DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1997517 - 2018-08-14 17:05:37 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? *****
elainebear 離線
潛龍勿用
文章數: 12
一直不敢問,因為怕別人告訴我我和他是没有緣份的
可是心裏一直放不下,覺得應該要放棄的,一直逃避
有點感覺和他之間問題很多,自己不知如何去做
希望可以問一下老師,問一個明白,是否應該要放棄了? 感謝><

我:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空 身命|廉天天台八 |左右 |三天孤 |
|
福亡 |貞相廚輔座 |輔弼 |台空辰 |
|旺
宮宮|平廟 |旺 |廟 陷 |
|
祿 33| 32| 31| 30|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天寡 | |祿 |
|
路貴宿 | 陰女國曆 80 年 5 月 15 日 子 時生 | 祿|
|廟得
| |平得廟 |
|
34| 辛未農曆 80 年 4 月 2 日 子 時生 | 29|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |文鈴天解恩 |
|
閣廉 | 水二局[長流水] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |昌星傷神光 |
|陷
| |廟陷廟廟 |
| 35|
流年 107 歲次戊戌 大限乙未 虛歲 28 | 28|
|102-111 辛卯| |52-61 空戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|天破 |天天天 |地地天天龍旬 |
|
微府|虛碎 |使才壽 |劫空巫哭池空 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天封天 | |文文|截恩天天 |
|
廚巫誥才 | |昌曲宿 |路光貴哭 |
|陷
|旺廟 |利旺 |廟 |
| 26| 27| 28|
祿 旬 29|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解天 | |天空台旬 |
|
微相神虛 | 陽男國曆 83 年 10 月 31 日 卯 時生 |福亡輔空 |
|得得陷
| | |
| 25|
甲戌農曆 83 年 9 月 27 日 卯 時生 | 30|
|95-104 戊辰| |25-34
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 | | |
|
機門 | 土五局[路傍土] 生肖[狗] 重 5兩 0錢 | |
|旺廟陷
| |旺 |
| 36|
流年 107 歲次戊戌 大限癸酉 虛歲 25 | 31|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天祿天三 |太太陀天身遷|武天天八鳳翡 |天天天孤天 |
|
弼月使台 |陽陰羅魁|曲府傷座閣廉 |同喜空辰壽 祿|
|平 廟
|不廟廟 宮宮|旺廟 |廟 |
| 龍 35|
34| 33| 32|
|75-84 池丙寅|65-74 丁丑|55-64
丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1997527 - 2018-08-14 17:37:28 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
相配得分是60%

請私訊我看合婚報告
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1997558 - 2018-08-14 21:36:23 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
此男盤

感覺是個活在女人堆的人,有些陰柔,不似個有肩膀的人

此女盤

別太愛心泛濫的好,為對方承擔也是辛苦啊

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1997826 - 2018-08-16 17:23:02 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: 天岑閣主]
潛龍勿用
張貼者: 天岑閣主
此男盤

此女盤

供參考

很感謝老師的回覆

考慮到自己的人生歷程狀況和大家的處境,
認為當時(和目前)自己都是不太合適自由地去喜歡別人,
想要顧全大局,所以選擇了暫時避開這一切和他。

卻因此無意傷害到他,
是自己沒曾想到的。

感覺他目前已無心,請問老師是真的嗎? cry

感覺他充滿女兒心思,但看上去還是挺有男子氣慨的,
但是由於和他並不熟,所以可能未能反饋太多,
要是活在女人堆和沒肩膀的話,怕是令人感到有點擔憂和害怕

反觀以上事情的發展自己確實是承擔了一些東西,
可是被認為是‘現實’的人了,
同時也傷害了別人,
感覺自己的處事方式有不成熟和缺失的地方,
讓人難以理解,
無奈又悔責。

請問可以問一下老師,自己和他的緣份如何嗎?
跟他的人生歷程和高度是否不匹配?
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1997829 - 2018-08-16 17:39:50 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
雖然不知道你們有沒有在交往,但不管有沒有,比較累的會是你喔,但如果沒有,你們倆個今年跟明年是有機會談戀愛的。
↑回到頂端↑
#1997837 - 2018-08-16 18:16:28 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: Jyun YU Lin]
潛龍勿用
張貼者: Jyun YU Lin
雖然不知道你們有沒有在交往,但不管有沒有,比較累的會是你喔,但如果沒有,你們倆個今年跟明年是有機會談戀愛的。

老師你好

我和他並沒有在交往,
很高興老師跟我說我跟他是有機會談戀愛的。

但是覺得自己要先解決自己的個人和家庭問題,
否則自己總是會逃避。

以自己的命盤來說,
感情方面應該是比較累了,
而命運上也是如此。

他似乎也是需要別人遷就的人

以前找過其他老師看命盤,
我的婚期最大可能在30,31,32,
是那時會是一個關囗嗎?
↑回到頂端↑
#1997840 - 2018-08-16 18:35:25 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
或躍在淵
先給你個概念,談戀愛是談戀愛,結婚是結婚,很多人談一談無法結婚就是適合結婚的年進不去,然後碰到個問題就直接掰了,如果今年明年有談的話,最好的結婚年在庚子年,等過了庚子年後下一段機會就要等到戊申年了,一差就差八年了,想清楚啊,很多問命的女生時間沒把握,到了40幾歲,這邊的老師再會算也幫不了,因為時間的力量太大,非你我能改變的,而且重點又不是非他不可,這麼多男的,是你機會的年還怕找不到嗎?幹麻拘泥在這種情況,等到沒有才是真的欲哭無淚。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-16 18:37:10)
↑回到頂端↑
#1997918 - 2018-08-17 00:24:53 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
張貼者: elainebear
此男盤

此女盤

供參考

很感謝老師的回覆

考慮到自己的人生歷程狀況和大家的處境,
認為當時(和目前)自己都是不太合適自由地去喜歡別人,
想要顧全大局,所以選擇了暫時避開這一切和他。

卻因此無意傷害到他,
是自己沒曾想到的。

感覺他目前已無心,請問老師是真的嗎? cry

感覺他充滿女兒心思,但看上去還是挺有男子氣慨的,
但是由於和他並不熟,所以可能未能反饋太多,
要是活在女人堆和沒肩膀的話,怕是令人感到有點擔憂和害怕

反觀以上事情的發展自己確實是承擔了一些東西,
可是被認為是‘現實’的人了,
同時也傷害了別人,
感覺自己的處事方式有不成熟和缺失的地方,
讓人難以理解,
無奈又悔責。

請問可以問一下老師,自己和他的緣份如何嗎?
跟他的人生歷程和高度是否不匹配?
謝謝老師

女盤本身格局本就是非多,加上有點雞婆,風風雨雨不少
有時候人不染風塵,風塵自染人
不必太過自責,是非對錯沒有一定

男盤已說,非是良配,又何須自擾?

供參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1998288 - 2018-08-18 20:50:01 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: Jyun YU Lin]
潛龍勿用
張貼者: Jyun YU Lin
先給你個概念,談戀愛是談戀愛,結婚是結婚,很多人談一談無法結婚就是適合結婚的年進不去,然後碰到個問題就直接掰了,如果今年明年有談的話,最好的結婚年在庚子年,等過了庚子年後下一段機會就要等到戊申年了,一差就差八年了,想清楚啊,很多問命的女生時間沒把握,到了40幾歲,這邊的老師再會算也幫不了,因為時間的力量太大,非你我能改變的,而且重點又不是非他不可,這麼多男的,是你機會的年還怕找不到嗎?幹麻拘泥在這種情況,等到沒有才是真的欲哭無淚。

很謝謝你,老師
我會多留意這一年的。
不過我是擔心自己的人生配合不上,
不竟結婚也需要挺多東西去配合,
自己人生的延遲,
可能令很多東西都沒法理想地發生了,
而且前提是要有個對象(>_<)
並可能再和對方配合
↑回到頂端↑
#1998293 - 2018-08-18 21:18:03 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
潛龍勿用

女盤本身格局本就是非多,加上有點雞婆,風風雨雨不少
有時候人不染風塵,風塵自染人
不必太過自責,是非對錯沒有一定

男盤已說,非是良配,又何須自擾?

供參考

老師真是道出了我的無奈,巨門在巳(哭)
自己今天剛好和朋友聊到她的感情問題,
在開解她的時候,從其他的角度看到了自己的問題,
女孩子需要更愛自己的。
↑回到頂端↑
#1998324 - 2018-08-18 22:13:30 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
天岑閣主 離線
亢龍有悔

女孩子需要更愛自己的。

是真的要多愛自己一點,保護好自己,如果奉子成婚了,可不是什麼好玩的事
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1998341 - 2018-08-18 23:48:58 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問小姐妳子時出生詳細的時間是14日晚上或15日子早上?
↑回到頂端↑
#1998531 - 2018-08-19 16:35:46 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: 天岑閣主]
潛龍勿用

女孩子需要更愛自己的。

是真的要多愛自己一點,保護好自己,如果奉子成婚了,可不是什麼好玩的事

老師,
看到的時候有點嚇倒了,因為沒想過這方面的事情。
因為自己暫時沒有資源時間等去照顧養育孩子,
結婚也是基本不能放在人生的日程中。

現在自己是沒有那方面的行為的。
另外有點懷疑自己有婦科問題,
有些擔心自己有機會沒法生育。

請問奉子成婚是老師看到我將來會發生的命運嗎?

有時候真覺得命運和人生規劃是兩回事,
像小時候從沒想過會變成現在這樣
↑回到頂端↑
#1998534 - 2018-08-19 16:41:18 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: 太虛君]
潛龍勿用
張貼者: 太虛君
請問小姐妳子時出生詳細的時間是14日晚上或15日子早上?

老師你好,
我是在15日子早上出生的
↑回到頂端↑
#1998589 - 2018-08-19 23:53:48 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
太虛君 離線
久盛不衰
請問小姐在去年2017年工作上或感情事是不是有變化?

是否與屬蛇屬豬有關?
↑回到頂端↑
#1998687 - 2018-08-20 12:38:12 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: 太虛君]
潛龍勿用

是否與屬蛇屬豬有關?

工作上
上年去了當一段短時間的業務員,
也參加了一個和工作相關的課程,
及意外開始有點知道了自己想要的工作方向

感情上
上年有出現過三位對象,
但因為各種原因都没有發展下去,
算是非常短暫的一些交會
(都和工作上及那個課程相關)

是否與屬蛇屬豬有關?
一位是屬龍的
一位應該是屬雞或猴的
還有一位不知道他的生肖,不知會否可能屬蛇或豬
↑回到頂端↑
#1998876 - 2018-08-20 23:35:06 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: elainebear]
太虛君 離線
久盛不衰
elainebear 小姐那不囉嗦直接講結果

今年來說並不是你婚姻的好時間,但卻是異性緣出現的時間,在今年中若是想多認識一些人是個機會點

但如果以彼此來說

這個男的適合作朋友卻不一定當情人,原因在於對外觀念上彼此想法並不很融洽,表現的是與你有緣卻不是你想要的人

但你在他命中所呈現卻是他的正緣,但產生糾結卻漸漸想淡離.他也是異性緣桃花很強的人

因此今年在裡面你找不到答案的.若是想去處理想法.不妨明年雙方都會面臨變化.此時再做問題的選擇比較恰當

這是一點小建議

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1998878 - 2018-08-20 23:43:08 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: 太虛君]
或躍在淵
原來紫微斗數可以斷到如此細微,佩服,長見識了。
↑回到頂端↑
#1999052 - 2018-08-21 23:01:15 Re: 請問老師和他有緣份嗎?我們是否不登對? [Re: 太虛君]
潛龍勿用
elainebear 小姐那不囉嗦直接講結果

今年來說並不是你婚姻的好時間,但卻是異性緣出現的時間,在今年中若是想多認識一些人是個機會點

但如果以彼此來說

這個男的適合作朋友卻不一定當情人,原因在於對外觀念上彼此想法並不很融洽,表現的是與你有緣卻不是你想要的人

但你在他命中所呈現卻是他的正緣,但產生糾結卻漸漸想淡離.他也是異性緣桃花很強的人

因此今年在裡面你找不到答案的.若是想去處理想法.不妨明年雙方都會面臨變化.此時再做問題的選擇比較恰當

這是一點小建議

非常感謝老師的幫忙,但因為有些事自己怕說在外,所以把回應覆在私信給老師
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 235 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo