DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2042417 - 2019-06-16 03:03:07 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點
chichilam 離線
見龍在田
文章數: 41
近期兩年不幸遭遇朋友欺騙,由畢業至今的積蓄全沒了,正在失業中,請求高人指點,無限感恩

附加檔案

↑回到頂端↑
#2042421 - 2019-06-16 05:26:10 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: chichilam]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
可憐的宿命

多行善 多誦經拜梻念佛, 吃素來改變宿命吧
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2042437 - 2019-06-16 09:17:02 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: chichilam]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
能否告知以前發生過的若干大事?謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2042448 - 2019-06-16 10:18:34 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: chichilam]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
去年天機化忌遷移宮,大限財帛宮,引致錢財被朋友騙去。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2042457 - 2019-06-16 12:37:28 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: chichilam]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
命局有武貪權祿格, 適合到外地去發展. 宜晚婚.
請問是否尚未結婚?
↑回到頂端↑
#2042458 - 2019-06-16 12:44:42 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: 理想主義]
見龍在田
1.爸爸生肖是豬1935年,媽媽生肖是猴1956年
2.1998年移民香港,但在2000左右才正式定居香港。初戀在19歲(2008左右)維持四年,被對手劈腿分手。我曾經於2014-2016年左右確認患癌,不過現在已經治癒好了。2015年左右昄依佛法。亦2016年從一間國際大公司離職後,換過幾份工作,不合意。2017年由香港飛往武漢工作,2018年底至今年年頭再往成都,近月回港打算重新開始。2017-2018年底,被前上司以合作創業為由,騙取了為數不少的錢。

謝謝師傅????????,我想問一下工作運及方向,可以在事業上給我一些提點嗎?

編輯者: chichilam (2019-06-16 13:42:15)
↑回到頂端↑
#2042459 - 2019-06-16 12:48:08 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: silver_rate]
見龍在田
師傅你好,我在2017-2018兩年內都被朋友一直騙錢,請問有能看到我之後工作的方向嗎,能否給點指點?謝謝??????
↑回到頂端↑
#2042460 - 2019-06-16 12:51:11 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: Esteve]
見龍在田
師傅你好
1.我最近兩年一直離開香港在內地工作,但諸事不順,還被騙錢。
2.對的,師傅,我還沒結婚,但穩定的男友,在一起四五年
↑回到頂端↑
#2042461 - 2019-06-16 12:59:54 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: 謝尚橗]
見龍在田
師傅你好,
我在2015昄依佛法,有在念經,吃全素就看日子,但我一直也不特別喜好吃肉,知道自己罪孽深重,但每個來到這個娑婆的人都有自己的宿命和苦難,只是自己怎麼面對,目前自己有點迷惘,求助於各位。我也一定會努力多做功德和念經,謝謝你??????
↑回到頂端↑
#2042462 - 2019-06-16 13:05:32 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: chichilam]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

方便請教

1. 妳的原生的出生資訊料準確到時與分, 是在香港出生的嗎
2. 可有騙妳錢那些人的出生資料,
3. 記得是在西元ㄧ何年月日用甚麼方式騙財?

↑回到頂端↑
#2042463 - 2019-06-16 13:18:41 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: dtn001]
見龍在田
師傅你好,
1.我出生於珠海,大概9-10歲左右移民香港,一直在香港長大
2.對方的出生日期也沒有
3.其實我不是想追回那些錢,所以那件事對我來說也不重要了,因為已經過去了,提這個是以為可以方便各位師傅對盤,我主要是打算求一個未來工作上的方向和指引。不過我是在2017年6月開始被騙,一直到2019年3月份。他是叫我投資他的生意,我去了解過,覺得有前景,投了之後一直錢沒回吐,他其實也有虧有賺,不過我的錢好像是搭進去幫他一樣。
謝謝你????????

編輯者: chichilam (2019-06-16 13:23:42)
↑回到頂端↑
#2042466 - 2019-06-16 14:38:33 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: chichilam]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
既然已經皈依佛法,當知修持利益眾生與自己,更應生信心與堅定心。
以您提供的盤來看,此限事業不可冒險,不可孤注一擲,即便行到下個大限,也是事業阻礙,不過財帛文華來拱,只要不要強自行創業,還是可以有不錯收入

不過對岸的朋友最好定過盤,但您似乎保留隱私,那有興趣就再私訊談吧

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2042524 - 2019-06-17 00:45:03 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: chichilam]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: chichilam
師傅你好,我在2017-2018兩年內都被朋友一直騙錢,請問有能看到我之後工作的方向嗎,能否給點指點?謝謝??????
關於工作方向及姻緣的咨詢請聯絡我。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2042563 - 2019-06-17 09:58:31 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: chichilam]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
謝謝回覆"想不到遇到三寶弟子"
今年也不佳"明年會好轉"加油!!
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2042620 - 2019-06-17 17:42:29 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: 理想主義]
見龍在田
感謝師傅????,之前在內地工作時也有另一個師傅這樣說過,我希望明年會好起來,感謝你????
↑回到頂端↑
#2042622 - 2019-06-17 17:44:38 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: silver_rate]
見龍在田
謝謝師傅????有需要再找你吧,感恩
↑回到頂端↑
#2042624 - 2019-06-17 17:49:33 Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 [Re: 天岑閣主]
見龍在田
感謝師傅那麼用心,回我那麼多,其實當時並沒有想孤注一擲,只是慢慢不經不覺,好像傻了一樣。
至於創業呢,之前工作原因接觸到一些師傅,他們都主張我自己搞點小本經營或小公司,不要打工,但2019或之前不求變,2020才開始自己搞。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
0 線上使用者 (), 168 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo