【轉貼】我的金剛經持誦感應

貼文者 : : fan0025

【轉貼】我的金剛經持誦感應 - 2009-01-23 01:16:32

【轉貼】我的金剛經持誦感應

末學看到論壇裡的一些金剛經感應故事,深感諸佛聖力不可思議,所以也想把自己的一段經

歷也分享一下。。。

末學曾在瑞士法語區留學。雖然學校授課是英文,當地通行的是法語。取得碩士學位的要求

之一是自己找到一家公司完成實習。當時經濟(2001年,歐美經濟泡沫破裂後)也不景氣,

滿世界都在裁員和緊縮預算,很多當地同學也要通過關係才能找到實習。由於我對法語一竅

不通,我自己的簡歷發出去之後,更是石沉大海,毫無回音。當時真是愁腸百結 (心隨境

轉,慚愧!)。幸而以前聽聞過佛法,知道一些金剛經的感應事蹟,於是開始每天持誦兩部金

剛經,回向自己能夠順利地找到實習公司。結果一個半月之內,就有五六個公司邀請我去面

試,而且幾乎都拿到了實習的機會。給我實習的都是通常蠻難進的跨國公司(所以只需講英

文即可 :-) ),包括美林 (Goldman Sachs),摩根史坦萊(Morgan Stanley),和摩根

銀行(J。P。Morgan Chase), 給的薪酬比很多當地同學拿到的還高。我自己沒有去的一

家公司結果還推薦了一位同學去。 次年知道一位在新加坡的朋友找工作遇到困難,我把自

己的經歷告訴她,建議她持誦金剛經回向找工作順利。兩個月後收到她的郵件,告知已找到

工作,並表示感謝。學佛人可能不應該太過注重感應云云。但佛恩難報,所以決定把這段經

歷寫出來, 希望如我一樣的初機者看到了能增加信心。

南無阿彌陀佛! http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=14120&page=2

Re: 【轉貼】我的金剛經持誦感應 - 2009-01-23 01:19:42

轉貼~我也是在2000年那年完成學業卻遇到亞洲泡末經濟及不景氣

那時都沒有什麼好的工作機會

在一個因緣際會下人家叫我持誦金剛經

我就乖乖的連著三天持金剛經

一天內不定時及次數

想到了就去家裏的佛堂念一念經

第三天出門去找工作

第一次面試就遇到不錯的工作機會及很大方的老闆

薪資也給很優渥

之後就把我的經驗跟親朋好友分享

他們也都是和我一樣

在持誦金剛經之後都可以找到一份合心意的工作

所以看到這篇貼文

來頂一下

真的讚嘆金剛經不可思異的功德~~

Re: 【轉貼】我的金剛經持誦感應 - 2009-01-23 01:43:41

弟子向金剛經頂禮 歡迎轉貼~功德無量

若有師兄師姐有心想唸金剛經

想與金剛經結緣請至下列網址

台灣地區佛經書助印與流通處一覽表

http://www.bfnn.org/data/freebookframe.htm

或請寫信到小弟的信箱索取
貼文者 : : momokaka

Re: 【轉貼】我的金剛經持誦感應 - 2009-01-23 03:55:44

謝謝您的分享.甘溫~~
貼文者 : : Winniee

Re: 【轉貼】我的金剛經持誦感應 - 2009-01-23 09:48:26

[/quote]
張貼者: fan0025

轉貼~我也是在2000年那年完成學業卻遇到亞洲泡末經濟及不景氣

那時都沒有什麼好的工作機會

在一個因緣際會下人家叫我持誦金剛經

我就乖乖的連著三天持金剛經

一天內不定時及次數

想到了就去家裏的佛堂念一念經

第三天出門去找工作

第一次面試就遇到不錯的工作機會及很大方的老闆

薪資也給很優渥

之後就把我的經驗跟親朋好友分享

他們也都是和我一樣

在持誦金剛經之後都可以找到一份合心意的工作

所以看到這篇貼文

來頂一下

真的讚嘆金剛經不可思異的功德~~

可以麻煩您把步驟寫出來嗎?
例如念之前需要念XXXXetc。。。。
念完之後如何回向etc。。。
貼文者 : : prosecutor

Re: 【轉貼】我的金剛經持誦感應 - 2009-01-23 15:00:42

回應,
我考上司法特考前,也唸了一、二個月的金剛經‧
貼文者 : : 鍾宇婷

Re: 【轉貼】我的金剛經持誦感應 - 2019-01-06 16:41:34

金剛經真的厲害