请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢?

貼文者 : : leslie2018

请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-07-18 07:05:47

想买个房,价格稍低,各方面还合适,中介说房主去外地工作急于用钱所以卖房,我不确定是否还有其他问题,想知道如何看吉凶呢?

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-07-18 07:15:46

或者如何能够赶走可能存在的煞气呢?在阳台上放鞭炮管用吗?谢谢老师,
貼文者 : : silver_rate

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-07-18 09:14:31

要看煞气來自何方,是什么煞气?

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-07-18 09:52:01

張貼者: silver_rate
要看煞气來自何方,是什么煞气?

哦,那完全不知道怎么办呢,就是防止万一以前有过什么不好的事情呢?
貼文者 : : silver_rate

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-07-18 10:40:33

有圖片看至知道有沒有煞气,或者看妳認为有什么不妥之處?

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-07-18 11:00:10

張貼者: silver_rate
有圖片看至知道有沒有煞气,或者看妳認为有什么不妥之處?

哦,好的,谢谢老师,等我去看房时留意一下。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-07-22 07:47:21

台灣有凶宅的網站
問一下仲介

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-08-07 12:22:56

張貼者: 蔡霹靂1
台灣有凶宅的網站
問一下仲介

谢谢老师!
貼文者 : : 坎離

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-08-07 15:08:41

先找幾間自己熟系的房子,請風水師論看看,論准了,再請他去看你要買的房子,這樣準度就高了

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-08-08 13:28:20

張貼者: 坎離
先找幾間自己熟系的房子,請風水師論看看,論准了,再請他去看你要買的房子,這樣準度就高了

好的,谢谢老师指点,不过现在大陆神棍颇多,真正的风水师太难找啊。
貼文者 : : 坎離

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-08-09 16:14:01

張貼者: leslie2018

好的,谢谢老师指点,不过现在大陆神棍颇多,真正的风水师太难找啊。

所以我才說
找你熟悉的陽宅,發生什麼事情你都知道,就讓他論斷看看
準了再說

Re: 请问买二手房如何能知道是否是凶宅呢? - 2019-08-10 13:07:11

張貼者: leslie2018

所以我才說
找你熟悉的陽宅,發生什麼事情你都知道,就讓他論斷看看
準了再說

哦哦,懂了,谢谢老师高见!