DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1477551 - 2011-10-01 00:29:47 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
丙>丁>戊
↑回到頂端↑
#1477599 - 2011-10-01 10:12:19 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
請問你父親是不是不務正業而走的

↑回到頂端↑
#1477955 - 2011-10-02 23:47:51 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: a145761]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: a145761
請問你父親是不是不務正業而走的

算吧 他會賺錢 但沒什麼家庭觀念 那時愛賭博 喝酒 對朋友好
↑回到頂端↑
#1477975 - 2011-10-03 07:10:28 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
你說你父是三歲時離家的
但該不會是己已年或壬申年

↑回到頂端↑
#1550931 - 2012-07-26 17:47:55 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: a145761]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: a145761
你說你父是三歲時離家的
但該不會是己已年或壬申年

不太記得了耶 離家是我出生前的事 正式離婚事在我三歲的時候
↑回到頂端↑
#1550934 - 2012-07-26 17:52:54 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: mirrorshwang]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: mirrorshwang
干支都是七殺剋比肩,的確是要火來生身,又以丙火和巳火最好,現在也走丙火運,可是流年辛卯,辛金合走丙火,讓丙火無用,還是七殺剋身,自然覺得壓力大,第二:辛金是你的傷官,丙火是印星,傷官和印星同時受傷是會悶悶的沒錯

不應該講"化"應該是要講"通關",但你的命格會有個問題,有印星來,身雖旺了,但會傷到財星,因為土會剋水,水是你的財

明年2012壬辰,會卯起來破財喔,沒弄好會因財惹禍上身

來回饋的 今年真的是大大大破財 不管是計畫中的花費 還是意外的花費 還是不得不的花費

往年打工每個月都可以存個兩三千 今年就把存的兩萬多塊全都花完了 現在每個月都透支= =

想藉這個標題問一下各位大大明年癸巳的財運 桃花狀況 天干水地支火 一忌一喜

這樣是好是壞呢?
↑回到頂端↑
#1550971 - 2012-07-26 22:02:35 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
地支亥子
如江河入海
水多土盪
水旺木漂
局中無戌
大水之勢
無大山之阻
亦無未堤之擋
逢火財破
逢木漂盪
此生財莫強求
事莫強作
穩字當頭
可保安樂
↑回到頂端↑
#1551253 - 2012-07-28 00:01:52 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 易者]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 易者
地支亥子
如江河入海
水多土盪
水旺木漂
局中無戌
大水之勢
無大山之阻
亦無未堤之擋
逢火財破
逢木漂盪
此生財莫強求
事莫強作
穩字當頭
可保安樂

火運也做財破論嗎? 可是依照前面老師說的 火能幫身得財不是 what
↑回到頂端↑
#1551264 - 2012-07-28 01:53:33 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
你的八字用神火土
你哥的八字用神木火
交丙運,誰跟你說好運,第一丙寅的丙跟水戰,第二前兩年庚寅辛卯天干金生木,今年壬辰都是濕土水氣,難論好流年勒~!說你好運的程度可能有待加強喔~!

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1551893 - 2012-07-30 18:54:11 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1397
今年下半年可以把上半年賠的不僅都賺回來了,還可以多很多.
本命喜午火不喜巳火,天干皆不喜火;喜辰戌土,不喜丑未土.
明年的情況跟今年顛倒,上半年得財下半年破財.
可以自行驗證

僅供參考

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1551901 - 2012-07-30 19:26:46 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運?

好大運壞流年 感覺好得不夠多 正常

好大運好流年期待來臨吧
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1552113 - 2012-07-31 13:53:10 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

您這個命局,癸主,從財格,用殺洩偏財留正財,比較合理的。

癸水坐旺,得甲殺去濁存清,是得真旺。甲木能制戊土比肩,故為從財格。

即是從格,見印比必破財, 談什麼化殺,身旺身弱,都是水中撈月,海市蜃樓。

現行丙運,化殺生比肩,破格,即破財,但後五年寅運,寅亥合甲,剋丙洩壬,

發財運。妻緣必在此五年之間。

編輯者: 龍田居士 (2012-07-31 14:09:21)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1552204 - 2012-07-31 21:06:51 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 歐達善]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 歐達善
今年下半年可以把上半年賠的不僅都賺回來了,還可以多很多.
本命喜午火不喜巳火,天干皆不喜火;喜辰戌土,不喜丑未土.
明年的情況跟今年顛倒,上半年得財下半年破財.
可以自行驗證

僅供參考

我想應該很難吧 因為打工都是差不多的薪水 eyemoney
所以天干跟地支是分開看的囉? 這樣如果遇到干支都是火的流年該論好還是壞呢?
↑回到頂端↑
#1552205 - 2012-07-31 21:08:35 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 蔡霹靂1]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 蔡霹靂1
請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運?

好大運壞流年 感覺好得不夠多 正常

好大運好流年期待來臨吧

感謝大大

大大之前也有幫我論過從勢格 請問如果依您的理論 今年破財是算從勢格入格嗎?
↑回到頂端↑
#1552206 - 2012-07-31 21:16:02 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 龍田居士]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 龍田居士

您這個命局,癸主,從財格,用殺洩偏財留正財,比較合理的。

癸水坐旺,得甲殺去濁存清,是得真旺。甲木能制戊土比肩,故為從財格。

即是從格,見印比必破財, 談什麼化殺,身旺身弱,都是水中撈月,海市蜃樓。

現行丙運,化殺生比肩,破格,即破財,但後五年寅運,寅亥合甲,剋丙洩壬,

發財運。妻緣必在此五年之間。

感謝龍田居士

但看到大大的說法 我覺得好混亂 orz

因為大部分人都說我是財多身弱 也有人說從勢 也有人說不喜印比

我提供的資料還是沒有辦法確認我是什麼格局嗎? 還是八字是沒有什麼正確系統的命理呢?
↑回到頂端↑
#1552243 - 2012-07-31 23:19:36 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
這八字在此篇之前曾貼過,討論亦熱烈。
其實這八字最大的敗筆在日主合了提綱的旺財,與太歲比肩爭合,太歲戊比坐財庫盡收滿盤財氣,日主身弱哪能與之爭鋒?又哪能擔起滿盤旺財?最終只能在別人的羽翼下作嫁衣裳吧!
再者,甲戊丙同根在寅,戊土日主本喜甲丙,奈何日主情向旺財,一心向財而棄殺棄印,戊癸之合,日主無異棄根基於不顧而貪圖財星,丙寅運就如同吃了回頭草,只是八字格局已定,大運喜神來助只能相對的好而非翻天覆地的好,何況還有流年呢?
#1743029 - 2014-11-27 21:02:12 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: chlceokk]
盛輕 離線
亢龍有悔
無聊來回饋一下 今年丙午 沒有發財 有種心有餘而力不足的感覺(感覺是甲殺的壓力 想要做點啥事卻不知從何做起該做甚麼) 後來就有種得過且過的感覺(印發揮作用?) 把自己孤立起來 已有好久沒有跟其他朋友出去交際了 財也蠻困乏的

感覺不是個好年 倒不如去年癸巳年那樣人感覺積極不怯場 為何呢?
↑回到頂端↑
#1971210 - 2018-02-20 04:19:18 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
盛輕 離線
亢龍有悔
今年是戊戌火土年 想請問是不是看今年運勢如何就能確認火土是否為喜用 前兩年感覺的確是像smky1122大師所論的 糊里糊塗 湖混過日子 今年過年前找了份工作重新開始 雖然不是自己喜歡的 但今年一開始感覺有番新氣象 辰戌相沖是否為吉? 不知道版上的大師怎麼看?

編輯者: 盛輕 (2018-02-20 04:21:42)
↑回到頂端↑
#1971222 - 2018-02-20 09:05:30 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
張貼者: 盛輕
無聊來回饋一下 今年丙午 沒有發財 有種心有餘而力不足的感覺(感覺是甲殺的壓力 想要做點啥事卻不知從何做起該做甚麼) 後來就有種得過且過的感覺(印發揮作用?) 把自己孤立起來 已有好久沒有跟其他朋友出去交際了 財也蠻困乏的

感覺不是個好年 倒不如去年癸巳年那樣人感覺積極不怯場 為何呢?

八字:  時    日    月    年     3 →   13 甲子
     柱    柱    柱    柱    13 →   23 乙丑
     :    :    :    :    23 →   32 丙寅
     七         正    比    32 →   42 丁卯
     殺         財    肩    42 →   52 戊辰
     甲    戊    癸    戊    52 →   63 己巳
     寅    子    亥    辰    63 →   73 庚午
    戊丙甲    癸   甲壬  癸乙戊   73 →   83 辛未
    比偏七    正   七偏  正正比   83 →   93 壬申
    肩印殺    財   殺財  財官肩

大運丙寅,流年癸巳,巳是丙之祿;丙寅,流年丙午,午是丙之羊刃,

看流年以地支為重,
↑回到頂端↑
#1971224 - 2018-02-20 09:25:52 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
張貼者: 盛輕
今年是戊戌火土年 想請問是不是看今年運勢如何就能確認火土是否為喜用 前兩年感覺的確是像smky1122大師所論的 糊里糊塗 湖混過日子 今年過年前找了份工作重新開始 雖然不是自己喜歡的 但今年一開始感覺有番新氣象 辰戌相沖是否為吉? 不知道版上的大師怎麼看?

八字:  時    日    月    年     3 →   13 甲子
     柱    柱    柱    柱    13 →   23 乙丑
     :    :    :    :    23 →   32 丙寅
     七         正    比    32 →   42 丁卯
     殺         財    肩    42 →   52 戊辰
     甲    戊    癸    戊    52 →   63 己巳
     寅    子    亥    辰    63 →   73 庚午
    戊丙甲    癸   甲壬  癸乙戊   73 →   83 辛未
    比偏七    正   七偏  正正比   83 →   93 壬申
    肩印殺    財   殺財  財官肩

前兩年感覺的確是像smky1122大師所論的 糊里糊塗 湖混過日子

前兩年丙申、丁酉(看流年地支為重)為忌流年.

辰戌相沖是否為吉?
依中性看待,
辰戌相沖命盤無火,火庫開是好,大運有丙火,

命盤水為忌,水庫開祖父母生病要用錢、

今年是戊戌火土年,是喜.
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (jackweng, 建宏, 5 隱形), 185 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140286 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo