DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2122097 - 2021-03-02 23:28:23 你適合接觸神祕學嗎?
六爻神算 離線
潛龍勿用
文章數: 10
這算是之前找我上課的學生那邊聽來的,他後來跑去學占星學,由於那位老師傳授占星知識的底蘊會跟靈性、宗教、神秘學有所關聯,談論話題也自然會偏向形而上的部份,像是這個人會不會通靈啊、榮格的夢境啊、心理學啊、基督教的精神等等這些話題,這些題材我基本上是保持尊重的態度。

如果以開班授課作為經營命理的主要方針,確實要作一些迎合市場取向的策略,跟著趨勢走這是理所當然的選擇,市場現在提供了什麼關鍵字給你,能借題發揮當然最好,所以腦筋動得比別人快的越吃香。

當然那些都不是這學生來找我的主要目,而是因為他上課的時候聽到天海冥這三顆星落在某個宮位的時候特別適合往這方面發展。

問別的還好,問了差點一口含在嘴裡的立頓奶茶差點噴出來,這不是想當然爾的問題嗎?

天王星、海王星、冥王星,這三顆之所以被稱為世代星,乃是因為停駐宮位的時間短至七年,長至三十年,比方說1990年出生,往前推五年或者往後推五年區間出生的人,星盤都會是冥王在天蠍,難不成那些世代星落在玄學宮位的整批人都該從事宗教算命或者神祕學嗎?像這種基本該有的占星學概念,竟然也可以被言語迷惑,說來也是...

有時候和老前輩私下聚會聊天,難免會對我這後輩多嘴幾句,主要也是在說時代變化讓他們看不懂,其實現在想想,撇除生活型態的改變,使用工具的演化,還是有一些萬年不易移的內核;沒有土星作為根基,有時候面臨時代的浪潮,確實會顯得手忙腳亂,而那些親近土星的人反而心態會安穩不少。

說到這邊,有空再聊。

嫡傳沈氏地理學
美國Chase匯款帳號:820829682
Zelle:[email protected]
台灣彰化銀行帳號:6204-86-02796-1-00
↑回到頂端↑
廣告
#2122098 - 2021-03-03 00:04:24 Re: 你適合接觸神祕學嗎? [Re: 六爻神算]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2880
張貼者: 六爻神算
這算是之前找我上課的學生那邊聽來的,他後來跑去學占星學,由於那位老師傳授占星知識的底蘊會跟靈性、宗教、神秘學有所關聯,談論話題也自然會偏向形而上的部份,像是這個人會不會通靈啊、榮格的夢境啊、心理學啊、基督教的精神等等這些話題,這些題材我基本上是保持尊重的態度。

如果以開班授課作為經營命理的主要方針,確實要作一些迎合市場取向的策略,跟著趨勢走這是理所當然的選擇,市場現在提供了什麼關鍵字給你,能借題發揮當然最好,所以腦筋動得比別人快的越吃香。

當然那些都不是這學生來找我的主要目,而是因為他上課的時候聽到天海冥這三顆星落在某個宮位的時候特別適合往這方面發展。

問別的還好,問了差點一口含在嘴裡的立頓奶茶差點噴出來,這不是想當然爾的問題嗎?

天王星、海王星、冥王星,這三顆之所以被稱為世代星,乃是因為停駐宮位的時間短至七年,長至三十年,比方說1990年出生,往前推五年或者往後推五年區間出生的人,星盤都會是冥王在天蠍,難不成那些世代星落在玄學宮位的整批人都該從事宗教算命或者神祕學嗎?像這種基本該有的占星學概念,竟然也可以被言語迷惑,說來也是...

有時候和老前輩私下聚會聊天,難免會對我這後輩多嘴幾句,主要也是在說時代變化讓他們看不懂,其實現在想想,撇除生活型態的改變,使用工具的演化,還是有一些萬年不易移的內核;沒有土星作為根基,有時候面臨時代的浪潮,確實會顯得手忙腳亂,而那些親近土星的人反而心態會安穩不少。

說到這邊,有空再聊。

和宮位無關,重點在相位。外行星都要很多年才會走一宮,但命宮只要每四鐘就會走一度,每二小時換一宮

同世代的人天海冥位置都一樣,所以要命宮有和行星形成相位才會得到相關的屬性,這是占星學的基本常識

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2122128 - 2021-03-03 09:10:15 Re: 你適合接觸神祕學嗎? [Re: 六爻神算]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
那些講神秘學都不看宮位,不講地盤以人事為立極點,只是把命理空洞化而已,所謂泛心靈層面的心理分析,會對人有何助益?只是騙人不懂占星學而已!

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2122158 - 2021-03-03 12:45:42 Re: 你適合接觸神祕學嗎? [Re: 六爻神算]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
你是我在榮格讀書會認識的白兄嗎?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (初學者完事, lotus, 4 隱形), 172 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140284 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo