我和他會交往嗎?

貼文者 : : 禾平

我和他會交往嗎? - 2015-04-28 21:51:15

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:48-50
膚色:小麥色稍黑
個性:個性大而化之
毛髮粗細色澤:頭髮黑,直髮,目前很短
職業:文字工作者、船上工作

相關當事人
男、1989蛇、170~175、白人、金髮、頭髮短、軟、娛樂場合的工作

起卦時心裡想什麼:我和他會交往嗎?

現況:這男的去年底追我很久,但我當時心裡有別人所以沒放心上。最近又見面,已知只有一個多月的期間可以見面。我們很快又恢復聯絡,但他這之間也跟其他人交往過,我們感覺已不像以前那樣曖昧。說真的當時沒正面回應他是因為我自己覺得個性跟他很不合(和他在一起蠻舒服的,沒有壓力,但他喜歡的跟我都不一樣,幾乎沒有共通點)

最近我們每天都一起出去玩、吃飯幹嘛的,想知道他對我的感覺以及我們會不會交往。

(對方似乎曾有一個女友論及婚嫁但背叛他,到現在我提到這件事他都一副要哭要哭的樣子。但我也知道他找新女友的腳步沒停過。所以我有點搞不清楚他現在天天聯絡是什麼意思)

西元2015年4月28日 21時43分48.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙甲庚乙      
└─────────────────┘亥戌辰未         
         坎水遊魂卦:地火明夷      巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 子孫▇▇▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇癸亥水     丙子水 兄弟▇ ▇ 父母
 螣蛇        官鬼▇ ▇癸丑土     丙戌土 官鬼▇ ▇妻財
 勾陳 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇己丑土     庚寅木 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍        子孫▇▇▇己卯木     庚子水 兄弟▇▇▇父母
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-04-29 13:50:21

你想法很多,容易想事情的很多結果,又怕吃虧,至於男生好壞你也了然於胸,只是借卦來確定一下,露水姻緣也o

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-04-30 14:52:17

謝謝老師回復

對,我也覺得我想很多,對方好壞我也知道。我多少也有點覺得我們雙方都只是把對方當成找到馬之前的驢,所以想確認一下。
貼文者 : : clasic80

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-04-30 16:48:50

有緣份,但短暫而已,看妳自己是否想一頭
栽進去,經歷一次“痛快”而看似好法無傷再站起來,
僅供妳参考。
貼文者 : : 女神的祝福

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-04-30 19:01:26

梅花易時間卦
21時43分 五行:木木火火
五行的話屬於乾柴烈火型的
一但談戀愛將一發不可收拾
卦象的話妳只是不太懂他心裡面在想什麼
其實妳跟他還蠻合的來的
最少對於對方有好感 這是不可否認的
所以囉 準備迎接戀情吧
你們很有可能交往的
而且還是愛得死去活來
甚至於有金錢上的託付
因此呢 不要太抗拒這個男人
他還不錯 跟妳蠻搭的

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-02 13:28:29

謝謝老師們。的確我有點搞不清楚他到底想什麼,而且他有時愛理不理的我也覺得很煩。
我想就順起自然吧。目前為止感覺跟他有在一起沒在一起好像都可以。

之後如果有進展再回饋囉:)
貼文者 : : supc0218

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-04 13:28:11

1.妳不會跟他交往.

2.妳本身不是很喜歡他.

3.他的態度也不積極.

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-05 12:53:59

結果昨天為了一些雞毛蒜皮的事吵架,今天也當作沒看到對方。
吵完我也覺得彼此價值觀差太多,在一起應該會很困擾吧...

謝謝老師們

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-05 14:32:08

張貼者: 禾平
結果昨天為了一些雞毛蒜皮的事吵架,今天也當作沒看到對方。
吵完我也覺得彼此價值觀差太多,在一起應該會很困擾吧...

謝謝老師們

是,我的意思就是如此。

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-06 22:07:21

結果我剛剛才知道我們兩個吵架的點根本就是個大誤會(他打給我的電話是壞的,所以我有回電他不知道,以為我放他鴿子,我當時也覺得很無辜,明明我就有回電是他沒接)

雖然因為這件事也看透他了,但還是想問,如果是因為這種誤會,我有需要去合好嗎?還是就算了呢?

西元2015年5月6日 22時2分11.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛壬辛乙      
└─────────────────┘亥午巳未         
         巽木遊魂卦:山雷頤       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 螣蛇 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     癸亥水 父母▇ ▇妻財
 勾陳        妻財▇ ▇丙戌土     癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀 官  辛酉金  妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 玄武        父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 父母

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-15 20:12:05

結果吵完一個禮拜後我們又合好,昨天還一起出去玩,玩得好好的,以為要重新開始,結果今天遇到他忽然態度大變,剛剛就看到他又和新的女生出去了。整體來說應該算是完全沒開始吧...

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-23 14:27:57

呃啊~最後算是我被打敗了,雖然最後保持被動模式不主動約,但如果一起出去玩又相談甚歡,反而因為吵過幾次架又和好,雙方不像以前那樣小心翼翼,結果變得更好了,但也因為這樣關係變得更不確定。
想問一下我們會不會交往,對方會主動嗎?

謝謝老師們~

西元2015年5月23日 14時12分29.0秒
│   destiny.to    │辛己辛乙      
└─────────────────┘未亥巳未         
         坤土二世卦:地澤臨       坤土二世卦:地澤臨

勾陳         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀        妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇妻財
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎        官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇         父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇ 父母

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-23 19:07:34

三合局呈現旺在酉庫在丑,代表這種愛昧只會持續
不會減少。你是否曾與家人提過這個人而遭到反對?
若無純粹只是你個人會想維持這樣的關係,看看
今年9月男方是否會給你個明確答案,否則只有維持現狀。

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-25 14:08:01

謝謝老師,家人不知道也沒反對,但我覺得雙方多多少少有點在意六月初就要結束的合約,畢竟合約結束後就要回各自的國家,也不知道下次會不會在同一艘船上,九月的時候他也差不多要上下一艘船了,我則是還不確定...

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-25 19:08:58

謝謝老師,家人不知道也沒反對,但我覺得雙方多多少少有點在意六月初就要結束的合約,畢竟合約結束後就要回各自的國家,也不知道下次會不會在同一艘船上,九月的時候他也差不多要上下一艘船了,我則是還不確定...

初爻暗動生兄弟,這代表你們未來有機會再連絡,今日科技
發達這不是問題,只是可能很難發展更深的戀情而已,
目前此事業前途很看好,先好好努力在這塊,未來感情
還有很多機會,僅供參考。

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-05-26 12:34:58

好的,我瞭解了,謝謝老師:)

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-06-17 21:44:50

想請問各位老師,目前我們倆都已回國,剛回國那幾天還會聯絡,但對方這一週忽然完全不聯絡,我主動找對方,他也不理。

請問可以看出來他有在生我氣嗎?(我不覺得我有做什麼事會讓人生氣,但對方的地雷都埋在奇怪的地方,我實在不知道有沒有惹到他)
他什麼時候會和我聯絡呢?還是我乾脆放棄比較快?

謝謝老師們~

地點
西元2015年6月17日 21時40分46.0秒
│   destiny.to    │乙甲壬乙      
└─────────────────┘亥子午未         
         坎水歸魂卦:地水師       坎水歸魂卦:地水師

玄武        父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇父母
 白虎         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-07-25 23:45:56

回饋:雙方回國後,我幾次主動聯絡但對方都不回應,卻又會跟我在臉書上互動,我不太喜歡這樣所以就放下對方了。最近發現他應該另有新女友,我們應該正式退回朋友關係了。

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-07-26 00:24:42

回饋:雙方回國後,我幾次主動聯絡但對方都不回應,卻又會跟我在臉書上互動,我不太喜歡這樣所以就放下對方了。最近發現他應該另有新女友,我們應該正式退回朋友關係了。

未來好好努力在事業上,況且身邊還有
其他不錯對象,只是時機未到,目前跟這位
朋友當朋友也不錯,就別失望了。

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-07-26 00:42:16

謝謝老師,我也是這麼想的。而且憑良心說我跟這個人的個性、興趣真的沒一項合的來,所以這次也算很快就放下了:)
貼文者 : : 觀客

Re: 我和他會交往嗎? - 2015-07-26 04:00:19

遊魂卦化遊魂卦...恩!