DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1997862 - 2018-08-16 21:00:55 男同志詢問姻緣
c9900 離線
潛龍勿用
文章數: 18
1. 西曆出生1986年12月2日17時35分
2. 出生地 : 基隆市
3. 出生資料來源 : 醫院紀錄及父母口述得知
4. 身高174公分
5. 身形 : 肥
6. 性別 : 男
7. 過去重大事件 : 2017年8月有骨折手術
8. 未婚/已婚/離婚 : 未婚
9. 現在居住城市 : 基隆市
10. 詢問事件: 男同志想詢問姻緣方面,對方可能是哪一類型的人(外貌),可能在什麼場合遇到認識等等
如發問有任何不妥及不周的部分先說聲抱歉,再麻煩各位老師們了,謝謝! 祝順心!

↑回到頂端↑
廣告
#1998606 - 2018-08-20 03:49:19 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: c9900]
思靜 離線
或躍在淵
文章數: 231
可能是外國人、外地人或者工作事業上的上司長官吧
請問你會主動追求嗎?

你給的愛很深、很有控制欲,但自己卻愛自由,變動性大,不喜受拘束,有情緒化的傾向,脾氣也不好。
你自己對婚姻的期許呢?
↑回到頂端↑
#1998672 - 2018-08-20 10:39:18 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: 思靜]
c9900 離線
潛龍勿用
您好! 非常感謝老師的回覆
我對自己沒自信,因此從不敢主動追求,都處於被動狀態,對婚姻期許方面則暫無任何想法......
性格方面愛自由部分及脾氣不好是真的,因為以往脾氣差讓我吃過不少虧,已漸漸改善。但仍對人際處理不太擅長,知心好友少。
控制慾方面因為我還沒有過任何戀愛經驗,我也不確定我是否會這樣。
另額外問對象可能會何時出現呢?

謝謝您! 祝順心!
↑回到頂端↑
#1998724 - 2018-08-20 14:22:39 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: c9900]
思靜 離線
或躍在淵
你缺的不是對象,是對自己的肯定,就算對的人出現了,你也很可能覺得自己不配而拒絕,
或者偏要唱反調地覺得我現在想要一個人,一個人也很好之類的理由來讓自己不要受傷害。

客觀來說,你不會缺對象,追求者還會自己來找你,婚姻宮很熱鬧,機會很多,至於喜不喜歡如此要看個人感受。
是什麼造成你沒有自信呢?
↑回到頂端↑
#1998754 - 2018-08-20 15:56:04 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: 思靜]
c9900 離線
潛龍勿用
老師您好! 感謝您的回覆!
我沒自信的來源主要在於外型部分,次要在於求學時期我的人際關係不太好,雖然現在已改善。但有時還是會對人際相處感到害怕。
不缺對象部分小弟從以前到現在是有追求者,只是多數都是不喜歡的類型居多(多數為年紀太小或跟我同樣胖胖外型)。
我也遇到不少怪人,例如今年春天認識一個男性,我對他沒感覺,只抱持著交朋友聊聊就好的想法。而他數次向我表示好感我婉轉拒絕。後來這位男性到處向其他男性說我的壞話,但私底下仍持續向我表示好感。
另外有遇到喜歡的人對方都早已有伴或對方有正在追求的對象。
這幾年下來都屬於這種情形,有時真覺得或許註定自己沒這種緣分。於是說服自己要學習一個人也很好。
↑回到頂端↑
#1998882 - 2018-08-21 01:42:20 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: c9900]
思靜 離線
或躍在淵
如果你真心覺得一個人也很好,那也是個選擇。

但如果是壓抑的話,何不試著調整外型部份呢?你認為外型跟自信有相關聯,什麼樣的狀態是你接受的呢?
要不要先付出行動改造自己呢?健身房有教練可以協助雕塑身形,之後在衣著上也會找到適合自己的風格。

你的工作運旺,工作量多,可能也辛苦,請問你從事哪方面呢?
↑回到頂端↑
#1998914 - 2018-08-21 10:19:18 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: 思靜]
c9900 離線
潛龍勿用
老師您好!
我從事的是電腦科技業,性質為日夜輪班。
至於身形部分有在慢慢調整,希望能是標準到小肉身材就好。但不知是否因工作關係,從去年起身體狀況非常多,常跑大小醫院的幾個門診,小病不斷。
↑回到頂端↑
#1998933 - 2018-08-21 12:17:55 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: c9900]
思靜 離線
或躍在淵
身體健康的問題除了靠醫生就是自己了。

健康和工作同宮位在看,如果工作很忙碌,自然會犠牲到健康,肝臟、腎臟、泌尿系統要好好照顧。

請問你有天生呼吸系統方面的問題嗎?例如鼻塞、氣喘、支氣管炎、呼吸不順等等...。

可以安排時間運動或舒活筋骨對健康也是有幫助的,至少氣血會順暢,經絡痠痛的問題也會減輕,免疫系統也會比較好嘍。
↑回到頂端↑
#1998973 - 2018-08-21 15:23:51 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: 思靜]
c9900 離線
潛龍勿用
老師您好!
我先天呼吸系統上並無問題。
↑回到頂端↑
#1998987 - 2018-08-21 16:32:13 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: c9900]
思靜 離線
或躍在淵
這樣呀,謝謝你的回覆。

祝福你一切順利唷
↑回到頂端↑
#1999003 - 2018-08-21 18:50:24 Re: 男同志詢問姻緣 [Re: 思靜]
c9900 離線
潛龍勿用
非常感謝老師的回覆
祝您順心! 謝謝!
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 105 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140427 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo