DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1999759 - 2018-08-25 19:29:38 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
不好意思,劫持了你的帖子。

最後一句,你再不是乾綱獨斷目空一切的人,而是懂得無用之用的 智者,修成正果後的齊天大聖。

這是你自己說的

“世界不是我的,然而我應該要有包容心,接受各種層次的人的存在,否則該離開的是自己,這也是以前為什麼我這種嬌傲的人孤傲的原因,我討厭跟比自己能力低的人在一起。但現在我理解,應該融入不是淡出,現在觀念改變了反而內在的世界變大了。”

婚姻之事,我一己之看法,以回帖。
↑回到頂端↑
#1999771 - 2018-08-25 21:09:45 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

向最後一名學習,最困難的部份,其實並不是認輸。
而是,必須【要聽別人的】。
這個部份,才是妳最難做到,也是妳在愛情上穫取成功的人生功課。

最後一名,什麼都不懂,什麼都不會,當然必須聽別人的。
讓他幹嘛他就得幹嘛,沒辦法,他不會、不懂啊。
但是,能做的到這一點的人,通常卻是【很招人喜歡】的呢。

你比我強,聽你的;你比我厲害,聽你的;你比我有智慧,聽你的。
甚至(當對方什麼都比妳差的時候),還可以說:你是男人,聽你的。
那麼,相信我,這個男人是【很難不喜歡妳】的。

當男人喜歡妳的次數多了之後,他就【離不開妳】,甚至【沒有妳就不行】了。
一旦到了這個(他沒有妳不行的)份上,請問:這時候到底是誰要聽誰的?

手把青禾插滿田,低頭便見水中天。原來到最後,退步才是向前。
其實這些道理,妳都是懂得的,至少可以懂。那為什麼妳【做不到】?

因為這是在找老公,妳更在乎【真誠、坦率】。
如果找老公還要玩手段、玩權謀的話,那妳就【寧可不要】沒錯吧。

然而,人生的大道,不是佛家,也不是道家、儒家、法家,更不是陰陽家。
而是把這些諸子百家的道,給它摻雜綜合起來的【權道】。

權是掌握,而權不離責,所以必須承擔。
承擔必須有智慧,愚蠢的承擔會害死自己,所以必須有權謀。
掌握也必須有選擇,沒有選擇只是白費力氣,所以必須權衡。
掌握承擔還必須通權達變,不能認死理一條道走到黑,所以必須權變。
運用掌握承擔,還必講究技巧,沒有技巧太累太辛苦,所以要有權術。

權責、權衡、權謀、權術、權變。齊家治國平天下,缺一不可。

不執著、不要愛情、不要成家、不要小孩,這比較簡單,捨去就好。
但如果想要愛情、婚姻、家庭、兒女的話,那就不能不執著。
一旦執著,那就必須掌握,必須講究權道,否則就難以成功。

修煉權道,而且必須煉成。煉成之後,要不要用則是存乎一心。
到了這個境界,執著也是盡其在我,不執著也是心無罣礙。
這才是真正的開悟。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1999808 - 2018-08-26 01:53:01 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
小晴天 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: 老黄
這個世界沒有如果,只有因果。
皇廟交替,企業衰敗,家族興衰,人事凋零是主要原因之一。
而人事凋零是果,其因 就是沒有做好人材發掘,人才培訓的工作。
中國封建皇廟,因君弱臣強而改朝換代也不少。為甚麼皇室積弱,其一是缺乏人材,其二是人才培訓。歷代皇帝,有幾多位有唐三藏的智慧?能識人用人,開國的可能有,之後一蟹不如一蟹的多,最後上了人家餐桌。
做孫悟空,孔明,當然可以獨領風騷,但也 握殺手下發展机會。這也是人才培訓上的一体兩面。為甚麼蜀魏吳晉,都步向這宿命,原因是其後再沒有唐三藏統領全局。

老黃這篇寫得真好。
歷史本來就是明鏡,人才發掘與培訓真的很重要。
會改朝換代基本上就是傳統企業思維,傳子不傳賢,所以台灣企業根本要撐過百年困難。
↑回到頂端↑
#1999809 - 2018-08-26 02:18:36 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
小晴天 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: 雙斗魂

向最後一名學習,最困難的部份,其實並不是認輸。
而是,必須【要聽別人的】。
這個部份,才是妳最難做到,也是妳在愛情上穫取成功的人生功課。

最後一名,什麼都不懂,什麼都不會,當然必須聽別人的。
讓他幹嘛他就得幹嘛,沒辦法,他不會、不懂啊。
但是,能做的到這一點的人,通常卻是【很招人喜歡】的呢。

你比我強,聽你的;你比我厲害,聽你的;你比我有智慧,聽你的。
甚至(當對方什麼都比妳差的時候),還可以說:你是男人,聽你的。
那麼,相信我,這個男人是【很難不喜歡妳】的。

當男人喜歡妳的次數多了之後,他就【離不開妳】,甚至【沒有妳就不行】了。
一旦到了這個(他沒有妳不行的)份上,請問:這時候到底是誰要聽誰的?

手把青禾插滿田,低頭便見水中天。原來到最後,退步才是向前。
其實這些道理,妳都是懂得的,至少可以懂。那為什麼妳【做不到】?

因為這是在找老公,妳更在乎【真誠、坦率】。
如果找老公還要玩手段、玩權謀的話,那妳就【寧可不要】沒錯吧。

然而,人生的大道,不是佛家,也不是道家、儒家、法家,更不是陰陽家。
而是把這些諸子百家的道,給它摻雜綜合起來的【權道】。

權是掌握,而權不離責,所以必須承擔。
承擔必須有智慧,愚蠢的承擔會害死自己,所以必須有權謀。
掌握也必須有選擇,沒有選擇只是白費力氣,所以必須權衡。
掌握承擔還必須通權達變,不能認死理一條道走到黑,所以必須權變。
運用掌握承擔,還必講究技巧,沒有技巧太累太辛苦,所以要有權術。

權責、權衡、權謀、權術、權變。齊家治國平天下,缺一不可。

不執著、不要愛情、不要成家、不要小孩,這比較簡單,捨去就好。
但如果想要愛情、婚姻、家庭、兒女的話,那就不能不執著。
一旦執著,那就必須掌握,必須講究權道,否則就難以成功。

修煉權道,而且必須煉成。煉成之後,要不要用則是存乎一心。
到了這個境界,執著也是盡其在我,不執著也是心無罣礙。
這才是真正的開悟。

老師您可真是大師中的大師了

沒錯的,我在乎真誠跟坦爽大於金錢或其他條件,但是愛情中常遇到很會騙跟拐的,有點不相信男人。所以不執著、不要愛情、不要成家、不要小孩,這真的比較簡單,修自己修心就好。其實自己也知道是在逃避,感情上遇到困難也很會逃避,其實就是覺得麻煩要用技巧技術去處理,不想改變,也不想學習技謀。

還有,我真的很不聽話,全家都要聽我的話,我在家幾乎是爸爸媽媽兄弟姐妹都要順我意,我是意見領袖。在學校連指導教授都要聽我話,老師們私下議論我是很難搞的研究生。愛情上更不用說了,幾乎唯我獨尊,跟皇后一樣,總是仗著別人的喜愛任性而為,哈哈自己都覺得跟我交往有時候好慘,我很會捉弄人。

您說的權道術,真的太高深,
真的有好多可以學習的地方,佩服佩服,是否有推薦的書籍可以看,
我自己覺得我個性太直,不會拐彎,其實講白點就是懶,
反事求快,沒有謀略,哈哈,常常愛情上一刀斃命別人或被一刀斃命,
感謝高人提點,我出運了。哈哈

編輯者: 小晴天 (2018-08-26 02:27:19)
↑回到頂端↑
#2000096 - 2018-08-27 21:39:31 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 小晴天
您說的權道術,真的太高深,
真的有好多可以學習的地方,佩服佩服,是否有推薦的書籍可以看,

權道這玩意兒,歷朝歷代都有人講究,上至帝王將相,下至平頭百姓。
然而集結成書的作品,我個人倒是還沒有發現。

事實上對妳來說,修煉權道也不是什麼難事喇。
把妳的智慧,修煉成大智慧,就行了。

看事智慧有餘,臨事則深沉不足,這是因為妳的器量跟不上妳的智慧。
所以,妳只要【再養浩然器量,且加深沉功夫】,那麼權道就算入門了。
比如說↓

愛情中常遇到很會騙跟拐的,有點不相信男人。

對方拐騙妳,先別急著生氣,更不必急著拆穿他。
而是要先弄清楚,他拐騙妳的【目的】是什麼?

如果他的目的是【真心的想要娶妳為妻】,而不是在【玩弄妳】的話。
這其實也還算可恕,因為他還是有誠意啲,只是方法很蠢而已。

男人大都很蠢,尤其是在妳的面前。
所以不要太在意他是否很蠢,而是更應該在意他是否有誠意。
可妳總是把拐騙視作為沒誠意,這不大好,代表妳並沒有真正懂得人心。

就像我們打從小時候開始,就是拐騙父母的個中好手。
明明就是要跟同學去玩去看電影,卻騙父母說要去圖書館做功課。
那麼,這代表我們不孝、忤逆,對父母沒誠心、不孝順了是麼?

孝順的兒女,也是會拐騙一下父母的。
那麼愛妳的男人,為什麼就不能拐騙妳一下下呢?

在心裡留一塊【藏污納垢】之地,容納自已的缺點,也容納別人的。
一個人,就是必須有些缺點,那才是真正的有人味不是麼。

還有,我真的很不聽話,全家都要聽我的話....
哈哈自己都覺得跟我交往有時候好慘,我很會捉弄人......

常常愛情上一刀斃命別人或被一刀斃命

不要老是用【自已的方式】去愛對方,而是要用【對方的方式】。
用他【樂意的,願意的】,至少也是【可以接受的】方式去愛他。
而不是用自已的方式。
妳愛他,但是他無法接受,那就愛不到了不是麼。

講道理、溝通也一樣,妳再會講,講的再怎麼有道理。
對方不接受,那也是白搭。

所以,修煉權道的第二手。
就是要抓住【對方的方式】,而不要堅持自已的方式。

事實上,妳只要先煉成這兩手,後面的部份就比較簡單,可以自己領悟了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2017781 - 2019-01-04 01:01:36 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
大宅門白美的模樣和氣質?
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 86
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
10 線上使用者 (vangelis, 9 隱形), 212 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140535 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo