這個老婆是狠角色...

貼文者 : : 明潭釣叟

這個老婆是狠角色... - 2018-04-20 23:00:09

這個老婆是狠角色...
貼文者 : : 青山野人

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-20 23:39:43

莫非明潭老曾受此苦?

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-21 20:37:22

張貼者: 青山野人
莫非明潭老曾受此苦?

比此更苦....哈哈!!!

看 笑翻

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-22 08:08:19

張貼者: 明潭釣叟
莫非明潭老曾受此苦?
比此更苦....哈哈!!! 看 笑翻
願聞明潭氏的世界紀錄。

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-22 10:33:58

莫非明潭老曾受此苦?
願聞明潭氏的世界紀錄。

野人兄先猜猜看..老叟再解...

讚

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-22 12:09:38

莫非明潭老曾受此苦?
願聞明潭氏的世界紀錄。
野人兄先猜猜看..老叟再解... 讚
天馬五道,炎火分處。往來上下,相隨哭歌,凶惡如何。

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-22 15:05:40

還有嗎??
只有這樣哦??
笑翻 笑翻 笑翻

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-22 15:18:02

還有嗎??只有這樣哦?? 笑翻 笑翻 笑翻
子畏於匡,困於陳蔡。明德不危,竟免厄害。 --- 因被拘禁而饑寒交迫 笑翻 姑且放你一條生路

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-22 21:16:17

還有嗎??只有這樣哦?? 笑翻 笑翻 笑翻
子畏於匡,困於陳蔡。明德不危,竟免厄害。 --- 因被拘禁而饑寒交迫 笑翻 姑且放你一條生路

哇...原來野人兄有此種境遇...可喜可賀...
老叟望塵莫及...orz

灑花 灑花 灑花

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-23 07:31:23

莫非明潭老曾受此苦?
願聞明潭氏的世界紀錄。
野人兄先猜猜看..老叟再解...讚
小弟已經猜測完畢,該換明潭兄解密了吧!
說說明潭嫂對兄台如何狠法?趁此機會,有冤訴冤!

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-23 13:34:12

[quote=青山野人]莫非明潭老曾受此苦?

願聞明潭氏的世界紀錄。
野人兄先猜猜看..老叟再解...讚
小弟已經猜測完畢,該換明潭兄解密了吧!
說說明潭嫂對兄台如何狠法?趁此機會,有冤訴冤!

上面已解...
貼文者 : : homvine

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-23 15:38:21

明潭釣叟前辈:

还好啦,你比周润发先生好多了!!!!

听闻发嫂一天只给发哥两百块(港幣) grin

若以生活消費水平而言(七星一包約90港幣左右)

香港是要比台灣多出一到三倍

所以發哥一天等於只有300塊台幣左右。

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-23 17:16:16

張貼者: homvine
明潭釣叟前辈:

还好啦,你比周润发先生好多了!!!!

听闻发嫂一天只给发哥两百块(港幣) grin

若以生活消費水平而言(七星一包約90港幣左右)

香港是要比台灣多出一到三倍

所以發哥一天等於只有300塊台幣左右。

鴻大...你太愛開老叟的玩笑了..

周潤發是國際級的巨星...老叟望塵莫及呀....

偷偷的告訴你吧!....

老叟最怕我那老婆...

以前..麥克風抓起來...總愛唱那條...

.....【負心的人】.....

一唱再唱...受不了啦...

遠目 遠目 遠目

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-23 17:45:20

所以,明嫂烤問明老家枕下鈔票號碼,與明嫂怨嘆明老負心,是明嫂對待明老的妙方?

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-23 19:59:32

所以,明嫂烤問明老家枕下鈔票號碼,與明嫂怨嘆明老負心,是明嫂對待明老的妙方?

沒想到野人兄..真的是野人...

是真的這麼不懂情趣....還是裝在室的...

笑翻 笑翻 笑翻

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-24 00:16:25

鴻大...你太愛開老叟的玩笑了..

周潤發是國際級的巨星...老叟望塵莫及呀....

偷偷的告訴你吧!....

老叟最怕我那老婆...

以前..麥克風抓起來...總愛唱那條...

.....【負心的人】.....

一唱再唱...受不了啦...

遠目 遠目 遠目

呵呵

真正是一條好歌 嚎歌(厝邊也會凍未條) 老哥老哥,真正會飄(龍飄飄,攏飄飄)!!

一場再場,,,是少年仔也受不了

呵~~~

有一個小品~~~

老婆打電話老公接:

老婆説:老公,你在哪裡

老公回答説:我在家咧!

老婆又説:我的手機落在家裡。因為急見客戶把手機落在家裡床頭

老公可否幫我把床頭手機陳總電話號碼報一下 ccc

老公:............(傻了)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

現在科技發逹

手機都有gps定位

我有一個女的友人

整天盯著老公的位置 smug

不知明潭嬸有沒有把這様好礼物送給明潭前輩做伴手 酷

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-24 07:10:04

鳥鳴葭端,一呼三癲,動東喚西,危慄不安。
備妥橡套,以捕熊唾,置之微秤,精算剩餘。
驚聲嚎啕,乞憐討饒,吞蠔啖蟹,巡幸號啕。

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-24 16:50:15

呵呵
真正是一條好歌 嚎歌(厝邊也會凍未條) 老哥老哥,真正會飄(龍飄飄,攏飄飄)!!

一場再場,,,是少年仔也受不了

呵呵!!鴻大...
你就不知我老婆了...
她唱的是日本歌詞捏...
你知道嗎??她還用ㄅ ㄆ ㄇ ㄈ....
的併奏成日本音...
寫成小抄...再用背的....
就這樣唱出來....
宛如殺雞的聲音.... 投降 投降 投降

哈哈!!!!!!!! orz orz orz

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-24 16:57:18

鳥鳴葭端,一呼三癲,動東喚西,危慄不安。
備妥橡套,以捕熊唾,置之微秤,精算剩餘。
驚聲嚎啕,乞憐討饒,吞蠔啖蟹,巡幸號啕。

哇...野人兄..真是才高八斗..學富五車..

老叟對於你的文章...只能用...【前出師表】...的最後一句話來表示敬佩了...

orz...

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-24 17:50:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

現在科技發逹

手機都有gps定位

我有一個女的友人

整天盯著老公的位置 smug

不知明潭嬸有沒有把這様好礼物送給明潭前輩做伴手 酷

鴻大....這點....你也太不了解我老婆了....

她連手機都拒用ㄚ....

灑花
貼文者 : : 文茂

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-24 23:20:49

我同學媽媽是從事彩券生意的,有天我同學闖禍,以倍數下注方式狂壓運彩局數,但輸了近一千萬,怕被駡,叫三位店長賒假帳帶為下注,但是每天營收又必須繳錢回來,所以把自家的偷龍轉鳳錢搬出去,然後再繳回來。

有天他媽媽點帳,發現為何收回來的鈔票都是保險箱裡流水號,整件事才爆出來

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-24 23:48:50

诶!!我老婆啊

老説我不改这种正直脾气

早晩得罪一堆小人(八字研究版)

估计我等一会就给封号

明潭兄,,,

俺得闭关几日

出关时聊

雙截棍

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-25 17:16:38

诶!!我老婆啊

老説我不改这种正直脾气

早晩得罪一堆小人(八字研究版)

估计我等一会就给封号

明潭兄,,,

俺得闭关几日

出关时聊

雙截棍

休息是為了走更長遠的路... 讚

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-25 17:19:09

張貼者: 文茂
我同學媽媽是從事彩券生意的,有天我同學闖禍,以倍數下注方式狂壓運彩局數,但輸了近一千萬,怕被駡,叫三位店長賒假帳帶為下注,但是每天營收又必須繳錢回來,所以把自家的偷龍轉鳳錢搬出去,然後再繳回來。

有天他媽媽點帳,發現為何收回來的鈔票都是保險箱裡流水號,整件事才爆出來

哇哇!..連保險箱裡的鈔票都有流水號....

這更狠了....

拳擊

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-25 23:34:23

這更狠了....

拳擊

好家在,没入关,不然有几天不能玩

呵!

这个厉害!!

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-26 18:01:38

這更狠了....

拳擊

好家在,没入关,不然有几天不能玩

呵!

这个厉害!!

鴻大...

不要玩那麼大...

這裡有好多是從隆花糖裡面跑出來的...

SEAFOOD.....看看就好...

笑翻 大笑

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-29 22:03:04

笑翻 大笑

呵!我刚从『同仁堂』出来

置办点风热冲济,居家备用!

SEAFOOD (打车),到 XX 走不走!!

好勒!擎好!!

grin (京话)

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-30 20:08:41

好勒!擎好!!

grin (京话)

鴻大...投降

先找 Google翻譯一下...

呵!我剛從『同仁堂』出來

置辦點風熱衝濟,居家備用!

SEAFOOD (打車),到 XX 走不走! !

好勒!擎好! !

grin (京話)

哈哈!..『同仁堂』是歷史悠久的漢藥舖...

隆花堂則是...剛..新興..卻又馬上落幕的行業..可別混淆了....

(打車)...則...不知是...???

doh...

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-30 22:32:52

好勒!擎好!!

grin (京话)

鴻大...投降

先找 Google翻譯一下...

呵!我剛從『同仁堂』出來

置辦點風熱衝濟,居家備用!

SEAFOOD (打車),到 XX 走不走! !

好勒!擎好! !

grin (京話)

哈哈!..『同仁堂』是歷史悠久的漢藥舖...

隆花堂則是...剛..新興..卻又馬上落幕的行業..可別混淆了....

(打車)...則...不知是...???

doh...

呵!!!

你说隆花堂(疯病)。俺对同仁堂(上火)

呵!!

隆花堂使俺上火(风热),,需要去火的好药方

SEAFOOD,北京管司机叫师傅,和台湾叫先生意思差不多(尊称)

好勒!,音:好雷(儿化音)。意思好,一定

擎好!: 照办!
貼文者 : : 喜喽喽

Re: 這個老婆是狠角色... - 2018-04-30 23:46:23

你們都很風趣 與網友們談話 心情很好
哈哈哈~