DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#819527 - 12/10/06 07:06 PM 請問何謂”合八字".真的準嗎?
vicky 黃 離線
見龍在田
文章數: 20
常有人說結婚前要合八字!真的不合就不適合嗎?還是也有改善的方法呢?
↑回到頂端↑
#819528 - 12/10/06 07:43 PM Re: 請問何謂”合八字".真的準嗎?
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1978
最好婚前合八字。但傳統命理合八字,頗多缺失,常多令人苦惱。

真正相合者,是以夫妻星同一字,格用相生為上,日時相生不背。其次格用不背,再次日柱相合,時柱相生合和。恐怕不是您所想像的合婚現象。

實則,即是理論合於事實,是兩者兼備的好方法。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:ufelsc.wu@gmail.com 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#819529 - 12/10/06 10:22 PM Re: 請問何謂”合八字".真的準嗎?
vicky 黃 離線
見龍在田
文章數: 20
謝謝您的回應.但太深了我不明白.不過還是謝謝你.....
↑回到頂端↑
#819530 - 12/11/06 12:09 AM Re: 請問何謂”合八字".真的準嗎?
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
古時婚約都靠媒妁之言!

而合八字這個程序是在媒妁之言的前面

也就是說八字合了才有可能媒婆上門來提親

現代人大都快結婚了或者很難下車了再談合八字

不合也分不了
合了也不全信

那麼合八字也只是聊備一格!
↑回到頂端↑
#819531 - 12/11/06 09:42 AM Re: 請問何謂”合八字".真的準嗎?
coolwind 離線
八面春風
文章數: 8503
合八字當然是準的.
但從結果論來講不一定是準的.有些人怎麼合婚都不幸福,不是老師不準.
而是本命使然,刑沖偏枯者,本來就辛苦,自己要多修行,多律己.

有些人不用合婚,隨便找都幸福,老師也不用幫上忙.

自助而天助,自己福份不夠,怨別人也無法改變.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#819532 - 12/11/06 10:24 AM Re: 請問何謂”合八字".真的準嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
合婚庚帖:
藉由天時(訂婚,結婚),地利(奇門吉方),人和(合八字),求最好姻緣.

但..不如真愛的可貴.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#1175844 - 04/17/09 04:40 PM Re: 請問何謂”合八字".真的準嗎? [Re: 蔡老師]
kickass 離線
或躍在淵
文章數: 381
合婚 是看 兩個人合不合
還是
把兩個人合在一起??
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 786
silver_rate 600
蔡霹靂1 316
rblin 130
yungshow 109
homvine 106
老黄 95
Herkules 68
天愛 53
迷失中尋初衷 52
SWW 51
Missy_Oval 46
無盡意 46
明陽 42
天岑閣主 42
最新議題
20190425蔡霹靂講八字:以六神知自
己的個性看黃心穎和洪欣有異曲同工之妙嗎?

by 蔡霹靂1
今天 at 07:24 AM
圓滿昔所願, 一切皆成佛
by rblin
今天 at 06:32 AM
一生究竟圓滿成佛的道路
by rblin
今天 at 06:30 AM
不怕別人問難
by rblin
今天 at 06:28 AM
請問這兩個八字的男女適合嗎?想請教女生的
事業跟結婚運!

by C琳
今天 at 03:19 AM
這命盤走IT科技行業可以嗎?另想看婚姻何
時到

by annietsui
今天 at 02:35 AM
網路上發現轉載命理網內的帖子文章
by silver_rate
今天 at 02:11 AM
這位前輩是貴人嗎?
by wofe2014
昨天 at 11:01 PM
待業兩個月一直找不到工作,問今年工作運如
何?

by momo7478
昨天 at 03:44 PM
手紋除了主要三條線之外都很淺代表什麼
by beebobo
昨天 at 02:51 PM
譴責一頁書nc5版主
by 黃福萬
昨天 at 10:34 AM
工作運不順到很厭世
by candy8457105
昨天 at 10:26 AM
郭台铭参加台湾2020年总统大选 胜算几何?
by 易海真人
昨天 at 08:19 AM
20190424蔡霹靂講八字:以六神知自
己的個性,挑媳婦愛人女朋友你要選黃心穎或
鄭秀文

by 蔡霹靂1
昨天 at 08:00 AM
我有魁罡嗎
by 阿毅
昨天 at 07:55 AM
想請問這個命盤的感情、婚姻、事業和健康如
何呢?

by tsai156
昨天 at 07:54 AM
大英雄
by rblin
昨天 at 06:07 AM
這就叫修行
by rblin
昨天 at 06:05 AM
社會動亂,根源是教育失敗
by rblin
昨天 at 06:03 AM
大家好,請問這盤有沒有優點??生病要求醫
想找跟拜神祈福,宮廟醫院要至哪個方位?懇
請回覆,謝謝

by Rubyhappy99
昨天 at 03:21 AM
砍掉重練
by chris1114
04/23/19 10:32 PM
測"期"字問今明年是
否有機會買房

by Mandymishu0730
04/23/19 10:25 PM
一個簡單的方法(漲跌天數指標),用於研判
波段,效果還挺好的,自己可以在家手工計算

by william
04/23/19 08:13 PM
在測一字「綠」,新工作適否能合適
by 羅若宸
04/23/19 08:02 PM
夢到寫怪字 和別人雙手斷掉
by 吳尾熊
04/23/19 06:48 PM
誰在線上
10 線上使用者 (希望成真, Sindyyy, 劉川輔, fire_3, 5 隱形), 55 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Jay Lee, 李林宜, candy8457105, goal, 腦袋撞到
77794 註冊使用者
討論區統計
77797 使用者
54 討論區
202876 議題
1952503 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo