想請教一下我房間的擺設

貼文者 : : 偷阿偷阿

想請教一下我房間的擺設 - 2013-04-27 23:36:17

1984年3月9日生,男

目前和父母同住,大約是7.8年前搬到這邊,我的睡眠品質一直很差,平時有看風水節目,自己猜想跟我睡在"樓梯間"旁應該脫不了關係....想特別請問是否有解決辦法,床位真的沒辦法動了,空間很小,而且電腦桌上有樑,但已經避開床和電腦了..

另外,我在床墊下放了36天罡,就是一張紅紙上有36枚硬幣,硬體有用水煮過想藉此提升自己的氣,不知道這樣子做是否妥當?還特別選了一個吉日來做...

我在圖中置物櫃上偏東邊一點放了紫水晶跟2隻貔貅,還有一個金條狀的盒子跟方形零錢盒(商店會放的那種),水晶顏色選擇是因為我從事和水及音樂有關的工作,所以選了紫,藍等暗色系的,也不知道是否妥當....還請各位大師指點..
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 想請教一下我房間的擺設 - 2013-04-28 13:27:40

床對到門,陰陽也顛倒,怎會睡得好?跟樓梯間沒太大關係,頂多傷姻緣而已

你放那些有的沒的一點用都沒有

Re: 想請教一下我房間的擺設 - 2013-04-28 13:34:36

傷姻緣其實也蠻嚴重的@@,所以我睡覺時都要關門就是這樣...床其實沒正對到門,圖沒畫好,至於陰陽顛倒的話應該要怎麼移動呢??感謝!
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 想請教一下我房間的擺設 - 2013-04-29 01:07:18

基本上沒得改,換個房睡吧
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想請教一下我房間的擺設 - 2013-04-29 18:29:18

扇子

手槍形局 打手槍

坤土衰弱 腸胃差

唸書拖拉 電玩先

賴床偷懶 你第一

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

Re: 想請教一下我房間的擺設 - 2013-05-04 16:21:32

張貼者: 黃半仙

扇子

手槍形局 打手槍

坤土衰弱 腸胃差

唸書拖拉 電玩先

賴床偷懶 你第一

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

也太悲慘了
手槍形局是指傷姻緣的部份嗎??
腸胃稍差,唸書拖拉,賴床偷懶....似乎也是事實 @@