各位可否推薦一下不錯的陽宅大師?

貼文者 : : babymei

各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-17 17:06:13

我將房屋的平面圖重新修改了一下,此屋是面西北方,請各位大大推薦一位陽宅大師,
請將其資料與參考價位email到 [email protected] , 謝謝

貼文者 : : 太虛君

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-17 17:33:04

如果還沒改好建議可以再參詳一下

如果已經改了.......
在這裡面容易有感情困擾~~~~
睡眠品質不好
也容易有筋骨酸痛~~感冒...胃腸不適的問題
另外心情也容易起伏大~~有些口舌是非
另外財運也容易有漏財情形

參數不足~~~以上僅供參考
貼文者 : : super8宅派

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-17 19:56:44

真奇怪,床位全部零正顛倒,連客廳的位子也這樣。

貼文者 : : hsucc49

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-17 20:15:55

super8宅派大大請教一下這宅位在六樓,是否要將樓層納入考量,及要如何納氣?可否指點一、二。

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-17 21:29:43

宅主好象是說這棟樓有6層,而他住在一樓。

我不知道層“數”跟風水有什么關系,但是住在多高多低的四周空實的情況不一樣,應該比較跟風水有關聯。

要如何納氣各門各派說法不一,我只懂點談養吾的玄空六法,以人立極,看氣口在哪里就是納哪里的氣。
貼文者 : : leetunghsin

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-18 00:12:39

super8宅派
您的圖是怎麼做的呢

以及羅盤的定向圖怎麼擺在圖上呢

是什麼軟體呀
貼文者 : : Rack

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-18 02:23:25

Hi,leetunghsin:^^
有一種作法是使用類似PhoteShop之類的繪圖工具可以做到類似的功能,
就是將房子平面圖跟羅盤做成不同的Layer,存檔輸出就可以了。
我在上次您提到的陳怡魁老師的風水開運網中,抓了一個羅盤圖,貼上去就是附件這張圖了。

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-18 10:33:46

回應:

super8宅派
您的圖是怎麼做的呢

以及羅盤的定向圖怎麼擺在圖上呢

是什麼軟體呀

http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=89

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-18 17:27:21

To super8宅派 :

請問指點費用是多少,需要到現場去堪與嗎?

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-18 17:50:11

不好意思,我學了20多年的風水還在學習中,沒辦法,沒有足夠的真實案例永遠都沒法學會,市面上一大把理論那敢相信哪個對哪個錯。可否請兄臺說說你住這屋子身體及財運的吉兇情況,我看看是否符合我所學的,如果符合我就想看看是否有得改。

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-18 21:57:44

陳怡魁滿有名氣的

而且也從來不收紅包

可以試試看

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-18 22:19:36

請問 陳怡魁大師 現在以什么為生計,近幾十年來家境及人丁情況如何?

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-18 23:40:07

super8宅派~~

我所知的頗雜,但不是以風水命理為主要生計

上課,網站..生基..顧問(這一樣稍貴些)等等各項收入其餘收入都很低

每個人志向不同,為何如此我也不知道

至於人丁家裡剛打聽一下人都很正常啊..家境這我就不知曉了

我知道他做了不少成功的實驗

當然也曾經負債很多

leetunghsin

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-19 06:29:37

既然有做過實驗,有沒有報告?還是只是“演戲”之類的?

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-19 08:50:43

to super8宅派 : 您客氣了,可以幫我解惑一下嗎

此屋是建商保留戶,15年來都是空屋,樓上五戶一值都有住戶,所以格局可以隨意改,此星期交屋後開始裝潢
1.屋子座東南向西北,我老公59年次東四命,我63年次西四命,此屋座東南是合我老公? 還是該看向西北是合我?
2.為甚麼是零正顛倒? 怎麼看的?
3.聽說庭院右側不可以建車庫,是站在屋中看出去的右側嗎?

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-19 09:01:28

to leetungshin:

請問陳怡魁大師怎麼聯絡哪? 感恩
貼文者 : : carlieu

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-19 13:50:47

回應:

請問陳怡魁大師怎麼聯絡哪? 感恩

試試看這裡
http://www.savepain.com/
http://www.i-chingnet.com/
http://www.luckyhouses.com/
貼文者 : : 黃半仙

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-19 16:00:45

簡論
如果去年起就居此宅
此宅主.
人際關係事倍功半.大多是主觀我執自招.
凡事多做不長久?
多應酬傷肝.去年當有此應?
注意宅主情感出狀況.
至於詳細,還得參考命卦.
請問宅主與各房主年次?
以上供參考
[黃半仙-紫林居士 善知識]

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-19 16:02:12

原來是還沒有住進去的新屋,有沒有地圖?

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-19 16:08:22

hello
您可去搜尋一下,或是找一找做過的家主

應該不難,暗訪一下即可得到答案

說真的,我個人是比較不派斥這類的研究

但是這是見仁見智的,所以還是讓好奇的朋友

親自求證一下做過的家主這也不難找,比較實際,不然光說也沒用,不是嗎

最好是大家把做過福東的住址聯絡統一..讓想查證的人查證

立分高下..有效沒效,自然會有人介紹,誰都不質疑誰

這種研究和其他研究一樣

花了錢,得到結論的就是自己的

可是呢,多半的人都讓別人[花錢]來讓自己做研究

不過話又說回來了,多數的人都會以此審視別人

但是,多數的人,也從來不以研究和討論的報告

與大家分享

所以不收錢也不好,但這全在個人行為

我個人認為...有付出就應該得到回報,得到回報之前當然是要有一定的能力

才足以得到..

所以最合理的還是如先前幾位版有所提,先不收錢,成功後收取後酬

或是開保證書

不然人人都說自己行.自己好,萬一不行了錢也收了這也不對

這是我個人覺得的,社會上有許多經營的方法

每個人接受度也因人而異

這都是屬於個人的[自由選擇]

leetunghsin

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-23 10:04:40

將地圖post上來,請各位大大指教

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-23 10:21:18

不是要手畫的地圖,而是地圖出版公司出版的那種地圖,因為那種地圖的方向比較準確,想看地圖確定你所給的方向是否正確。

Re: 各位可否推薦一下不錯的陽宅大師? - 2005-08-23 10:23:04

我老公59年次東四命,我63年次西四命,現在主臥室床向規劃是向西南,以後出入走電梯大門(向東北的社區大門),因為停車或去捷運站此門比較方便
1.屋子落地窗座東南向西北(所以庭院開了個門),庭院開這個門好嗎?
2.車庫的門沒有直接通到室內,它是一地下車庫入口,入口的高起處在屋子庭院,車子出入時一定會經過西北方上主臥室的下方,如果主臥室不改,該放地錢來化解此不穩之氣嗎? 或是將主臥室移到南方上最內的房間?
如果格局能改我一定會改,讓家人住起來更健康,懇請指教,感恩不盡