DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1960803 - 2017-12-12 00:22:52 Re: 求各位大師指點 [Re: 君無邪]
Ken Tam 離線
見龍在田
文章數: 36
張貼者: 君無邪
你怎麼可能這十年都沒有女朋友.如果真的是這樣那你的時辰是很有問題的.

你好.我有嘗試推算過.自己是丙子. 就是前一個時辰. 7月31日晚子計算...
但感覺性格根本人有點不像
我對感情很認真. 就是如果一起就想結婚跟照顧對方一生一世的.然後本人也比較會煮東西.身邊女性朋友很多.甚至工作上下屬跟幫自己的上級都是女生...
↑回到頂端↑
#1960804 - 2017-12-12 00:25:30 Re: 求各位大師指點 [Re: bobbycomboy]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: bobbycomboy
子時生論盤比較不準有早子跟晚子
以此盤看
的確就算有女友也不常久
附著力不強,而且所遇到的對象都很容易被劫

如果有機會結婚倒是可得一股很強的助力

我連女朋友都沒有... 早幾年 28歲那一年我大病了一場.. 然後29~31這幾年特別想找另一半..
我的童年過得很不好..一直希望找一個人成家立室.所以很害怕這樣自己一個..(可能重來都沒有一個完整的家庭.因此很希望有)
↑回到頂端↑
#1960833 - 2017-12-12 09:17:11 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
張貼者: Ken Tam
 看了出生文件是寫12點正. (就是00:00)
我是中國廣東出世的.而1998年定居於香港.

若你是1986年8月1日的凌晨出生,也就是說,在7月31日
的晚上過了23:00 pm 以後生出的,則:

真太陽時 查詢結果:

經緯度: 23.129110,113.264381
均時差: -6.34分 (-6分20秒)
地理時差: -26.94分 (-26分56秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 8)

原本時間: 1986/08/01 00:01:00

真太陽時: 1986/07/31 23:28:00

也就是說,起命盤要用 08月01日的子時來起命盤。   
↑回到頂端↑
#1960837 - 2017-12-12 10:39:58 Re: 求各位大師指點 [Re: dtn001]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

若你是1986年8月1日的凌晨出生,也就是說,在7月31日
的晚上過了23:00 pm 以後生出的,則:

真太陽時 查詢結果:

經緯度: 23.129110,113.264381
均時差: -6.34分 (-6分20秒)
地理時差: -26.94分 (-26分56秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 8)

原本時間: 1986/08/01 00:01:00

真太陽時: 1986/07/31 23:28:00

也就是說,起命盤要用 08月01日的子時來起命盤。   

那樣的話.這個命盤是對的. 我原本是用這個計算.假如性格跟喜歡類型都準確是否盤中格局姻緣比較差?
因為不止一個師傅說我這2年17.18桃花不錯.而且是正緣.但感情卻還是很波折.

編輯者: Ken Tam (2017-12-12 10:51:45)
↑回到頂端↑
#1960842 - 2017-12-12 11:33:24 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993

不知是否特別.
2016年年頭與上司爭執及想法差異比較大..工作上不順

今年2017 9月份.家中姐姐生了一個女兒.
而本年1月5月 10月都有遇到喜歡對象.或曾經認識的人希望發展.但均失敗告終.上年年中開始 這2年整年感情運都很壓抑. 都是沒有結果. 最近又有一個對象.我表現得很積極.可是對方卻沒有心似的.
至於工作上.我是管理層.除了下屬有時不太聽話外. 業績也大起大落(就是很不穩定,但整體也不算好)
還有2017年頭眼睛變差了.
還有家母身體也在2017年下半年變得比較不好(被驗出有糖尿病)

多謝回覆。先給你一個,大部份人有這八字所遇的事情,待查清後再回覆多一次。

你的流年2017年,財運,乘其時,攻其備,若遇困,反則有害。

今年有投機運,可惜算命太遲,本來股票是有賺,但股票到頂,就必會

虧本。提示你要早些放出,和賺後斷絶再買入。

編輯者: RIDER IV (2017-12-12 11:44:42)

↑回到頂端↑
#1960859 - 2017-12-12 15:51:11 Re: 求各位大師指點 [Re: RIDER IV]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: RIDER IV

不知是否特別.
2016年年頭與上司爭執及想法差異比較大..工作上不順

今年2017 9月份.家中姐姐生了一個女兒.
而本年1月5月 10月都有遇到喜歡對象.或曾經認識的人希望發展.但均失敗告終.上年年中開始 這2年整年感情運都很壓抑. 都是沒有結果. 最近又有一個對象.我表現得很積極.可是對方卻沒有心似的.
至於工作上.我是管理層.除了下屬有時不太聽話外. 業績也大起大落(就是很不穩定,但整體也不算好)
還有2017年頭眼睛變差了.
還有家母身體也在2017年下半年變得比較不好(被驗出有糖尿病)

多謝回覆。先給你一個,大部份人有這八字所遇的事情,待查清後再回覆多一次。

你的流年2017年,財運,乘其時,攻其備,若遇困,反則有害。

今年有投機運,可惜算命太遲,本來股票是有賺,但股票到頂,就必會

虧本。提示你要早些放出,和賺後斷絶再買入。

謝謝提點.本人並沒有投資股票.大部分都是穩定保本的為主.少有投機.因為本人的橫財運很差.這麼多年甚麼獎都沒中過(連公司都公認我是比較背的人) 正財.跟生意客戶的人緣還不錯.收入雖然不算很高.但還可以過得去
↑回到頂端↑
#1960864 - 2017-12-12 17:53:15 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
家父有2妻.前妻死去才娶我媽 我媽是第2個妻子. 而我有2個同父異母的姊姊(沒聯絡)
而我姊是同母異父的. 我的背景童年很複雜. 小時大部分時間只跟家母一起. 跟家父緣薄.在8歲哪一年.我只跟我姊姊.外婆過了幾年
本人童年身體很差..不知這些背景資料是否則足夠?

謝謝回復, 不過時間上還要再確定一下.
請問你是出生在8月1日凌晨的零時零分, 還是出生在8月1日的晚上12點整? 也就是8月2日凌晨的零時零分.
↑回到頂端↑
#1960865 - 2017-12-12 18:02:57 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
可否提供父母生年生肖,很多桃花不開是和父母的資料有關。
↑回到頂端↑
#1960880 - 2017-12-12 20:52:36 Re: 求各位大師指點 [Re: Wisdom Horng]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: Wisdom Horng
可否提供父母生年生肖,很多桃花不開是和父母的資料有關。

家父1937年 屬牛
家母1959年 屬狗(因為1月)
↑回到頂端↑
#1960881 - 2017-12-12 20:55:24 Re: 求各位大師指點 [Re: Esteve]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
家父有2妻.前妻死去才娶我媽 我媽是第2個妻子. 而我有2個同父異母的姊姊(沒聯絡)
而我姊是同母異父的. 我的背景童年很複雜. 小時大部分時間只跟家母一起. 跟家父緣薄.在8歲哪一年.我只跟我姊姊.外婆過了幾年
本人童年身體很差..不知這些背景資料是否則足夠?

謝謝回復, 不過時間上還要再確定一下.
請問你是出生在8月1日凌晨的零時零分, 還是出生在8月1日的晚上12點整? 也就是8月2日凌晨的零時零分.

是8月1日的0時0分 我有2本出生證明. 一本寫1點 另一本為12點. 因為當年有夏令時間.所以實際出生時間為12點正 就是7月31日晚上到8月1日的那個子時
↑回到頂端↑
#1960897 - 2017-12-13 02:14:28 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
謝謝回覆. 那就以8月1日子時來論.
此命姻緣的問題出在, 妻星太陰不得地又八字的妻星逢空亡, 緣分常錯過, 最主要是自己不積極.
↑回到頂端↑
#1960898 - 2017-12-13 03:43:36 Re: 求各位大師指點 [Re: Esteve]
Ken Tam 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
謝謝回覆. 那就以8月1日子時來論.
此命姻緣的問題出在, 妻星太陰不得地又八字的妻星逢空亡, 緣分常錯過, 最主要是自己不積極.

其實這幾年斷斷續續都有好幾個女生嘗試示好.約會.但不論中間過程去到哪一個階段.到我表白都是遭到拒絕多..
如果之前的時間205年或之前其實我認識的女生也不多..身邊女生都沒有單身的..不知是否我算不積極? 還是我要自己去聯誼活動找才算積極呢??? 因為不太了解我的女友應該重甚麼地方找比較大機會.
↑回到頂端↑
#1960923 - 2017-12-13 13:36:37 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993

謝謝提點.本人並沒有投資股票.大部分都是穩定保本的為主.少有投機.因為本人的橫財運很差.這麼多年甚麼獎都沒中過(連公司都公認我是比較背的人) 正財.跟生意客戶的人緣還不錯.收入雖然不算很高.但還可以過得去

[相不看不發,姜不磨不辣] 意思很多人都錯過命運的安排,看相原因給人明確指示。

你的回覆,較為和諧,可以讓自己心安。但我郤認為你太遲知道這事情。

好事,因為股票高位都到了,就是叫你不用想這種投機運。

↑回到頂端↑
#1960937 - 2017-12-13 14:03:33 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
bobbycomboy 離線
終日乾乾
文章數: 134
你財宮不美,投機運也不佳
比較好的是投資房產倒是可以

如果你搞投機,可能多半是有去無回

女朋友的話33歲8月後會有一位對你有興趣的出現,但也許一年後又分手了,如果你不讓他分手,34歲他應該會想跟你結婚之類的,你的這盤就是找老婆附著力不強的盤,很容易就沒了.
↑回到頂端↑
#1960957 - 2017-12-13 16:25:27 Re: 求各位大師指點 [Re: bobbycomboy]
Ken Tam 離線
見龍在田
你財宮不美,投機運也不佳
比較好的是投資房產倒是可以

如果你搞投機,可能多半是有去無回

女朋友的話33歲8月後會有一位對你有興趣的出現,但也許一年後又分手了,如果你不讓他分手,34歲他應該會想跟你結婚之類的,你的這盤就是找老婆附著力不強的盤,很容易就沒了.

不好意思不太明白。33應該是虛歲吧。就是明年8月的意思。但你之前說要8月前才有機會結婚? 然後34歲剛好一年吧(如果真的拍拖)34如果她提出分手名為(1年後)但又想跟我結婚? 感覺很混亂。究竟是想結婚還是分手呢?還是說同年想分手。我挽回就有機會結婚的意思?
雖然很多時間上的資料。但我比較希望知道大概另一半的特徵之類的。例如是肥是瘦。是高是矮。比我大。年齡接近還是小我很多的人比較大機會等等。因為總不能等時間到吧。感覺很容易就錯過了。加上我命格真的不容易有女友。而有了很容易就跟我分手的話。我怎麼提出結婚要求也是一個問題。恐怕結婚也會很容易離婚?
↑回到頂端↑
#1960986 - 2017-12-13 20:31:52 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
bobbycomboy 離線
終日乾乾
文章數: 134
34歲就是2019~2020年
你這盤就這樣,附著力不大
34歲這位應該是她想結婚,但你不太想,倒是想單身吧

你想想22歲時是否有你辜負人家的對象吧

你這盤結婚對你有好處,利大於弊

編輯者: bobbycomboy (2017-12-13 20:32:52)
↑回到頂端↑
#1961001 - 2017-12-13 21:50:11 Re: 求各位大師指點 [Re: bobbycomboy]
Ken Tam 離線
見龍在田
34歲就是2019~2020年
你這盤就這樣,附著力不大
34歲這位應該是她想結婚,但你不太想,倒是想單身吧

你想想22歲時是否有你辜負人家的對象吧

你這盤結婚對你有好處,利大於弊

我這幾年都想結婚(應該說本身就因為想結婚而努力找對象)
22歲剛畢業./ 沒有辜負任何人...也沒有拍拖... 連女性朋友都很少..我想辜負也不能阿...
跟運勢是否有利不清楚..我也很想有對象的...

編輯者: Ken Tam (2017-12-13 21:51:56)
↑回到頂端↑
#1961372 - 2017-12-16 17:34:35 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
Ken Tam 離線
見龍在田
更新一下..最近的對象也是因為喜歡另一個人,,本人被犧牲掉. 這個情況接近我每次追求都會發生. 請問我的盤中是否注定有是每次被選擇的命格?
求高手指點
↑回到頂端↑
#1965206 - 2018-01-09 21:26:59 Re: 求各位大師指點 [Re: Ken Tam]
Ken Tam 離線
見龍在田
還有沒有其他資料提供呢。目前大家的意見不一
有說法是2020
也有 2017(快過去,, 目前還單身。喜歡對象不喜歡我)
2018年中有喜歡我的人。但2019或2020有機會分開或結婚。。
我最近也看了一個紫微。說我2019才有比較順利。2018很不順?

我自己也開始買了很多書看。2019年流命有地劫地空。應該不太順?(但大運不錯,比前10年運好不少)

很希望有人可以給些意見(因為目前每個說法不一。有點反覆)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (依法不依人, 等你下課, 4 隱形), 181 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140526 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo