世上真有神級算命師?

貼文者 : : leonardoe314a

世上真有神級算命師? - 2019-07-31 10:56:35

世上真有神級算命師?

紫雲好像也沒多神準 (40歲哪有轉好運) 太歲宮法好像也是出自古派

癸海時超準時不準

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-07-31 12:53:43

有創造命術的

陳搏

邵雍

才符合吧

當今真的沒有
貼文者 : : 路遙

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-01 03:19:43

社會進步飛快,很多東西已經需要轉換概念,古時候士農工商,商人最賤;現今工商社會,崇尚有錢企業家,其他像異路功名的如網紅、職業運動選手等收入也比一般上班族多得多,所以古代貴格放到現今社會可能展現出平庸、穩定等現象,想要大鳴大放還得符合一定命理條件。所以重點在於群眾意識及價值觀,命理的理則沒有變過,變的是人心...
貼文者 : : santos

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-09 06:45:56

有,有緣就會遇到。

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-11 16:25:24

絕不可能再有了

因為都還是停在多神準 沒開創性
貼文者 : : 依法不依人

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-11 16:38:04

遇不遇得到要看你自己的命盤,例如能不能遇到好老師,要看流運父母宮
本命格局好的就比較容易遇到優秀的人,例如陽梁昌祿,昌曲同宮等
父母宮也包含上司&醫生等,那年遇到主星好或化科等,都有機會

若本命的格局不好,十二宮怎麼輪怎麼換,機會都比較少。
貼文者 : : 虛無實

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-11 16:50:01

我不知道 什麻是神級算命師
但我看這篇文 我覺得能接近神就不容易了
https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1447784932.A.520.html
貼文者 : : 魯夫

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-11 21:09:51

我是相信有

但無機緣可以遇到

故事中的老爺爺 既然已經仙逝

自然在陰間 可以知道更多的事情

所以會知道 那同學的事情 也不例外

就看機緣 他想不想現身救人而已
貼文者 : : 虛無實

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-12 02:40:10

恩 機緣 我本身就遇到過 不過跟算命無關

那次經驗是我跟我同梯 去軍醫院回診可以出來一天就等時間到再回去
在屏東當兵要去高雄軍醫院 所以先達火車再坐計程車
到了高雄 請司機戴我們去軍醫院 想說掛號要等 沒想到那位司機也陪同我們一起
那時候想說他大概在等回頭車吧 也不好意思請他離開

出來軍醫院 想說去吃簡餐 先待一下再安排行程 就請司機(軍醫院的那位)
帶 也請他一起吃 就那時候閒聊 也不知道說啥 就開始以下的故事

我印象中給名子 生辰好像沒有給(93年的事) 然後那位司機就感覺在通靈的樣子
頭往右偏好像在聽消息的樣子 然後就跟我說 你爸還是你媽那邊有弟弟沒有處理好 這時候我回說 我媽 弟弟不在但事情有辦好 他就說那回去問清楚點
我就銘記在心 好像沒多久的時間聽見父親那邊的消息 那年我阿公往生
師公就在處理公媽的事 不知怎麻發覺到說有一位是我阿伯早年夭折沒有處理好
那些年發生的一些事 聽說都是阿伯心裡感到不平衡所做的 因為出生沒多久就夭折 也沒有入公媽 才會對阿公 阿嬤 也就是阿伯爸媽受傷 總之鬧出一些事出來 之後也趕緊處理好這件事 以上結束 文筆不好請見諒

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-14 10:14:51

這些都算是通靈 而非命術
貼文者 : : 宇宙尊者

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-27 15:11:01

張貼者: 依法不依人
遇不遇得到要看你自己的命盤,例如能不能遇到好老師,要看流運父母宮
本命格局好的就比較容易遇到優秀的人,例如陽梁昌祿,昌曲同宮等
父母宮也包含上司&醫生等,那年遇到主星好或化科等,都有機會

若本命的格局不好,十二宮怎麼輪怎麼換,機會都比較少。

非常同意您的論述,真的沒錯!就是這樣子,我也是幾十年的命理師,我個人幾十年研究命理及實際經驗屢試不爽!就像我個人能有幸遇到這位很可能就是大家盛傳討論已久的「未來聖人」一樣的情形,不怕大家知道,本人命宮就是陽梁昌曲左右星加魁鉞星及科權同會無遇化忌星,而這極可能是未來聖人的人,他的命宮也是一樣,您舉的例子也跟我所學的論述一樣!

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-27 15:18:25

張貼者: leonardoe314a
絕不可能再有了

因為都還是停在多神準 沒開創性

有!當然絕對還有!只是你沒遇到,而且我自己幾十年經驗真的發現要遇到這樣的老師真的要先看自己有沒那個命,因為過去也有多次經驗,很多人就算遇到了,還不相信,結果又錯過了!反而去信其他的!

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-27 15:24:40

這些都算是通靈 而非命術

也不用說的那麼鬼神說~通靈!其實人類最原始時就是具備了"靈感"這東西,只是又因為人類的懶惰加上科技的進步,人越來越仰賴科技,所以人類才慢慢變「笨」了!

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-28 00:39:56

命宮太強也不是好事,所有的好星都集中在一宮,那你的其它11宮會很差
也就是變成一枝獨秀反而沒有人緣,聖人都有一堆人跟隨,會沒有人緣嗎?

好老師,要針對化科的宮位去找,有些星是不化科的,例如殺破狼
本命有化科的,悟性強過一般人,女生的話皮膚白,氣質清新脫俗

六親宮有化科,是不錯的,至少身邊有良師益友,但主星要廟旺不能落陷
流運輪到那些六親宮時,就有機會遇到,沒有這種格局,遇不到那類的人。

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-28 11:27:40

命宮太強也不是好事,所有的好星都集中在一宮,那你的其它11宮會很差
也就是變成一枝獨秀反而沒有人緣,聖人都有一堆人跟隨,會沒有人緣嗎?

好老師,要針對化科的宮位去找,有些星是不化科的,例如殺破狼
本命有化科的,悟性強過一般人,女生的話皮膚白,氣質清新脫俗

六親宮有化科,是不錯的,至少身邊有良師益友,但主星要廟旺不能落陷
流運輪到那些六親宮時,就有機會遇到,沒有這種格局,遇不到那類的人。

其實也倒沒有所有好星都集在命宮,命宮也是有幾顆煞星,不瞞閣下,本人就是那十二個宮位都有主星的盤,要說有不好的宮位,當然是會有,因為其他小星的組合不優,所以六十歲之前確實一路並不順遂,但所幸是有魁鉞星來助,所以每逢運差到谷底包括身體病痛就會逢貴人出現相助,這就是我覺得很有意思的地方,也應該就是這樣我一生走來值得驕傲的地方就是比別人遇到較多次的「奇人異"事"」。也因和這極可能是未來聖人命盤有幾處相類似吧?觀念自然一致,才有緣與之相遇吧?其實要說他是陽梁昌祿格是比較勉強,因為他的化祿星不在太陽系,在紫微系!而且太陽星跟天梁星是會照,不過!他的命盤小星組合特殊,他有四個大格~虎賁山林格!七殺朝斗格!(七殺仰斗格!)日月並明格!眾星拱月格!雖說他比我年紀小十來歲,可是看到他很多別於一般人對許多事情的看法入木三分的感覺,十分敬佩!但他是「晚發命」!只可惜我不能將他的命盤貼上來讓大家討論,相信您也知道這是「個人資產隱私」問題,而且也關乎他的安全問題。老人家我只是比較多嘴,怕自己一把歲數了,時日也有限了,只想先告訴大家,大家在這裡討論的「未來聖人」應該真有其人,只是還沒浮上台面,而且現在基於他個人安全也只能在這裡聊聊。
您目前說的我大致都十分讚同,也與我學相同論點!也看的出您也是難得的對紫微斗數確實有深入研究功力之人,尤其您提到『殺破狼』,本命要化科的悟性才好,沒錯!但似乎不多,我看過的比較多都沒有,所以都反而做事容易衝動霸氣,很可惜!不過!在古時候,這種人反而是好的沙場戰將。
貼文者 : : rblin

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-28 18:10:19

世上真有神級算命師?肯定有,可惜我沒見過,因為我有眼不識泰山!

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-28 22:53:00

張貼者: rblin

世上真有神級算命師?肯定有,可惜我沒見過,因為我有眼不識泰山!

您客氣了!不過!真的蠻多人像您說的喔!

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-31 11:37:23

聖人就是習近平 我的命數字典寫的很清楚 [習] [平] 對應 [聖人] [末日]

再猜測無用

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-31 11:39:03

我用[末日][聖人]帶入 出現

習大大的大[習]字
君主 伏羲 帝王 聖人 這些字

大[平]字 +小的平字
貼文者 : : 憶雲

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-31 15:06:35

聖人就是習近平 我的命數字典寫的很清楚 [習] [平] 對應 [聖人] [末日]

再猜測無用

請你提出你的未來聖人“完全符合所有國內外預言家”所述的特徵?有那些符合?
看清楚是“完全都符合”
而且各方資料都顯示
未來聖人現在還“默默無聞”還沒出線
習近平沒有一項符合,即不姓李 也不是1962-1963年生
尤其習近平現在已經是台面上的領導人
也沒看到他對民主自由有什麼供獻
一個共產黨員在共產專制下的產品
怎麼可能促進世界大同
更不用說統一宗教

更不是火星男及國外女預言家說的年生
何況他也不是生在台灣的
完全沒有一項符合
你根本就是鬼扯

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-31 15:13:12

無法

因為世面上都各有答案 我只能從字典上顯示說的

也顯示人類未來會同甘共苦盡力改變環境

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-31 15:28:09

無法

因為世面上都各有答案 我只能從字典上顯示說的

也顯示人類未來會同甘共苦盡力改變環境

那你還說那麼多廢話

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-31 15:39:23

可能連出生都沒有

因為2065末日是牛頓算的

現在沒多少年輕人是活到那年的

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-08-31 16:49:56

可能連出生都沒有

因為2065末日是牛頓算的

現在沒多少年輕人是活到那年的

那你能說說牛頓是怎麼算出來的
我倒很想知道
還是我先告訴你我得到的資料訊息是
聖人現早已一把年紀
但要在西元2035年聖人才掘起出現
當然 當中必定是發生很多事情
然後幾年後他真正統一了中國
開創無神及神佛心中在論述
國號還是叫中華民國
他實行了“君主民權”把中國治理成世界第一強國
相信很多人現在無法想像什麼是“君主民權”治國
後來世界各國紛紛來朝聖學習
最後才促進了西元2060世界大同 也是科技精銳時代
但很不幸的他已年邁(九十幾歲) 聖人離世
幾年後(也“或許”就是你說的西元2065年)
他過逝後
人類貪婪奪權之心再起
高科技時代武器盡出
最後人類就是“運用高科技自相殘殺而毀滅”
這樣是不是比你說的清楚明白

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-09-01 10:08:34

應該不是這樣 想的太美好

而是一個東方帝王 運用權利 與外星人合作

運用權利 實施人類節源開流

所以度過人類危機 還有千年盛期

另有一預言大地震兩次成功的未來人 說2031世界大戰 2062前印度統一中國

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-09-01 15:05:20

另有一預言大地震兩次成功的未來人 說2031世界大戰 2062前印度統一中國

哦~你也相信外星人?那你的東方帝王是「未來聖人」?想請問你這又是那裡看到的說法?可否貼上來看看此預言的完整內容?
因為很好奇你這種說法,這句~「而是一個東方帝王 運用權利 與外星人合作」和我聽過這極可能是未來聖人說的一樣?哈哈~

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-09-02 15:38:50

水管上有一個大金人,算是把推背圖解得最好的
第四十六象,說是習大大會被北韓和俄羅斯做掉

有一軍人身帶弓,只言我是白頭翁=習近平想要發動某件軍事行為
東邊門裡伏金劍,勇士後門入帝宮=中國東邊的金正恩,北邊的戰鬥民族

黯黯陰霾,殺不用刀。萬人不死,一人難逃=領導人被暗殺
聖人應該不會被暗殺吧?通常是亂搞的人不得民心才會這樣

https://www.youtube.com/watch?v=2wbT32gwWlw

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-09-04 21:41:31

你只說對了有外星人出現的事,其他都不對,因為你根本無法想像將來科技車子是在「天上飛的」,其他還有!例如不是用槍砲打仗,而是像星際大戰裡的情節~武器是用「電光槍砲」!嘿嘿~你應該不知道美國X檔案區早研發了多少我們一般人難以想像的東西吧?

Re: 世上真有神級算命師? - 2019-09-04 21:56:36

水管上有一個大金人,算是把推背圖解得最好的
第四十六象,說是習大大會被北韓和俄羅斯做掉

有一軍人身帶弓,只言我是白頭翁=習近平想要發動某件軍事行為
東邊門裡伏金劍,勇士後門入帝宮=中國東邊的金正恩,北邊的戰鬥民族

黯黯陰霾,殺不用刀。萬人不死,一人難逃=領導人被暗殺
聖人應該不會被暗殺吧?通常是亂搞的人不得民心才會這樣

https://www.youtube.com/watch?v=2wbT32gwWlw

雖然據了解,這「未來聖人」過去從小到大歷經了不少劫難及危險都沒要他的命,或許真是他命不該絕,但他現在畢竟還是一個很普通的「平民百姓」,所以有人真的為了未來權力的維護,別說暗殺,明著殺他,都非難事!

世上並沒真的神算命師 鐵定如此 - 2019-12-04 13:14:19

世上並沒真的神算命師 鐵定如此 就連目健連這阿羅漢神通第一也常出包被記載在黑暗史中 世上無高高在上無倫比的神佛

很多論壇與要花錢的命師 只有紫雲與癸海算的與我預知夢與自我的天意發現接近 其他幾乎把我看衰極點

但紫雲與癸海其實也沒公認神算 還是常出包