DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#2100242 - 2020-08-16 11:05:04 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738

百兄你好!

「斗數古籍中似乎以賦文內容較有價值」=「斗數古籍中好像只賦文內容較有價值」=「斗數古籍中有價值的只有賦文內容」=「斗數古籍中除了賦文內容其他的沒有價值」=「斗數古籍中除了部份內容其他的都沒有價值」=「斗數古籍中有內容是沒價值很差的」=「偽訣」

#####??????點解是等號,我不同意你這想法
明明兩段字不同,你都誤解.

這不是你的邏輯概念嗎?我說一句「茶餘飯後的談資」…都能給你無限上綱成「偽訣」、「欺騙讀者」~那你說的「你應該分出哪些好哪些差」,別人就不能理解是「斗數古籍中有差的~是偽訣」嗎?我從來沒有否認我說過的話,傳統命理是存在些不足的地方,需要靠後人去完善(還是你認為已經是完美了),我要 autum 兄向前看~這跟你有什麼關係?你又是要追究什麼下去?

#####又不認數,你未繼續囉!

我不明白?這是習慣用語的差異?還是對中文理解程度的不同?我如果不是想表示:她前男友會回頭找她~那我提這句幹嘛?更不會在後面加上一句:過去的就讓它過去了吧!就這個你也能做文章?而且要聲明一點,我會提出這兩命例,還真沒有炫耀的意思,自知之明還是有的,我不一直強調:我只是一個小學徒嗎~可是能推得出來就是能推得出來,我提出來的這些也沒見其他人說出來呀!

######你只說”可能”,若結果不準,你就可以說”我只是說”可能,不一定”,那你就可推得一乾二淨啦,這是江湖術士貫用手法.看來你有”不認數”的習慣.

我還沒有資格去代表什麼門派發言。如果你是問我本人的話,那我會很老實、很直接了當的回答你:「我完全沒有這種能力

######你這回答很君子,實話實說,這方面我敬重你!

能夠單憑一張命盤就可以推論出命主會在哪一年認識哪個生肖的對象」。同時,我也納悶?這種事,直接用的問就好啦!幹嘛花那個力氣去“算”呢?更何況,這“問”出來的緣起~跟“算”出來的緣起~對後續推判有什麼影響性嗎?

#####命主會在問問題期間透露很多消息,這正是你們想到的目的,不是嗎?

光 1997 一年有多少新生兒你知道嗎?香港是 59,250 人、台灣是 326,002 人、大陸是 14,010,711 人,除以 365 天、再除以 12 時辰,可計算出同年同月同日同時生的同生辰者(共盤)~香港有 13 個、台灣有 74 個、大陸有 3,198 個。你這麼本事,去把每個人的父母生肖都“算”出來呀!這兩岸三地每一個跟命主同時辰出生的~都會有焦慮症?都會在 2016 年遇到一個乙亥年的女子?還都會在今年發展為男女朋友?我才要懷疑你的「認知能力」呢!

######我都說過,我們是用”切入法”分出了個別差異,你可能過於激動,一時忘了.我發覺你沒有留意我的話,這很難同你討論啊!

那我想請教你~你把這位命主的盤定好了嗎?可不可以麻煩你大顯神威幫他預測一下~下半年會遇上什麼人?發生什麼事?然後這個“論斷”就能去給兩岸三地同生辰者一體適用。哇!這絕對可以去申請金氏紀錄了,諾貝爾獎也都該頒給你…古人說:起心動念,方見吉凶!你不但能論吉凶,連起心動念都能“算”出來…真是了不起呀!我覺得~你用的肯定不是「斗數」…應該是「仙術」~我是凡夫俗子,所以只能用問的!依循不了你們仙界的法則~不過這倒讓我興趣大增了,以後要常抽時間上上命理網,來看看這門祿命之術能讓你發揚到什麼程度…

######我發覺你EQ很低,與你討論,不會留心我說的,只會發脾氣.

首先我在此向命主qq5743218兄說聲對不起,打擾了你的貼子久了.再說一聲對不起!
↑回到頂端↑
#2100253 - 2020-08-16 13:17:54 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

張貼者: destiny125
???點解是等號,我不同意你這想法,明明兩段字不同,你都誤解。

沒錯呀!是等號(=)呀~怎麼用在這就不同意了…我可是照著你的思維邏輯往下發展的耶!

你只說”可能”,若結果不準,你就可以說”我只是說”可能,不一定”,那你就可推得一乾二淨啦,這是江湖術士貫用手法,看來你有”不認數”的習慣。

哈哈~論錯了,我幹嘛推得一乾二淨?論錯就論錯,好好反省、虛心檢討不就得了~多個驗證的機會不好嗎?連承認錯誤的勇氣都沒有?那算個什麼東西~我也想問你一句:你有承認錯誤的勇氣嗎?

你這回答很君子,實話實說,這方面我敬重你!

怎麼這裡又敬重我了?上面不是還說我”不認數”…我這人向來是實話實說~也不會認定標準東一套、西一套的…所以,你上面的質疑是「莫須有」的嘛!是嗎?

命主會在問問題期間透露很多消息,這正是你們想到的目的,不是嗎?

透露很多消息~然後呢?他能透露出以後會怎樣嗎?你又知道我們的目的是什麼了?蘇東坡和佛印的故事聽過嗎?有回佛印對蘇東坡說:「我看你是一尊佛」!蘇東坡回佛印說:「我看你是一坨屎」。蘇東坡回家跟蘇小妹炫耀~一句話就把佛印給噎住了…結果反被蘇小妹嗆道:「是你自己境界太低!人家佛印心中有佛,看萬物都是佛。而你心中有屎,所以看別人也就都是一坨屎」。明白這意思嗎?

我都說過,我們是用”切入法”分出了個別差異,你可能過於激動,一時忘了,我發覺你沒有留意我的話,這很難同你討論啊!

怎麼會忘呢!我還當你捨不得跟大家分享呢~連貴派名號都不提…真是大師風範,實在是太低調了呀!你要是肯展示一下「切入法」神技,給版主些好的建議,不正可以彌補一下我們倆在這亂了這麼長的時間嗎!是吧~(而且你千萬放心,我絕對不會趁此偷師學拳,就像你說的,我習慣畫地自限)

我 EQ 雖然很低,但對你還有起碼的尊重,不然也不會一篇又一篇的回覆你!不像對某些人…因為我知道,人吃五穀雜糧肯定是要拉屎的,不能怕屎臭,就連飯都不吃了!人可以跟飯較勁,掏空心思把飯煮的香一點,但對於屎~你就沒法跟它較勁啦!就只能不理它~等些時間味道自然就會散了!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2100259 - 2020-08-16 14:24:36 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
百兄你好!

沒錯呀!是等號(=)呀~怎麼用在這就不同意了…我可是照著你的思維邏輯往下發展的耶!

######強詞奪理!

哈哈~論錯了,我幹嘛推得一乾二淨?論錯就論錯,好好反省、虛心檢討不就得了~多個驗證的機會不好嗎?連承認錯誤的勇氣都沒有?那算個什麼東西~我也

想問你一句:你有承認錯誤的勇氣嗎?

######強詞奪理!

你這回答很君子,實話實說,這方面我敬重你!

怎麼這裡又敬重我了?上面不是還說我”不認數”…我這人向來是實話實說~也不會認定標準東一套、西一套的…所以,你上面的質疑是「莫須有」的嘛!是嗎?

######你說得對,合理,我當然會敬重你啦!! 你錯的話我當然會指正你啦!一件事還一年事,你怎麼可以不分清楚呀!

透露很多消息~然後呢?他能透露出以後會怎樣嗎?你又知道我們的目的是什麼了?蘇東坡和佛印的故事聽過嗎?有回佛印對蘇東坡說:「我看你是一尊佛」!蘇東坡回佛印說:「我看你是一坨屎」。蘇東坡回家跟蘇小妹炫耀~一句話就把佛印給噎住了…結果反被蘇小妹嗆道:「是你自己境界太低!人家佛印心中有佛,看萬物都是佛。而你心中有屎,所以看別人也就都是一坨屎」。明白這意思嗎?

#####開始用屎來解釋自己!但很市井!

我都說過,我們是用”切入法”分出了個別差異,你可能過於激動,一時忘了,我發覺你沒有留意我的話,這很難同你討論啊!

怎麼會忘呢!我還當你捨不得跟大家分享呢~連貴派名號都不提…真是大師風範,實在是太低調了呀!你要是肯展示一下「切入法」神技,給版主些好的建議,不正可以彌補一下我們倆在這亂了這麼長的時間嗎!是吧~(而且你千萬放心,我絕對不會趁此偷師學拳,就像你說的,我習慣畫地自限)

#######我發現你羅輯上很有問題,你既無忘記我說的切入法用來分出個別差異,那你應不會與出這段話:
[ 光 1997 一年有多少新生兒你知道嗎?香港是 59,250 人、台灣是 326,002 人、大陸是 14,010,711 人,除以 365 天、再除以 12 時辰,可計算出同年同月同日同時生的同生辰者(共盤)~香港有 13 個、台灣有 74 個、大陸有 3,198 個。你這麼本事,去把每個人的父母生肖都“算”出來呀!這兩岸三地每一個跟命主同時辰出生的~都會有焦慮症?都會在 2016 年遇到一個乙亥年的女子?還都會在今年發展為男女朋友?我才要懷疑你的「認知能力」呢!]
#######你這段話,切入法就可以解決啦!
######這個不合羅輯啊! 你開始蠻橫來!
######我在此聲明,凡你的回覆如果連基本羅輯都不合,證明你可能心智出現了問題,那無論我說什麼,你也不會明白的,所以,你如不合羅輯(又或言語帶屎),我就不覆你,若你合羅輯,我就會與你討論!謝謝!

我 EQ 雖然很低,但對你還有起碼的尊重,不然也不會一篇又一篇的回覆你!不像對某些人…因為我知道,人吃五穀雜糧肯定是要拉屎的,不能怕屎臭,就連飯都不吃了!人可以跟飯較勁,掏空心思把飯煮的香一點,但對於屎~你就沒法跟它較勁啦!就只能不理它~等些時間味道自然就會散啦!

####你又開始用屎來解釋自己! 很髒啊!
####再提提你,若你想我覆你,你今後說話就要有羅輯喇(也不要出口就吐屎啊,求求你)!

最後,因為你,我再要向命主qq5743218兄道個歉,佔用了你的貼子久了,對不起!
↑回到頂端↑
#2100269 - 2020-08-16 15:39:49 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

強詞奪理!×2
你說得對,合理,我當然會敬重你啦!你錯的話我當然會指正你啦!一件事還一件事,你怎麼可以不分清楚呀!

你說的就是理,別人說的就是強詞奪理?你這認定方式倒是挺簡單的呀!還很霸氣~

開始用屎來解釋自己!但很市井!

哈哈哈~我就擔心你看不懂!所以才會特別問你:明白這意思嗎?「屎」是蘇東坡說的。我是用來比喻:在你心中是不是也是以“算”為名義,想藉機來套命主多透露些消息…所以,才會用這種思考角度去看待別人!我這是講「典故」,怎麼到你嘴裡就成了低三下四的東西?給你個良心建議,中文先加強些去,免得日後很難看懂、或聽明白別人說的「道理」。

我發現你羅輯上很有問題,你既無忘記我說的切入法用來分出個別差異,那你應不會與出這段話…(下略)

你這段話,切入法就可以解決啦!

這個不合羅輯啊!你開始蠻橫來!

我在此聲明,凡你的回覆如果連基本羅輯都不合,證明你可能心智出現了問題,那無論我說什麼,你也不會明白的,所以,你如不合羅輯(又或言語帶屎),我就不覆你,若你合羅輯,我就會與你討論!謝謝!

你說了一大堆…用一句「切入法」解決了~就結束啦!是怎麼樣解決的?你倒是稍微交代一下呀!我就不信哪個網友看到你這種說法~就會理解、會相信、會認同。我至少把我上述的問題都解決了~而且用的方法也都交代得清清楚楚(你要是還有不明白的地方~可以隨時發問),不管大家是否認同?可否接受~但至少我們是開誠佈公的交代了~而你就一句「切入法」…這就合乎邏輯了嗎?

你又開始用屎來解釋自己!很髒啊!
再提提你,若你想我覆你,你今後說話就要有羅輯喇(也不要出口就吐屎啊,求求你)

哈哈哈~老實說,看到這我算是釋懷了…我們倆之間的誤會,相信不是出自你的存心故意~而是源自你的國學能力。麻煩你看清楚我寫的前後文:「我 EQ 雖然很低,但對你還有起碼的尊重,不然也不會一篇又一篇的回覆你!不像對某些人…」
寫的這麽明白了~你還能自己搶著去對號入座?是你不冷靜眼睛看花了?還是真的看不懂呀?就你這種國文水平~我還真不知該如何來與你溝通了呢?算了吧~一別兩寬,各自努力吧!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2189753 - 2023-01-27 14:15:08 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: 玄測百鍊生]
qq5743218 離線
見龍在田
文章數: 91
各位大大您好
事隔幾年,也想說曾經在此版面求助過大家
當初主要問題重心在感情上
想說來給一點回饋

不管好的壞的
也感謝各位大大當初多少的指點

張貼者: 玄測百鍊生

用「太歲入卦」看人際關係!一直以來,我都秉持著歸納分析吉凶現象,為命造找出最適當的互動模式來。但這次,讓我想破例了~這還是第一個我想勸分的命例。

乙亥女,緣起甲辰限丙申年。依卦象,此女性格古怪,脾氣暴躁,不但疑心病重,且言語苛薄,有很奇怪的思維和原則,讓人無所適從…終歸一句,此女心地人格上有所偏差,實在不適合再繼續浪費時間和精力為宜…

此段感情在2022/7月結束,結束聯繫的時間點為同年10月底
雖沒有像此段敘述如此誇張,但確實有跡可循
這個女生蠻常生氣的,個性上也很急
做事情有自己的原則,很嚴重那一種
例如待人,即便對方已跟他說明不須如此對待
但她仍然會以他認為"正確"的方式去應對
有時顯得和對方特別生疏,有時顯得過分固執

你大限乙巳、甲辰 20 年讓太歲宮日月化忌,這會讓你極度缺乏自信,雖然你有與人為善的心,也願意主動付出照顧對方,但卻經常是所遇非人,原因就是丑宮忌煞交沖引爆天姚桃花煞的作用,讓你在選擇對象時,老是會挑到不對的人…

太歲位日月逢昌曲,這本來是個好格局,但父母資料都是癸藏乙,讓太陰由祿轉忌降低了吉象,再加上行限 20 年連忌,這就會造成心理及生理上有所克應。太陰屬水為腎經,忌煞交沖之下,輕的話~會因生活習慣的關係造成視力問題;重些的話~就是人沒元氣做什麼都提不起勁來;更甚者~就會有「黛玉葬花」無病呻吟的情緒問題!改善的方式就是養成好的生活作息,多運動,凡事保持向陽心態!

我非常極度缺乏自信是真的,目前自己認認真真的有意識到這一點
會主觀認為自己就是個麻煩,不敢邀約他人聚餐或拜託他人
很多事情即使拜託他人幫助會比較輕鬆,但大多數都自己完成
我自己的心態還要再多加調適...

很多事情上會想要多幫助他人,多給對方一點方便
遇到同樣心思細膩且良善的人的話,多少也會受到對方的一點幫助
但大多數情況只會讓對方摸不著頭緒,認為我是不是別有目的
( 異性可能會誤會我要追求對方,有些人會刻意疏遠)
比較不幸的話,對方會軟土深掘,累到我自己
這幾年的自我議題是:該如何讓他人完成自己的事情,並非幫助他

父母資料這邊我要道個歉,雙親自小就離婚,所以母親的出生年可能有誤

視力方面確實有點問題
撇除一般近視閃光不說,黃斑部有些許積水
有接受過幾次治療,目前情況好轉許多
但手術執行有小機率失明風險,所以目前已經沒有繼續接受治療了
只要生活上不要有太大的壓力應該都不會有問題

目前對生活的許多事情,已經不像過往會一直有無必要的焦慮了
我認為已經改善許多,也有明顯感覺到自己心態上的提升
我很開心自己在這一塊有所成長 grin

你才 24 歲,人生才剛開始,怎麼就想著「只求有老婆有平穩的生活就好~」?不趁現在積極主動去想辦法在社會上立足,平穩的生活從何而來?你太歲宮是個陽梁昌祿,如果經濟條件允許的話,建議再去深造,為以後的專業加分。至於姻緣這檔事,不用急啦~妻財子祿,有了祿(官祿事業)其他的自然就水到渠成啦~好好加油吧!

我人生最大的問題大概是
我一直都沒有甚麼真正覺得「我想做的事情」
現在正在找哪些事情不適合自己,哪一些又適合自己
我發現自己個性上有個缺陷就是,自己沒熱情的事物,會完全不想接觸

目前想學習語言相關的技能,單純只是為了興趣想了解而已
如果有興趣會再更精進

今年大限應該是已經在走到第三大限了
如果老師方便的話,能否提醒我在此大限有要特別注意甚麼
心態上如何改善會更好嗎?(我在人際關係上一直處理不佳)
以及
感情上有要注意甚麼事情嗎?(我好像真的一直遇到不適合的對象)

前幾段感情相處下來真的累了,雖然單身很空虛,
但與其一直讓自己遇到不對的人,我寧願空虛也比較快樂

謝謝
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (g69gle), 244 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo