DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#2093868 - 2020-07-05 23:48:22 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! ***** [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: follow
artast老師,週末好 rose
這週一直在和老闆談內部創業(新部門或新公司)以及規劃,所以來遲了請見諒。以下藍字回覆。謝謝:)

您好,不用急著回覆沒關係,大家都有事要忙。

您2018年所談的工作我試著用卦象去推論,沒想到還挺符合一些事實情況的。

1.戊戌年緣起,昌曲忌煞交沖,昌曲主溝通,不是當年沒談好就是沒有多談,主星為巨門,巨門主暗,所以我推測可能雙方或單方有一些隱瞞的事,或是多慮、揣測不安、猶豫的情況,這戌宮剛好是您先天事業宮,所以可能印驗在您身上比較多。

2.待到了己亥年,武曲化祿吉化天相事業主,因為是天相所以我推測可能會有老闆的授權人來談,不是光老闆;如果把天相比喻為那位副總,武曲化祿自遷移宮來,足見他當時形勢大好,遷移宮吉,因此推測是業務能力或是業務單位佳。天相主衣食,所以談論時可能不光是言語,會用美食來款待。

3.只是文曲忌仍沖擊戌宮緣起宮位,所以最終結果失敗。

以上只是試試,當作閒聊。

卦象
       破武
       軍曲

天  天天天天
虛  巫壽才福

癸       
巳【兄弟】   二
     天右 
     鉞弼 

陰      天台
煞      廚輔

甲       
【命宮】04-13

華白天天     
蓋虎哭月     

乙       
未【父母】14-23
     太天
     陰機

劫        
殺        

丙       
申【福德】24-33

大       
耗       

壬       
辰【夫妻】   二

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  50 庚         五  辛 
    子         月  亥 
  歲 109            年 
              ╳  ︻ 
 1971-XX-XX        日  民 
                 國 
              子  60 
 夫 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   己 庚          砂 金 
   卯 辰          石 四 
   28 29          金 局 

祿貪紫
     狼微

破       天
碎       官

丁       
酉【田宅】34-43

官       龍
符       池

辛       
卯【子女】   三

祿
寡       
宿       

戊       
【事業】44-53

孤       封
辰       誥

庚       
【財帛】84-93
       七廉
       殺貞

天喪天蜚     
刑門傷廉     

辛       
丑【疾厄】74-83

天      解
空      神

庚       
【遷移】64-73
地地      

天       鳳
使       閣

己       
亥【僕役】54-63
設計:子 由   列印命盤        No. 00-00-00 日期:2020-07-05

您後續如果要執掌一個單位,翻翻我之前建議您的文章,要多留意用人,僕役宮及破軍不佳要留意這部分。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2094618 - 2020-07-10 00:54:12 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
artast老師,好謝謝您又來為我推論解惑與提醒 rose

今年父母更加年邁虛弱,所以為此略作奔波,加上農曆過年後,工作和心境上都逐漸有相當程度的變化,對我而言學習時間管理實在更加刻不容緩呢!您如此nice真是令我感恩到嘴角上揚:)

確實戊戌年,多慮、揣測不安、猶豫一直幽隱而強烈的佔據我心。到了己亥年,也因為極度渴望身心休養,剛好察覺上市公司副總也諸多提醒評估,我便順勢擱置了。但我不禁在想,您起這卦如此吻合情況,是怎樣的源起與用意呢?

張貼者: artast
您後續如果要執掌一個單位,翻翻我之前建議您的文章,要多留意用人,僕役宮及破軍不佳要留意這部分。這個部份我一直放在心上,包括現職老闆讓我內部創業,我現正著手規劃也在寫創業企劃書了,針對僕役宮及破軍不佳的部份,我希望且計劃以制度來運作,把人的問題通過「情>>理>>法」的制約,維持在可掌握的範圍內。當然這都需要老闆的支持!雖然我心裡還是有所拉鋸,但我認為這可能是自己為事業打拼的最後10年了,想先穩住腳步,以最合拍的節奏前進,一步一腳印的如履薄冰的試試看。畢竟,人生只有一次不能重來,機緣來時我就努力為之,無論成功或失敗都沒關係。

以下,我往前看您對我的提點,實在應該好好思量因應。感謝您這麼好 heart
在工作的經歷中,有沒有被部下扯後腿、連累或是有時會感到沒有得力助手的窘境

缺點是事業宮忌煞交沖,先天事業宮主星破軍主僕役呈兇格,而為太歲的僕役宮也弱…一般人事業到了上位,若是當上管理職,就需要有得力的下屬來支撐,且越大的事業越需要田宅及僕役來支撐,妳不是創業自己當老闆,田宅不好還不打緊,但是僕役不好,若當上主管職,沒有得力的部屬,自己就會很辛苦。
↑回到頂端↑
#2094958 - 2020-07-12 09:41:32 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: follow

確實戊戌年,多慮、揣測不安、猶豫一直幽隱而強烈的佔據我心。到了己亥年,也因為極度渴望身心休養,剛好察覺上市公司副總也諸多提醒評估,我便順勢擱置了。但我不禁在想,您起這卦如此吻合情況,是怎樣的源起與用意呢?

一事一卦,這卦跟妳在戊戌年跟老闆開始洽談新工作而緣起,至己亥年而緣滅

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2094977 - 2020-07-12 14:33:16 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
一事一卦,這卦跟妳在戊戌年跟老闆開始洽談新工作而緣起,至己亥年而緣滅

artast老師,原來是當初起的卦。謝謝您:)
↑回到頂端↑
#2095504 - 2020-07-15 19:09:42 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
放棄房地產投資有點可惜。
可否談談過去房地產投資經驗?
↑回到頂端↑
#2095634 - 2020-07-16 17:14:27 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: Haydn]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: Haydn
放棄房地產投資有點可惜。
可否談談過去房地產投資經驗?

Haydn前輩,請問為何說放棄房地產可惜呢?
我又開始房地產投資了,目前正斡旋一間房子。
過去買過五間房子,除了其中一間,其他在隔年都有150-300萬的獲利,且過程裡讓我很有願景。所以如果我的口袋夠深(我是指還能繼續投資),應該就會持續下去。有時候也會想望從事房仲業,只是目前在廣告業的累積讓我珍惜。
請參考呦!
↑回到頂端↑
#2215895 - 2023-11-13 02:20:23 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
follow 離線
飛龍在天
doggyww前輩,您好!
時隔三年多,不知您能否看到此帖回覆?

恰逢戊限將盡時又再拜讀您的評點,終於懂得您定亥時盤的源由,戊限44~53歲在事業成就相較於上一運差一些,甚為相應;但不是破,甚至戊限十年總所得高於上一運,惟「成就」這個關鍵詞貼切演示此二運的變化;此時我總算明白「放眼於運與運之間的高低成敗變化,達到以簡馭繁了」。

再次察看您當年對我事業運途的所有叮嚀,以及「只要用心中正,這命是有所成,有所得的」。對現下的我的幫助依然有力!由衷感謝 rose

張貼者: doggyww

⋯⋯⋯⋯⋯這盤其實我會定亥時。

[/quote]
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (BB Monster, Rie, franker, BGBGBG, 4 隱形), 232 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo