DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2059728 - 2019-10-16 12:55:47 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問幾個問題:

1.眼睛有無近視或散光的問題?
2.請問父親是否與其兄弟姊妹感情較不好或緣份較淡薄? 父親是否身高不高?
3.1992年生女友與其認識交往是在2018年或2017年?
4.從事髪型業是否開始在15-24歲之間? 目前工作穩定但是否近年來對事業有逐漸感到無力感,對事情有想半途而廢的感覺?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2059809 - 2019-10-16 19:11:26 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
謝謝回覆 原來是"紫雲一派的"沒錯嗎??
可是罵人就是不對 請你們論命 你們又對人不事
還有 論命就是要準 不準幹什麼要爭執
又牽涉到因果 錯誤引導 會害死人 我就是一例!!
來罷!!我一人對你們全部也行
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2059899 - 2019-10-17 05:24:43 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: 滿城風絮]
benhung1987 離線
見龍在田
文章數: 36
張貼者: 滿城風絮
此命,到中國後會生存環境的不如意,收入有限,接著夫妻感情就會出現問題。

真的放不下這段感情,不妨繼續交往,2021年後再考慮結婚,你就會明白了

另外多問一句,你與女友交往多久了?認識她多深?

剛好是想21年結婚
↑回到頂端↑
#2059925 - 2019-10-17 08:13:43 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: artast]
見龍在田
張貼者: artast
請問幾個問題:

1.眼睛有無近視或散光的問題?
2.請問父親是否與其兄弟姊妹感情較不好或緣份較淡薄? 父親是否身高不高?
3.1992年生女友與其認識交往是在2018年或2017年?
4.從事髪型業是否開始在15-24歲之間? 目前工作穩定但是否近年來對事業有逐漸感到無力感,對事情有想半途而廢的感覺?

1 有
2不太好
3.2018
4.18歳,有點
↑回到頂端↑
#2059948 - 2019-10-17 10:49:43 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: 理想主義]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

張貼者: 理想主義
理想主義(於16/11/19 07:11 AM發表)
回覆玄測百鍊生:
你沒看過"紫雲"的書 請你看到再批評!!
你牛頭不對馬嘴 問題方向錯誤 紫雲是以父母資訊做為看病的依據
我曾找他論命 被他所害 根本不對 才會批評

我就想問你~你這症狀有多長時間了?要不要趕緊的去看看醫生呀!我現在都懷疑你到底是不是真的去給紫雲先生算過命了⋯不服氣呀?你就說你是哪隻眼睛看到我沒看過紫雲先生的書了?紫雲先生總共寫過幾本書你知道嗎?以下列的我不僅全部買齊了,還全都看完了,其中還有不少是給他老人家親手簽過名的紀念版~我也不想問你到底看過他的書了嗎?因為依照你對中國文字的理解程度,就算看了~應該也看不懂⋯

【斗數與人生】1987年(天相出版)
【斗數論名人】1988年(天相出版)
【斗數論命】1989年(時報出版)
【斗數論求財】1990年(時報出版)
【斗數論姻緣】1991年(時報出版)
【斗數論事業】1992年(時報出版)
【從斗數看人生】1993年(時報出版)
【斗數論田宅】1993年(時報出版)
【斗數看人際關係】1994年(時報出版)
【斗數論疾病】1996年(時報出版)
【斗數論子女】1998年(時報出版)
【從斗數談父母情】2001年(時報出版)
【斗數論兄弟】2010年(武陵出版)
【斗數論夫妻】2012年(武陵出版)
【斗數論官祿主】2013年(武陵出版)
【斗數論交通事故】2014年(武陵出版)
【斗數論卦象】2015年(武陵出版)
【斗數卦理應用一】2016年(誠益出版)
【斗數卦理應用二】2016年(誠益出版)
【斗數卦理應用三】2017年(誠益出版)

理想主義(於16/11/19 07:14 AM發表)
回覆玄測百鍊生:
你論命命中率很低 你要與人分想什麼??
錯誤的關念嗎??

這句話倒是給你矇中了,我論命的命中率真的很低,低到有許多網友會私函來請教我,至於觀念是否錯誤?我想你也沒有這種分辨的能力~不然也不會講出那麼不合邏輯的話來,紫雲先生是會以父母資料做為看盤時的重要依據,這理論是架構在同生辰者,不會都同時間發生同樣的事情~這跟忌煞交沖會不會「一定」導致生病根本是兩碼事,你連最基礎的定義都搞不清楚,那跟你還有什麼好說的?

理想主義(於16/11/19 09:32 AM發表)
回覆玄測百鍊生:
忘記說明:
人家"紫雲"一派的都不回答 你一個外人
不知前後始末 憑什麼插話??若是很準
為何不見"紫雲一派的"人在網站上論命
就是知道自己有問題 另一方面 若不滿批評
若你很強 很神 很猛 拿出你論斷很準的證明給大家瞧瞧
不然 我考考你也可以 只要準一半 只要一半 我就退出網站
因為我不夠格 如何??

你考我?我若準了一半,你就退出網站,原因是你不夠格?

你這是什麼邏輯呀?你都是用這麼奇葩的思維替網友論命的嗎?還有,你有什麼資格考我?我強不強、神不神、猛不猛又干你什麼事⋯我憑什麼插話?這網站就許你一人說呀~那行呀!你不是想看嗎?你不是說紫雲先生的理論有問題嗎?下面的連結是我以前論疾厄的命例~

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1060833

「可以幫我看看嗎?好想有個屬於自己的baby」這是2008年幫網友論的命例,原PO妤婕自稱:不快樂很久了,因為夫妻檢查身體都正常,但想要孩子一直要不上,想讓大家給個建議方向。我看了之後~說她有子宮肌瘤的問題,用太歲入卦,判斷他先生也有精蟲稀少的問題,所以對她所說的身體健康持保留態度,結果如何自己去看⋯就你那三代忌的把式,你去論論試試呀~想質疑別人,先去秤秤自己夠不夠斤兩⋯

理想主義(於16/11/19 07:11 PM發表)
謝謝回覆 原來是"紫雲一派的"沒錯嗎??
可是罵人就是不對 請你們論命 你們又對人不事
還有 論命就是要準 不準幹什麼要爭執
又牽涉到因果 錯誤引導 會害死人 我就是一例!!
來罷!!我一人對你們全部也行

看到這~我笑了!就你這能耐?

你也知道罵人不對?那你憑什麼?人必自重而後人重之,人必自侮而後人侮之~你怕人說,那就先管好自己的嘴。要提到論命準不準?你還真沒資格說這些,看了你最近給人論的斷語,全是:健康無大病、學歷無大學、年薪過百萬⋯猜對了就沾沾自喜,猜錯了就紫雲理論錯誤,不然就是三代祿吉象這麼小費思量~你這麼玩就不怕因果?紫雲先生用父母資料,你也用父母資料,先不說你用的方法對不對?靈不靈?但你真以為把他抹黑罵臭你就能取而代之了嗎?誰信你呀!

這些命理網站待久了,甚麼牛鬼蛇神沒見過,一堆不學無術整日使壞想激怒人好趁機偷師學拳的無恥之徒~吃果子要懂得拜樹頭,這種人就算給他學成了,以後也是禍害⋯以前就一大堆同好勸我,別跟這些人置氣,別讓這些人得逞,我何嘗不曉得這些人的伎倆~但依然是本著學術交流的善意,希望能跟大家共同進步成長。現在看來,是我想多了⋯還累了學長出面~那以後還是少透露一些,各自努力吧!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2059993 - 2019-10-17 18:02:00 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: benhung1987

1 有
2不太好
3.2018
4.18歳,有點

近視散光約多少度?

那麼父親身高如何,純粹印證一下。

1992年生女友於2018年交往,此女是否比較沒有受到家裡的庇蔭?

個人建議,要多注意對方的健康狀況,肝經方面。

髮型業應該幫忙顧客剪頭髮做造型? 若是此工作還算適合,但是做造型這部份需要美感,可能會比較缺乏創新、新潮的美感,若是較為古典、舊式的造型較能發揮所長,可以往此方面鑽研。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2060108 - 2019-10-18 09:54:46 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
理想主義 離線
三陽開泰
抱歉 以下資料錯誤
又有一造命格相似
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2059672#Post2059672
請閱讀
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2060110 - 2019-10-18 10:05:22 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
理想主義 離線
三陽開泰
回覆玄測百鍊生:
請問我何時要你的論命秘訣???
你發言完全是情緒 不理智
我看的書也不比你少 何必炫耀!!
我花了近萬元找紫雲論命不只一次 害了我
為何不能批評???更何況是紫雲干你什麼事???
我也有一大堆私下找我論命的 有何好炫耀!!
真正神通廣大 就不會上網了
你已經造下小惡業了 不懺悔 你要受苦了
↑回到頂端↑
#2060462 - 2019-10-20 09:48:05 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: artast]
見龍在田

1 有
2不太好
3.2018
4.18歳,有點

近視散光約多少度?

那麼父親身高如何,純粹印證一下。

1992年生女友於2018年交往,此女是否比較沒有受到家裡的庇蔭?

個人建議,要多注意對方的健康狀況,肝經方面。

髮型業應該幫忙顧客剪頭髮做造型? 若是此工作還算適合,但是做造型這部份需要美感,可能會比較缺乏創新、新潮的美感,若是較為古典、舊式的造型較能發揮所長,可以往此方面鑽研。

100度左右
175左右
家裡對她不錯
感謝老師
↑回到頂端↑
#2060463 - 2019-10-20 09:58:19 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: 理想主義]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

我看的書也不比你少 何必炫耀!!

不是你說我沒看過“紫雲”的書嗎?還要我看到再批評…那我規規矩矩、恭恭敬敬地把我看過他老人家寫的書單都羅列出來,這有錯嗎?這是炫耀嗎?不然你教我一個更好的表達方式呀…你看的書也不比我少?你這又是哪裡來的自信?

我花了近萬元找紫雲論命不只一次 害了我 為何不能批評???

我就想問你是哪年找紫雲先生論的命?他老人家因為健康因素停止幫人論命多長時間了你知道嗎?這麼久的時間你還耿耿於懷?你這心胸也大到嚇人了吧…你是不是在菜市場跟菜販買東西,不小心買到一兩個壞的,也數十年如一日地在市場門口發傳單罵人家不老實?

找紫雲先生論命一次多少錢?四千!你花近萬元?就算當你是真的充其量也不過兩次…你口口聲聲說他害了你~害了你什麼?他是跟你說「要練神功、揮劍自宮」…所以~你到處說他理論錯了嗎?還害死人咧~那你現在是人?還是鬼?就算你對他的服務不滿意,這也是屬於商業行為,那你搜集具體事實去消基會告他嘛!躲在網路上到處抨擊抹黑人家,算什麼君子…

更何況是紫雲干你什麼事???

“紫雲”這兩字對於你們來說,充其量只是一個名字,可在我眼裡卻是一位值得尊敬的長輩,他老人家性子雖然急、脾氣也不是太好,有時在課堂上還真的會罵人,但在課餘時聊天,又是特別的和藹可親,這時問他問題,他老人家總會不厭其煩地跟你解釋清楚,跟了他那麼長的時間,所以我很了解他的為人,和對研究斗數的熱忱與嚴謹…這跟你的指控完全是十萬八千里的差距,為什麼我不能跳出來幫他澄清?這是我份內應該做的事,有什麼疑問嗎?

我也有一大堆私下找我論命的 有何好炫耀!!

哈哈~我有點崇拜那些人…先不說那些網友找上你論命有沒有解決問題,還好不是找上我,因為對於私下找我論命的…我是一概謝絕,除非是極少數真有什麼大困難的,所以我沒有什麼好炫耀的,上命理網是奔著學習來的,也根本沒想過要炫耀~

你已經造下小惡業了 不懺悔 你要受苦了

哈哈哈~別在這賣萌了~「這麼多人崇拜他 真是可笑之極」你說這話,惡業造的肯定要比我大,你要不自我檢討的話,那你以後的日子才真的堪慮了…

說一千道一萬…你這種誤導群眾的行徑,我就是看不過去。一下說找他論命害了你~一下又說他的理論有問題~如果你只是單純找他論命,認為花的錢不值當,充其量是說他名不符實、虛有其名罷了,又怎麽會說他的理論有問題?試問,你不用他的理論又怎麼會知道他的理論有問題?這司馬昭之心,瞞得了誰~

對了!你之前不是給了我兩個選項:「拿出論斷很準的證明給大家瞧瞧」或「考考我也可以 只要準一半 只要一半」,你就退出網站…論斷我也貼了,還特地找一個不但能斷出命造本身身體狀況,還用太歲入卦把她先生的身體狀況也斷出來的~這是不是可以證明紫雲先生的理論沒問題?那你呢?說話不算數嗎?

其實,我也沒打算真要讓你退出網站~因為你大可以再重新申請一個帳號,又出來故態復萌…我只是想告誡你!功夫是自己的,不是把誰壓下去,自己就能浮起來,自己要是沒兩下子,就算你把全天下的大師都罵臭了,你也成不了大師~好好想想吧!言盡於此。

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2060468 - 2019-10-20 10:48:44 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
理想主義 離線
三陽開泰
回覆玄測百鍊生:
你發言太情緒 一直造口業 不懺悔要受苦的
至於"紫雲"那是我跟他地事 我找過它至少三次以上
那是三十年前 我只是批評他的命理 沒有批評他的為人
你胡說八道 要受苦業
↑回到頂端↑
#2060470 - 2019-10-20 11:13:29 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
理想主義 離線
三陽開泰
回覆玄測百鍊生:
更正一下 應該是26年前找紫雲
時間太久記不清了
你要為紫雲辯護 發言錯誤太多
等你所有發言都結束 我再一次回覆

↑回到頂端↑
#2060562 - 2019-10-20 23:15:12 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
artast 離線
三陽開泰

100度左右
175左右
家裡對她不錯
感謝老師

謝謝告知。

100度雖不重,但還是有近視,那有散光嗎?
175算中等身材不算矮,看來還有些地方須斟酌
那麼她是住家裡嗎? 還是已經自立在外住了?

論命需知:
↑回到頂端↑
#2060624 - 2019-10-21 10:44:03 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
旗木卡卡西 離線
見龍在田
文章數: 43

小弟剛認識女朋友 但她是在中國那邊生活 我是香港人

你們是網戀嗎?見過面沒有?對她的狀況瞭解到什麼程度?

這位壬申女,外型條件不錯,個性外向,很容易與人打成一片。

她皮膚和腸胃是不是不太好?容易過敏。喜歡喝酒或吃重口味的食物。

你跟她熟了之後,會感覺她對你沒有初識時的熱絡,她個性剛強,發起脾氣來有時會歇斯底里的…

當然,你們身處異地,有些情況或許你不容易能掌握到,但你可以多觀察一下…

真正相處久了,你們倆容易產生觀念上的不協調,你如果想更進一步,要做好心理準備!

依盤象觀察,她可能有過婚史…

旗木卡卡西 10-21-2019

#2060771 - 2019-10-21 23:11:06 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: 旗木卡卡西]
見龍在田
張貼者: 旗木卡卡西

小弟剛認識女朋友 但她是在中國那邊生活 我是香港人

你們是網戀嗎?見過面沒有?對她的狀況瞭解到什麼程度?

這位壬申女,外型條件不錯,個性外向,很容易與人打成一片。

她皮膚和腸胃是不是不太好?容易過敏。喜歡喝酒或吃重口味的食物。

你跟她熟了之後,會感覺她對你沒有初識時的熱絡,她個性剛強,發起脾氣來有時會歇斯底里的…

當然,你們身處異地,有些情況或許你不容易能掌握到,但你可以多觀察一下…

真正相處久了,你們倆容易產生觀念上的不協調,你如果想更進一步,要做好心理準備!

依盤象觀察,她可能有過婚史…

老師不是網戀
她是離婚的
↑回到頂端↑
#2060772 - 2019-10-21 23:19:15 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: artast]
見龍在田

100度左右
175左右
家裡對她不錯
感謝老師

謝謝告知。

100度雖不重,但還是有近視,那有散光嗎?
175算中等身材不算矮,看來還有些地方須斟酌
那麼她是住家裡嗎? 還是已經自立在外住了?

100是散光
住家裏
↑回到頂端↑
#2060780 - 2019-10-21 23:48:42 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: benhung1987]
旗木卡卡西 離線
見龍在田
文章數: 43

老師很利害阿,照相處下去,我到國內能否有作為

你不用寄私信給我,照你這種回饋方式,我想沒有人會有意願幫你看下去…

#2060811 - 2019-10-22 08:47:36 Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! [Re: 旗木卡卡西]
見龍在田
張貼者: 旗木卡卡西

老師很利害阿,照相處下去,我到國內能否有作為

你不用寄私信給我,照你這種回饋方式,我想沒有人會有意願幫你看下去…

抱歉老師,因比較少用討論區,我會多加注意的,萬分抱歉。
↑回到頂端↑
#2061599 - 2019-10-26 16:56:51 互相尊重 版面是幸 [Re: 理想主義]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
理想主義 網友 網友:
此為公開網路版面
個人己見 簡單表達就好
對錯論斷
不需要嚴厲批評
除非 問命者 現身說法
否則 都是 自我偏見表達
容易 成為 派系之爭 
更有自我功高打擊異己之嫌
若然 淪為版面口水論戰
將成為此版之不幸
版主難為
苦口婆心
互相尊重
版面是幸
謝謝大家
~~版主僅上

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2061851 - 2019-10-28 10:21:10 Re: 互相尊重 版面是幸 [Re: benhung1987]
理想主義 離線
三陽開泰
TO:黃半仙
為何只找我!!

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 82
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
10 線上使用者 (Jackson1413, vangelis, braudel, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 102 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo