DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

Page 15 of 15 < 1 2 ... 13 14 15
議題選項
議題評分
#2073139 - 2020-01-14 11:37:25 Re: "拉尾盤" Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? *** [Re: 寂寂蕩蕩]
CHC 離線
七星高照
文章數: 7715
張貼者: 寂寂蕩蕩
回應:

在公共論壇上,眾人參與解卦時,有人看官鬼,有人看妻財(這是我自己的習慣),卦神為了滿足大家的需求,會給一個不同角度都能解釋得通的卦。因此,選票數的用神是妻財,總統職位的用神是官鬼。

我昨晚占的卦〈本屆總統選舉,蔡英文和韓國瑜誰會當選?〉也有同樣的現象,只有世爻伏妻財(民意支持),應爻卯木官鬼空亡

應爻卯木空亡
(選舉日癸丑日 卯依然是空亡)

這跟韓國瑜庚申日主
空亡在子丑
故選舉日丑月丑日
是其月日臨空亡
較差
◎姓名人格與八字喜用
◎颱風卦例研究
◎空亡論
↑回到頂端↑
廣告
#2073155 - 2020-01-14 13:27:24 Re: 也許選前還有其他變數。 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2121
張貼者: CHC
善戰者不敗 因為經驗多 會一直修正戰法
考慮變數 選舉當天幾乎已定 故當天占卦最準

CHC大你已經很棒了,不需要再去找過去的老卦來證明,也不需要講當天占卦最準。
我多年來在 D網混,解卦人也看了不少,對您的論斷是肯定的
哪有人卦卦準呢,所謂的準是大概率的。這種一番兩瞪眼有絕對Yes/No答案的預測(模糊敘事不算)長期累積能有65%命中率,就有統計上的意義。
您這雷水解卦是在4月起的,事實驗證卦本身是準的,所以長天期的卦是可行的。只是長天期中間變化很大,考驗人的定性。
這個題就此結束吧,另闢戰場,修正戰法再戰!

↑回到頂端↑
#2073179 - 2020-01-14 15:42:57 Re: 也許選前還有其他變數。 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 天醫]
CHC 離線
七星高照
天醫兄你好
我是為自己整理一些卦理
跟我研究八字一樣

同時
卦並非命定
八字也非命定

大家切莫掉入命定的理論
◎姓名人格與八字喜用
◎颱風卦例研究
◎空亡論
↑回到頂端↑
#2073187 - 2020-01-14 16:15:21 Re: 也許選前還有其他變數。 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
小慧~。~ 離線
終日乾乾
文章數: 187
我看各位大大的占文,不會以準不準為據。而是以理論是否前後一以貫之?

前後矛盾,理論從未見過,也沒有驗證過,只為了要喬到自己想要的結果。

這種文章實在不值得一讀!
#2073202 - 2020-01-14 21:08:34 Re: 也許選前還有其他變數。 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
寂寂蕩蕩 離線
飛龍在天
文章數: 528

占卦最好事件當天占
因為月日不會變

下面這卦選前一天占
如果照占卦那天來判斷
就會失真
如果用選舉日來看
就完全清楚

又申金在丑月丑日
是旺相受生 有利也有力
而不是甚麼入墓之類的判斷
在這卦也是很清楚的

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2072983#Post2072983

這卦
世在五爻申金子孫
應在二爻卯木官鬼
動爻初爻巳火父母

世申剋應卯
對世有利
原局卯官的原神子水伏在世下
表示有利因素被世申掌控
惟有亥子月 及選前兩日亥子日(1/9,1/10)
流月或流日 水流日
為世應通關 較有利 應爻

動爻在初爻合扮世爻
二爻卯木去生初爻 剋世
所以 最底層的民氣可用
但因是合扮世爻
所以 這初爻的動員 把兩方的力量都動員出來

比賽或選舉 當天才最關鍵
丑月丑日 一面倒的利於世爻
故蔡英文順利連任 且選票大差

我認同CHC大說的:「申金在丑月丑日,是旺相受生,有利也有力,而不是甚麼入墓之類的判斷。」我的卦理邏輯也是如此,五行生剋優先於十二長生,這一點我們有九二共識。

至於CHC大認為:「下面這卦選前一天占,如果照占卦那天來判斷,就會失真,如果用選舉日來看,就完全清楚。」我和他就沒有共識了,我都是看圖說故事,吉凶悔吝取決於當下的卦型,不會再牽扯到其他日子。
#2073203 - 2020-01-14 21:20:36 Re: 也許選前還有其他變數。 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
CHC 離線
七星高照
我認為卦非命定
是因為我研究了2-30個颱風卦的結論
卦跟八字一樣
卦用五行
八字用十神
來看應期等
完全是照流年月日時來看

大家可以不用相信我
但別來酸
否則一律列為黑名單
(就算已讀 也不回)
◎姓名人格與八字喜用
◎颱風卦例研究
◎空亡論
↑回到頂端↑
#2073207 - 2020-01-14 23:18:52 Re: 也許選前還有其他變數。 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1010
不過選完也差不多就行了...

這種兩組候選人的本來矇中的機率就是50%....

所以其實用最簡單的方式占,可能讓答案更明顯....

方法就像賭期貨方法一樣...漲跌二選一,

像我的問法是1/12日後台灣總統是誰?用的是射覆的方法..

這樣子不就更將一堆雜訊消除掉了嗎?

不會受到日辰、月、候選人年命...等等雜訊的影響

也比較不會有忽多忽空的情形發生...

參考看看....

編輯者: xuehai (2020-01-14 23:21:47)
#2073220 - 2020-01-15 01:08:00 Re: 也許選前還有其他變數。 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
終日乾乾
文章數: 187
張貼者: 小慧~。~
我看各位大大的占文,不會以準不準為據。而是以理論是否前後一以貫之?

前後矛盾,理論從未見過,也沒有驗證過,只為了要喬到自己想要的結果。

這種文章實在不值得一讀!

選前讓你洗版,選後繼續洗!

想看一些有用的文章都被洗走了!
#2073231 - 2020-01-15 07:35:34 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
七星高照
人要
知足才會感恩(要求自己本身)
善解才會包容(要求自己對人)

感恩站長設這網站
又能包容各色人等
感恩大家不棄
在我開的主題下多所回應
◎姓名人格與八字喜用
◎颱風卦例研究
◎空亡論
↑回到頂端↑
#2073232 - 2020-01-15 07:50:19 Re: 也許選前還有其他變數。 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
或躍在淵
文章數: 214
占卜的日辰本來就不重要,但也不要認為當天的日辰就多重要,日辰力量太小了

關鍵一直都在年月,舉個例子,2018投票那天台北是出太陽的,柯的選票是午火

他2014大勝25萬票,對比上次我估小贏5萬票,結果才多3000票,差點被拉下來

顯然當天火旺也沒什麼幫助,因為癸亥月就是被剋,太歲和月令的力量才最大。

如實觀照:不帶預設立場地去傾聽,爬梳人事物的脈絡覺察真相

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2073854 - 2020-01-19 17:37:48 罷韓 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
七星高照
回應:
試占韓國瑜會選上2020總統嗎?
http://bit.ly/2GjnxHe
地點:946台灣屏東縣恆春鎮省北路二段580號
西元 2019年04月21日 15時14分 50.62秒
地點:946台灣屏東縣恆春鎮省北路二段580號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚戊戊己  午 寅 酉 丑 午   
└─────────────────┘申子辰亥  未     未     
         震木二世卦:雷水解        震木二世卦:雷水解  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍        應官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇應官鬼
 玄武         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇ 子孫
 白虎         子孫▇ ▇戊午火     戊午火 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇        世妻財▇▇▇戊辰土     戊辰土 妻財▇▇▇世妻財
 勾陳 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     戊寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟

這是上星期天去墾丁路上占的。
問題一針見血,
以我之前占卦取用神,
五爻官鬼,
代表總統職位,
選上總統沒有疑問。

也許有人說,這五爻官鬼,代表現任市長。
也許選前還有其他變數。

我覺得這卦
目前五爻官鬼 代表現在市長
三四兩爻午火 緊鄰近剋
猶如之前說的黑韓產業鏈
世爻在下卦 二爻
坎代表危險 也代表資源
高雄市為韓國瑜的危險所在 也為資源所在
今年子年
雙午受沖剋
較無力
但再來的寅卯巳午木火流月
加強雙午力量
所以 第二階段罷免應該會過

整個卦象是 解
到底是兩邊和解
還是韓國瑜被解除市長職務?
有待觀察
◎姓名人格與八字喜用
◎颱風卦例研究
◎空亡論
↑回到頂端↑
#2073911 - 昨天 at 09:03 罷韓 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2069
其心有妖,褻瀆神靈,能得卦乎

屢解屢錯,從不反省,值一觀乎

編輯者: 噹哥 (昨天 at 09:04)
↑回到頂端↑
Page 15 of 15 < 1 2 ... 13 14 15

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 416
蔡霹靂1 174
silver_rate 168
謝尚橗 165
yungshow 126
rblin 122
CHC 94
魯夫 81
Xx小呆瓜xX 80
寂寂蕩蕩 43
雙斗魂 42
依法不依人 40
劉川輔 39
天醫 39
噹哥 38
最新議題
歲運交戰, 天克地沖會發生不好的事嗎?
by 迷路人乙
試占武漢肺炎對台灣的影響。
by CHC
(急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎?
by Ms Ana
(急)各位大師, 工作上犯錯, 今個月/2020年有機會被炒嗎?
by Ms Ana
我想知道2020年是否有機會調職或換工作
?請老師幫忙解卦,謝謝

by 羅琳
年晚失掉工作,庚子不知能夠有好景況
by Ken007
斗版案例1風塵
by coolwind
請問明年事業運如何?
by terence1220
請問明年事業運如何?
by terence1220
感恩吳夏泉老師和黃半仙老師!
by hoody555
學佛者應先發菩提心
by rblin
吾為汝說解脫法,解脫依賴於自己。
by rblin
真正念佛,就是念真誠清淨平等正覺慈悲。
by rblin
待業中,想求問工作方向及感情
by king wu
未婚女子的神主牌辦完後事後是會安放何處
by 楊托尼
下體爲何作痛?身體是否有恙?
by ameliel
待業中,想請教適合的工作事業方向。
by 俠者之風
請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝
謝!

by Beck531
2020年感情運?
by 1991blue79
專家與贏家
by rblin
有成功心態者,處處都能發覺成功的力量。
by rblin
在家居士可以自己唸誦《慈悲三昧水懺》嗎?
by rblin
杜魯門總統
by coolwind
夢見仙人
by jazz666999
今年2020年還會有小人來搞我嗎?
by 089
誰在線上
4 線上使用者 (CDF, 3 隱形), 62 Guests and 91 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Irol Yu, 榆萱0121, 陳翰學, 俠者之風, Cheung Ka Lung
78915 註冊使用者
討論區統計
78915 使用者
54 討論區
206514 議題
1990113 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo