DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#2024705 - 2019-02-27 00:37:42 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 748
張貼者: 貓迷毛帽球

此年輕人對於誰攫取資料,誰知道,心裡有底,但那無礙於40象走向

你個人的故事跟預言無關
廣告
#2024814 - 2019-02-27 20:33:08 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899
頌曰:
 水火既濟人民吉 手持金戈不殺賊
五十年中一將臣 青青草自田間出
頌曰:
   無王無帝定乾坤 來自田間第一人
   好把舊書多讀到 義言一出見英明
田間再出華盛頓﹐造福人群是真命﹔
田字
↑回到頂端↑
#2025922 - 2019-03-06 06:37:04 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: SE to NW

此年輕人對於誰攫取資料,誰知道,心裡有底,但那無礙於40象走向

你個人的故事跟預言無關

那你找到預言的人了??

你若有答案 不會還在這裡找吧?
↑回到頂端↑
#2025925 - 2019-03-06 07:13:18 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: Xx小呆瓜xX]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: Xx小呆瓜xX
頌曰:
 水火既濟人民吉 手持金戈不殺賊
五十年中一將臣 青青草自田間出
頌曰:
   無王無帝定乾坤 來自田間第一人
   好把舊書多讀到 義言一出見英明
田間再出華盛頓﹐造福人群是真命﹔
田字

田字 言字 金字

還有前面提的東字 十五年或二十年後

而且是在白頭翁後 (白頭翁是軍系,個人猜測)

重點還有42象 到底42象真實狀態是什麼 才是關鍵點

對於42 43 44的誤判,才是導致44象所提到“否極泰來”的發生
會歷時多久,可能還是未知數

誰是圖所說的群陰?這還必須更深入的去探討

估計很難有答案 有人誤會自己是天子,而在國際間四處造謠

但真正的支配全局,反而是圖上沒有見到的藏鏡人

有人想操控本圖的走向 不斷搜集隱私權被嚴重侵害的被害人資料

還拿給大陸高官欣賞,自己從不反共產,欲僭越稱天子

群陰是在國民黨高層裡 這段歷史應做如是觀

這也非司馬懿和孔明對壘,中共高層用國際角度看,

沒有統一的實力 所以,44象的操作還有更深的智慧

比如說 很多老人,禁不起選舉考驗,早已被選舉給淘汰了

所以想拉電視高層左右輿論,時間其實經2012年後,早就完全失敗了

拉更多人涉入,更造就群陰(金殿樓臺盡丙丁)的事實,

而在位子上的政治人物,絕對會擔保那年輕人的安危與名譽

事實上,對於一個不是公眾人物的人去貶損她名譽還想以此威脅,又把自己前途建立在此基礎上,不知道要怎樣的豬腦才想到如此複雜又一言難盡的大計謀

這中間還有巨商富賈私下找電影團隊拍電影,這不能不提

智慧財產與個人隱私專屬於個人,我不相信一個違法獲得的消息拍出來可以在全世界行銷上演,找別人的親戚那是沒有用的,除非那個人是圖上的人
眼看2020年又有人要從政壇畢業囉!
然而真正的歷史人物,群陰跟外國人唬爛的聖人,誕生日期依舊遙遙無期………

這樣好了 未來幾年來認真探討,到底42象是否真的是講江青???
如果不是江青呢??? 還有,提到兔子有42、43,那若是江青,何以兔子在43象又被提到了呢???
↑回到頂端↑
#2025927 - 2019-03-06 07:19:57 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

你個人的故事跟預言無關

那你有關??

我知道政商高層很多投資都壓在上面,連新加坡、印尼、馬來西亞都在等所謂的盛世,然後如果這個人死掉了,幾兆的錢全部都會蒸發吧?

所以天子的境遇是既安全又危險 而且預言還說 自在為君不動手,研判這個人可能是個懶鬼,從頭到尾什麼事都不做 所以,不如政壇心機客,就從特別懶的人去找吧!
↑回到頂端↑
#2025928 - 2019-03-06 07:26:56 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

討論超過十年還是沒結論,未來十年我不覺得這個會有答案
俗人只要關心誰當總統就行了
至於會到統一的程度嗎?我覺得應該不會,因為勇士後門入帝宮的時間還沒到

很多臺灣政治人物時代已過了 就在有人戮力曲解預言,奮力對號入座下,把自己政治前途葬送了~~~
在那鑽研歷史是沒有幫助的了

時不我予了~~~
↑回到頂端↑
#2025930 - 2019-03-06 07:30:12 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
再來個號外 這個連用“大數據”都不管用的

個資法是天然屏障

躲在那“研判情資”應該也很久了吧?不累???
↑回到頂端↑
#2027247 - 2019-03-11 18:56:01 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 貓迷毛帽球]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899

你個人的故事跟預言無關

那你有關??

我知道政商高層很多投資都壓在上面,連新加坡、印尼、馬來西亞都在等所謂的盛世,然後如果這個人死掉了,幾兆的錢全部都會蒸發吧?

所以天子的境遇是既安全又危險 而且預言還說 自在為君不動手,研判這個人可能是個懶鬼,從頭到尾什麼事都不做 所以,不如政壇心機客,就從特別懶的人去找吧!

彌勒下凡 明王出世 會不會跟只言我是白頭翁 有關
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
14 線上使用者 (g69gle, EEd, 7 隱形), 160 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140596 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo