DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2121581 - 2021-02-26 16:34:50 問兩人緣份
雷克雅維克 離線
飛龍在天
文章數: 455
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1989年
 C外觀與個性:身高體重:160~165公分,54公斤。膚色:白晰、個性:急躁,做事很迅速俐落很快
D職業,目前是業務主管。

6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? ==>去年年初認識一男子,相處時算愉快,但似乎那時各自有其它感情牽扯,所以斷聯,後來他又回來找我,其實相處時他對我蠻好的。不過因為我最近工作很忙,也感覺以往一些情感糾葛,我受傷了也累了,所以現在不太主動聯絡。對一些其它人招手,感覺意興闌珊。

但唯獨會想到這個人,還是會繼續聯繫往來嗎??

西元 2021年02月26日 16時23分 04.60秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲乙庚辛         
└─────────────────┘申巳寅丑            
         坤土三世卦:地天泰        艮土二世卦:山天大畜 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         妻財▇ ▇癸亥水     丙子水 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸丑土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳        兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父母 乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

本卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。

變卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

編輯者: 雷克雅維克 (2021-02-26 16:37:19)
↑回到頂端↑
廣告
#2121583 - 2021-02-26 16:41:01 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
我猜,你這個卦問爽的機會比較大

不管答案如何你都不太會去行動
#2121584 - 2021-02-26 16:42:58 Re: 問兩人緣份 [Re: 邱伯通]
雷克雅維克 離線
飛龍在天
張貼者: 邱伯通

換個方法問,您覺得我行動,有成功機率嗎?
↑回到頂端↑
#2121587 - 2021-02-26 16:45:00 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: 雷克雅維克

不管成功機會大小都應該試試看,人生別留遺憾

編輯者: 邱伯通 (2021-02-26 16:45:12)
#2121588 - 2021-02-26 16:45:38 Re: 問兩人緣份 [Re: 邱伯通]
雷克雅維克 離線
飛龍在天

不管成功機會大小都應該試試看,人身別留遺憾

應該說是:我至少要確定他還有心

不然也不會占此卦了
↑回到頂端↑
#2121590 - 2021-02-26 16:46:56 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6029
泰之大畜,卦中官鬼值月空,已過去的戀情,子孫動化官鬼空,又伏卦與外卦都成剝,目前看不到有發展成戀情的機會。
#2121591 - 2021-02-26 16:50:50 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
邱伯通 離線
一元復始

不然也不會占此卦了

太歲紫暗星入官鬼

你是不是被她傷過?

或者是他個性有問題?
#2121592 - 2021-02-26 16:58:48 Re: 問兩人緣份 [Re: 邱伯通]
雷克雅維克 離線
飛龍在天
[quote=雷克雅維克][quote=邱伯通]我猜,你這個卦問爽的機會比較大

不然也不會占此卦了

太歲紫暗星入官鬼

你是不是被她傷過?

或者是他個性有問題?

相互傷過,但感覺不是蓄意傷我,
他的個性,應該是比較無法面對壓力或者攤牌的那種人。

但他後來回來找我,我感覺他應該是鼓起勇氣,
但最近兩人又很像彼此不存在一般的沒有聯繫。
↑回到頂端↑
#2121598 - 2021-02-26 18:11:35 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
六合卦剪不斷理還亂,妳想主動爭取,他不想被綁住。

子孫獨發動化絕,合處逢絕,結果不好

編輯者: 同人于野 (2021-02-26 18:11:56)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2121619 - 2021-02-26 20:46:28 Re: 問兩人緣份 [Re: 同人于野]
雷克雅維克 離線
飛龍在天
張貼者: 同人于野
六合卦剪不斷理還亂,妳想主動爭取,他不想被綁住。

子孫獨發動化絕,合處逢絕,結果不好

六合卦?是否我放開手,就可以大家都比較愉快呢?

他如果不想被綁住,就不糾纏了不是嗎?
↑回到頂端↑
#2121623 - 2021-02-26 22:08:34 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6029
現在你是沒有心想要經營戀情,但從大畜卦看,當遇到你想要共度人生的人時,想想要如何才能留住人,要用什麼東西或方法才能留得住人,如果還渴望愛情,是你必須常思維。
#2121624 - 2021-02-26 22:41:14 Re: 問兩人緣份 [Re: jcj]
雷克雅維克 離線
飛龍在天
張貼者: jcj
現在你是沒有心想要經營戀情,但從大畜卦看,當遇到你想要共度人生的人時,想想要如何才能留住人,要用什麼東西或方法才能留得住人,如果還渴望愛情,是你必須常思維。

目前的確對於經營感情,很意興闌珊....

但對此位男子,其實還有著某些情感存在,
會渴望與他有所交集。

兩人去年四月斷過,到了七月份他回來找我,
我們又開始一段時間的往來,但這兩個月感覺彼此漸漸又漸遠的感覺,
所以我心想,如果留不住的就不勉強了

但我覺得我自己並不是這麼積極,
如果他也不積極時,雖然我心裡會有遺憾,
但會默默放他去....

編輯者: 雷克雅維克 (2021-02-26 22:42:21)
↑回到頂端↑
#2121688 - 2021-02-27 15:50:15 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
當當朋友就好,用朋友的心情交往既可,千萬別把結婚的心思搭進去,否則妳還會再受傷害。

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#2121689 - 2021-02-27 15:51:51 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
切記
切記
切記
↑回到頂端↑
#2122007 - 2021-03-02 07:57:29 Re: 問兩人緣份 [Re: 雷克雅維克]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035

應子孫就是代表想要輕鬆過日子,不想要有壓力的相處模式。世兄生子應,太過熱烈想要爭取情緣,必然是會有反效果。

子孫化絕就是變成官鬼爻後就什麼都沒有了,代表你們之間的關係也結束了。官合五爻妻財,他應該是有其他喜歡的人,放不下必然會爭吵告終。

編輯者: 同人于野 (2021-03-02 08:04:36)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2122021 - 2021-03-02 09:14:20 Re: 問兩人緣份 [Re: 同人于野]
雷克雅維克 離線
飛龍在天
張貼者: 同人于野

應子孫就是代表想要輕鬆過日子,不想要有壓力的相處模式。世兄生子應,太過熱烈想要爭取情緣,必然是會有反效果。

子孫化絕就是變成官鬼爻後就什麼都沒有了,代表你們之間的關係也結束了。官合五爻妻財,他應該是有其他喜歡的人,放不下必然會爭吵告終。

老實說,相處的時候,他對我是蠻好的。

只是這幾年似乎遇到的對象一直呈現不穩定狀態,
其實現階段的我,實在沒有定下來的打算,
因為看到一些信仰美好愛情的樣貌,我認為那只是假象。

或許不期不待,才能比較不受傷害
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (TecPaul, 6 隱形), 181 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140525 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo