醫生。

卦中螣蛇帶暗鬼(暗動),為無形的阿飄,搭配有形的細菌一起作怪。

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-10 14:11:45

張貼者: 紅兒

要到1月17日才會轉危為安。

而且要到1月18日才會完全痊癒。

這段期間(1月17日及以前),都要小心飲食。如有不適,仍需看醫生。

卦中螣蛇(暗動),為無形的阿飄,搭配有形的細菌一起作怪。

嗯嗯,好,我會特別小心飲食,謝謝野人幫我解卦喔,痊癒了我再上來反饋喔,謝謝嘿~^^崇拜

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-10 14:18:27

這種情況,一般稱為「食物中毒」。

看哪一家買的「綠豆沙牛奶」,衛生不合格,最好列為拒絕往來戶。

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-10 15:34:55

這種情況,一般稱為「食物中毒」。

看哪一家買的「綠豆沙牛奶」,衛生不合格,最好列為拒絕往來戶。

可是我最近幾乎天天都喝綠豆沙牛奶耶,之前都沒有怎麼樣,都好好的,就前天去買的時候,小姐說牛奶不大夠,只剩最後一點點,她有加下去,但只算我綠豆冰沙的價錢,不知是否那只剩一點點的牛奶不新鮮的關係,真的很快,前天才喝了一半而已,立刻身體很不舒服,大概有好一陣子我都不敢再喝綠豆沙牛奶了= ="暈

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-13 08:20:01

其實1/12就好很多了,還去台中牛排館吃吃到飽的大餐,吃了很多東西,很滿足,很撐,只不過,雖然沒有再拉了,但我卻2天沒有解便了,不知道到時候要解便的時候,會不會又拉?還是恢復正常?有點小擔心..藥沒有吃完,大概只吃了一半的藥,就停了沒吃了,因為吃個藥就要配好多的白開水,看有好很多了,沒有再不舒服,所以就停藥了,接下來再觀察看看,看有什麼變化,再上來反饋^^
貼文者 : : 吹牛

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-13 19:27:02

綠豆偏寒 綠豆冰沙 沙上加殺
去看個中醫吧

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-13 19:47:13

張貼者: 吹牛
綠豆偏寒 綠豆冰沙 沙上加殺
去看個中醫吧

肚子沒有再不舒服了,我已經好很多囉,如果有再不舒服的話,才會再去看醫生,謝謝吹牛喔~^^崇拜

Re: 我要卜我這兩天身體不舒服,有大礙嗎??是不是有什麼病?? - 2017-01-15 21:37:52

我差不多有4、5天沒有解便,剛才終於解了,而且很正常,呼~終於是鬆了口氣,這幾天拼命的狂吃青菜,之前青菜吃的少,看來吃青菜還是很重要的。