DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2007829 - 2018-10-18 01:12:43 請教事業運和家運
iwant 離線
潛龍勿用
文章數: 9
1、請問接下來一年的求職/事業運:
先前在北部從事社工工作,後因故搬遷至中部,甫至中部時就業不甚順利但薪資都不錯。 後進入一間很能發揮能力之機構,原打算久待,但不幸遇上薪資調降問題及人事大變動, 與同事集體離職。

之後又覓得一薪水不錯之社工職,唯不認同主管理念以及被同事針對,未久便又離職。

過後自今年4月求職至今,斷續有面試機會卻都未獲錄取。
(先前不論職場好壞,幾乎每面試都上,因此這段時間的相反遭遇讓我很是挫敗。)

2、因為這份工作很看證照,請問考試運?
除了民間機構外,公職亦有類似職務,
請問若轉而準備國家考試是否會發展較好?

3、自小家境不差,但也總是在不同階段遭逢變故,
雖不致失溫飽,卻也使得家無恆產、
家母購買的房子也變賣。請問未來的家運走向?

非常感謝各位!

編輯者: iwant (2018-10-18 01:13:06)
↑回到頂端↑
#2007834 - 2018-10-18 05:14:22 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
明年家運和事業運都不理想

編輯者: 謝尚橗 (2018-10-18 05:24:53)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2007842 - 2018-10-18 07:39:29 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
離線
一元復始
文章數: 1149
先從你的17歲那段時間批論,那時的財運都還有在基準點上,而且母親算是你的貴人,也幫助你很多。
再來妳走到27歲那段時間,財運就沒有建立在基準點了,不知妳說的家產變賣是發生在這段時間嗎?基本上你走寅,卯,辰,未,戌年時都破財,這妳可以回想看看。
接下來妳走到今年戊戌年,工作運受傷的很嚴重,而且今年的機會9月妳似乎沒有把握住,這可是妳今年最佳找工作的月份,今年12月~1月初再找找看吧,或許還有機會,空間上就多喝水還有配戴金屬方面的飾品吧,也能多穿白色,黑色,加強工作運,如果我有批錯妳可以糾正。
順帶一提,母親今年健康還行吧?

期待妳找到工作回來印證。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2007856 - 2018-10-18 08:58:25 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
今年你有花些錢,但是花在母親或手足這邊,命盤看起來,令尊與母親感情長久以來並不和睦,25歲後每況愈下,
對母親不提供經濟上的支助,不過去年父親身體是否出了狀況,今年也不見好轉,以上先這樣.
↑回到頂端↑
#2007894 - 2018-10-18 16:04:47 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
iwant 離線
潛龍勿用
您們好,非常謝謝各位的回應,母親今年的健康狀態還好,沒有太多過於嚴重的病痛,但的確是小毛病開始不斷出現,有動過幾次小手術。

另外我的母親的確是我的貴人,在各方面幫助我很多,她的工作和收入都很不錯,因此還未表達需要我提供經濟支持的需求。情感方面因家族文化關係很是緊密,卻因性格和價值觀差異緣故,導致關係漸漸疏遠,不過我還是會固定週末回家陪伴。

至於家父便是導致家庭時常有狀況的不定時炸彈,已多時未聯絡,僅知對方足部有疾病導致無法再工作。

若有緣份再獲回應,請問何時能夠有比較好的事業運呢?目前已被困境弄得有些不知該如何是好了。謝謝各位
↑回到頂端↑
#2007931 - 2018-10-18 21:45:12 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
你這個大運的事業運不是很好..不但可能要日夜的忙.而且阻礙也不少..所以只能忍一忍,,
考證照可以去試..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2007948 - 2018-10-19 02:07:56 Re: 請教事業運和家運 [Re: 君無邪]
iwant 離線
潛龍勿用
您好,謝謝您的回覆。
先前工作都是自由發揮居多,
因此個人意識高漲,也很看重理念的實踐。

明年會嘗試先求有再求好,
蹲下試試,日後或可一躍而起。

謝謝您!
↑回到頂端↑
#2007949 - 2018-10-19 02:10:42 Re: 請教事業運和家運 [Re: skywalker]
iwant 離線
潛龍勿用
家父家母的感情的確非常非常不好,
在我25歲那年離異,也慶幸糾纏多年總算分開了。
↑回到頂端↑
#2007971 - 2018-10-19 09:03:12 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
家運方面請不要介意再進一步的探討,如有為難之處可私下發訊告知.

爸媽離異的導火線是什麼原因,是家族還是房地產嗎?或是其他因素.

母親置產的時間是在2015年?今年賣掉房產的原因是父親的因素?
↑回到頂端↑
#2007973 - 2018-10-19 09:23:24 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
離線
一元復始
如果12月~1月沒找到工作的話,就要等到明年8月~10月初最有機會了。
妳的考試運也沒有很好,建議不要隨便換工作。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2008005 - 2018-10-19 16:01:42 Re: 請教事業運和家運 [Re: 琰]
iwant 離線
潛龍勿用
好的,謝謝您!
↑回到頂端↑
#2008009 - 2018-10-19 17:43:02 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
離線
一元復始
忘了跟你說,找到工作要回來印證,我要追蹤。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2008058 - 2018-10-20 10:47:03 Re: 請教事業運和家運 [Re: iwant]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你可能不太適合穩定性高的工作。"飄盪"是你的緣分。可能要離家,愈遠愈好,或是移動性高,航空運輸等等產業。建議你往遠方走,或是外商公司等等。年底或是明年初就應該會出現才是。
#2008126 - 2018-10-21 05:12:47 Re: 請教事業運和家運 [Re: 琰]
iwant 離線
潛龍勿用
好的,謝謝您
↑回到頂端↑
#2008127 - 2018-10-21 05:15:40 Re: 請教事業運和家運 [Re: JessTW]
iwant 離線
潛龍勿用
您好,我會謹慎參考您的建議。
其實會選擇投入社工工作也是因為其不確定性高,隨著弱勢對象需求而有不同挑戰並且東奔西跑、張羅資源。謝謝您的回覆,希望年底開始便能好轉,也祝您順心?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (小創, Nguyễn DuyTuan, kerick, lotus, 3 隱形), 200 Guests and 18 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140481 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo