DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1966981 - 2018-01-20 11:15:09 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
這麼年輕就有腎結石,這有體質上的問題,腎水方面的問題,過40歲就更要特別留意了。

依你所提供的資料看來,應該是申時盤。

目前正行運於第四大限,仍會有與異性談感情的機會,明年(農曆年戊戌)可能就有機會,至於何時結婚要視對象資料而定,不像不會結婚的命盤不用擔心。只是結婚對象要慎選,結婚後處不來的狀況是有的…

丁酉年入職工作,數位行銷的工作內容我不太懂,這份工作如果是偏向創意的發揮,那麼你可以發揮的不錯,但如果是死板的文書的處理工作,那麼你就必須小心文書上疏失,如果這份工作有偏向與人溝通的部分,也要留意與人際關係的溝通技巧,如果語言能能力有不足的部分也盡量把它補足。就任這份工作,工作能力應該沒有大問題。

辛 42-51    
【財帛】四  

壬 32-41   
午 子 女 三 
  右左 巨天
  弼輔 門同

癸 22-31    
未 夫 妻 三  
     天武
     相曲

甲 12-21   
申 兄 弟 二 
     天廉
     府貞

庚 52-61   
辰 疾 厄 四 

流年︰丁酉         陰 
 年齡︰33歲     四 乙 男 
           月 丑   
 1985-06-11     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 妻 母 父     三 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   庚 戊     申 74 井 
   子 戌     時 年 泉 
   49 47       ︼ 水 
      天太
      梁陽

乙 02-11    
【命宮】二  
      祿

己 62-71    
【遷移】五  

丙       
戌 父 母 五  

戊 72-81   
寅 僕 役 五 

己 82-91   
【事業】六  
    天文 
    魁曲 

戊       
子 田 宅 六  

祿
丁      
亥 福 德 五 
設計:子 由  列印命盤      No. 03-08-06日期:2018-01-20

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1967360 - 2018-01-22 11:02:49 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
您好!
前論只是用以定盤,以確定生辰資料的正確性,找到正確的命盤,才能給予方向正確的建議

前女友交往7年,故是在甲申大限內結識交往
大運紫微(科)天府在大限命宮,三合會魁鉞,紅鸞天喜對照,照理說這段感情應該是會走到論及婚嫁的階段
請問這個女生是否個性有些迷糊,愛吃醋,臉部表情豐富、鬼靈精怪,常有出人意表的想法?

基本上,你與她的相處上不太會去拘束對方,反而對方比較想要掌控你

以命盤來看,女方劈腿的原因,與你有關的部份應是你陪伴她的時間太少...
此運你是否常因公務或其他原因需要出國而經常不在家中?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1967692 - 2018-01-23 23:46:35 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: artast]
iamkevin 離線
潛龍勿用
文章數: 18
張貼者: artast
這麼年輕就有腎結石,這有體質上的問題,腎水方面的問題,過40歲就更要特別留意了。

您好 謝謝你的詳盡回覆

我會再找時間去做一次檢查,看要不要一次把它解決掉
不然年紀越大也是挺麻煩的

這依你所提供的資料看來,應該是申時盤。

可是我的時間不是在14:5x左右,不是未時盤嗎?
還是因為我是早產的關係,申時盤才比較符合我命盤?

這目前正行運於第四大限,仍會有與異性談感情的機會,明年(農曆年戊戌)可能就有機會,至於何時結婚要視對象資料而定,不像不會結婚的命盤不用擔心。只是結婚對象要慎選,結婚後處不來的狀況是有的…

謝謝你的鐵口直斷,讓我稍微有點點期待。
但是總覺得命運不知又會給我出什麼難題,感情的前方路途仍是危機重重

這丁酉年入職工作,數位行銷的工作內容我不太懂,這份工作如果是偏向創意的發揮,那麼你可以發揮的不錯,但如果是死板的文書的處理工作,那麼你就必須小心文書上疏失
如果這份工作有偏向與人溝通的部分,也要留意與人際關係的溝通技巧,如果語言能能力有不足的部分也盡量把它補足。就任這份工作,工作能力應該沒有大問題。

是的,數位行銷工作會偏向創意發想,例如線上活動構想, 執行,廣告文案等等
而且也會有很多跨部門溝通.......,現在其實就有感覺別部門有些人不是那麼友善
但是我會特別注意人際關係溝通這一塊,避免誤會
語言能力是指外語吧? 這部分我也會加強
感謝你的指點,我會好好加油!

辛 42-51    
【財帛】四  

壬 32-41   
午 子 女 三 
  右左 巨天
  弼輔 門同

癸 22-31    
未 夫 妻 三  
     天武
     相曲

甲 12-21   
申 兄 弟 二 
     天廉
     府貞

庚 52-61   
辰 疾 厄 四 

流年︰丁酉         陰 
 年齡︰33歲     四 乙 男 
           月 丑   
 1985-06-11     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 妻 母 父     三 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   庚 戊     申 74 井 
   子 戌     時 年 泉 
   49 47       ︼ 水 
      天太
      梁陽

乙 02-11    
【命宮】二  
      祿

己 62-71    
【遷移】五  

丙       
戌 父 母 五  

戊 72-81   
寅 僕 役 五 

己 82-91   
【事業】六  
    天文 
    魁曲 

戊       
子 田 宅 六  

祿
丁      
亥 福 德 五 
設計:子 由  列印命盤      No. 03-08-06日期:2018-01-20

[/quote]
↑回到頂端↑
#1967694 - 2018-01-24 00:19:09 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: amhung]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: amhung
您好!
前論只是用以定盤,以確定生辰資料的正確性,找到正確的命盤,才能給予方向正確的建議

前女友交往7年,故是在甲申大限內結識交往
大運紫微(科)天府在大限命宮,三合會魁鉞,紅鸞天喜對照,照理說這段感情應該是會走到論及婚嫁的階段
請問這個女生是否個性有些迷糊,愛吃醋,臉部表情豐富、鬼靈精怪,常有出人意表的想法?
基本上,你與她的相處上不太會去拘束對方,反而對方比較想要掌控你

回前輩,前女友的確算是容易粗心的
在工作上也曾出包幾次而被念

愛吃醋跟臉部表情倒還好,沒有很明顯
算是有點常出人意表的想法
例如: 常會突然就說要去哪裡哪裡走走,而且是有點遠的地方,但我就比較不想要覺得累又麻煩。這也是我們會分開的其中之一原因。

另你說的沒錯,交往期間我大部分都隨他去,當然有時會有我的堅持
但是整體來說比較是他會想要我做什麼什麼,而非我要求他做某些事。[/quote]

張貼者: amhung
以命盤來看,女方劈腿的原因,與你有關的部份應是你陪伴她的時間太少...
此運你是否常因公務或其他原因需要出國而經常不在家中?

此運是我工作比較不順的時期
工作斷斷續續換了三四次
前女友是在2012年8月就有劈腿,而我是2011~2012這一年期間在全職準備國考
所以到準備中後期幾乎都是白天都泡在圖書館,晚上才會去找他。
就是有比較疏遠她。

隨後2013年3月到6月這段期間我去大陸工作
而他整個劈腿期間大概就是最早2012年8月開始,一直到2015年3月
中間分分合合,而我一直被蒙在鼓裡,是後來看到他的訊息才知道

最後導致分手原因,就是我想出國唸書,但他覺得一來會相隔兩地,二來又不確定我能不能因此找到好工作,所以他就同時間去聯誼跟玩交友app。
最後他遇見他理想另一半雛形的男生,就跟我正式提分手了。

以上大概是我跟之間的前因後果。

想請問我跟他是真的本來應該要走入婚姻的嗎?
跟他再一起,當然還是有學到他好的一面
但現在回想起來感覺是一段孽緣........

另外您從我的命盤來看,能就我的感情以及姻緣給予建議嗎?
一直以來,這一塊一直是我到處碰壁的領域
自信心也是一點一滴地流失

還請您不吝指教
感激不盡
↑回到頂端↑
#1967747 - 2018-01-24 11:41:16 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111
Artast厲害!

疾厄我還不太會看
但申時盤驗證好多劈腿跟分手的時間點
整個癸未大運的感情不好 沒結果還蠻正常的

依申時盤來看
42 後關卡還是有小事 但沒之前那麽嚴重了
想白頭偕老 就只能多多互相包忍

今年運勢比較弱 熬到明年會有更好的機會了

編輯者: firewind (2018-01-24 12:24:43)
↑回到頂端↑
#1967832 - 2018-01-25 07:12:14 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: iamkevin

這依你所提供的資料看來,應該是申時盤。

可是我的時間不是在14:5x左右,不是未時盤嗎?
還是因為我是早產的關係,申時盤才比較符合我命盤?

跟早產無關。

這有3個方面的問題,碰到時辰交界處的命盤,並不是有出生時間至分鐘就能決定命盤是什麼時辰:

1.出生時間記載或記憶可能有誤差
2.出生記載時辰並非就是斗數排盤所使用的時辰;必須使用的是曆法時間
3.出生時辰交界時的轉換交氣問題

所以一般我都會依循幾項客觀的事實來確認命盤時辰。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1967874 - 2018-01-25 13:24:39 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以申時論,
命中妻宮很熱鬧,對象表象很好,但背地裡容易同時進行好幾個,造成有口難言的關係
之所以上個大限沒分,是因為妻運穩定,對象溫柔,而自己有自我欺騙的現象,這段時間工作不穩定,財常常進不來和存不住,事業常有出差的現象
這個大限開始事業有漸入佳境的現象,但需注意錢財有被騙的可能,尤其是跟桃花有關的部分,本命財帛亦不豐,能生活但恐無法多賺,造成也常會在錢財方面沒安全感
姻緣方面,桃花甚多,正緣不易,注意不要太沈迷於美色搞太多曖昧。

以上,若有不對之處也請指正
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1967966 - 2018-01-26 00:55:00 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: artast]
iamkevin 離線
潛龍勿用
跟早產無關。
這有3個方面的問題,碰到時辰交界處的命盤,並不是有出生時間至分鐘就能決定命盤是什麼時辰:

1.出生時間記載或記憶可能有誤差
2.出生記載時辰並非就是斗數排盤所使用的時辰;必須使用的是曆法時間
3.出生時辰交界時的轉換交氣問題

所以一般我都會依循幾項客觀的事實來確認命盤時辰。

謝謝前輩指點
這樣的話,我以前都是輸入未時來算的
所以未來我的命盤應該是要以申時盤來算了對嗎?
但要怎麼知道是申時中的幾分呢?

另好奇問一下我的申時盤命理有比原本的未時盤好嗎?
還是更糟?^^"

謝謝前輩
↑回到頂端↑
#1967968 - 2018-01-26 01:18:19 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: 天岑閣主]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: 天岑閣主
以申時論,
命中妻宮很熱鬧,對象表象很好,但背地裡容易同時進行好幾個,造成有口難言的關係
之所以上個大限沒分,是因為妻運穩定,對象溫柔,而自己有自我欺騙的現象,這段時間工作不穩定,財常常進不來和存不住,事業常有出差的現象
這個大限開始事業有漸入佳境的現象,但需注意錢財有被騙的可能,尤其是跟桃花有關的部分,本命財帛亦不豐,能生活但恐無法多賺,造成也常會在錢財方面沒安全感
姻緣方面,桃花甚多,正緣不易,注意不要太沈迷於美色搞太多曖昧。

以上,若有不對之處也請指正

你好 謝謝前輩的指點

前女友看起來的確是乖乖的樣子,對長輩也都很禮貌,深得長輩緣
但是我和他再一起,他卻劈腿我兩次
如果根據artast前輩所說的申時盤,我跟他交往到分手這段期間正好幾乎都是第三大限的大運 (22~31,癸未)

而事業上,上一個大運的確也是不太好
可能跟我自己三心二意也是有關,工作都做不久~~唉
不過這段期間的工作是幾乎都不用出差的。

看到前輩說我的命盤財帛不豐,也是覺得有點沮喪。哈哈

而姻緣方面,我從小到大從來都不覺得我有很多桃花耶
身邊是會有女性朋友,但也僅止於朋友而已,不會左右逢源都有女生圍繞在身邊。
而且以前陣子認識的女生來說,都沒有人覺得我很好想跟我進一步認識
所以我才會很沮喪,想了解到底是出什麼問題,會不會真的無法結婚?

另以接下來的32-41這段子女宮大運來說,我是事業會發展比較好,姻緣只是普普而已嗎?

謝謝前輩
↑回到頂端↑
#1967969 - 2018-01-26 01:20:43 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: firewind]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: firewind
Artast厲害!

疾厄我還不太會看
但申時盤驗證好多劈腿跟分手的時間點
整個癸未大運的感情不好 沒結果還蠻正常的

依申時盤來看
42 後關卡還是有小事 但沒之前那麽嚴重了
想白頭偕老 就只能多多互相包忍

今年運勢比較弱 熬到明年會有更好的機會了

感謝firewind前輩解說

您提到今年運勢比較弱要到明年才有更好機會,
是指丁酉年還是戊戌年運勢弱?
另您指的更好的機會是工作還是姻緣呢?

謝謝你
↑回到頂端↑
#1968024 - 2018-01-26 08:57:55 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: iamkevin]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
張貼者: iamkevin

你好 謝謝前輩的指點

前女友看起來的確是乖乖的樣子,對長輩也都很禮貌,深得長輩緣
但是我和他再一起,他卻劈腿我兩次
如果根據artast前輩所說的申時盤,我跟他交往到分手這段期間正好幾乎都是第三大限的大運 (22~31,癸未)

而事業上,上一個大運的確也是不太好
可能跟我自己三心二意也是有關,工作都做不久~~唉
不過這段期間的工作是幾乎都不用出差的。

看到前輩說我的命盤財帛不豐,也是覺得有點沮喪。哈哈

而姻緣方面,我從小到大從來都不覺得我有很多桃花耶
身邊是會有女性朋友,但也僅止於朋友而已,不會左右逢源都有女生圍繞在身邊。
而且以前陣子認識的女生來說,都沒有人覺得我很好想跟我進一步認識
所以我才會很沮喪,想了解到底是出什麼問題,會不會真的無法結婚?

另以接下來的32-41這段子女宮大運來說,我是事業會發展比較好,姻緣只是普普而已嗎?

謝謝前輩

姻緣部份已說,桃花甚多,正緣不易,來了也容易被劈腿,只能說命中注定
事業財運也說了,本命財運不佳,難有大發,32-41雖有突發之相,但需還得小心被騙橫破,2018應是財運不錯的一年,請好好把握,2022需注意被騙破財

謝謝
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1968461 - 2018-01-29 00:51:08 Re: 想請教我的感情姻緣與工作運 [Re: 天岑閣主]
iamkevin 離線
潛龍勿用
張貼者: 天岑閣主
姻緣部份已說,桃花甚多,正緣不易,來了也容易被劈腿,只能說命中注定
事業財運也說了,本命財運不佳,難有大發,32-41雖有突發之相,但需還得小心被騙橫破,2018應是財運不錯的一年,請好好把握,2022需注意被騙破財

謝謝前輩 我知道了
至少我可以心裡有個底
未來不管如何,我還是要提醒自己保持正面能量努力前進。

再次感謝你 微笑
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (BGBGBG, 君無邪, 百忍成金, scott.windows, 3 隱形), 139 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140606 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo