問一個問題

貼文者 : : leonardoe314a

問一個問題 - 2017-07-13 11:38:06

問一個問題 若命盤有大事業 但不努力而落空無成 命盤會顯示[不努力]的象嗎? 比如我哥
貼文者 : : 魯夫

Re: 問一個問題 - 2017-07-15 00:02:15

哇 這個問題好大啊

因為我還無法從八字看出人的心性

值得研究....

哈哈哈

Re: 問一個問題 - 2017-07-15 09:50:38

貼文者 : : jwjwo

Re: 問一個問題 - 2017-07-18 12:15:04

個人看法:命盤顯示的是過去業,而影響人的因素並非只有過去業而已。不努力有些是過去就有的習氣,有的則是今生的自由意志選擇。所以,命盤有可能看出不努力,也可能看不出。

其次,不努力也是因人觀點而異。比如,修行人並不在世俗事業上努力,但努力於非世俗之事,再比如,家庭主婦並不在職場上努力,而努力照顧家庭。

如果以一般人社會觀點來看,不努力大概指的就是做非主流價值的事情。命盤上如果有較多的靈性傾向或享樂傾向,很容易被視為不努力,當然在世俗價值上,會比較難成功。

以上,個人意見^^

Re: 問一個問題 - 2017-07-18 16:26:26

恩 謝之
貼文者 : : rblin

Re: 問一個問題 - 2017-07-18 17:24:55

當你哪天參透了所有的努力都是夢中之夢,也許你就會改變努力方向,那就是:讓自己醒過來!

Re: 問一個問題 - 2017-07-18 19:55:00

我兩者並行............嘿嘿
貼文者 : : 君無邪

Re: 問一個問題 - 2017-07-18 22:28:40

張貼者: rblin

當你哪天參透了所有的努力都是夢中之夢,也許你就會改變努力方向,那就是:讓自己醒過來!

就什麼事都不要做了嗎?等死哦!
貼文者 : : 櫨木Lucy

Re: 問一個問題 - 2017-07-19 10:00:45

我觉得,命盘显示有大事业的就是会有大事业,只是时机未到吧
不努力是过去和现在不努力,也许将来努力了,大事业就来了呢

Re: 問一個問題 - 2017-07-19 10:30:36

張貼者: 櫨木Lucy
我觉得,命盘显示有大事业的就是会有大事业,只是时机未到吧
不努力是过去和现在不努力,也许将来努力了,大事业就来了呢

據卦說我哥今年若仍不想努力 只是工作賺錢

這生就這樣了
貼文者 : : 櫨木Lucy

Re: 問一個問題 - 2017-07-19 18:59:12

是卦还是命盘呢?卦只是一段时期内的运势而已吧

Re: 問一個問題 - 2017-07-19 19:02:30

卦意就是過了今年就沒努力的念頭
貼文者 : : jwjwo

Re: 問一個問題 - 2017-07-20 07:44:41

隨著時間的流逝,應期結束,結果會改變的哦。那時可以再卜,會有新的卦象。 grin 人要保持同一個念頭,很難的^^

Re: 問一個問題 - 2017-07-20 09:11:11

他都48歲了 我想努力機率非常小

而且成功也不太可能多大了

Re: 問一個問題 - 2017-07-20 10:04:31

我沒定應期