回憶去民雄柳瞎子算命之心得

貼文者 : : spp72

回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-21 05:06:01

無聊..忽然想起2年前.2007年在2月給這位老人家算過
2月的時候一個人去南部自助旅行偶然想起民雄柳瞎子
於是當天早上就報名...很幸運的我當天就算到了...算到也是晚上8點ㄌ 無言
也謝謝其他住南部的阿姨阿伯讓我插隊(小弟弟我住北部)
同時在這裡也認識到我前女友(當時她也來這裡問命的 冷汗)
那時我跟她聊的很來.當然是她主動自己找我聊的!! 雙截棍最後互留emaul..這部份就簡省掉(反正最後還是分手收場 gulp)
柳仙通常上午9點快10點起來..一起來洗完手.領著大家拜完神明就開始用早餐.邊用早餐.他就邊點名今天要算的...而後開始一個一個抓來講你家你排行老幾.你學歷多高..或問你父母幾歲等等..而後問完就到3f(那是一間有1.2.3f的老房子)這時差不多12點要1點..他又開始吃午餐=.=...吃完睡又直接睡午覺到2點還是兩點半(我忘記ㄌ)....接下來他醒來就開始指定誰幫他幫他換頭上熱毛巾(我不懂為何他算命時要用熱毛巾敷頭)就開始一個一個算命直到晚上5.6點左右又吃一餐繼續講到8.9點.之後他就說沒算到的隔日再來(當中有人因為這樣挺不爽ㄉ=.=)..
小弟給他算..他算小弟17-21學業中斷..差點沒命..很準
又算出2008年7月以後就不曾離開家裡(给他算的時候是2007年3月)..那時我真的不懂為何2008年7月以後就不曾離開家裡..後來2008.7月女友忽然離棄我.我精神受創(詳情簡省)..我才會意柳仙所說的用意
之後他有說我會在銀行工作(那時2007.3月我沒工作..6月果然入銀行工作)
再之後說很早就有女生倒追我.主動約我出來(這個很準)
又說我28歲會結婚.考入經濟部(小弟我目前都27了..沒女友..沒對像..國考是往警察考試準備=.=..經濟部..結婚離我太遠了)..之後!#%@%!@%!講完我一輩子的事

我就拿600元給他..他就把剛講完有著他算我命的錄音帶給我..興衝衝的回台北ㄌ(那時前女友還要送我去火車站.真開心..不過那時候我跟她還不熟..所以我說不用了..雖然本少爺很色 grin..但本少爺可是很矜持的 stretchTongue )

結論是:到目前為止他說的都一一應驗了.過去也說的很準.至於28歲會結婚..期待明年
grin 未來說的準不準有待驗證(唯一說的不準的是說小弟今年開始會去拿碩士學位=.=)

##我不是來打廣告的.只是算命心得
貼文者 : : 君無邪

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-21 08:23:03

有算錯的嗎..

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-21 08:29:12

張貼者: 君無邪
有算錯的嗎..

大哥.有阿
1.他說我會拿到碩士學位也沒
2.他說我跟前女友命格超合的(可是確以分手收場=.=||)
貼文者 : : 君無邪

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-21 12:10:07

@呵,,所以呀,都不要當真,只當消遣了...

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-21 18:43:58

張貼者: 君無邪
@呵,,所以呀,都不要當真,只當消遣了...

恩恩.盡量
貼文者 : : sn1987a

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-21 23:22:50

傳說他說過去很準

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-21 23:24:27

張貼者: sn1987a
傳說他說過去很準

恩阿.可是我2007給他算的.2008.2009這一兩年的事也一一應驗ㄝ
貼文者 : : 迷惑者

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-23 03:48:23

你運氣真好 我排了三天也沒排到 放棄了 不過那是10多年前的事了

他以前真的很神準 不過自從他破了戒以後 身體就不太好 準確度也沒那麼高了

而他跳脫了命理的範圍 因他不排命盤 只問生辰 有點像通靈
貼文者 : : 飯匙倩

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-23 06:50:19

我也算過 但是我時辰報的是錯的
我跟我哥是熬夜去的 他聽完我跟我哥的八字 把我們整群四個人敢回家
他說:阿拎攏謀困 做晚上的工作 快回去吧 我把錄音帶寄給你們
(沒錯當天我們一夥是在PUB裡面聊天聊到此老先生 興衝衝的趣的 )
然後錄音帶收到我聽一聽 他說我有雙眼皮 也印證的我的工作
然後說我不止嫁一次 ... 其他口音太重了我聽不懂
注意一點 : 我的時辰是錯誤的 其餘給看倌們自行想像
過去麻 是準的 現在麻 是我決定的 ^^"
當然 ~~如果堅強性 自信性 努力力 不夠是隨著錄音帶跑的

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-23 08:02:16

張貼者: 迷惑者
你運氣真好 我排了三天也沒排到 放棄了 不過那是10多年前的事了

他以前真的很神準 不過自從他破了戒以後 身體就不太好 準確度也沒那麼高了

而他跳脫了命理的範圍 因他不排命盤 只問生辰 有點像通靈

哈哈..大概是我出外緣挺nice..走到一個默生場合都會有人跟我挺馬吉
stretchTongue 所以就大搖大擺狂插隊 笑翻 我2007.3月...2009.1月給他算兩次
他前後其實說的都差不多
不準?大概是他老了吧.我第2次去的時候.感覺他狀況不是很好似的.在場有些人他沒算準
..其實他給我感覺不像通靈..反而倒是跑去發生死簿一樣 grin

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-23 08:07:03

張貼者: 飯匙倩
我也算過 但是我時辰報的是錯的
我跟我哥是熬夜去的 他聽完我跟我哥的八字 把我們整群四個人敢回家
他說:阿拎攏謀困 做晚上的工作 快回去吧 我把錄音帶寄給你們
(沒錯當天我們一夥是在PUB裡面聊天聊到此老先生 興衝衝的趣的 )
然後錄音帶收到我聽一聽 他說我有雙眼皮 也印證的我的工作
然後說我不止嫁一次 ... 其他口音太重了我聽不懂
注意一點 : 我的時辰是錯誤的 其餘給看倌們自行想像
過去麻 是準的 現在麻 是我決定的 ^^"
當然 ~~如果堅強性 自信性 努力力 不夠是隨著錄音帶跑的

飯島愛也有去算過喔 grin
我覺得基本面他是把一個人的個性講的很準
其他的就看自己友沒有努力拔
想不到你可能會嫁兩次 那你咬檢視你的感情觀或小心選男人ㄌ 三條線
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-23 09:08:54

呵.我也去算過ㄋ

但說我的粉少,沒啥印象了
有的還在等驗證
說我朋友的倒是有準到
總覺得他是個蠻有趣的老頭子
可以不用在那裡等,用寄錄音帶的啊
他服務還蠻好的

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-23 14:35:37

張貼者: 貓戲蝶
呵.我也去算過ㄋ

但說我的粉少,沒啥印象了
有的還在等驗證
說我朋友的倒是有準到
總覺得他是個蠻有趣的老頭子
可以不用在那裡等,用寄錄音帶的啊
他服務還蠻好的

算了這麼多.我覺得修行比較重要
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-23 14:46:10

600元很便宜,
23年前是200元,還好..
還在歐!那天再去旁聽一下.
說不定有些心得出現..

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2009-05-23 15:00:21

張貼者: 愛因斯坦
600元很便宜,
23年前是200元,還好..
還在歐!那天再去旁聽一下.
說不定有些心得出現..

600元比起一些半桶水大師便宜多了.又論點準確多
貼文者 : : Surfer-VIVA

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2010-12-25 23:59:44

spp72大大~
那今年婚跟考警察有成嗎???

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2010-12-26 10:57:22

還有誰被算過呢?一起來說一說.
他有開班授課嗎?還是徒弟?
貼文者 : : 魔胖

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2010-12-26 11:07:20

真的準嗎

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2010-12-26 11:09:03

去試試看,便知道..不然站在那裡旁聽也可以..

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2010-12-26 14:41:55

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1323312#Post1323312
真的28歲結婚呢..
還說遙遠..
只是他好像沒去經濟部????

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2010-12-26 19:10:39

民國17年 1月3日子時生於嘉義

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-19 10:59:35

諸位大德
我來印證一下

本人去年6月初創業 成立電子貿易公司
9.19結婚
大學肄業~沒資格念研究所
也沒進警察局跟經濟部~~

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-19 11:03:54

補充一點就是 柳仙說29歲生兒子 31歲生女兒~
目前老婆懷孕8個月 確定是男生
這點又要實現了~~
只能說 太神了!!哈哈

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-19 19:23:38

看來也不是全中..不然樂透就變成她們全家的了...
貼文者 : : 小翊

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-19 21:43:29

哇!全中的的話..我也要去排隊XD
貼文者 : : rblin

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-20 08:58:50

張貼者: spp72
這點又要實現了~~
只能說 太神了!!哈哈

真是太神奇了。
Really amazing.
貼文者 : : 牡丹啼鳥

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-20 13:38:11

張貼者: spp72
這點又要實現了~~
只能說 太神了!!哈哈

我有去,我的經驗是生辰要準
生辰準的話應該都會準
貼文者 : : 一日三

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-27 01:55:38

命 自己來!
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-27 20:37:36

在瞎子的身後

是不是有"人"幫他看? hmmm
貼文者 : : 慈航一字師

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-27 22:06:48

可以卜一卦測看他是何鬼河神

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-01-28 14:50:19

stretchTongue 沒有看到如花
貼文者 : : acerman

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-04-27 23:50:49

張貼者: 魔胖
真的準嗎

魔胖要不要去算一下?
回來網上po心得? grin
貼文者 : : 魔胖

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-04-28 17:28:47

很想去算 但是很遠 我又不會開車 真的很準嗎?
貼文者 : : hitteam

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2011-05-31 16:17:09

魔胖,你的问题在于你自己
问道准也没意义
貼文者 : : 天透地藏

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-04-11 18:26:31

柳瞎子很神 應驗了 O_O
貼文者 : : 念容

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-04-13 20:29:48

十年前去過,當時要準備國考,他就說我說「官運」
,結果當然是沒考上,除了改運的六千元外,其他的
算蠻準的。
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-04-13 23:28:57

念容大 : 10年前的六千元,這不少錢也,你也下得了手!
要不要換我幫你改運阿??
貼文者 : : youyou

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-04-16 20:10:53

這個挺好。能刷卡么?老人家身體還好麼?

有機會要過去看看。
貼文者 : : yuyu0715

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-04-17 19:30:59

已於2013年12月30日去世

〔記者林宜樟/嘉義報導〕十四歲開始擺攤算命、全國知名的嘉義縣民雄鄉「瞎眼神算」柳相士去年底過世,他曾在陳水扁小時候就斷言陳會當總統,歷年來台灣總統僅馬英九沒找過他算命。
柳相士享壽八十五歲,本名柳得男,相傳他十多歲時發現因戰爭被炸死的小女孩屍體,別人害怕離開,他卻幫忙挖洞安葬。後來眼睛開始發痛,夢見有仙人跟他說,靠算命即可賺錢過一生,但要拿出事物交換,醒來後完全失明,卻有了八字論命的本事。
相傳好心安葬小女屍 獲天命
柳相士的兒子柳勝國說,父親十四歲開始擺攤算命,二十一歲落腳民雄鄉,幾乎無一日不算命。父親以八字算一生,極盛時預約必須等兩個多月,每天算命到半夜兩、三點。
柳相士算命一人五百元,先請客人一個個報八字,外國人要換算時差。接著依順序替客人分別算命,自備錄音機,將算命的結果交給客人保存。
有趣的是,曾有一位女客人來算命,報出八字後,柳相士說:「妳跟我孫子有緣。」介紹認識後成為男女朋友,交往至今。
柳勝國說,父親曾被帶到蔣中正的日月潭行館算命,後來蔣經國也算過,但天命不能外洩。李登輝來訪時還封街,前南韓總統朴正熙甚至帶翻譯來算。陳水扁四歲時被母親帶來算命,當時說阿扁「會當總統」,還被當笑話。
14歲起擺攤算命 算過20餘萬人
傳說連戰也曾來算命,柳相士說,若有兩個總統,連戰就可當總統。二○○四年連戰敗選,但因三一九槍擊案紛爭,藍營聚集在凱道上抗議,許信良當場宣布連戰當選、封為總統,冥冥中似印證這句話的意義。
六十多年來讓柳相士算命的人超過二十萬人,他近年罹患肝癌,但去年十二月二十四日住院前一晚,鄰居還聽到他在算命的聲音,三十日過世後,不少客人都來悼念,元月二十六日奠祭。
貼文者 : : youyou

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-04-17 23:24:23

好遺憾。

真的很遺憾。
貼文者 : : 合寶

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-10-29 21:27:43

我現在20歲,我十八歲時去算,我那天中午去他沒開始看,也沒人排隊,但我確定就是你們說的那間,有錄音帶,有神明廳,還有樓梯上去2樓對吧?
剛剛看到有人說柳算命晚年就不準了,是不是真的阿!
他說我以後很富有,想的到做得到之類的,嫁西南部之類的,不知道准不准內
貼文者 : : 劉曉貝

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-10-29 21:47:42

小時候有去過...,大師說我以後會往金融業發展,當會計師...,然後婚姻不幸,會有兩兒一女,是個要養家養弟妹的女強人~~~(某方面來算是滿準的冏)

但我聯考考上高職農業科系、大學念生物...,完全與會計無緣的路線...。

我舅那時候有問 如果當公務人員的話有可能嗎? 大師就說~ 會計師會計師... 如果這方面再往上當公務員高層主管有機會...。

然後,因為大師過世新聞一播,我舅才知道有錄音帶這回事...=m=
所以說...,本人早已跟大師所預言的一切偏離軌道。

要找到可以聽錄音帶的錄音機~我舅竟然還留著機器!! 然後我舅被大師預言說~ 會是公司的大主管~ 但我舅後來放棄去大公司的機會,留下來照顧年邁的雙親,還有家裡的小朋友。

大師還說我舅的婚姻很好!會有一個女兒一個兒子!但是他至今仍未婚。
貼文者 : : 天公

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2014-10-30 09:41:20

他說偶會幫忙朋友工作作一些油漆今年偶去幫忙韓狗演唱會真的有塗一些油漆今年會正財正財入作農藥肥料油漆後來作裝潢裝潢今年真的是這樣太神了笑翻
貼文者 : : dtn001

Re: 回憶去民雄柳瞎子算命之心得 - 2016-12-11 01:25:04

蠻神奇的。