DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 13 < 1 2 ... 11 12 13
議題選項
議題評分
#1952949 - 2017-10-08 19:16:22 Re: 鲁夫原来笑很大聲 [Re: 無極]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
啊哈哈哈~鬧出了這麼大動靜,站長還祭出了站規,哈哈哈~按我說厚,只要有參與其中的人都嘛應該反省反省,哈哈哈~這當然不是開心慶祝的時候啦~

哈哈哈~發文那是一定要滴啦,不過無大若是要給我按讚的話那不用喇,哈哈哈~因為我看無大讚聲的文章厚那都慘不忍睹喇,所以窩~哈哈哈~無大還是給別人按讚就好了吧,哈哈哈~

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1952950 - 2017-10-08 19:20:29 Re: 鲁夫原来笑很大聲 [Re: 魯夫]
吳天奎 離線
或躍在淵
哎呀~別那麼不開心喇,不過是屁大點的事情嘛有什麼大不了的,哈哈哈~這樣就要不開心那也太小氣了吧~哈哈哈~

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1952951 - 2017-10-08 19:24:15 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
江山易改,本性難移!
↑回到頂端↑
#1952953 - 2017-10-08 19:40:07 Re: 言歸正傳窩 [Re: 吳天奎]
吳天奎 離線
或躍在淵
哈哈哈~既然大家都覺得正義得到申張了那就消消氣言歸正傳囉~哈哈哈~

哈哈哈~廿廿說的那個母慈滅子什麼水不能生木厚,我講點意見喇,哈哈,廿廿大概不習慣用 相對應 的角度來理解八字吧?哈哈哈~要是把相對應的角度理解好了那就不會傻眼了喇,哈哈哈~

哈哈哈~水生木 相對應的角度不就是 木洩水 了嗎,如果木有洩到水那就是水有生到木了嘛,哈哈哈~水很強木很弱那請問大家木有沒有洩到水呀~啊很強的水要是沒有順洩又咋能說是母慈呀~哈哈哈~水有洩到氣那洩掉的氣又是洩到哪裡去了呀~哈哈哈~那請問水有沒有生到木呀~哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1952954 - 2017-10-08 19:58:12 Re: 言歸正傳窩 [Re: 雙斗魂]
無極 離線
一元復始
人生執著,何苦?
看不通,依然看不通!
學理執著更可苦?
↑回到頂端↑
#1952993 - 2017-10-09 00:18:29 Re: 誰是誰都不重要 [Re: SWW]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
昨天路不通,今天來看通不通

↑回到頂端↑
#1952994 - 2017-10-09 00:21:23 Re: 誰是誰都不重要 [Re: SWW]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
張貼者: SWW
昨天路不通,今天來看通不通

就當昨天是電腦故障,讓事情告一段落

↑回到頂端↑
#1953275 - 2017-10-11 03:29:35 Re: 鲁夫原来没有笑 [Re: 無極]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 無極
其實今次是魯夫令道名賬號被封,對方狗急跳牆,才出錯!
認記首功!雖然沒有奬金或奬品,心中向他表示敬意!

是否是嫁祸玩无间道都难说

不知道下一个标靶要轮到谁?

要说记功,我只认官方,要说敬意,也只认官方,要说胜利,还是官方,唯官方最大。  

唯公唯道自在人心。
路不平有人铲。                      
↑回到頂端↑
#1953278 - 2017-10-11 06:17:04 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 廿廿
首先,我要說的是,雙斗魂的八字都是亂說的,跟他學一定完蛋。

再來,太極圖的奧秘不在甚麼五行之氣周流天地而不滅等等,這是最基本的常識。我當然不會講出太極圖的奧秘了,如果只是講五行之氣,那就不是高深的學問了。別把太極圖看扁了。

當然,雙斗魂根本不知道太極圖,他連五行之氣不滅這個道理都不知道,他還能知道甚麼?

我會拖到現在才來講這個八字,最主要是要等一個反證。不然,他們那批人,江湖嘴,能把死的說成活的。

首先,就是這個八字

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

雙斗魂說:群火強眾,金水激之成患。

意思就是強衆去其寡,因此金水為患。

雙斗魂又說:子水的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物。

好,意思就是說,子水不能生木,反而壞了火之類象。

可是根據太極圖的觀念,五行之氣周流天地,沒有消失或是無用之理,只是進退氣而已。

因此,如果子水要不能生木,只有兩種情況。第一種,八字有土剋水。因為子水很弱,土稍旺,就能制住子水,讓子水不能生木。第二種狀況,就是水極旺,木很弱,形成所謂母慈子滅的情況。除了上述兩種,沒有不能生木的。

子水很弱,但是還能生木,所以不能從火,也就是不是類象的格局。

因此,喜用神就會錯了。金水激之成患,所以金水為忌神,所以去金水為用神,以火土為用。但是這是錯的。

我用另一個八字來說明:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1948041#Post1948041

雖然命主只說感情不順,但是也說家中狀況普通,財運普通,感情不順。

坤造

乙 癸 癸 丁
卯 酉 卯 卯

現行丙午大運

水至卯月為死,金受胎。金水氣虛,所以根據雙斗魂的理論:酉金的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物。

再者,根據雙斗魂的理論:群木強眾,金激之成患。

所以去其寡,成其眾,就是他的結論。

雖然他沒有論這個八字,但是根據他論甲子日的說法,可以完全套在這個八字上。那為什麼丙午運,去其寡,何以連一段感情都不能有?

所以,真正的論法是,雖然酉金很弱,但是局中無火,所以不能從。現在走午運,傷到酉金,又是夫宮,感情怎麼會順呢!

太極圖的觀念只有進退而已,沒有弱到不能用的地步。子水在午月,沒有土剋,就是能生木。酉金在卯月,沒有火剋,就是能生水。只是力量很小,但是還是能生的。

說他懂太極圖,只是說說而已。要是會說,大家都嘛會說。會不會用,那就要見真章了。看看他批的八字,就知道他根本不懂裝懂。

我明年八月底以前,就會封帳號。明年九月份以後,就看不到我了。我能教的能救的,我盡量做。但是如果你還是相信雙斗魂一派胡言,那我也沒辦法。

隨便你們了!

再推一次!

反正再推多次也一樣,他還是不回應。

但是我就是很爽!

有人說我論不準!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1945089#Post1945089

不是說雙斗魂因為我這篇文章,讓他的生意很好嗎?

那又何必在意再推一次呢!

lol

張貼者: 吳天奎
唉~可憐的廿廿,號稱學了30年八字沒想到連最基本的觀念都沒有。哈哈哈~我看到這一句的時候也是醉了,是什麼樣膿包到極點的老師才會教給廿廿這樣的理論呢 ? 真的讓我太訝異嘍~

因此,如果子水要不能生木,只有兩種情況。第一種,八字有土剋水。因為子水很弱,土稍旺,就能制住子水,讓子水不能生木。第二種狀況,就是水極旺,木很弱,形成所謂母慈子滅的情況。除了上述兩種,沒有不能生木的。

哈哈哈~母慈子滅講的是什麼呀~是 生扶太過 還是 不能生扶 呀~哈哈哈~依我看除了魯夫之外沒有人會認為是不能生扶的吧~哈哈哈~廿廿你還要繼續丟臉下去嗎~沒關係我也支持你繼續推窩,哈哈哈~

母慈滅子關頭異,印星過旺,如水旺木漂。有人連這個也不懂,真的太丟臉了。

再補一句,古書云:身弱不受生

何以致此?日主弱,印星旺,所以印星無法生身。

母慈滅子關頭異,印星過旺,如水旺木漂。有人連這個也不懂,真的太丟臉了。

再補一句,古書云:身弱不受生

何以致此?日主弱,印星旺,所以印星無法生身。

啊哈哈~啊哈哈哈哈~笑點出現了喔~窩鳴~~~

哈哈哈~大家看到沒,廿廿把弱木 不能受生,愣是給講成強水 不能生木,哇哩咧~把 不能生 跟 不能受生 硬是給混為一談,哈哈哈~這就難怪了,難怪廿廿在問命版一出手就出醜,哈哈哈~原來如此,原來如此哪,哈哈哈~

在滴天髓的反局中,任鐵樵寫了一段話:

如日主是木為君,局中之土為臣,四柱重逢壬癸亥子,水勢氾濫,木氣反虛。不但不能生木,抑且木亦不能納受其水,木必浮泛矣。

不能生木,是任鐵樵講的。

所以,至少有任前輩同意我的話囉!

啊哈哈~哈哈哈哈哈~廿廿你是在搞笑嗎~任鐵樵什麼時候同意你的話了!!!他從棺材裡爬出來給你按讚了是嗎?哈哈哈~廿廿你有沒有發燒啊~要不要去掛一下急診呀~哈哈哈~

沒關係,你繼續丟臉吧,連文章也不看清楚,滴天髓也沒看,或許看不懂吧。

lol

張貼者: 魯夫
張貼者: youyou

啊哈哈~哈哈哈哈哈~廿廿你是在搞笑嗎~任鐵樵什麼時候同意你的話了!!!他從棺材裡爬出來給你按讚了是嗎?哈哈哈~廿廿你有沒有發燒啊~要不要去掛一下急診呀~哈哈哈~

任鐵樵棺材板压不住了......

可見你的程度 也不過如此罷了

哈哈哈 跟魁奎它們一樣而已

【不但不能生木,抑且木亦不能納受其水,木必浮泛矣。】
此句出自【任鐵樵--訂正滴天髓徵義】
估狗就知道了

例如
這個網址

讀書不多 竟然連查也不查
該敗了

哈哈哈

而且SWW大大前面也說了
張貼者: SWW
第二個笑話,出爾反爾,轉移焦點,結果更多笑話
強水也會不能生木,如下

壬甲壬壬
申子寅子

這就是水多為患
如有疑惑,翻書看滴天,母慈滅子關頭異

人家明白提示如此清楚
居然連看都不看 連查都不查
還跟吳天奎同樣的認知

可見ㄚ 你們是.......

自己想吧

哈哈哈

正好一網打盡

他們就是同夥人啊!

看書看到一半,就自以為是,認定是這樣!

只要有認真翻書,就知道是不能生木。

哈哈哈~說得好說得好,的確是看書看到一半,就自以為是,哈哈哈~這就等著雙斗大師修理你的理論了窩,哈哈哈~

要修理誰?任鐵樵嗎?

笑死人了!

lol

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1953565 - 2017-10-13 22:20:22 Re: 言歸正傳窩 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3690
哈哈哈~既然大家都覺得正義得到申張了那就消消氣言歸正傳囉~哈哈哈~

那是妳認為 我可是沒有

因為我是要針對妳

所以要嘛 妳趕快道歉 否則我會盯著妳

哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1953570 - 2017-10-13 22:48:26 鲁夫笑很大 [Re: youyou]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3690

要说记功,我只认官方,要说敬意,也只认官方,要说胜利,还是官方,唯官方最大。  

唯公唯道自在人心。
路不平有人铲。                      

嫁禍也好 無間道也好

向來官方是不會表態的 既不承認也不否認 不是嗎?

=======
我明明白白妳的心 渴望能夠出怨氣
曾經為了ㄚ雙道名 為什麼偏偏就是不爭氣

網友有雙火眼和金睛 網友有顆正義的心靈
只要他願意 就能夠分辨 真真假假與是是非非 哦~

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1953581 - 2017-10-14 00:32:54 Re: 鲁夫笑很大 [Re: 魯夫]
無極 離線
一元復始
阿劉兄的洗板時間是17年10月2日 11:35pm

張貼者: 站長

完全贊同!

舉我個人例子,7/17日,我已經不想跟道名吵,所以下面這個帖子,我就沒有再留言。

夠了啦... 惱人的事,記這麼清楚做什麼
對方已經有所處分,何必一直再提

站長公布道名賬號被封的時間是17年10月5日09:20pm

張貼者: 魯夫

唯公唯道自在人心。
路不平有人铲。                      

嫁禍也好 無間道也好

向來官方是不會表態的 既不承認也不否認 不是嗎?

=======
我明明白白妳的心 渴望能夠出怨氣
曾經為了ㄚ雙道名 為什麼偏偏就是不爭氣

網友有雙火眼和金睛 網友有顆正義的心靈
只要他願意 就能夠分辨 真真假假與是是非非 哦~

阿劉兄洗板時,除了站長和道名,根本沒人知道道名賬戶被封,
如果阿劉兄不是道名分身,誰可以知道道名不能再在D網出現,賊裝嫁禍給道名?
除非有人懷疑站長,但本人絕對相信站長不做這種事!

同時本人對魯夫表示敬意,需要甚何人同意或批準嗎?

SWW前輩都說不追究,如果沒人再混洧視聽,本人也不想重提此事!
↑回到頂端↑
#2024693 - 2019-02-26 22:57:38 Re: 鲁夫原来笑很大聲 [Re: 吳天奎]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
啊哈哈哈~鬧出了這麼大動靜,站長還祭出了站規,哈哈哈~按我說厚,只要有參與其中的人都嘛應該反省反省,哈哈哈~這當然不是開心慶祝的時候啦~

哈哈哈~發文那是一定要滴啦,不過無大若是要給我按讚的話那不用喇,哈哈哈~因為我看無大讚聲的文章厚那都慘不忍睹喇,所以窩~哈哈哈~無大還是給別人按讚就好了吧,哈哈哈~
版規...在哪裡...
請指教
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
#2025208 - 2019-03-02 08:14:30 Re: 鲁夫原来笑很大聲 [Re: 雙斗魂]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
大家點進來看看站長不處理!這邊沒板規,D網沒人在管理,對不起我只好提告!不然沒人要幫我做主!D網還要不要繼續下去?
規局何在?公道何在?
https://imgur.com/yPDDtQl
https://imgur.com/ta5LCNq
https://imgur.com/LbK07Bi

編輯者: pokangel (2019-03-02 08:15:28)
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
Page 13 of 13 < 1 2 ... 11 12 13

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
8 線上使用者 (檸檬拉麵, 下雨天留客, Miss chih chih, 5 隱形), 129 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo