DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1939879 - 2017-07-17 03:59:45 因果病記錄
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950
全林按:彭印高教授研究、教學、臨床應用針灸三十餘年,是我國著名的針灸學大家,創立了“彭氏針法”。彭教​​授修持密宗數十年,是獲得“阿阇梨”傳法資格的密宗行者。本文所探討的因果病,涉及佛道修持的高深領域,是當代醫學所忽視的部分,但在佛醫、道醫,且是常識常規。雖然如此,沒有修行的境界,也不容易正確、真實地認知。彭教授有針灸思想、針灸技術和針灸臨床經驗,又有高深的修持和佛理的研修,本文是彭教授半生心血的總結,望讀者珍惜之,並由此得窺生命形而上的奧秘而相信因果,敬畏因果,好善樂生,培植福德,益莫大焉。一般的中西醫,目前還難以在思想、手段、技術上窺見形而上的部分,比如靈魂、鬼神、輪迴、報應等。這些都是幾千年傳統文化中關於生命、關於宇宙人生的深邃、透徹的認知,可惜,當代人對此大多看作“封建迷信”而忽視之,甚至嗤之以鼻,或者批判而拋棄,殊不知,我們的無知,所面對的是宇宙人生的真知。本刊姑且刊之,諸君耐心讀之,讀而思之,檢點身心,善莫大焉。

打獵人(1)

地震局的老劉,跟我學藏傳佛教的修法,他和老伴還跟我到甘南合作鎮求賽倉活佛灌頂。有一天他給我帶來一個病人。這個病人胸部疼痛很厲害。他幾個月之前胸部不舒服,到烏魯木齊紅山中醫院看,說胸腔有積液。把積液抽掉了,一個星期以後,積液又來了。在紅山中醫院又抽取積液。一個星期後積液又出現了,又抽取。不料抽了以後胸部疼痛很厲害,醫生給開了止痛片。吃了不解決問題,於是打止痛針,也不行。最後注射了嗎啡還是不解決問題,疼痛很劇烈。於是老劉就帶他來找我。我給他在陽陵泉穴位上紮了一針,馬上就不疼了。第二天他們又來了說昨天扎了那一針當時一點也不痛了,但是八個小時以後又像原來那樣痛了。我就對他們說;這個病比較重,不是在我家裡能夠治好的,趕快到大醫院去,比如是新疆醫學院的附屬醫院,不要再去紅山中醫院了。他們走了不久,老劉有拐回來問我;你為什麼不給他看了?因為他了解我,知道我不給看是有原因的。我回答說;這個人殺生太多,把自己的命縮短了。現在已經壽限到了,得了肺癌,壽命超不過一個月了。老劉吃驚地問;你怎麼知道他的?他就是喜歡打獵。他是我們單位卡車駕駛員,以前槍支管理不嚴的時候,他是民兵,把步槍拿回家,一跑長途在野外就帶上槍打獵。他的槍法很好,在他的槍下打死的動物很多,什麼兔子,黃羊,狼,狐狸,還有野外的家狗等等。

這個病人回去以後聽我的話,去醫學院附屬醫院,被診斷是肺癌,沒有到一個月就死了,和我預見的一樣。

打獵人(2)

我在新疆醫學院的生理教研室教了二十年書(一直研究針灸和用針灸治病),教研室一個實驗員,她們夫妻都跟我學藏傳佛教。她的丈夫是紅山中醫院的中醫,梁大夫(當時是主治醫師),一次他要我去幫他治療一個病人。這個病人是肺癌,已經肝轉移。因為肝區疼痛很厲害,就請我去解決。當時我說把你們家的一個我做的寶瓶帶過去。那個寶瓶是我寫了藏文咒語和佛經,並且我念了很多的咒語。告訴他們以後練功時候把瓶子放在身邊或者抱著。這樣的瓶子就能夠治病。

到了病房檢查以後,我讓他們把瓶子口對著疼痛部位,他立刻覺得疼痛部位涼颼颼的很舒服,並且那裡不疼了。我就讓病人疼痛都時候就拿瓶子吸一吸病氣,這樣可以止痛。

梁大夫的兒子,那是才6-7歲,也跟這爸爸媽媽練功。不久出來了特異功能。在打坐時候,靈魂能夠出竅可以上天見到佛,菩薩。剛開始大家都不相信。可是我發現有些佛、菩薩、金剛的名號、形象連他爸爸媽媽都不知道,可是他能夠叫出名字,說出形象。

有一次這個娃娃他往床底下藏一塑料壺水還放進去不少的方便麵。他媽媽問他你在幹什麼?他回答說昨天練功時候,去見到觀世音菩薩了,菩薩告訴我:“烏魯木齊不久會發生地震。老師說了,地震的時候不要亂跑,在床底下最安全,可是在床底下沒有吃的怎麼辦?所以我準備一點吃的東西。”他媽媽雖然不信,但是也沒有阻止他。不久一天中午他和爸爸在打坐,突然發生地震。他一咕嚕就鑽進床底下,然後探出頭叫爸爸,趕快鑽進來。他媽媽後來告訴我這件事。笑他比爸爸怕死。

所以後來他們一家凡是有什麼事情不知道的,就讓他到天上去問菩薩問佛。

因為這個病人很有錢,人也不錯,答應梁大夫,如果把他的病治好了就給梁大夫一百萬感謝。梁大夫當然是不會要他的,但是那是在1995年,一百萬是很大的一筆錢。

梁大夫總覺得這個病人得了這個病是有原因的。於是他讓兒子去問問菩薩,到底是怎麼回事?這個小朋友就打坐上天,見到了觀世音菩薩問了這個問題。菩薩說,這個人前世曾經做了很多好事,積累了很多的功德,所以這一世就很有福,很有錢。但是他這一世喜歡殺生,殺了很多的動物,所以受到報應得了癌症。(這個人確實是殺生太多,喜歡打獵喜歡釣魚。有一次打獵遇到狐仙了。一次他帶著槍在戈壁灘上打獵。看見一隻白狐狸。那狐狸好像在逗他玩。他跑得快,狐狸也跑得快,他跑得慢狐狸也跑得慢。他不走了,狐狸也停下好像在等他。他端起槍瞄準了開槍,可是槍不響。於是換了一顆子彈,又沒有打響,再換一顆子彈還是不響,這時候他全身汗毛都豎起來了,嚇得逃回來。逃遠以後再重新打這三發子彈,每一顆都打得響。)菩薩教他:如果想要得救,他就要大量放生,拿出他的財產的一半放生,可以延長壽命七年。他又告訴他爸爸說:“爸爸你給他開藥不要再開動物的藥,因為他是殺生得了這個病的,再吃動物的中藥會加重他的罪業。另外你也不要給他止痛了,他現在的疼痛一方面是遭到報應,另一方面也是在消業。現在痛了,以後死了在地獄裡受的罪就會少一點。地獄的罪要比現在的疼痛還要難過。”很難相信這樣的話從一個七歲的小孩子嘴裡說出來。梁大夫說:兒子怎麼知道他給病人開的藥裡面有蜈蚣、蝎子一類的動物性中藥?(那是要以毒攻毒,所以開了這些有毒的中藥)

大家都覺得說的有道理,於是病人答應去放生。買了不少的魚,開了車(那是私家車還不多)到和平渠放生。放生時候出現了奇蹟,每放到水裡一條魚,汽車的防盜警報器就響一次,一直放完。大家雖然當時覺得奇怪,但是還是放完以後再檢查警報器,發現那警報器一直是關著的,用手拍車用腳踢警報器還是不響。說明警報器沒有壞。

那個人自從放生以後覺得病情在好轉。肝部轉移的包塊也眼見著慢慢小了,疼痛也明顯減輕了。可是這個時候怨親債主來了。這些遠親債主是他的親友,來看我他。看到他自從菩薩告訴他的病的原因以後就吃素不吃葷了。於是勸他你得了這麼重的病應該補充營養,不能吃素。還介紹他所謂的“有效偏方”,讓他去抓戈壁灘上的壁虎吃。吃了沒有多久,那個包塊又明顯增大,疼痛也開始劇烈了。於是求梁大夫想辦法,梁大夫說菩薩給你說的話你不聽,而且照菩薩的話做了已經出現效果了,就這樣你還不相信,反而去聽那些人的餿主意,現在已經晚了。我已經沒有辦法了。你還是出院到大醫院去吧。這個人出院不久就死了。

捕魚的後果(3)

我的一個針灸學徒弟的弟弟,是一個老闆,血脂高血壓高,還打呼嚕很厲害,是呼吸暫停綜合症。就是打呼嚕間歇中會呼吸停止很長之間。他姐姐(我的徒弟)告訴他一定要找我治療,否則不但是打呼嚕會打死人,而且高血脂高血壓會中風會得冠心病,他本來怕扎針,經過他姐姐這麼嚇唬就來我家了。診斷以後給他扎針,教他辟穀。我發現他的臉色特別黑。一般是喝酒的人臉色發黑,可是他不喝酒,臉色黑得就像在太陽底下幹活的民工。在治療幾天中,我和他聊天。他告訴我他喜歡捕魚,或者釣魚,或者用網捕魚。

因為我的減法工程療法治療後回促使機體分泌褪黑激素(這種激素不但能夠使人皮膚變白,而且因為有強烈的抗氧化作用而能夠抗衰老)所以這個朋友經過我治療了一個療程,身體情況都好轉了,化驗的各種指標也好轉了,臉色明顯白了明顯年輕好看了。一個療程以後要休息幾天。可是等到他再來治療是臉色有黑了起來。我覺得很奇怪,經過我治療的人,皮膚變白變好看都能夠起碼保持1-2年,可是他僅僅才十來天就又重新變回去了。我問他這幾天你幹什麼去了?他回答說去了一趟伊犁。我問他你曬太陽了?回答:沒有。“你又去打獵或者釣魚了?”他說:“沒有,但是和朋友用網去撈魚了。”他用手比劃了7-80公分那麼長,說撈了這麼大的魚有五六十條。這下我明白了,這是殺生的後果。我說不是已經告訴你今後不要釣魚了嗎?他嬉皮笑臉地說;我沒有釣魚,只是撈魚。

我行醫幾十年發現,因為是因果原因而得的病,明明我能夠給他們治得好,可是他們就是因為各種各樣的原因,或者是主觀原因或者是客觀原因,就是不能到我這裡治療。以前我不懂的時候,覺得應該救救這些人。後來發現這些人要么是很難來治療,要么是我給他們治好以後我會倒霉,經常是治好以後我的身體會得病,甚至健康會受到很大的影響。現在如果有人得了嚴重的病,本來要來治療,可是臨時會有種種原因來干擾,這樣的病人第二次在要來,我是要拒絕的。“佛法不可思議,業力不可思議。”神通不敵業力,連釋迦牟尼佛成佛以後,還受到幾劫以前所做惡事的報應。(我遇到很多這樣的病人,因為業力就不能來我這了治療,或者是雖然是來了,但是拖延好久,耽誤了治療機會。我準備在下面一些故事裡介紹)果然這個朋友因為捕魚以後,就不能夠來我這裡治療了,是臨時有事情,再也沒有來治療,不久又重新打呼嚕了。(本來一個療程我給他治療得不大呼嚕了,再做1-2個療程就應該治癒了)沒有辦法只好到北京朝陽醫院呼吸病研究中心去看,那裡給他配了一台呼吸機,花了3萬元。我笑他每天晚上就像是宇航員。我擔心將來他還會得心腦血管的病,那可會威脅生命。

算命洩露天機所招致的報應(4)

十幾年以前我家來了一個中風病人,身體一側活動很不靈活,舌頭不靈活,說話含糊不清。我給這個病人做了我發明的經絡診斷,發現她血壓不高血脂也不高,他身體偏瘦,不像一般中風病人所具有的肥胖體型。我很奇怪,這樣的人一般不會中風,可是他中風,這麼嚴重究竟是什麼道理?經過我用我的神龜八卦經絡系統扎針方法,當場他的症狀就改善了。經過幾個療程的針刺治療,病情基本已經治愈,說話不清和活動不便基本解決。

我在給他治療中發現他有一個愛好,愛好研究《周易》,喜歡給人算命。一起扎針治療的病人他都要問人家的生辰八字,然後熱情地給人算命,每當被他算命算准他就顯得格外高興。我明白了他的得病原因,於是我告誡他不要隨便給人算命。這樣會對身體不好甚至還會再次中風。因為算命實際上是在洩露天機,如果你不是修行很好到了一定地步,隨便洩露天機是會遭受天譴的。我告訴他有些人算命是有一定使命的,還有有些人經過修行達到了一定地位(佛教說是果位),給人預測是不會有問題的。這好像一些國家大事在中央領導接見外國領導時說出來是可以的,但是底下的工作人員要是透露出去就是洩露國家機密。你平時沒有經過修行,這樣隨便給人算命是不好的。可他沒有在意,還是熱衷於給人算命。我給他治好中風後遺症以後,就一直沒有聯繫。過了兩年突然他託人到我家,告訴我他又中風了,病情很嚴重,讓我去醫院救他。我那時覺得他這次大難過不去了,他的命已經不能救治了。醫院有醫院的規矩,外面的醫生不能隨便給住院病人治療。我沒去。但我還是關心他的病情。過了兩天他就病情惡化,進入昏迷,不到一個星期就去世了。

《周易》體系的預測技術掌握好了,確實能夠預測得很準確。我見過不少用《周易》預測很準的高手。另外有些人見過修行也具有預測功能,還有些人天生就具有預測功能。因為我原來是新疆人體科學會的理事,見到過不少這樣的高人。有些預測高手我都告誡他們不要多預測,因為如果修行沒有達到一定地位隨便給人預測就是洩露天機,會受到天譴的。有報導;林彪的兒媳婦張寧,曾經找南京工學院的一位副教授算命(那位教授在小時候跟高人學過算命,所以算命很準,現在雖然在大學教書還是不斷有人來請他算命)這位教授給他過去的事情算得很準,並且告訴她將來的事情。後來也證明這些預言都兌現了。可是這位教授的眼睛眼睛接近失明了。他也知道這是洩露天機的報應,而且說他的算命師傅最後也失明了。不少算命先生都是盲人,有的是失明以後去算命,有的是算命以後變成瞎子的。

預測是一種神通,是“依通”,依靠法術而成的神通。佛教認為經過修行(不論是哪種宗教修行,或是氣功)都會誘發出特異功能即神通。可是佛教認為神通是不應該刻意追求的,有了神通也不應該到處買弄。神通不是修行的目的,神通也不能解決生死根本問題。隨便買弄神通是違反自然規律的,會受到天譴。有些神通是驅使鬼神給你服務,如果處理不好與鬼神的關係,會受到鬼神的報復。上世紀曾經氣功熱,很多人練氣功出來了特異功能,於是自己和大家都把他當做大師追隨崇拜。可是最後這些大師的結果都不好。這是對修行人的一種警告戒示。

算命不能解決自己的生死問題(5)

十年前我家突然來了一個病人,來的時候有兩個人架著,背後背了一個氧氣袋,呼吸頻率比一般人的心律還快,睡覺不能躺下,已經很長時間只能坐著睡覺了。這是一個典型、嚴重的心力衰竭病人,是冠心病晚期。他的一個朋友的冠心病被我治好後告訴他的,幾個月以前還和我打電話聯繫過。我問他為什麼打電話以後不馬上來?他說那時家裡有點事,而且冬天天氣太冷,想開春天氣暖和一點再來。我埋怨他沒有及時來,現在病情這麼嚴重,治療就比較困難了。現在到了生命危急關頭了。他說他知道,因為他會《周易》,通過算命知道現在是生命關頭。我看他雖然能夠通過算命知道自己的壽命,但是他覺得自己能夠知道天機,可以逃過難關,而且知道我善於治療冠心病,被很多大醫院判為死刑的晚期心力衰竭的病人都救活了,所以沒有及時來治療。我告訴他;在生死問題上每一個人都不能自己安排的。

病人已經來到我家,我只好給他治療,說實話,像他這樣的病情在大醫院已經沒有辦法了。我告訴他只能試試,如果我的“減法工程療法”能夠在他身上起作用,那麼第三天病情就會改善,就能夠平躺睡覺。因為病情緊急,我沒有給他做抗飢餓準備,當天就給他封胃辟穀。到了第三天果然他覺得氣喘好多了,晚上睡覺能夠平躺了,以後每天身體情況都在改善,到了一個療程結束,他像好人一樣了,很高興。我雖然也高興,但我告訴他:你的難關還沒用過,你回去休息5天,然後開始第二個療程。第二個療程辟穀三天,以後你的難關才算度過。他也同意我的觀點。他回去以後第四天,他的女兒突然來我家,告訴我;他爸爸又不行了,現在不能走路,想請我去治療。我去了一看,又開始心力衰竭了,是因為在發高燒。我問他怎麼會發燒的?他女兒說;回來以後覺得什麼症狀都沒有了,就像正常人一樣。於是每天上街逛很長時間。昨天上街走了好多路,回來覺得熱,就把上身衣服全部脫掉。那時是在三月份,新疆還很冷,集中供熱公司要供熱到四月中旬,而他家是老式平房,靠自己燒火牆取暖。那幾天他不顧家人反對不燒火牆取暖了。那天脫衣服就受了涼。我給他看了以後說;他現在是嚴重肺炎,趕快去醫院,使用抗菌素治療。到了醫院檢查,結果心肌缺血不太嚴重了,但是肺炎感染嚴重,而且因為這一年多以來冠心病、心力衰竭把身體搞得很衰弱抵抗力很差,所以病情很嚴重。回來沒過十天他就去世了。

這件事以後,我經常拿這件事來告訴病人,一旦有病就要趕緊治療,什麼事情都要放下,不要把生活中的各種事情放不下,安排這些安排那些。因為生死自己是安排不了的。但是還是有不少病人本來要來找我來治病的,但是有一些事情耽誤甚至不能來,最後實在不行了才來,但是已經過了機會。我認為這些人已經壽命到了,所以會有各種想法或者有家人朋友有事干擾使得不能及時治療。這些人要是來了我一般都不給治療。因為即使治療也沒有效果,甚至會對我身體都有很不好的影響。

一些鬼附體的事(6)

前面我說了一些因為有冤鬼來報仇而得病的例子。其實不少病與冤鬼有關,只是表現不明顯。我在看病中間遇到不少鬼附體,有的附體以後和我吵架,有的來報復。前面介紹的一個鬼附體和我吵架並且還不走,在我家搗亂。這裡再介紹幾例這樣的事情。

十幾年前一個老太太來看病,說有糖尿病、高血壓。我給她診斷以後她又說:她還有一個病,有一個鬼在她身上,還會藉她的身體說話。鬼還騙她說,讓她用紅毛線把中指纏住,然後在中指尖刺出血。可是她做完了以後鬼告訴他,那個方法是讓鬼離不開她的身體。為了讓鬼離開,老太太給鬼燒了很多紙。

我一听就很有興趣,就問什麼情況鬼會說話?她回答:只要她一想鬼就會說話。於是我說那你試試,讓鬼說話給我聽聽。這時候她突然高聲吼叫:“她這個病,你看不好,看不好!我要整死她,整死他!”那聲音大得出奇,聲音讓人汗毛粼粼。我問鬼:“你和這個人有什麼冤仇?”她說:“不要你管,不告訴你。”鬼說:“我就是要折騰她,讓她燒三卡車的紙。但是這些紙我都沒有要,都給其他的鬼拿去了。我就是要讓她死。”十幾年以前我對因果報應理解還不深,我這時沒有辦法了,就念起了本尊咒語。念了幾遍,那個老太太就撲通一下跪在地上,給我不斷磕頭。說:“不要念了,我馬走走。”這時候送老太太一起來的還有一個婦女,很吃驚,覺得沒有見過這樣的事情。我把老太太扶起來,還是問:“你和她到底有什麼冤仇?”她還是不肯說,這事情說起來多了,一下子說不清楚。我給她說:“那麼我來替她給你還債,補充你的損失。”鬼說不行。我又說:“那我把你超度到天上去享福行不行?”鬼還是不答應,還說“我們鬼說話不算話,我還是不走。”我沒有辦法,又不想硬來,就勸老太太回去,說他們的事情我解決不了,所以她的病也沒有辦法看好。

嚴新曾經說過“精神病不是病。”在八十年代他說這話的時候我還不能理解。但是現在慢慢理解了。精神病大多數是有鬼來作祟。(我不敢說全部的精神病都是這樣)現在連憂鬱症我都認為是有鬼作祟。因為很多的憂鬱症有自殺傾向。那些憂鬱症自殺的,按照常理是沒有一點自殺的理由的。我們醫科大學科研處有一個科長,他的老婆在上海讀博士,畢業以後留在上海工作,不久就給他辦好了調動手續。可是他自殺了。我在深圳曾經治好過一個憂鬱症和失眠的病人。他也有自殺傾向,在高樓頂上幾次要跳樓,都是他媽媽把他拉回來的。我問他為什麼像自殺?他說在耳邊老是有人叫他跳樓。

現在我很不願意治療精神病。一是效果不好,二是治療以後(那怕治療一次)都有鬼來搗亂。我治療了幾個精神病人,治療以後都會莫名其妙遭到報應。這裡說一個例子。醫科大學一個哲學教授,是我們原人體科學研究會的秘書長,有一天他給我帶來一個學生,得了精神病。我那時也是人體科學會的理事,所以我就給看了。給她針刺治療以後,就老是覺得心情不對勁,下午洗衣服突然洗衣機大量漏水,水淌得滿房子都是。我做晚飯時突然小朋友踢的一個足球飛到我跟前的窗戶上,把一塊玻璃打碎,正是冬天,冷風從玻璃的破洞裡呼呼吹進來。那時已經下班了,要找人配玻璃也找不到了。於是那一晚上房子溫度就降得很低。

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑

板主:  jwjwo 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
16 分 50 秒 之前
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
7 線上使用者 (Josh Wang, 季淵, BGBGBG, yichinyichin, 下雨天留客, 2 隱形), 142 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140532 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo