DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#2121952 - 2021-03-01 19:01:15 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 雙斗魂

我一直在宏揚的真假論,尖石看不懂,那沒關係。不過
我倒是看到有些人看懂了,而且還拿來用,還用的挺好。
不懂真假論是OK的,但是不懂就開罵那就太小心眼了。

至於尖石所謂的【心血】就更好笑了。才不過幾天前而已
尖石信誓旦旦的說:不符合古今文獻的,就是邪說、瞎掰。
那麼,請問大家:
尖石的心血【符合】古今文獻的話,是不是【抄襲】?
如果【不符合】古今文獻的話,那就是【邪說、瞎掰】囉。

咳,按照尖石的邏輯,尖石的心血不是抄襲,就是邪說。
為什麼尖石愣是這麼喜歡【搬石頭砸自己的腳】呢?
就一直在勸你們不要再鬧笑話了,你們不聽那我也沒辦法。

你無藥可救了!言論是個人的自由,上面的某一篇回
文就寫的清清楚楚,你愛怎麼掰那是你的事,然而你
屢屢在你所掰的垃圾文中,總要酸他人,甚麼都不懂,
只有你懂,只有你是天下第一。

只會說大話,損人利己,算命是結果論,你在講你
的那些垃圾,那關算命何干!難不成人家問個感情,就
一句真假論,大家都不懂,只有你懂,搞懂了真假論
甚麼都懂,懂你的碗糕啦!甚麼都只有這一句話!

臉皮厚到如此!可悲啊!

編輯者: 尖石老先生 (2021-03-01 19:04:59)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2121953 - 2021-03-01 19:07:32 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 雙斗魂]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1607

那麼,請問大家:

你要不要先解釋下面三段文?如果你不能自圓其說,大概功力到哪裡,就不言而喻了!

張貼者: 乃哥

原本看到標題說要論【富貴榮枯興衰】,覺得非長篇大論不可。
如今看了帖主所論,應該也是簡論無妨。
那我也說幾句。希望可以抛磚引玉。

時日月年(龍圖)
辛甲庚丙
未子子午

官殺混,食傷又混,心猿意馬、舉棋不定之象成矣。
況又剋洩交加,其將人事反覆、做事波折亦明矣。
尤有甚者,月日二印因刑沖而奮揚,亦必有志而思逞矣。

於焉【有志思逞、心猿意馬、舉棋不定、人事反覆、做事波折】者。
係乃此造命格之定評、人生之常態是也。

庚金緊鄰丙火,豈能論官煞混。丙食座午,也只論食,不論食傷混。午只是丙火之旺地,非混也。(詳滴天髓)

看似剋洩交加,但是坐下逢雙印,又有何懼!

要指教別人,先要講出東西來,而不是空口白話。旁人看來,也才知緣由。

張貼者: 尖石老先生

就隨便敲打你一下!
你上面說的:

“貴造生於穀雨之前,之【餘氣可觀】”

“況春深木老,水木氣其退已速”

呵呵呵,過年過節的,我不想罵人哪。

建議你們兩師徒趁著放年假去看看眼科,真的太沒有眼力勁喇。
竟然把【單論木】的進退氣與【水木合論】的進退氣混為一談!

不過,我不怪你們,因為你們對進退氣仍然【一無所知】。只是
我還是要建議你們,不懂的理論還是別用的好,會鬧笑話的。

水木合論,所以你的意思是說水木合再一起才論退氣,單一水或木就不是退氣?

要不然,水木皆退,何以木不退?

如果水退木不退,就說水退氣就好,幹嘛扯木進來湊一腳?

曲學詖行能至乎?

乃哥好,各位網友大家好,祝大家新年快樂。

乃哥的評論,仍然沒有講到真正的重點。
之所以【很會損錢】其實跟【土太厚】完全沒有任何關係。

因為,真正造成很會損錢的原因,是命帶【假格】能量所致。
當然貴派對於【真假論】可謂毫無心得,所以也不能怪你們喇。

比劫旺而不劫財,何以十神稱陽本氣見陰本氣為劫財?所以古人都錯,只有你對。

難怪你要另立門戶,原來只有你對,其他人都錯。

這三段對他的指正,卻不敢反駁我,就是證明這個人不學無術。

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2121954 - 2021-03-01 19:09:09 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
這個命!
連最基本的用神你都說不出來,還幫人算命咧?
自己的命都搞不懂了,還有臉放肆!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2121961 - 2021-03-01 19:40:49 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 乃哥]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

回覆了,也不知你是沒看懂還是怎樣。
不過,你自己爬文吧,我不想再說一次。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2121962 - 2021-03-01 19:44:19 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

那麼,請問大家:

臉皮厚到如此!可悲啊!

看來,除了發酸,你們的確沒步了。
真的好希望你們能指出我的錯誤,並把正確的告訴大家。
哪怕只有一點也好。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2121963 - 2021-03-01 19:57:51 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 雙斗魂]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1607

回覆了,也不知你是沒看懂還是怎樣。
不過,你自己爬文吧,我不想再說一次。

你說謊!

附加檔案

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2121965 - 2021-03-01 20:29:22 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

那麼,請問大家:

臉皮厚到如此!可悲啊!

看來,除了發酸,你們的確沒步了。
真的好希望你們能指出我的錯誤,並把正確的告訴大家。
哪怕只有一點也好。

發酸!“你是甚麼咖”!跟你發酸?以為網上的易友,
都跟你一樣?看不懂?上面對你的指正,當空氣,
佩服你的臉厚成如此!用神答不出來,學小人甩賴
皮!發臭了你!!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2121966 - 2021-03-01 20:48:53 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

幫人算命有辦法,搞到這步田地,!你是該看醫生!
問你,格局真假論出自古今文獻何處,你有辦法拗
成:“尖石信誓旦旦的說:不符合古今文獻的,就是
邪說。”

你還宏揚“真假論”咧?甚麼是“真假論”?性愛
大全嗎?還是“斗魂龜息大法”?一定要懂嗎?不
懂你自掰的垃圾,就是不懂八字?你誰啊?
趴趴熊?哈哈哈大笑!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2121968 - 2021-03-01 21:29:42 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698

那麼,請問大家:

張貼者: 寂寂蕩蕩

雖然八字版阿斗的文章也很low,但我不怪他,因為我知道他盡力了,再怎麼寫就只能端出那種水準的內容。阿斗的文章,平常下班看了還有娛樂效果。

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2122011 - 2021-03-02 08:19:12 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
算命是依據各種基礎理論,集理論大成去囊括出命盤的
“通象”,然後再根據“通象”推演出共盤中各個命盤
“獨象”的明確人事行略。實際上,有些命盤的獨象比
較清晰可見,有些命盤則是獨象籠統。
因此,算命過程重在於明象的掌握。獨象的推衍,許
多時候是必須仰賴命主正確口述行略再予以推測的。

雙斗魂整日真假論掛嘴角,實際上則是利用一般人難窺
易學八字全貌的盲點,心懷不軌的玩弄不知情者。

所謂格局,從格才有真從,假從之分,其餘的正格,財
格就是財格,煞格就是煞格,沒有分類真假格之分。
它則是從正格中,假十神去看待財真或不真,官起或不起
,利用“真假”一詞反套回去論正格真假,是很糟糕的行
為。況且十神之真假,了不起是基礎理論中,百項或千項
之一種基礎理論而已,以此誆稱即可獲取命盤之全貌,最
不足取。

因為十神之真假,雖從原局中去判斷,但亦非即是定論,
這裡面還有許多假行真運,真行假運的變化。

編輯者: 尖石老先生 (2021-03-02 08:20:43)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2122404 - 2021-03-04 23:12:03 Re: Destiny 八字研究版願景 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

甲 乙 丙 戊 坤造
申 巳 辰 辰

每組四柱皆有其精氣神,高乘的八字看法,可以專議
精神。
如此造,氣以衰敗,金水收藏無吸,木火生長無噓,
,其精神必已分離,而晦陷環局。

滴天髓有專篇介紹精氣神,只不過那只是基礎認識,
橫看成嶺側成峯,遠近高低各不同。不識廬山真面目
,只緣身在此山中。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (佑佑, suhlho, Nguyễn DuyTuan, yay, 4 隱形), 223 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo