譴責一頁書nc5版主

貼文者 : : 黃福萬

譴責一頁書nc5版主 - 2019-04-24 10:34:50

另外請問一下版主一頁書nc5大大
我看到了以下這一行字
編輯者: 一頁書nc5 (04/22/19 12:47 PM)
說真的後學覺得非常不可思議
我在很多其他命理網站走串,還沒有看到過這樣的事情
因為事關著作權歸屬,任意竄改他人貼文是違法行為
如果版主認為貼文內容違反版規,當然可以刪文
不刪文,那就代表沒有違犯版規
沒有違犯版規而版主卻任意竄改,實屬侵犯他人著作權行為
為什麼閣下可以任意的編輯會員貼文?
貼文者 : : silver_rate

Re: 譴責一頁書nc5版主 - 2019-04-24 12:20:35

有人在我的帖子:(一出手,就出醜),並未有删去?
貼文者 : : 毅王爺

Re: 譴責一頁書nc5版主 - 2019-04-25 03:17:29

樓主你也太過於少見多怪了,如果你知道雙斗先生同班之花之前的恩怨
那就不難明白為什麼一頁書nc5要一直給雙斗先生找麻煩了。所以一切
都有因果請樓主不必太在意。
貼文者 : : 魯夫

Re: 譴責一頁書nc5版主 - 2019-04-25 08:32:29

張貼者: 毅王爺
樓主你也太過於少見多怪了,如果你知道雙斗先生同班之花之前的恩怨
那就不難明白為什麼一頁書nc5要一直給雙斗先生找麻煩了。所以一切
都有因果請樓主不必太在意。

王爺 幾天不見了??
我一直都有在注意你們
沒想到 現在又多了一個黃福萬
很好 我記住了

雙斗最近不敢發言 我悶得慌ㄚ....
貼文者 : : 魯夫

好大的面子 - 2019-04-25 12:26:14

喲 好大的面子ㄚ

你請教雙大問題 雙大正面回應 而且在6小時之內
真的 好大的面子ㄚ

張貼者: 雙斗魂
張貼者: 黃福萬

此二造是【滿盤濁氣、一局清枯、一清到底】裡頭的哪一種結構?

時日月年  時日月年
癸癸癸癸  壬壬壬壬
亥亥亥亥  子子子子

個人認為此二造都是一局清枯,還請雙大指正。

理由何在?

++++++++++
而我呢
得不到雙斗正面回應 卻遭到吳天奎的反譏

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1941068#Post1941068

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1940668#Post1940668

張貼者: 吳天奎
張貼者: 魯夫
我八字造詣尚淺,有問題請教。

大大說,日主合官,乙去殺留官,
但有書中寫到被合也算是去官。
乙在干,未在支,若在未月未為本氣,乙為藏氣,
天干癸合戊,又有乙木近身尅制,為何不論去官留殺?

這樣的提問那也太陳腔濫調了吧,什麼叫做有書中寫到?書中寫的你就懂你就信?還不是要自己悟,官殺的去留關鍵是什麼又是什麼歷程要如何理解,光用別人書中寫的來問那也是醉了。

讚+1

一般人只會講[官殺的去留],不懂得[關鍵與流程]。
這就是邯鄲學步與真明其義的差別。

之前雙大與毅王爺 互相讚揚 我就覺得有一腿
事後 證明的確互有往來

福萬ㄚ福萬 你該不會也是吧...
貼文者 : : 黃福萬

Re:譴責一頁書nc5版主 - 2019-04-27 11:00:34

謝謝參與