痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定...

貼文者 : : OPM

痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-29 16:20:15

心情苦悶, 分享煎熬心情, 梳發感情得罪莫怪

小弟跟女友已交往近2年, 與她心靈契合, 已論及終生
農曆年時認識別的女生, 一時鬼迷心竅進而交往 [偏財月小老婆運].
不久前先後被兩個女生抓包, 巧的是後來認識的女生是準丈人朋友女兒, 老人家大發
雷霆,在鄉里顏面盡失, 已經把我全盤否絕並勞狠話再去打擾我把找人揍我一頓. 女朋友手機也換了, 完全找不到人. 老母親電話請求老人家再讓我們見一面也是無用. 母親脾氣硬一輩子沒求過人為了小弟第一次低聲下氣求人,也是無用.
數日來夜裡若有所思, 痛哭失聲, 痛恨自己為何自做孽幾斷送良好姻緣. 自忖非奸惡小人, 也頗有善心,工作拼命努力上進, 卻因一時偏差自毀姻緣害愛人傷心難過, 家人擔憂, 後悔莫及.
數日思考後決定清明前回家拼死冒著被打斷肋骨住院的危險,去她家下跪認錯求老人家給我一次機會好好跟女朋友解釋.
小弟真是凡夫俗子運隨命盤而走,前後兩月運走偏財跟正官, 先後被抓包. 小弟傷官格卻見正官, 正是傷官見官禍害百端. 雖有善心但為善不多, 為名為利汲汲營營日夜為財費心傷神. 若這次能挽回姻緣必痛下苦心修正自己的人格缺失. 色字頭上一把刀, 這把鋒利的刀這次硬是把月老的姻緣線斬斷了. 桶出這大樓子或已非單純命理可以解釋, 以此借鏡也是疏發情感. 小弟個性固執不見黃河心不死, 沒見她一面不肯放棄,若有轉寰要小弟連跪三天三夜我也願意. 此事太多巧合正是印證冥冥之中有所註定...[待續]
貼文者 : : 君無邪

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-29 16:50:07

天作孽猶可為,自作孽不可活..
下一個會更好的...呵呵

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-29 16:52:40

張貼者: 君無邪
天作孽猶可為,自作孽不可活..
下一個會更好的...呵呵

下一個不會更好, 再怎麼羞辱我我也要死報她大腿不退
貼文者 : : dontwantloseher

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-29 21:03:55

欲超二元對立世界 非究佛法不可啊~~
貼文者 : : 君無邪

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-29 23:34:04

張貼者: OPM

什麼東西,為了一個女人就要把男人的尊嚴都掃盡.
那你為何要劈腿呢,說話反反覆覆的.
好在你被抓包,我替那兩個女人高興..
她們認清了你是什麼東西..
沒有擔當又想學人家偷吃.
算了吧...
貼文者 : : Coolpix

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 00:09:26

神人打鼓,有時錯,腳步踏叉,誰人無?

希望你的誠意....能取得女友家人的諒解

期待後續發展 xmas

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 00:13:12

算了吧...

感謝你的無私建議, 相信你也是衷心期盼我能挽回女友的心
你不用太擔心了, 相信不久後就會有好消息的.

這件事讓小弟領悟了不少, 小弟也算是半個生意人. 華人第一富豪李嘉誠曾提到: 未學經商, 先學做人. 18世界朝鮮第一商人林尚沃也提過: 商即人, 做生意就是做人.
我了解到在以後不管是人與人之間的相處或是做生意都要把持做人的原則才可以長久.

相信你應該是以嚴格的操守自我砥礪.
尊嚴何物? 自尊心做祟罷了. 最重要的人都要失去了還會在乎這些不切實際的事物嗎? 只要她能再回到我身邊, 要我下跪懺悔三天三夜被打被罵被羞辱我都無所謂. 為了她我可以把千萬的生意拋下只為見她一面請求原諒. 身外物[包含尊嚴]隨時都可以找回來, 人走了就啥都沒有了.
貼文者 : : 5888

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 09:36:51

算了吧...

感謝你的無私建議, 相信你也是衷心期盼我能挽回女友的心
你不用太擔心了, 相信不久後就會有好消息的.

這件事讓小弟領悟了不少, 小弟也算是半個生意人. 華人第一富豪李嘉誠曾提到: 未學經商, 先學做人. 18世界朝鮮第一商人林尚沃也提過: 商即人, 做生意就是做人.
我了解到在以後不管是人與人之間的相處或是做生意都要把持做人的原則才可以長久.

相信你應該是以嚴格的操守自我砥礪.
尊嚴何物? 自尊心做祟罷了. 最重要的人都要失去了還會在乎這些不切實際的事物嗎? 只要她能再回到我身邊, 要我下跪懺悔三天三夜被打被罵被羞辱我都無所謂. 為了她我可以把千萬的生意拋下只為見她一面請求原諒. 身外物[包含尊嚴]隨時都可以找回來, 人走了就啥都沒有了.

很不欣賞
但不否認你的道理(公說公有理~婆說婆有理~人人有道理)
所以商人由古至今都很難獲得人內心真正的尊敬
你今天尊嚴都可以捨棄

等到你女朋友哪天價值不在,不符合你的利益
哪天難保你不會將他拋棄

不愛自己的人,不會去愛別人
不尊重自己的,不會去尊重別人
貼文者 : : 美到不是人

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 12:27:19

農曆年時認識別的女生, 一時鬼迷心竅進而交往 [偏財月小老婆運].

你對不起的只有被你劈腿的女友嗎?
另外一個白白被你玩弄的女人你也應該道歉吧!

回應:
小弟傷官格卻見正官, 正是傷官見官禍害百端.

而且你正在走衰運
你的衰氣會透過男女交和帶衰女方耶
真是害人不淺~
貼文者 : : Rose_wang

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 12:56:25

大大,順其自然吧

^ ^

姻緣天注定

努力過就好了,再深的傷痕,時光也會將它慢慢抹平的。
貼文者 : : 唬爛大師

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 13:16:36

以男人角度而言 只有

"羨慕"兩個字 崇拜

也可以用 娜寶在七嘴八舌常說的一句口頭禪..

我也要 投降

貼文者 : : rblin

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 13:32:05

我超愛看人劈腿,覺得那樣的舞姿很美。

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 13:50:15

張貼者: Rose_wang
大大,順其自然吧

^ ^

姻緣天注定

努力過就好了,再深的傷痕,時光也會將它慢慢抹平的。

感謝妳的鼓勵, 我相信很多緣份也是帶點強求的氣氛
貼文者 : : Rose_wang

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 16:13:47

OPM大大,其實我很同情你的,也很理解... 雖然我不是很赞同你怪命理,把一切錯誤推究給流年,但是,我赞不赞同,那是無所謂的,你不用太在意啦。^ ^ 做你自己就好,我只是希望你能從這次的教訓中吸取一點點的養分,讓自己更加成熟和完美。呵呵。

我明白那種撕心裂肺的痛苦,因為我也經歷過,所以今天才會說得這樣輕鬆。

但是,我想說........如果你真的哪么愛她,就不會偷吃啦,愛情是專一和自私的,眼裡心裡都容不下第二個異性。

或許,真的是天性使然(雖然我很不喜歡從命理的角度來評價一個人的品行)可是從你的個性來說....真的會有點 ...... 用情不專啦......還好有個土在上升,所以有堅持力,否則..嘻嘻

加油啦,我想,如果女孩很愛你的話,會包容你的這次“出軌”的。
貼文者 : : 莉塔

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 16:34:39

讚同ROSE 說的呢..

為什麼OPM大大這樣懇求女友回心轉意
卻感覺不到真正愛的深度何在..

男人真可怕... 烏鴉

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-30 22:55:43

張貼者: Rose_wang
OPM大大,其實我很同情你的,也很理解... 雖然我不是很赞同你怪命理,把一切錯誤推究給流年,但是,我赞不赞同,那是無所謂的,你不用太在意啦。^ ^ 做你自己就好,我只是希望你能從這次的教訓中吸取一點點的養分,讓自己更加成熟和完美。呵呵。

我明白那種撕心裂肺的痛苦,因為我也經歷過,所以今天才會說得這樣輕鬆。

但是,我想說........如果你真的哪么愛她,就不會偷吃啦,愛情是專一和自私的,眼裡心裡都容不下第二個異性。

或許,真的是天性使然(雖然我很不喜歡從命理的角度來評價一個人的品行)可是從你的個性來說....真的會有點 ...... 用情不專啦......還好有個土在上升,所以有堅持力,否則..嘻嘻

加油啦,我想,如果女孩很愛你的話,會包容你的這次“出軌”的。

感謝指教, 小弟定力確實不佳, 見到美女就ㄔㄨ過去了
但這次經驗已經讓我更能佳體會我的重要性. 明天打算帶束玫瑰花在她下班得地方堵她
如果不接受, 我也要死抱她大腿, 苦勸她回頭
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-31 16:30:41

大大可以去上瑜珈課.
每天每堂課都有很多人劈腿.
您可以看個過癮!!
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-31 16:31:58

祝福opm大大

能勸的美人歸~~~ 拍手
貼文者 : : 騙人布

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-31 19:22:35

但這次經驗已經讓我更能佳體會我的重要性. 明天打算帶束玫瑰花在她下班得地方堵她
如果不接受, 我也要死抱她大腿, 苦勸她回頭

====

我不反對劈腿

如果我有女朋友而他劈腿我不會生氣

因為人畢竟是情慾的動物他會愛上你也會愛上別人啊

只是希望他能知會我一下以免在路上遇到雙方尷尬

豬頭

但你這樣的舉動

只會讓人更瞧不起你而已

如果他又有其他心儀的對象

那麼只會更嚇死他而已

豬頭

參考..參考
貼文者 : : 官邸

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-03-31 23:53:57

===感謝指教, 小弟定力確實不佳, 見到美女就ㄔㄨ過去了
如果不接受, 我也要死抱她大腿, 苦勸她回頭==

我倒認為要尊重別人的選擇,死纏爛打的戲碼,
會造成別人的困擾,而且只會讓雙方的痛延續!
貼文者 : : 希洛唯

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-04-01 19:42:58

張貼者: 唬爛大師
以男人角度而言 只有

"羨慕"兩個字 崇拜

也可以用 娜寶在七嘴八舌常說的一句口頭禪..

我也要 投降

挖勒 冷汗
貼文者 : : doreme

Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... - 2009-04-02 23:40:01

上次看談話性節目在討論劈腿,我覺得很有道理,劈腿是慣性吧!
很難改的,除非有一天沒有本錢劈了。

早知如此,何必當初呢!如果這兩家認識,那我看挽回的機率更小,
我覺得如果我是那個女生,我不聯合另一個女生來整你就已經不錯了,
我同學就聯合另一個女生整他們“共同的男朋友”阿!整完之後再
一起拋棄他,約他出來賞他幾巴掌。

而且就算挽回,這兩家人以後見面也會很難看吧!

上次看節目,心理醫生說,如果劈腿被原諒,但原諒對方的人心結
又解不開,通常有一種下場,就是每次吵架的時候再舊事重提,或者
個性變得多疑,最後下場還是分手。

成年人了,該對自己行為負責,我覺得你還算有擔當,我看過很沒擔當的,
所以還是祝福你啦!