DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 15 < 1 2 ... 13 14 15
議題選項
議題評分
#2100034 - 2020-08-14 21:03:08 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: Bobout
張貼者: 尖石老先生
站長大人您看到了吧!!

根本沒人信我不認識雙斗魂
如果您再不出面調查此事
他們還會繼續讓這篇文章置頂

快!點!出!面!調!查!我!

算命不準的寂寂蕩蕩欠我一個道歉
原因:含血噴人
要把他停權還是讓他公開致歉
貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

說真的我覺得您算命準,又是這個網站的長者,大家都很敬重您
但是您為了要袒護寂寂蕩蕩跟著在那邊糊塗我就看不下去了

你們跟雙斗魂有私怨拜託自己去打一架解決
不要扯到我

我堅持站長公開調查這件事情
調出我所有信件,包含過往私信
還我公道

我要讓這個網站的問命者小心寂寂蕩蕩這個算命不準的人!!
千萬不要再有受害者了!!!

v2

如果邏輯不好,命理恐怕也很難學好。

樹狀圖都畫給你看了,張大眼睛,無論你們是不是同夥,都各有一個選項是「Bobout沒私信回覆窮朋友的感情生活」。換句話說,即使站長翻箱倒櫃證實你那天在D網沒私信給雙斗魂講那件事,你也無法擺脫你們兩人是同夥的嫌疑。

你和雙斗魂在你起的主題中,陸續中傷我的名譽,導致我最近下班也需要花時間在這個主題上,我算是這個主題的當事人之一。我幫你們想好解套方式了,只要聽話照做,證實你們是情境三,我就不會再發文。

Step 1、雙斗魂公開發文:承認造假、自作聰明,在未取得Bobout私信的情況下,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 2、Bobout跟帖回覆確認:你沒私信給雙斗魂,是他一廂情願,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 3、我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從你6/30發文至今,有多處不合常理。請你一條一條解釋,擺脫你的嫌疑。

Step 4、今後謹言慎行,不要啟人疑竇(包括你前倨後恭、再倨再恭的態度)。

Step 5、你今天檢舉函標題說我「算命不準」,另外在八字命理版說「魯夫算的都比你阿寂寂準」,中傷我的名譽。我是八字命理版唯二被你稱為高手的人,請指正哪裡不準,並指出魯夫哪裡比我準,否則立刻跟我道歉。如果你是指六爻,那叫「占卜」,不是一般人認知的「算命」,你誤導視聽,一樣得跟我道歉。況且,六爻準不準,也不是你單方面說了算。
#2100036 - 2020-08-14 21:14:04 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
張貼者: 雙斗魂

沒關係,你看不懂這我可以理解,程度問題喇。

多麼經典的話術?!
取自國王的新衣:
「沒看到國王的新衣的都是蠢豬!」
↑回到頂端↑
#2100038 - 2020-08-14 21:28:40 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Tears Everyday]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: Tears Everyday
站長只處理純罵人純離題的
如果話題和命理還算有沾到邊
站長的態度一向是不處理不刪留言
一切對話就給當事人作永遠的人生紀錄
如果十年後回顧這些文字後悔了
那也只能怪自己造業

話說惡人自有天收
各位何必為了某人浪費美好的生命
他一個人再怎麼扯也就一天24小時
但是諸位好多人的時間耗在這
他一小時配掉諸位好幾小時
值得嗎?

沒事的,我樂在其中,就當作是讀推理小說。
#2100053 - 2020-08-14 23:42:46 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 532
哈哈! 原來咁精彩...
↑回到頂端↑
#2100056 - 2020-08-15 01:50:29 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
文章數: 177
大師 沒人要看一下嗎 己巳 壬申 甲寅 戊辰
#2100088 - 2020-08-15 11:31:47 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 寂寂蕩蕩
站長大人您看到了吧!!

根本沒人信我不認識雙斗魂
如果您再不出面調查此事
他們還會繼續讓這篇文章置頂

快!點!出!面!調!查!我!

算命不準的寂寂蕩蕩欠我一個道歉
原因:含血噴人
要把他停權還是讓他公開致歉
貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

說真的我覺得您算命準,又是這個網站的長者,大家都很敬重您
但是您為了要袒護寂寂蕩蕩跟著在那邊糊塗我就看不下去了

你們跟雙斗魂有私怨拜託自己去打一架解決
不要扯到我

我堅持站長公開調查這件事情
調出我所有信件,包含過往私信
還我公道

我要讓這個網站的問命者小心寂寂蕩蕩這個算命不準的人!!
千萬不要再有受害者了!!!

v2

如果邏輯不好,命理恐怕也很難學好。

樹狀圖都畫給你看了,張大眼睛,無論你們是不是同夥,都各有一個選項是「Bobout沒私信回覆窮朋友的感情生活」。換句話說,即使站長翻箱倒櫃證實你那天在D網沒私信給雙斗魂講那件事,你也無法擺脫你們兩人是同夥的嫌疑。

你和雙斗魂在你起的主題中,陸續中傷我的名譽,導致我最近下班也需要花時間在這個主題上,我算是這個主題的當事人之一。我幫你們想好解套方式了,只要聽話照做,證實你們是情境三,我就不會再發文。

Step 1、雙斗魂公開發文:承認造假、自作聰明,在未取得Bobout私信的情況下,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 2、Bobout跟帖回覆確認:你沒私信給雙斗魂,是他一廂情願,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 3、我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從你6/30發文至今,有多處不合常理。請你一條一條解釋,擺脫你的嫌疑。

Step 4、今後謹言慎行,不要啟人疑竇(包括你前倨後恭、再倨再恭的態度)。

Step 5、你今天檢舉函標題說我「算命不準」,另外在八字命理版說「魯夫算的都比你阿寂寂準」,中傷我的名譽。我是八字命理版唯二被你稱為高手的人,請指正哪裡不準,並指出魯夫哪裡比我準,否則立刻跟我道歉。如果你是指六爻,那叫「占卜」,不是一般人認知的「算命」,你誤導視聽,一樣得跟我道歉。況且,六爻準不準,也不是你單方面說了算。

阿斗,等你呦,乖乖的,聽話照做,就能啟動這結案流程的第一步(Step 1)。

親口承認自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),很難嗎?
如果很難,那改親口承認你們兩人是同夥,合力演出這場鬧劇(情境六),如何?

就接受這世界上就是有人頭腦跟邏輯比你好的事實吧!
認清事實,人生才能繼續前進。
掰掰~(比愛心)
#2100094 - 2020-08-15 12:36:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Herkules]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3694
張貼者: Herkules
張貼者: 雙斗魂

沒關係,你看不懂這我可以理解,程度問題喇。

多麼經典的話術?!
取自國王的新衣:
「沒看到國王的新衣的都是蠢豬!」

哈哈哈哈

真的一針見血.....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2100207 - 2020-08-16 04:26:31 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 拈花摘主]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 拈花摘主
張貼者: yungshow
[quote=Bobout][quote=蔡霹靂1]小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

或許你應該給個有錢人標準
是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
我的資產在美國佛州已買下一座豪宅
手上現金倒是不多

我是看嫁个老公有钱人

(1)老公是白手起家,不是靠爸一族!

(2)当然命主若有兄弟组妹,也可以惠及兄弟姐妹。(一人得道。鸡犬升天)

(3)有人说,有多少资产我是认为千万美元是没有问题

必竟以斗数而言文曲忌+武曲忌 = 千万(以老公为准,老公带财)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2100208 - 2020-08-16 04:37:10 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
那也幫我看看我的窮鬼朋友什麼時候可以出大運好了
大概是看不慣我生活比她優渥
講話越來越針對我
當然如果她會一敗塗地的話也可以跟我說~呵呵
西元: 1981年10月 5日18時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年九月八日                     
地點:1+Ren-ai+Road+Sect GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 戊戌
     柱    柱    柱    柱   12   22 己亥
     :    :    :    :   22   31 庚子
                    ★31   41 辛丑
                     41   51 壬寅
                    51   61 癸卯
                    61   71 甲辰
    丁辛戊  癸乙戊          71   81 乙巳
    劫正食  正正食          81   92 丙午
    財財神  官印神                     

2061   2051   2041   2031   2021   2012   2002   1992   1982
10月   07月   06月   07月   09月   01月   05月   08月   09月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食
 官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923          日→ 1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←27日 2日→   

这只是一般过日子的盘,也不错啊

没一定美人有美命!(以命盘来看,长的挺秀气)

可以得父母的房子或由父母出资买。得祖公屎!!!

45以后卡好运

人说命运好坏在于心

这个人挺纠结的一个人,喜恶明显

当然你是比较覇气点,她是比较似文弱

若说是否看不慣你生活比她優渥!

估计以早期家庭背景来说

他父母早期是你家优渥点

咋知婚姻路上你抽中时钟,她却抽中番仔火枝!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2100227 - 2020-08-16 08:16:11 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
這件事情簡單啦~
請站長出來查一下私人信箱就好啦~
如果我跟阿斗有寄信給彼此過→我跟阿斗的帳號永遠停權
如果我跟阿斗沒寄信給彼此過→寂寂蕩蕩的帳號永遠停權

我要去追劇了~掰掰~(比愛心)

v2

根據Bobout證詞,只剩情境三和情境六是有可能的。

阿斗為了避嫌,急著撇清關係,寧願讓自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),由此可見他有多麼擔憂自己捅了這個婁子。

扶不起的阿斗,
說大話的小丑?
#2100283 - 2020-08-16 19:31:14 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
這件事情簡單啦~

v2

阿斗為了避嫌,急著撇清關係,寧願讓自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),由此可見他有多麼擔憂自己捅了這個婁子。

扶不起的阿斗,
說大話的小丑?

阿斗,我明天要上班了,趁現在有空多發文。
其實,你閒著也是閒著,怎麼不出來耍耍嘴皮呢?

如果你大方承認情境六,我還會認可你是梟雄。
到底你是梟雄還是小丑?別讓我失望。
#2100325 - 2020-08-17 07:45:32 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: homvine]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: homvine
張貼者: 拈花摘主
張貼者: yungshow
[quote=Bobout][quote=蔡霹靂1]小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

或許你應該給個有錢人標準
是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
我的資產在美國佛州已買下一座豪宅
手上現金倒是不多

我是看嫁个老公有钱人

(1)老公是白手起家,不是靠爸一族!

(2)当然命主若有兄弟组妹,也可以惠及兄弟姐妹。(一人得道。鸡犬升天)

(3)有人说,有多少资产我是认为千万美元是没有问题

必竟以斗数而言文曲忌+武曲忌 = 千万(以老公为准,老公带财)

斗ㄟ,站旁邊學著點,論命就是要像這樣,
有膽識!

整天喝雪碧 清啊
喝光泉豆漿 濁啊

或是等到大家都論完了,收割稻籽尾,放冷箭!
等著吃點心噢!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2100341 - 2020-08-17 11:00:36 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
奇怪 缺錢的 偶這 斗數 跟 八字 都沒人要吵 皺眉
#2100376 - 2020-08-17 16:11:37 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

好吧!兒子,尖父直接跟你交待好了,

汝積鬱歲時已久,氣鬱在胸。為了救你
,草夫只好來一招氣消之法,讓你可以
疏緩一下,至少也頂個一,二年。看能
否讓你渡過壬寅年,留下你,可以幫草夫
解悶,可惜你智慧低下,竟然搬上臺面
,自破排局,自己看著辦吧!

唉,看尖弟如此的好為人父,不禁讓人聯想到,會不會是
尖弟此生並無一兒半女的,想當父親想瘋了,抑或是
尖弟你雖有兒女但已然死絕死盡,悲慘之餘一時神智昏憒所致。
若果如此,則尖弟出此喪禮敗德之言,倒也其情可憫。

否則的話,尖弟你也算為人師表,當知言教身教之重要。
出此泯滅人倫之言,則江西贛州廖公嫡傳一脈,以及
班芝花全體成員,又有何臉面繼續再苟活於人世間呢?

再者說,即便尖弟已然絕戶,想要認賢為子的話。
別說是我,就算是阿狗阿貓,那也不能隨便就認賊做父滴呀。
道理就是這麼個道理,大家說說看,是這樣沒錯吧?
所以尖弟縱使絕子絕孫,亦不可失去理智而胡言亂語。
戒之、戒之,以免自取其辱。祝好運

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2100377 - 2020-08-17 16:14:09 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
到底多有錢 沒圖沒真相 一堆大師 還吵成這樣笑翻
#2100378 - 2020-08-17 16:15:34 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 香獨秀2cl4]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 香獨秀2cl4

奇怪 缺錢的 偶這 斗數 跟 八字 都沒人要吵 皺眉

簡單哪,你只要宣稱你的命盤,恐怕只有雙斗魂能破解。
呵呵呵,應該立馬就能吵翻天。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2100384 - 2020-08-17 16:24:18 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
斗師 看八字的嗎? 己巳 壬申 甲寅 戊辰
#2100849 - 2020-08-21 08:03:35 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
這件事情簡單啦~

v2

扶不起的阿斗,
說大話的小丑?

阿斗,我明天要上班了,趁現在有空多發文。
其實,你閒著也是閒著,怎麼不出來耍耍嘴皮呢?

如果你大方承認情境六,我還會認可你是梟雄。
到底你是梟雄還是小丑?別讓我失望。

站長:

8/14至今,七天過去了,阿斗一個人沒法決定向左走還是向右走,貴婦去追劇了還沒回來,請您高抬貴手,幫他們一把好嗎?

您只要成全貴婦的心願就行了,幫她清查一下是否曾經私信給阿斗,這樣就可以快速通關,一次完成Step 1和Step 2,也好早日還她清白,感激不盡。
#2100953 - 2020-08-22 00:27:45 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
阿斗,我給你七天時間考慮,是因為我想看你怎麼選擇,以便對你做個綜合評價。但,看來我還是高估你了,你不是(一)小丑,更不是(二)梟雄,你是(三)縮頭烏龜。

其實,你伸頭也是一刀,縮頭也是一刀,何必過得這麼窩囊?我用邏輯思考,就能透視背後的答案。

註:理性選擇理論是犯罪學的一種理論,源自新古典犯罪學派的其中一個重要觀點,人類具有自由思想,人類能夠自己選擇對錯。1986年,Cornish和Clarke正式提出理性選擇理論,不過早在1982年,Clarke已經提出簡易選擇模式,他們認為罪犯是具備理性的,需要從犯罪的利益、風險和成本三方面來考慮是否從事犯罪行為,當中利益是指犯罪後的得益能滿足人類的各種生理及心理需要,風險是指罪犯被識破罪行及受到刑罰的可能性,而成本則指犯案時需要的工具、技巧、時間等,當利益大於風險加成本時,罪犯則傾向犯罪,相反則傾向不犯罪。然而,理論中的理性被批評是有限度的,因為理性往往受制於犯罪者的個人認知及接收訊息的能力,理性因而變得相對的和主觀的,故需要從罪犯的角度探討何謂理性。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (佑佑, 乙木無根, Quantacy, lotus, 5 隱形), 166 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo