辦公桌背後有窗 2011

貼文者 : : Ivyvy.choi

辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-06 01:08:06

各位好,
想問一下2011年, 本人會坐辦公室的大廳盡頭,
背東向西, 背窗而坐. 電腦在右手邊
左方為走道, (現在是) 然後橫放一個矮柜, 之後是一個房間
後方可做走道, 不知道能不能改放矮柜的位置
右方是另一位的同事的桌子.
窗的右後方是海, 可以看到直昇機
窗外是沒有人用的平台, 再來對面是另一座大樓

>>> 請問大家有沒有方便的化解方法, 謝謝!!!
>>> 貪心一點, 想升職加薪, 下屬聽話. 謝謝. 伸舌
貼文者 : : RIDERIII

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-08 00:58:01

辦公桌背後有窗 ???

背後掛一副山水畫

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-08 23:06:19

好像太明顯了.
換了高背椅, 加咖啡色CUSHION. 背後有柜.
還有可以多加一點東西嗎? 保險一點 伸舌
本人工作十分努力, 希望有什麼方法可以加薪水的.
謝謝各位. eyemoney
貼文者 : : 黃半仙

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-09 01:10:06

扇子

好像…
西洋電影 中
老闆 辦公室 許多都是 背著大片窗 囉

重點:
背後不要有人走動

書云:
"天下軍州總住空 何曾撐著後頭龍"

我見:
格局+命卦
來的重要些

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 斗數

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-09 23:58:05

請問黃師傅,
我應該做些什麼來增取更好的事業?
做事沒有權, 也沒有錢.
只是不停做.
想有多一點機會升職加薪.
謝謝.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-10 00:27:03

張貼者: Ivyvy.choi
請問黃師傅,
我應該做些什麼來增取更好的事業?
做事沒有權, 也沒有錢.
只是不停做.
想有多一點機會升職加薪.
謝謝.

扇子

一命二運 三風水
後天加持 宅名隨
你要我要 職薪豐
格局著手 尋明師

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 斗數
貼文者 : : 太虛君

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-10 10:48:35

張貼者: Ivyvy.choi
各位好,
想問一下2011年, 本人會坐辦公室的大廳盡頭,
背東向西, 背窗而坐. 電腦在右手邊
左方為走道, (現在是) 然後橫放一個矮柜, 之後是一個房間
後方可做走道, 不知道能不能改放矮柜的位置
右方是另一位的同事的桌子.
窗的右後方是海, 可以看到直昇機
窗外是沒有人用的平台, 再來對面是另一座大樓

>>> 請問大家有沒有方便的化解方法, 謝謝!!!
>>> 貪心一點, 想升職加薪, 下屬聽話. 謝謝. 伸舌

根據你這樣的說法...那你怎麼不乾脆跳槽算了!!
想升職加薪,<---你不知道現在的老闆會做這種事的不多嗎?
下屬聽話<-----那有兩個可能一個是你的下屬根本是問題寶寶,另一問題你不是帶人的料!!!

以這"貪"字,來看...今+貝---貝者錢銀類....今下有貝代表目前狀況錢足用但分心分者即"貧"....貧有缺少之意...你的辦公室風水重點在無力可用,所以格局也不用再用心計較,------貝上加尚為"賞"字...要加冠晉祿卻未成,因為背後口,貝上口為"員".."賞"不成卻為"員"校長兼撞鐘!!

欠貴人~~~貴人加冠為之"償"欲償所願...還要貴人!!
貼文者 : : RIDERIII

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-10 12:40:49

錢字 和 賤字 看同但不同

金和貝 一合 就是 [貪]。

這是基本的拆字。
貼文者 : : 太虛君

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-02-10 22:33:03

"錢"水很活,但是"賤"也"濺"得一身水花!!

人不是賤~~而要能""踐"""

人貴自知!!

金和貝...是個"鋇"字...有人看"金與貝"兩種不同的錢有不同意義!!

人心貪不為過,有貪方有動力!!

只不過基本拆字...各有"機"緣~~~若不是13號死神牌莫非太陽畫假的!!
貼文者 : : 胡百弘

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-04-08 10:15:39

背後只要有窗,那您就別想要升職了,因為沒有貴人。 [img]http://tw.myblog.yahoo.com/h5308370[/img]
貼文者 : : a145761

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-04-08 20:34:02

請問從窗戶看出去可以看到海嗎
從正面東邊看出去可以看到天空嗎
貼文者 : : 陳俊誠

Re: 辦公桌背後有窗 2011 - 2011-04-09 07:30:14

Ivyvy.choi 網友,您好!提問簡覆於下:

畫張草圖出來,我直接告訴您如何佈局較實際。

另請告知生辰八字。