DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1959949 - 2017-12-05 12:40:25 何時可以擺脫他對我過度的感情期待
sweetmelody 離線
潛龍勿用
文章數: 11
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1976(龍)/160公分/52公斤/黃/毛髮特質 髮多 直 粗 /個性 內向 衝動

4.相關當事人基本資料 : 男/ 1976(龍)/178公分/68公斤 /白/毛髮特質 額頭高 髮微禿 / 個性 開朗天真
5.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我何時可以擺脫他
8.對於現況的描述 :
我跟他大約在民國97年認識,剛認識的時候有喜歡他也談了戀愛,後來發覺他個性還有理財觀念我很不認同,例如他會一直欠錢刷卡債又騙我沒負債等等的。又說因為他爸爸負債要他去借錢他才會欠錢,可是後來我才知道他爸爸只跟他借25萬而已,正常來說他一個月有六七萬的收入根本不可能導致負債上百萬。我要他好好存錢把錢還完,他要送我東西我會拒絕並跟他說要存錢,然後我便開始疏遠,幾乎沒有碰面。後來我發生了一些事,便找他幫忙,他義不容辭的幫我。這中間他也認識其他女生有了關係,後來有個女的已婚卻仍糾纏他,我也跟他討論該怎麼辦,因為在我心中他就是好朋友一般,我也不會吃醋。可是後來他一直想跟我有親密的接觸,我拒絕,然後跟他說我對他不是愛情。結果他卻說我想談分手不是那麼容易的,也說我跟他交往了這麼多年,我不應該被我媽影響而不跟他在一起。但在我的認知我跟他的交往就是一開始那一兩年而已,後來就是朋友,我也說他跟其他女生怎麼樣我也不會吃醋,因為我對他不是愛情,但他卻一直說我有吃醋,也說他一直認定我是他女友,並且說中間認識那些女生只是因為我不理他他才去找的,但我跟他還是男女朋友。我不知道該怎麼辦才能擺脫他,而且這樣的感覺讓我越來越討厭他。到底何時才能擺脫他對我過度的情感期待呢?

短網址: https://goo.gl/yhzjZk
問題:何時可以擺脫他對我過度的感情期待
地點:台灣臺北市
西元2017年12月5日 12時22分47秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲丙辛丁      
└─────────────────┘午寅亥酉         
         兌金本宮卦:兌為澤       坤土五世卦:澤天夬

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇子孫
 白虎         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 妻財
 螣蛇        父母▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 父母▇▇▇ 兄弟
 勾陳         妻財▇▇▇丁卯木     甲寅木 妻財▇▇▇官鬼
 朱雀         官鬼▇▇▇丁巳火     甲子水 子孫▇▇▇ 妻財

https://goo.gl/yhzjZk
↑回到頂端↑
廣告
#1959960 - 2017-12-05 14:34:45 Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 [Re: sweetmelody]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
天澤決︳..下一卦是雷天大壯

代表來臨時,有雷聲響起。

看你的描述,那個男開始壯大的胆子,把性愛看得太重和表達得很明顯。

心邪人不正路,思維說話變得胡言亂想,所以他對你的沒有感情的,所以你的決

定是正確。避開他不接電話,接電話就話自己有些東西做,遲些再找他,跟本就

沒有想過接觸他,他自己會明白,如果他仍然自以為是,就說我討厭你,你就

騙子和初相識時的你,你變了太多,我們無可能一起做朋友。

決字,卦[夬]

正字,震乾

編輯者: RIDER IV (2017-12-05 14:36:39)

↑回到頂端↑
#1959966 - 2017-12-05 15:17:04 Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 [Re: RIDER IV]
潛龍勿用
從我決定疏遠他後
我就是這樣做了
每次都說我要忙
也幾乎沒有碰面
但他似乎還是不肯放棄
他到底會不會放棄呢
時間是何時?
謝謝
↑回到頂端↑
#1960374 - 2017-12-08 09:05:12 Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 [Re: sweetmelody]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
應丑土沖世未土, 且動化進神,所以短期內就算妳拒絕,還是會繼續糾纏.
看來要到明年卯月,他出現另外可追求的對象,才有可能擺脫他.
↑回到頂端↑
#1960863 - 2017-12-12 17:07:58 Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 [Re: 建哥哥]
潛龍勿用
謝謝
請問卯月是哪個月呢
↑回到頂端↑
#1960920 - 2017-12-13 13:23:27 Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 [Re: sweetmelody]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
寅月開春,卯月農曆二月.
↑回到頂端↑
#1960947 - 2017-12-13 15:00:11 Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 [Re: 建哥哥]
潛龍勿用
謝謝 ^^
↑回到頂端↑
#1961905 - 2017-12-20 02:49:05 Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 [Re: sweetmelody]
s110 離線
或躍在淵
文章數: 286
官鬼巳火旺相 但明年太歲戌年正好使官鬼入墓 入墓為結束 所以明年有望結束 但是是農曆七月開始才有望結束,因為農曆七月,兄弟合官鬼,到時又會出現跟他有來往的異性,拖住他視線,也就是農曆七月算起的半年就很有機會擺脫了

而你世爻持青龍父母 青龍主條件好 父母為成熟穩重喜歡照顧人 所以你很可能是因為這些特質被他看上,不放手,所以你可以冷處理,也可以不要理他.不然就能不能把他的聯絡通通斷絕 你可以主動一點連朋友都別做 因為他這種過度的方式根本沒把你當朋友看 他若是真心當你是朋友 他不會這樣不尊重你的想法 所以你可以連朋友都不要跟他做了 才能更早達到你目的喔
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 208 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140644 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo