DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1979961 - 2018-04-25 10:17:27 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395

小時候開始接觸算命,是從媽媽閒來無事買了一本算命書說起
在排了自己跟爸爸的命盤後,媽媽驚覺發現自己跟爸爸結婚的年份竟然如兩人的命盤上所寫
自此自己也對紫微斗數有些深信不疑,媽媽在排了我的命盤後
也對我分析以後的另一半個性啦,什麼時候會結婚啦等等的
當時依命盤所示,我應該會在26歲那一年遇到與自己共度一生的另一半。
直到唸大學時有一次,家中長輩也把我的生辰拿去給算命師算,該算命師也斷言我會在26歲那一年結婚
而且更神的是,在我24歲那一年跑去問某個不收任何費用的老師(但要現場買她寫的書,常上電視,是誰請大家自己猜想)
該老師以通靈能力,清楚看到並說明我自己26歲結婚時的模樣
因為已驗證過3種方法都是同一個答案,所以當時我就更深信不疑,原來命中都註定好了
26歲那一年到了,果真遇到很符合描述而且我也真的很喜歡的女生(班上同學)
在追了整整一年後,當時已經年過27歲,沒想到還是被對方拒絕
苦思了一年,我終於體會到
原來任何算命甚至通靈問事,都沒辦法準確預測未來
奇怪的是,如果我當時沒有追那個女生,當然是不可能會跟對方交往
但我努力追了好久,那"早已注定"的未來卻還是未能實現
我才掌握到一件很"關鍵"的事,那就是""不要輕易去預測自己的未來""
因為未來就跟電影"關鍵下一秒"一樣,主角尼可拉斯凱吉即使已經看到未來的畫面
但你前進一步、後退一步、甚至原地不動,都會造就很多種不一樣的結果
也像蝴蝶效應一樣,即使知道未來是什麼樣子了
現在你多呼吸個3口、多踹個地板兩下(這樣比喻是比較白癡)
但未來已經隨著你知道的那一刻而改變了
有可能你努力要改變它,也可能你靜靜的等待它的到來,但它還是會改變
它不會如你預期的準確出現在你眼前
所以,與其花錢去算命(或自己算),不如從現在起,自己好好努力,乖乖的腳踏實地做好自己
做好自己的工作、多做善事、多鼓勵、幫助別人,相信自己的未來是一片美好
畢竟我已經花了太多錢在算命(不止),到頭來還是一場空,我已經徹底的覺醒了
歡迎各位朋友願意分享並推翻我的說法的,拒絕算命師或法師等宮廟單位打廣告
而是有實際算命經驗而靈驗的朋友們
更新: To 仙姑:
謝謝你的回答,但26歲那一年我當然有好好把握,就是因為太積極追求、太過期待,反而事與願違,難道要我什麼都不要做,事情就會自然成真?
那時候那位通靈老師給的答案就讓我白白期待了2年,還深深以為事情已註定
想說老師都是電視開運節目的常客,一定有他的功力在,到頭來還是自己想太多
因為對方根本不接受我,但我可不是死纏爛打喔,我是個老實的好男人,哈哈
更新 2: 宮廟推薦就免了,我住南部,沒時間去,更何況我曾經去過不乾淨的廟問個事就被下降頭,到後來才知道
更新 3: To *ㄍㄠˇㄍㄠˊ*:
真的,這種老師我也遇過,甚至對方都不知道自己家人的名字跟生辰八字的情況下,他都可以把父母之間的關係說的很清楚
反正要講過去跟現在,準確率都是100%,講未來.....還是在自己手中
如果真的有那種老師,可以把你哪一天哪一個時辰會發生什麼事都預測的很清楚的,那我就拜他為師,哈~
更新 4: To Luke Luke:
你貼的免費算命網站我n年前就算過了,而且還是付費項目
總歸就是講得很攏統,有講跟沒講一樣
譬如"今年有沒有機會遇到不錯的異性朋友",答案就是"今年霹哩啪啦宮位遇到什麼什麼星,很有機會在工作場合遇到不錯的異性"
就這樣???根本沒幫我解惑阿???
當初以為"專業老師"會比較厲害,想說就花錢試試看,不然紫微斗數我媽都會,我問她就好啦
現在我都學會了,與其花大錢替自己改運,不如把那些錢拿去救濟,福報還比較多吧
更新 5: 大家的回答都好好,如果可以真想每個都選呢,感謝大家
不過還沒遇到可以推翻我說法的,哈哈
可見我的經驗分享是百分百確定的
不過我的標題是應該要更動一下的,應該說"即使最厲害的算命老師,也說不準你的未來"
更新 6: To 秋桑:
當然做善事是不求回報的,但心裡總會踏實很多,像我這幾天就逛了一下教育部網站的儲域專戶
搜尋一下各國中小有需要幫忙的低收入戶學生,就直接跑去學校捐款了,雖然只捐了幾千塊而已
但能幫助需要幫助的人,心裡真的覺得很棒。
更新 7: To 阿堯:
花了這麼多錢一點改變也沒有,對我來說確實是"一場空"
我花的錢不只在算命而已,還有請人作法的部份,花了N萬元
雖然沒有花光積蓄,但我終於醒了,就像一個賭輸財產的賭徒一樣,終於醒過來了
仔細想想,與其把錢用在該用的地方(買自己喜歡的東西、儲蓄、做善事)
錢給不肖人士賺走還值得嗎?講話不準的師父或神明需要負責任嗎?
PO此文的目的,也是希望大家不要在眩入算命的漩渦之中,我是個活生生的例子
歡迎大家提出實証來反駁我,雖然還沒有出現,不過已經出現很多人的經驗都跟我一樣
回過頭來還是證明了"算命算未來還是不準"的鐵証啊
更新 8: 敢問各位朋友,有哪位算命師敢開出"不準退費履約保證"的嗎?啊慘了我又陷入漩渦之中了哈哈
↑回到頂端↑
#1979970 - 2018-04-25 11:14:36 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: leonardoe314a]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
命理數術能夠流傳數千年,絕對有他存在的價值

也許你說得很對,但這也只是您個人的經歷。

而且,
文中並無關任何命理,或是五行相關的任何資訊。

建議移往 心情分享區,或是灌水區

麻煩站長裁決
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1979978 - 2018-04-25 11:54:45 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: leonardoe314a]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

無論哪一種命理方程式都有它的強項與死角和極限。

常人不懂命理,大多以為是神仙論命,期望越高,失望也越大,
至於鐵口直斷卻講不出邏輯和道理的,那就不是命理的範圍了,
充其量只能叫算命,而不是命理的論命。

↑回到頂端↑
#1979980 - 2018-04-25 12:24:05 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: dtn001]
八面春風
↑回到頂端↑
#1979983 - 2018-04-25 12:36:47 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: leonardoe314a]
八面春風
可能沒加占一卦

追到機率
↑回到頂端↑
#1979988 - 2018-04-25 12:59:20 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: leonardoe314a]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
網路文章
即使有作者都很多是說故事練習
這種匿名的就更毫無任何可信度

文中常上電視有出書的命師
應該符合條件只有一個人
但她一向不會說幾歲結婚
#1980008 - 2018-04-25 15:03:14 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: leonardoe314a]
qu 離線
見龍在田
文章數: 40
張貼者: leonardoe314a

小時候開始接觸算命,是從媽媽閒來無事買了一本算命書說起
在排了自己跟爸爸的命盤後,媽媽驚覺發現自己跟爸爸結婚的年份竟然如兩人的命盤上所寫
自此自己也對紫微斗數有些深信不疑,媽媽在排了我的命盤後
也對我分析以後的另一半個性啦,什麼時候會結婚啦等等的
當時依命盤所示,我應該會在26歲那一年遇到與自己共度一生的另一半。
直到唸大學時有一次,家中長輩也把我的生辰拿去給算命師算,該算命師也斷言我會在26歲那一年結婚
而且更神的是,在我24歲那一年跑去問某個不收任何費用的老師(但要現場買她寫的書,常上電視,是誰請大家自己猜想)
該老師以通靈能力,清楚看到並說明我自己26歲結婚時的模樣
因為已驗證過3種方法都是同一個答案,所以當時我就更深信不疑,原來命中都註定好了
26歲那一年到了,果真遇到很符合描述而且我也真的很喜歡的女生(班上同學)
在追了整整一年後,當時已經年過27歲,沒想到還是被對方拒絕
苦思了一年,我終於體會到
原來任何算命甚至通靈問事,都沒辦法準確預測未來
奇怪的是,如果我當時沒有追那個女生,當然是不可能會跟對方交往
但我努力追了好久,那"早已注定"的未來卻還是未能實現
我才掌握到一件很"關鍵"的事,那就是""不要輕易去預測自己的未來""
因為未來就跟電影"關鍵下一秒"一樣,主角尼可拉斯凱吉即使已經看到未來的畫面
但你前進一步、後退一步、甚至原地不動,都會造就很多種不一樣的結果
也像蝴蝶效應一樣,即使知道未來是什麼樣子了
現在你多呼吸個3口、多踹個地板兩下(這樣比喻是比較白癡)
但未來已經隨著你知道的那一刻而改變了
有可能你努力要改變它,也可能你靜靜的等待它的到來,但它還是會改變
它不會如你預期的準確出現在你眼前
所以,與其花錢去算命(或自己算),不如從現在起,自己好好努力,乖乖的腳踏實地做好自己
做好自己的工作、多做善事、多鼓勵、幫助別人,相信自己的未來是一片美好
畢竟我已經花了太多錢在算命(不止),到頭來還是一場空,我已經徹底的覺醒了
歡迎各位朋友願意分享並推翻我的說法的,拒絕算命師或法師等宮廟單位打廣告
而是有實際算命經驗而靈驗的朋友們
更新: To 仙姑:
謝謝你的回答,但26歲那一年我當然有好好把握,就是因為太積極追求、太過期待,反而事與願違,難道要我什麼都不要做,事情就會自然成真?
那時候那位通靈老師給的答案就讓我白白期待了2年,還深深以為事情已註定
想說老師都是電視開運節目的常客,一定有他的功力在,到頭來還是自己想太多
因為對方根本不接受我,但我可不是死纏爛打喔,我是個老實的好男人,哈哈
更新 2: 宮廟推薦就免了,我住南部,沒時間去,更何況我曾經去過不乾淨的廟問個事就被下降頭,到後來才知道
更新 3: To *ㄍㄠˇㄍㄠˊ*:
真的,這種老師我也遇過,甚至對方都不知道自己家人的名字跟生辰八字的情況下,他都可以把父母之間的關係說的很清楚
反正要講過去跟現在,準確率都是100%,講未來.....還是在自己手中
如果真的有那種老師,可以把你哪一天哪一個時辰會發生什麼事都預測的很清楚的,那我就拜他為師,哈~
更新 4: To Luke Luke:
你貼的免費算命網站我n年前就算過了,而且還是付費項目
總歸就是講得很攏統,有講跟沒講一樣
譬如"今年有沒有機會遇到不錯的異性朋友",答案就是"今年霹哩啪啦宮位遇到什麼什麼星,很有機會在工作場合遇到不錯的異性"
就這樣???根本沒幫我解惑阿???
當初以為"專業老師"會比較厲害,想說就花錢試試看,不然紫微斗數我媽都會,我問她就好啦
現在我都學會了,與其花大錢替自己改運,不如把那些錢拿去救濟,福報還比較多吧
更新 5: 大家的回答都好好,如果可以真想每個都選呢,感謝大家
不過還沒遇到可以推翻我說法的,哈哈
可見我的經驗分享是百分百確定的
不過我的標題是應該要更動一下的,應該說"即使最厲害的算命老師,也說不準你的未來"
更新 6: To 秋桑:
當然做善事是不求回報的,但心裡總會踏實很多,像我這幾天就逛了一下教育部網站的儲域專戶
搜尋一下各國中小有需要幫忙的低收入戶學生,就直接跑去學校捐款了,雖然只捐了幾千塊而已
但能幫助需要幫助的人,心裡真的覺得很棒。
更新 7: To 阿堯:
花了這麼多錢一點改變也沒有,對我來說確實是"一場空"
我花的錢不只在算命而已,還有請人作法的部份,花了N萬元
雖然沒有花光積蓄,但我終於醒了,就像一個賭輸財產的賭徒一樣,終於醒過來了
仔細想想,與其把錢用在該用的地方(買自己喜歡的東西、儲蓄、做善事)
錢給不肖人士賺走還值得嗎?講話不準的師父或神明需要負責任嗎?
PO此文的目的,也是希望大家不要在眩入算命的漩渦之中,我是個活生生的例子
歡迎大家提出實証來反駁我,雖然還沒有出現,不過已經出現很多人的經驗都跟我一樣
回過頭來還是證明了"算命算未來還是不準"的鐵証啊
更新 8: 敢問各位朋友,有哪位算命師敢開出"不準退費履約保證"的嗎?啊慘了我又陷入漩渦之中了哈哈

"命中注定的姻緣"是不會強到像警察抓小偷一樣,即使你說不要也會強行把你送進洞房讓你插進去。
二十年的文化大革命,使大家練就一套紅衛兵似的身手 (現今台灣有很多病態的想法、做法)
面對穿甲彈也打不穿的處女膜,即使是上天注定的姻緣也會無疾而終的
這是台灣今日少子化的原因。
你很可能終身找不到伴侶。

編輯者: qu (2018-04-25 15:06:39)
#1980138 - 2018-04-26 15:43:48 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: leonardoe314a]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
影响人生有 时、空、物、能四要素
時可以算八字命理,空物能怎樣算得準?

容我節錄一段台灣八字先賢吳懷云的八字講義:

阴阳五行之宇宙观
一、人命之四大要件——本章第一节已经谈过,宇宙乃是由时、空、物、能四大要件所构成,宇宙乃要发展,绝无法脱离此四要件中的任何一件而独立发展与存在,人既生于宇宙之内,自莫例外。人的命运复杂万端,旦夕无常,其吉凶祸福、寿夭穷通及得失顺逆等等,莫不随时随地受时空物能四要件之影响,兹以「人」本身为例列表说明如下:
时——从受胎到死亡所经历的年龄岁月(包括生辰八字)。
空——从受胎到死亡所经历的经纬区域(包括地理方位)。
人 物——有形肉身、手脚、脏腑、毛发等(包括其它外在物质)。
能——无形精神、思想、智慧灵魂等(包括其它外在能量)。
缘此可知,人命亦由时空物能四大要件所构成并永远受其影响,生辰八字属于时间,影响命运之比例高达整体人生的四分之一;地理环境属于空间,也影响整体人生命运的四分之一。 除了时、空之外,能绝对影响人命的因素尚有「物」与「能」,所谓「物」,不仅指人本身有形可见之肉体,它还包括一切与人类有切身关系的其它物品或物质,譬如六亲、朋友、师长、土地、食粮、花树、车辆、住宅、矿石、饮水„„等等。举例来说:父母教养无方,将使子女偏激堕落不良导致命运之舛运;饮食不当将造成健康甚或性命之伤害;交友不慎也会引起许多不良后果;金属矿物使用不当更将威胁人命,像刀、枪、火药等;可见人类身外之万物,皆能影响到个体命运的吉凶祸福。
另有所谓之「能」,除了指我们本身的精神灵智躯动力之外,其它存在于我们周遭的一切无形能量亦皆包括在内;这些影响人命之能量共计有六种,即——声波,光波、电波、热能、磁能、和他人之灵能(精神意识)。举例来说:噪音过强会加速神经的疲劳;光线过烈会造成细胞之伤害;电力过强会致人于死;热度过高会使人昏厥或休克;磁力过强会阻滞细胞的新陈代谢等;由此可见天地间的各种能量,也会影响人命的否泰盛衰。因此我们今后研究命理,务须经常注意审度时、空、物、能四要素对于人生的影响力,千万不可主观地执着于时间(生辰)之全盘迷信,而忽略了其它空间、物质与能量的重要因素之配合,更应尽量避免知一而言三,多作其它凭空杜撰之臆测,庶免贻误他人复损私德。”
↑回到頂端↑
#1980221 - 2018-04-27 09:28:45 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: leonardoe314a]
八面春風
我個人認為25歲那年只代表一個很可能成婚的機率與緣分

但沒加算出 [機率有多大]

還有會否因算命預測影響了太過自信
↑回到頂端↑
#1980233 - 2018-04-27 11:10:06 Re: 轉貼 原來算命都是不準的,即使找過最厲害的老師 [Re: leonardoe314a]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
"除了时、空之外,能绝对影响人命的因素尚有「物」与「能」"
所以不一定會成事.
只是你期望過高, 美麗的誤會
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (BB Monster), 155 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo