20200121蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:監察院前方動土為何影響陳師孟離職而不是院長張博雅?

貼文者 : : 蔡霹靂1

20200121蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:監察院前方動土為何影響陳師孟離職而不是院長張博雅? - 2020-01-21 07:06:17

20200121蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:監察院前方動土為何影響陳師孟離職而不是院長張博雅?
1、 前一陣子在臉書上看到某位大師拍照監察院前方動土,預測陳師孟要倒楣啦!
2、 動土依蔡霹靂的經驗確實殺傷力很強,假設一個家庭有數名成員,在家中前方動土,難道全家人都倒楣嗎!當然不是!其實要看當事者八字流年運勢好壞,好的沒有影響,壞的才會受影響,大家不可不知
3、 動土是有煞氣產生,只看前方嗎?蔡霹靂認為前後左右方只要動土都要注意,不是單看前方,更要從前後左右方看煞氣是否有進來,如果沒有進來,關我何事!
4、 陳師孟未來運勢好壞如何!沒有八字是不清楚,這邊還是建議家中附近如果有動土或長時間蓋房子一定要避,如果有孕婦更要注意
貼文者 : : 天醫

Re: 20200121蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:監察院前方動土為何影響陳師孟離職而不是院長張博雅? - 2020-01-21 10:19:32

相關動土照片(方位)與時間資料可以提供嗎?

Re: 20200121蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:監察院前方動土為何影響陳師孟離職而不是院長張博雅? - 2020-01-27 17:25:34

大大好
我有在臉書看到
如果找 可能要看街景
抱歉我不會

Re: 20200121蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:監察院前方動土為何影響陳師孟離職而不是院長張博雅? - 2020-01-27 20:12:38

陳師孟 中華民國第5屆監察委員 中華民國第20任總統府秘書長 民主進步黨第3任中央黨部秘書長
出生1948年8月4日(71歲) 戊子年 己未月 辛酉日美國馬里蘭州(已放棄美國籍) 祖父為前總統蔣中正文膽陳布雷

張博雅 1942年10月5日 壬午年己酉月辛卯日

Re: 20200121蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:監察院前方動土為何影響陳師孟離職而不是院長張博雅? - 2020-01-28 09:26:23

如果動工在監察院正面,應該是北到西北方。配合星圖明矣!

Re: 20200121蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:監察院前方動土為何影響陳師孟離職而不是院長張博雅? - 2020-01-28 11:03:42

感謝大師提點