台灣的圓山大飯店

貼文者 : : RIDERIII

台灣的圓山大飯店 - 2010-04-20 23:27:59

學風水的就一定要知,它是什麼風水局

最起碼你是台灣風水師,又都要解一話

喔,台灣好風水的就有圓山大飯店啦

咁 究竟佢有幾利害呢。....思迷

我是香港人,本人未去過圓山大飯店,但都知他出了名的風水

咁你們又知多少呀。

不學玄空也要一下估來估去的實物建築風水學。

Re: 台灣的圓山大飯店 - 2010-04-20 23:41:45

如果我在台灣人,得閑都會走去圓山大飯店,好似[行運超人]

咁,去D風水好的地方吸吓的靈氣。

但千奇不要坐錯位,走錯路坐在白虎位,給人咬死就吾好

什麽鐮刀殺,聽起上來真的好鬼得人驚。

Re: 台灣的圓山大飯店 - 2010-04-21 06:33:32

http://www.masterfungshui.com/article/c_f010.html

我不是看了以上網誌才知圓山,但我知的圓山飯店,

証明我識一定比你們多,所以你們第一次聽到,就是証明你半桶水

而己,艮山坤向,我一向以艮為我,如果都不識艮山坤向,點可以

稱自己為艮呢。

但那個鐮刀殺又真得很鐮刀,

如果你們有看我給你的網誌,那裡有一個

台灣地圖,你就會見到中山高速公路 的鐮刀殺。

Re: 台灣的圓山大飯店 - 2010-04-21 06:54:55

上篇提網誌不能轉載,但風水沒有版權

只是浪費時間我去重寫而己,但我還是不想寫。

如果台灣d網的朋友,有時間映幾張相放入這裡。

飯店裏的一個裝飾,龍和天窗,一看便知是龍穴的出口處

陽宅的尋龍點穴,就一定要穿一個天窗讓龍起飛。

日本風水黄家騁http://www.ageun.com/uranai/koh/fusui/32.shtml

認為風水

1. 起伏的山脈(龍脈)

2. 輕輕地流水,要有保護土地(彎水有情)

3. 適當的高度和距離,以保護土地和其他山區

4. 被看作是一個溫山前高出少許的土地(門前的明堂要平坦,後有山為健康)
貼文者 : : carlieu

Re: 台灣的圓山大飯店 - 2010-04-21 10:45:38

test

Re: 台灣的圓山大飯店 - 2010-04-21 12:06:45

有人說那條公路,把彎水有情擋了。

路和水的分別就在這裡看出來

水是實,路是虛,行人以慢,車行以快

但水就能急,能慢。

而鐮刀殺就在左下角,剛好圖看不到。

斷了的彎水有情,變了兩個背弓之水,迎擊大飯店

所以不吉,但距離太遠,又有樹木擋殺,所不做成

災害,但卻影響了大飯店的風水。明明有 變為無

所以就是很覺得有問題,就好似明明明堂有水,突然

被人埋實之水,就會奪,所以起路 和 成立路通便出事。

成立那天會有一場雨,不知雨勢如何,如果有雷

大雨,真的風水盡散,返魂無術,如果是微風細雨

還有可救的可能性。但時間久遠﹐我地都不知一於估估吓
貼文者 : : carlieu

Re: 台灣的圓山大飯店 - 2010-04-23 12:36:54

即使鐮刀不煞
財水逆流亦罔
無德之人霸占
自然無福消受