DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1967300 - 2018-01-21 23:46:30 我是否未老先衰?
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有

2.起卦方式:電腦起卦

3.問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:1988,肖龍
C外觀與個性:
身高體重162公分,50公斤/膚色白偏黃/個性固執急躁、多思多慮/粗捲長髮

4.職業:待業

5.現居地:香港

6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我現在實際的健康狀況,與我年齡正常的狀況相比,是否退化得較快?

7.對於現況的描述:
身體一直以來有可大可小的健康問體——眼痛、視物辛苦、嚴重飛蚊;時而導致呼吸不順的咽喉腫脹(非常擔心會有病變);脊柱側彎行路不平衡;胃酸倒流等。個多月前踏進二十九歲,感覺眉宇間憔悴了不少,滿頭冒了不少白髮,最可怕是記憶顯著地差了,很害怕去記一些微小的事物,也感覺人發胖,新陳代謝慢了。這種狀態是衰老的正常現象,還是自己生活不檢點造成的?生活是否向我發出通牒?

西元2018年1月20日 2時25分46秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛壬癸丁      
└─────────────────┘丑子丑酉         
         震木本宮卦:震為雷       震木歸魂卦:澤雷隨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳         子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇ 父母
 朱雀        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇妻財
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母

↑回到頂端↑
廣告
#1967341 - 2018-01-22 09:12:55 Re: 我是否未老先衰? [Re: ameliel]
降魔師 離線
終日乾乾
文章數: 179
這元神還算強.乍看之下.午火跟申酉受傷.所以心臟.小腸 血脈比較弱.這點需要多運動加強.申化酉進神.呼吸系統.腦神經.跟肺.也有些問題.可以多注意即可
命理教學服務 : https://sites.google.com/view/neogeo898
↑回到頂端↑
#1967351 - 2018-01-22 10:22:12 Re: 我是否未老先衰? [Re: ameliel]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
官鬼申金化酉金為進神,該注意身體無疑,年紀還輕,可以用正常作息飲食加運動調適回來...........
↑回到頂端↑
#1967411 - 2018-01-22 14:27:37 Re: 我是否未老先衰? [Re: 降魔師]
ameliel 離線
一元復始
是,時有心律紊亂,特別是情緒波動時。我有頗嚴重的蕁麻疹,不要說跑步,只要行得稍快一點,整個人體溫上升就會誘發出來,癢不欲生,也嚴重影響心律和導致心情緊張。要想想除跑步以外,甚麼樣的運動適合自己。老師提的其他方面也會多加注意。
↑回到頂端↑
#1967414 - 2018-01-22 14:29:44 Re: 我是否未老先衰? [Re: 建哥哥]
ameliel 離線
一元復始
謝謝老師,我想我要好好處理一下與欲望的關係——總是覺得很難節制,所有方面都是。。。
↑回到頂端↑
#1969059 - 2018-02-01 23:19:17 Re: 我是否未老先衰? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
張貼者: ameliel
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我現在實際的健康狀況,與我年齡正常的狀況相比,是否退化得較快?

7.對於現況的描述:
身體一直以來有可大可小的健康問體——眼痛、視物辛苦、嚴重飛蚊;時而導致呼吸不順的咽喉腫脹(非常擔心會有病變);脊柱側彎行路不平衡;胃酸倒流等。個多月前踏進二十九歲,感覺眉宇間憔悴了不少,滿頭冒了不少白髮,最可怕是記憶顯著地差了,很害怕去記一些微小的事物,也感覺人發胖,新陳代謝慢了。這種狀態是衰老的正常現象,還是自己生活不檢點造成的?生活是否向我發出通牒?

妳卜得震之隨;

妳的問題描述,自己都知道問題出在那裡了,為何不採定決心?這才是妳問題的關鍵!

"澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。 ",已是明白告知妳作息上並不規律,且太晚入睡!

"象曰 : 洊雷,震﹔君子以恐懼修身。",看來妳明知修身之道為何,但是妳仍然是不去
採用,修身儼如育苗,要小心小心翼翼,這又是再次地強調妳為何不採定決心的弊病!

"六五爻辭: 震往來厲,億無喪,有事。 "

震往來厲,已指出妳,都在對妳身體進行有危害的行為或活動,換言之,妳沒有盡到
守中的本分,唯有守中,妳的身體才能步上軌道!若再拖下去,可能在妳37歳時,就會
面臨更嚴峻的健康考驗,現在只是年輕的本錢在Hold住妳的問題,不代表日後不會有
再進階版的健康問題!

況動發震宮,再這麼下去,妳很多方面會變得遲鈍!右腿及頸部,膝部,下腹,都會出現
症狀,是為徵兆,自己要多注意!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1969353 - 2018-02-03 22:13:55 Re: 我是否未老先衰? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: 元利

"澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。 ",已是明白告知妳作息上並不規律,且太晚入睡!

元利大大cry
如果我理解正確,“作息上並不規律,且太晚入睡”嚴格來說是兩個現象,不是機械性按時鐘就寢就可以,而是日常的勞動和作息都要有一個大致的規律,不能隨興地今日10時開始工作,明日3時,大後日6時毫無章法,也是唯有身體習慣了或長或短週期的規律,晚上才有可能依時入睡?

自從上次看完您關於眼疾的論斷,我已調整了作息,晚上十一時(以前是二時)開始有意願去睡,磨蹭到大概十二時上床,然後通常一二時始入眠,十時左右自然醒。這樣下去眼仍然時好時壞,吃中藥針灸不見好,看電視或到博物館去看畫痛得眼昏迷,現在看報紙書本也很勉強。其實以現在的情況,我何時入睡才算合格,有益於健康?是十一時已入眠,然後不待自然醒大概七點左右起床嗎(一篇文章說春天要早睡早起)?感覺眼睛已到達臨界點 :(((

"象曰 : 洊雷,震﹔君子以恐懼修身。",看來妳明知修身之道為何,但是妳仍然是不去
採用,修身儼如育苗,要小心小心翼翼,這又是再次地強調妳為何不採定決心的弊病!

"六五爻辭: 震往來厲,億無喪,有事。 "

震往來厲,已指出妳,都在對妳身體進行有危害的行為或活動,換言之,妳沒有盡到
守中本分,唯有守中,妳的身體才能步上軌道!若再拖下去,可能在妳37歳時,就會
面臨更嚴峻的健康考驗,現在只是年輕的本錢在Hold住妳的問題,不代表日後不會有
再進階版的健康問題!

元利大大,你說的"小心小心翼翼", "守中"和“本分”太沉重,這些概念說真的從未進入我的腦海......可能因為我是貪狼化祿,我是個為欲望而生的人,無論人生順景逆景,比較著眼的都是如何滿足自己的欲望,縱使知道欲望使人永不饜足,也永無止盡......但是我想是時候我要想想“本分”,"規律","規矩",不能說為滿足口福之欲就不顧後果。前晚我驚醒時也在問自己:既然我每次吃醬油味精的拌麵/即食麵都上吐下瀉得標冷汗,腸胃極不舒服,為何我還要這樣堅持 thinking

其實所謂"中",是否身,口,意有甚麽影響生活的不尋常,都不可以視而不見,掉以輕心,更不要因為日漸習慣了而不覺得問題是問題,要時刻抽離提醒自己??

況動發震宮,再這麼下去,妳很多方面會變得遲鈍!右腿及頸部,膝部,下腹,都會出現
症狀,是為徵兆,自己要多注意!

我現在已經遲鈍到不能暢順講完一句句子,右腿極不平衡,膝部和下腹沖涼時出現令人擔憂的紅疹,我害怕是類風濕 :(((((( 我不能成為遲鈍且不能蹦跳的人馬。縱欲好慘 :((((((
↑回到頂端↑
#1971357 - 2018-02-21 10:23:47 Re: 我是否未老先衰? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

元利大大cry
如果我理解正確,“作息上並不規律,且太晚入睡”嚴格來說是兩個現象,不是機械性按時鐘就寢就可以,而是日常的勞動和作息都要有一個大致的規律,不能隨興地今日10時開始工作,明日3時,大後日6時毫無章法,也是唯有身體習慣了或長或短週期的規律,晚上才有可能依時入睡?

自從上次看完您關於眼疾的論斷,我已調整了作息,晚上十一時(以前是二時)開始有意願去睡,磨蹭到大概十二時上床,然後通常一二時始入眠,十時左右自然醒。這樣下去眼仍然時好時壞,吃中藥針灸不見好,看電視或到博物館去看畫痛得眼昏迷,現在看報紙書本也很勉強。其實以現在的情況,我何時入睡才算合格,有益於健康?是十一時已入眠,然後不待自然醒大概七點左右起床嗎(一篇文章說春天要早睡早起)?感覺眼睛已到達臨界點 :(((

作息要規律,如同日月升起時間,無論是什麼季節,大概時間都會落在一個範圍內!
以例來說,並不是十點鐘睡就得十點鐘睡,而是類似是十點鐘至十點半鐘範圍內,是個可允許的範圍!
但是,妳說的例子,那會嚴重影響到生理規律!

況且,妳提到十二點上床,卻是一二點才入眠,那已經在告訴妳有睡眠障礙的疑慮了!
以妳的情況,更應該珍惜晚上睡眠的黃金時刻,不要隨便更動範圍,在晚上時應該要多做
身體精神的放鬆"練習",而少在睡眠時刻將要來臨時,還在那裡想東想西,思考一些事情,這反而不易入睡!

睡眠問題沒解決,那怕是仙藥入口,也難以改善妳眼疾的問題!
陽以入陰,方得以涵陽,陽不入陰,只怕再怎麼睡,都品質不太好,自是眼疾不易好了

元利大大,你說的"小心小心翼翼", "守中"和“本分”太沉重,這些概念說真的從未進入我的腦海......可能因為我是貪狼化祿,我是個為欲望而生的人,無論人生順景逆景,比較著眼的都是如何滿足自己的欲望,縱使知道欲望使人永不饜足,也永無止盡......但是我想是時候我要想想“本分”,"規律","規矩",不能說為滿足口福之欲就不顧後果。前晚我驚醒時也在問自己:既然我每次吃醬油味精的拌麵/即食麵都上吐下瀉得標冷汗,腸胃極不舒服,為何我還要這樣堅持 thinking

其實所謂"中",是否身,口,意有甚麽影響生活的不尋常,都不可以視而不見,掉以輕心,更不要因為日漸習慣了而不覺得問題是問題,要時刻抽離提醒自己??

我不同意妳對"貪狼化祿"的解讀,是那一位老師向妳做的解釋,或者是妳自己的解讀?

首先,妳要先對貪狼星做一個基本了解,它雖是慾望之星,但不見得它會縱慾;
人若是完全沒有慾望,那麼生命即將隕落消逝不見,慾望可說是生命生存的原始動力!
再者,妳去解讀何謂化祿?不同星來化祿,都會將對化祿有或多或少的不同解釋!

妳自個兒沒守好對貪狼化祿的"本分",自然應驗不了它帶給妳的益處!
守中,這個中字有它的基本意義在,再配合妳本命星情的不同,這個中字還會有不同
的意義加在上面!

貪狼喜變,也重變,妳可想過它為何如此?又為了什麼而變?妳不明白的話,妳也不可能
了解到為何貪狼是個壽星的道理!妳若是貪狼守命,妳應該要高興才是,好好地運用它,
妳才能夠進入它的良益之處,否則,只是愚昧地沈淪下去,胡亂找個星星來背個黑鍋,
做個不當的藉口罷了!

我現在已經遲鈍到不能暢順講完一句句子,右腿極不平衡,膝部和下腹沖涼時出現令人擔憂的紅疹,我害怕是類風濕 :(((((( 我不能成為遲鈍且不能蹦跳的人馬。縱欲好慘 :((((((

妳現在症狀,都全被我講中了,妳自個兒好好運用妳的智慧,斬除妳不當的習氣吧!
我不希望妳來應了這個卦,只希望妳能夠好好地用妳的頭腦來過生活,料理自己的身與心!
↑回到頂端↑
#1971375 - 2018-02-21 13:44:59 Re: 我是否未老先衰? [Re: ameliel]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
自己果然很明白⋯⋯
斬斷欲望吧⋯⋯
至少要在十一點已經深沈入眠⋯⋯,沒有辦法就勤練氣功太極拳
口味要清淡,拒吃生、冷、甜食,少吃重口味⋯⋯寧吃清燙清菜
自己的生命自己救
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1971385 - 2018-02-21 14:18:13 Re: 我是否未老先衰? [Re: ameliel]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
可以堅持晚上十點準時上床,睡不睡得著再說. 至少到隔天6點後再起床.
因為有皮膚問題,洗澡不能太熱,也不要太晚洗,最好晚飯後半小時就去洗.
尤其是眼睛,可是重要器官,如果再加上肝火旺,腎水少,小心年紀輕輕就報銷.
如果自己恆心毅力不夠,就求助親友,讓他們來擔任監督者.
再加上求助醫藥幫忙,我想一定會有轉機, 我也不希望你應這個卦.

編輯者: 建哥哥 (2018-02-21 14:18:55)
↑回到頂端↑
#1971778 - 2018-02-24 09:18:48 Re: 我是否未老先衰? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
作息要規律,如同日月升起時間,無論是什麼季節,大概時間都會落在一個範圍內!
以例來說,並不是十點鐘睡就得十點鐘睡,而是類似是十點鐘至十點半鐘範圍內,是個可允許的範圍!
但是,妳說的例子,那會嚴重影響到生理規律!

明白,我會盡量鎖定這個時間......不過我發現,原來睡得好不簡單:用"撤退"或sharp cut的方法去睡,人仍然在緊張的狀態,十時上床十二時才入眠,然後可能人有心事,又擔心健康,二時醒一次,五點醒一次,直到天亮才可放心睡幾個小時(不知為甚麼,很奇怪!)。可能我要observe的不止是時間,而是更根本的爭取在白天完成要做的事務,清理身心問題,生於憂患才能睡得安穩。

況且,妳提到十二點上床,卻是一二點才入眠,那已經在告訴妳有睡眠障礙的疑慮了!
以妳的情況,更應該珍惜晚上睡眠的黃金時刻,不要隨便更動範圍,在晚上時應該要多做
身體精神的放鬆"練習",而少在睡眠時刻將要來臨時,還在那裡想東想西,思考一些事情,這反而不易入睡!

睡眠問題沒解決,那怕是仙藥入口,也難以改善妳眼疾的問題!
陽以入陰,方得以涵陽,陽不入陰,只怕再怎麼睡,都品質不太好,自是眼疾不易好了

元利大大您又說中了,唉。。。我最愛在睡眠時刻來臨時想很多很多事情,在床上更是想得瘋 :(( 現在眼睛仍像火燒一樣乾澀,滴眼藥水也於事無補,人極躁動不斷惡夢,我想我的身體只有亢陽吧。說真的我不敢想像您說我37歲有機會面臨的進階健康問題是甚麽。我怕飽受折磨,帶病延年連累家人。偏偏我看自己的占星命盤有如此顯象,唉!!!!

我不同意妳對"貪狼化祿"的解讀,是那一位老師向妳做的解釋,或者是妳自己的解讀?

首先,妳要先對貪狼星做一個基本了解,它雖是慾望之星,但不見得它會縱慾;
人若是完全沒有慾望,那麼生命即將隕落消逝不見,慾望可說是生命生存的原始動力!
再者,妳去解讀何謂化祿?不同星來化祿,都會將對化祿有或多或少的不同解釋!

妳自個兒沒守好對貪狼化祿的"本分",自然應驗不了它帶給妳的益處!
守中,這個中字有它的基本意義在,再配合妳本命星情的不同,這個中字還會有不同
的意義加在上面!

是我自己的解讀啦,坊間有太多cookbook式資訊 伸舌 不過有這看法,也是因為一位學紫薇的好友說,我是十年不上朝的“皇上”,紫薇身邊有一個貪狼化祿的"妲己",不斷細細聲引我去玩~~~ 嚴格來說,我是冒牌貪狼化祿,因為我是地空坐命,紫貪對宮。

人若是完全沒有慾望,那麼生命即將隕落消逝不見,慾望可說是生命生存的原始動力 <--是,但我想昇華一點會較好,沉淪下去表面快樂,卻是一種消耗,非常疲累痛苦。

貪狼喜變,也重變,妳可想過它為何如此?又為了什麼而變?妳不明白的話,妳也不可能了解到為何貪狼是個壽星的道理!妳若是貪狼守命,妳應該要高興才是,好好地運用它,妳才能夠進入它的良益之處,否則,只是愚昧地沈淪下去,胡亂找個星星來背個黑鍋,做個不當的藉口罷了!

沒有學過紫薇,但依您的描述,我想貪狼其實就是一股生命原始的創造力,近似占星火星(原始相)和木星(昇華相)的混合體,也如尼采的酒神思想,而創造性的力量就是流動的,最忌凝滯,所以喜變也重變,變是為了要發揮生命的潛能。

我認識兩個貪狼的朋友,一個貪狼火星,文學電影藝術樣樣精通,懂作詩作曲攝影瑜伽煮菜,而且對生命有無窮探索欲望;另一位是我的偶像玄學專欄作家,情迷紅樓夢,之前是娛樂記者,旅遊美食寫作玄學又是樣樣皆能,之後生命歷劫接觸地藏經,從此釋懷,現在業紫微算命。以前到現在我也想,如果能有他這樣的一生就好了

說起來貪狼真是不差!

妳現在症狀,都全被我講中了,妳自個兒好好運用妳的智慧,斬除妳不當的習氣吧!
我不希望妳來應了這個卦,只希望妳能夠好好地用妳的頭腦來過生活,料理自己的身與心!

頭腦!對,好像好有頭腦,實際是蠢蠢的!腦都生蟲了!
↑回到頂端↑
#1971781 - 2018-02-24 09:29:21 Re: 我是否未老先衰? [Re: 鬼谷子牙]
ameliel 離線
一元復始
鬼谷大,對,是要斬斷齷齪的欲望啦......不當的食欲,性欲,懶欲,貪欲,說真的我像個不能自拔的癮君子,而我發現癮的威力不在於癮本身,而是自己心無主宰,慣性依賴別人/外物,貪方便跟著欲望走。。。這才是我在身心和事業方面要解決的問題

至少要在十一點已經深沈入眠⋯⋯,沒有辦法就勤練氣功太極拳 <--"至少要在十一點已經深沈入眠"要求頗高,我會努力做,同時盡量不給自己太大壓力(現在入睡壓力很大)。您不說我都忘了,以前一位學養高深的丹道泰斗是我的老師,他教的站樁功甚至坐功正好養陰涵陽,更有動作對治眼和腿的問題。以前嫌站樁辛苦放棄去學,現在要找錄音帶出來。。。。

我會少吃重口味的,真是很很很想吃才會偶然吃一次!!
↑回到頂端↑
#1971782 - 2018-02-24 09:39:26 Re: 我是否未老先衰? [Re: 建哥哥]
ameliel 離線
一元復始
會盡量依時入睡,清醒的時候爭取時間做事,讓晚上睡得穩妥。也許目前第一要務是先找工作解決財政問題

肝火旺,腎水少正正是我的問題,整個人感覺都是火,下腹內裡有一個火爐,眼赤面上生暗瘡,特別下腹的內熱我知道是很不好,但想找到工作才看醫生,唉

關於腳的問題,現在降了洗澡溫度(40C) 紅疹還是不停出,有時發燙會影響睡眠,走路也覺艱辛。雖然知道大慨是作息問題,但因為太過擔心,我起了一卦看看,也請您和其他大大方便的話看一下,不方便的話也不要緊,我會好好調整飲食作息,安排自己的生活,感謝您們的告誡和幫忙!

↑回到頂端↑
#1971783 - 2018-02-24 10:01:59 Re: 我是否未老先衰? [Re: ameliel]
ameliel 離線
一元復始
因為腳患日趨嚴重,自己很擔憂,為此又起了數卦,主要是看看除了作息之外還有沒有要注意的地方,謝謝論壇各大大熱心賜教。

其實腳患的問題由來日久,走路經常會有劇癢針刺般痛至休克的狀況,只是由以往不太嚴重(其實回想都是夾硬忍下去),轉趨現在幾乎每次出街都會發生,對走路/急步行有很大戒心和壓力,對心臟的負荷也感覺在增加(因為痛至休克後心整天都不舒服):

1-5項,第7項如上述,

6a.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
現在以我雙腿的狀況,我是否有類風濕?
(親戚中有人得此病,知道其恐怖,所以很害怕)

西元2018年2月23日 14時14分56秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙丙甲戊      
└─────────────────┘未戌寅戌         
         坎水三世卦:水火既濟      坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇 妻  戊午火 兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳         官鬼▇ ▇己丑土     庚寅木 子孫▇ ▇子孫
 朱雀         子孫▇▇▇己卯木     庚子水 兄弟▇▇▇ 兄弟

b. 我現在雙腳的狀況如何?

西元2018年2月23日 14時15分49秒
         坎水二世卦:水雷屯       坤土二世卦:地澤臨

青龍         兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 子孫
 玄武        官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇妻財
 白虎         父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 妻  戊午火  官鬼▇ ▇庚辰土     丁丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 子孫▇▇▇官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇庚子水     丁巳火 妻財▇▇▇ 父母

c. 為何一開始走路,體溫開始上升的時候,常常會有癢不欲生的情形?(很疑惑,想知道蕁麻疹真正的病理)

西元2018年2月23日 14時18分17秒
         坎水本宮卦:坎為水       坤土遊魂卦:水天需

青龍        兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇ 妻財
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇子孫
 螣蛇        妻財▇ ▇戊午火 ╳──→甲辰土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇戊辰土     甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀         子孫▇ ▇戊寅木 ╳──→甲子水 兄弟▇▇▇妻財

d. 走路常有癢不欲生的情況出現,可以怎樣做對雙腿進行護理,避免這個情形發生?

西元2018年2月23日 14時18分59秒
         乾金二世卦:天山遯       離火一世卦:火山旅

青龍         父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 玄武        兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 子孫
 白虎         官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 勾陳 妻  甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀 子  甲子水  父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇子孫

一連貼了很多卦。。。我也自知是麻煩的女子,對不起 :((((
希望大家不吝賜教,小女子感激不盡!
↑回到頂端↑
#1972256 - 2018-02-27 20:59:01 Re: 我是否未老先衰? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
我有提示妳,妳應該要好好地運用妳的智慧,去解決妳目前這些問題,
妳問了三個連卦,讓人覺得妳何不去找醫生來為妳解惑,還比較實在呢?
↑回到頂端↑
#1972266 - 2018-02-27 21:38:44 Re: 我是否未老先衰? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
好的,我試試。謝謝。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (yungshow, 哀鳳孬塞福, sakelin, 8 隱形), 145 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140584 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo