DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2059265 - 2019-10-13 20:30:47 創業開店解詩籤
莊雅雅 離線
潛龍勿用
文章數: 10
1.求籤者:本人 B.性別 女
2.求籤地點:1.大溪迎富送窮 2.南投紫南宮
3.求籤日期:1.108年10月10日 ,2.108年10月13
4.問事的類別:自行創業開小吃店
5.對問題或事件前因後果的描述:文長(不好意思)
因為今年8月底,跑去我朋友自行創業的雞蛋糕彭場,吃完之後,過了半個月,我一直在想為何我朋友做的雞蛋糕跟外面比起來味道怎麼差那麼多,重點是冷熱都好吃,裡面的配方是她跟了三個老師學習但是老師必留一手,所以我閨蜜也離開園區,專心研究配方粉,才有現在的成果,生意很好,後來就詢問是否給加盟,太多朋友和客人詢問了但是她不給加盟,但我從17歲認識到現在也32歲了,也曾經一起合租公寓,但因為我後來工作去了大陸近幾年又調到台北就鮮少有聯絡,後來由於跟他講我也想自己開店創業看看,就答應我,用技術轉移和準備所有器具,但我也是要準備一筆資金,但我沒在存錢,所以一直在煩惱,9月底時我男友準備了錢,算是暫時借我,後來就馬上跟我閨蜜聯繫,畢竟所有器具也要20天準備,9月底我工作也提辭職做到10/8日,從9月底開始確定要創業開店時,我是用攤車,我一直在想地點但台北夜市和市場都很貴(我手頭沒那個本錢),還要看天吃飯,餡料和麵糊我還要在家準備好帶去攤車上,下班收攤後還要另外租場地放攤車各種不方便,突然想到國中同學,他和女友投資加盟了一間飲料店(加盟和裝潢也花了7.8十萬,店裡還有提供Wi-Fi上網.聊天.看書休息區),因為他和他女友本身都有自己的工作,店也開兩年了.請了2個正職3個工讀,後來詢問他附近租金行情.順便提我要創業賣的東西,討論後.他覺得非常好,但我找不到地方擺攤,跟他講完後他說可以把他飲料店的位置調整一下,給我攤車放開店賣東西(8000包水電)不簽約.如果我有找到更好的地點要搬走,提早說就可以了,雖然地點沒有像夜市和市場一樣人潮很多,但我覺得8000是可以的,畢竟麵糊和餡料我可以在他店裡現做,攤車也在他店裡.他們1點打烊把鐵門關起來就好,下雨天也不用怕要風吹雨淋的,又有冷氣吹(雞蛋糕要用瓦斯烤,夏天我一定會瘋掉)現在已經確定要賣雞蛋糕地點也確定同學飲料店裡

6.是否點香稟告並等待30分鐘
A:是
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案
A:有,我有請示神明只要給我一個聖筊

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤,
9.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向

1️⃣問題:10/10日,大溪迎富送窮廟,神明同意賜籤後,請求關於要(自行創業賣的東西和開店地點的指引引導方向)詩籤是,第十八首籤詩內容
君問中間此言因
看看祿馬拱前程
若得貴人多得利
和合自有兩分明

順便求創業發財金(一次要擲六個杯,擲到5個聖杯.缺紅色杯(南路),所以就4包發財金。

2️⃣問題:10/13日,南投紫南宮,神明同意賜籤後,請求關於(自己創業開店賣的東西和地點是否可行,要如何做比較好指引引導方向)詩籤是,第四十七首籤詩內容

君爾何須問聖跡
自己心中皆有益
於今且看月中旬
凶事脫出化成吉

順便求創業發財金600元
↑回到頂端↑
廣告
#2061617 - 2019-10-26 17:43:20 Re: 創業開店解詩籤 [Re: 莊雅雅]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
恭喜,好好努力。
↑回到頂端↑
#2067121 - 2019-12-01 10:18:28 Re: 創業開店解詩籤 [Re: 莊雅雅]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
其實你的問題 可以用擲筊的方式去確認 不需求籤

而籤詩表示 有貴人相助自是有利 若無則否

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (, 2 隱形), 321 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo