DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2004025 - 2018-09-21 16:32:58 Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! [Re: Xx雲飄飄xX]
雙斗魂 上線   content
七星高照
文章數: 7291

就說了,工作運穩如泰山,妳根本就不是走了什麼壞運。
而是白目加上口沒遮攔,這才搞的風聲鶴唳、草木皆兵。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2004432 - 2018-09-24 02:40:08 Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! [Re: 雙斗魂]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1018
先生,
我可沒口無遮攔好嗎?
他誰?
我老闆欸
我沒那麼喜歡找死找他硬碰硬。。。

你不是當事人就不要亂猜,
我明明就反饋說,
是秘書幫我抓出元兇,
老闆自己做過的事自己忘記了,
剛好我是負責做影印內容的工作。。。
沒有說到是我亂嚼舌根噢!
請你再看清楚一點!

我家秘書說了
他是個會過河拆橋的,
上星期反而是換秘書中槍,
難道你也想說秘書他也白目?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2018-09-24 03:29:42)
………………………………
↑回到頂端↑
#2004451 - 2018-09-24 09:35:15 Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! [Re: Xx雲飄飄xX]
七星高照

也許妳說的對。
只是無法判斷,那是不是妳的一面之詞?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2004457 - 2018-09-24 09:55:47 Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! [Re: Xx雲飄飄xX]
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
明年以後應該就不會了,記得回覆結果供印證
↑回到頂端↑
#2004474 - 2018-09-24 11:36:38 Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! [Re: Xx雲飄飄xX]
七星高照

明年是洗牌運,四面楚歌、到處碰壁,小心被逼迫而離職。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2045303 - 2019-07-06 14:56:54 Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! [Re: terry2004]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
來回饋

前因後果!
就在去年底跟小秘書合力查出問題後
發現整件事是老闆自己用的自己卻忘記才怪到我頭上來的
搞的每個人都覺得是我的問題
秘書說是因為我職務比較小才會對我開刀
查到後秘書就跑去跟老闆說
老闆他才意識到事情主因根本是他自己
年初過年後大概隔一個月有發生了一件事
導致另一位同事負氣離職。。。
這也是跟老闆和我有點關係的
就這樣
整件事在同事的離職下落幕了

老闆今年有比較正常了 真的
對我也比較客氣了
雖然偶爾還是會大驚小怪

也謝謝各位大大的幫忙!

另外,我現在可還沒「被迫離職」噢!^_^

編輯者: Xx雲飄飄xX (2019-07-06 15:08:38)
↑回到頂端↑
#2045305 - 2019-07-06 15:07:21 Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! [Re: Xx雲飄飄xX]
七星高照

恭喜妳,我也希望我沒算準。
不過,去年穩如泰山,沒離職,也許也算我沒看準吧。

此外,也許妳老闆並沒有覺得自己丟臉。
也沒有記恨或遷怒於妳,當然也不會對妳報復。
也許吧,祝妳一切順利。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2099391 - 2020-08-09 11:01:06 Re: 一個Ending。 [Re: 雙斗魂]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
今年跟老闆的關係的確有比較Peace 了
事隔一年才來回覆真是抱歉
不過還是感謝您的看盤評論???

也許是您說得對
老闆是魔羯座的
小秘書說過他蠻看重面子
做錯事不會說抱歉的那一型人物
事過境遷我也不在乎他有沒有來說抱歉
過了就算了
我也當它是個刺激我五感的一種經歷
只是對已離職的那位同事我還是比較過意不去
如大大所言
或許本來真的應該是我離開的
卻反而是他離職。。。
那年在我之後
他也發生了跟我差不多的事
他被老闆誤會去找科長打小報告的人
那位同事性格跟我差比較大
我屬牛他屬馬
只要事情不嚴重我都可以算了
找出問題解決比較要緊
他是受到委屈會直接跟老闆暗著槓
後來也是老闆大頭症讓他忍不下去才主動離職
我還會留下
多半也是小秘書的幫忙
還跟小秘書說了
如果當時他也忍一下
不要負氣離開
今年可能也會比較好一點?
↑回到頂端↑
#2099408 - 2020-08-09 14:26:41 Re: 最近快被老闆搞的人仰馬翻了,求看工作運! [Re: 太陽筆]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: 太陽筆
張貼者: yungshow
張貼者: 太陽筆
朋友認為如何 那你不妨說說她
9-10月之後 情況如何 由樓主验

說不出理由來?

你只會落井下石、、、

理由説出來 你可未必認同 什麽理由
不離事實印証 我的預測已說 是與否
很快知道 因為印証约在1個月後 朋友
也說說批評在下的事實 那勝於在這裏
無謂口舌

實事可証明、、、
太陽筆已消聲無跡、、、
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, wartwo, 迷失中尋初衷, 4 隱形), 272 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo