男生都是這樣的嗎?

貼文者 : : ~傷心&成長~

男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 08:03:05

思考了一晚我想請問一下
男生都是這樣的嗎?
一開始說的都很好後來就變樣
還是感情好時就能很好
感情一變淡就能馬上說分手
男生話總是說得很好聽
是彼此不適合我也很難過之類的
當初也還沒真正的了解
其實真正原因是因為他自己可能還不想安定
到最後雙方之間的因素還是不適合
他說其實早就想分手
他說大家總是會跟他說你要讓它慢慢改
所以他就想說試試
但因為最後還是不行所以分手(這不是拖延嗎?)
男生都會盡量讓自己沒有錯誤嗎?
為什麼男生分手後來可以跟女生做朋友?
還是在面對重大問題時才會去真正思考彼此之間
因為他提出訂婚後才知自己還不想定下
外在吸引力過多吧
所以以延後為理由
但我真的不懂?
這種事不是應該要有確切的思考才能提出吧?
我知道談感情就是這樣
不能怪任何人
因為或許之前真的有喜歡過吧
因為那時他對我真蠻好的
這也是對自己的一種成長吧
貼文者 : : 君無邪

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 08:48:43

這要怎麼說才好呢
其實要分手的理由可以是千萬種.
沒有什麼固定的公式可以尋找的.
男女都一樣的..
總說一句就是你自己如何看待感情這個問題而已.
如果真的不能挽回或是挽回後也是後遺症一堆的話.
那就讓它去吧?
女人的青春有限,再去找別人吧!
你也應該要慶幸,它是在你還未結婚之前發生.要是在結婚後又有孩子的話.
就還更麻煩了.
貼文者 : : 一緣子

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 09:39:53

女人總是感情動物 又有強烈之佔有欲 反思 男人 何嘗不是ㄋ

夫妻本是同林鳥 大難來時個自飛

當男人一身是殘 無力謀財時 女人都 避之由恐不及 又何來情緣

人生本是戲 只問妳欲扮何角色 一眛怨天尤人 於事無補

整理 心情 再出發 緣起 緣滅 順其自然
貼文者 : : 混沌初開

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 13:35:34

我是雄性啦!!
這樣說吧
一個理由就能牽手
沒有理由也能分手
每個人動機不同,處事方法也不同
這種事也講天份也靠智慧啦
你就當愛不對人
再來一次越挫越勇就對了啦
重要的是你一定要對自己有信心
以上
貼文者 : : 張宿

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 13:52:58

其實我認為這樣子的情況不分男女的……
貼文者 : : 君無邪

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 14:08:53

張貼者: z2687039

當男人一身是殘 無力謀財時 女人都 避之由恐不及 又何來情緣

Z大這句是至理名言.
貼文者 : : 一緣子

Re: 女生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 14:12:37

張貼者: 君無邪

Z大這句是至理名言.

不僅反問 女生都是這樣的嗎?
貼文者 : : mergy

Re: 女生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 15:19:51

張貼者: 君無邪

Z大這句是至理名言.

不僅反問 女生都是這樣的嗎?

當男人一身是殘 無力謀財,女人卻不離棄地照顧的原因:
1.此男人為其兒子。
2.此男人為其女人而殘,而女人有足夠的經濟能力照顧。
3.二人關係為青梅足馬,且男人一身是殘的情況是發生在中老年人時,女人有雄厚的經濟條件。
貼文者 : : rblin

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 16:10:04

男人落難或落魄而不離不棄的女人並不少見喔。我認為這跟男女彼此累世累劫有無結緣或者結的是善緣還是惡緣有關,跟性別無關才對喔。
貼文者 : : 專業路人甲

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 20:10:23

且問情絲何處生
就看絲斷情亦斷
若由內心發於情
哪來情絲可以斷
若以嬌豔遷就起
人老珠黃心驚驚
了解人生因與果
此苦又何奈何你
貼文者 : : ~哈尼~

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 22:25:28

當一個男生不愛你的時候
可以有一萬種理由!!
貼文者 : : Enishi

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-14 23:53:16

路遙知馬力 日久見人心

人總是先做了之後
才去為自己的行為找理由
何況感情的事一個巴掌拍不響
真要問"別人都是這樣的嗎"
還不如捫心自問"我是不是就是這樣"
貼文者 : : doreme

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-22 23:56:07

如果一個男人跟你訂婚後,才對你說這種話,
你應該要慎重考慮是否要跟他過一輩子喔!
以下是我朋友跟我說的一個故事,雖然是在我
心情不好時安慰我的,但我聽完豁然開朗,
故事是這樣的.......

有一個女孩在結婚前,新郎落跑了,
後來她找了好久,還是一直找不到他的新郎,
所以女孩抑鬱而終,當她上天堂遇到上帝的時候,
她問上帝:「上帝阿!為什麼我那麼虔誠的信奉您,
您卻不保祐我,不給我一段美滿的婚姻,讓我抑鬱而終」
上帝說:「傻孩子,我是在救妳阿!如果妳嫁給他妳會
過得不幸福,我希望妳幸福,所以讓他離開了妳」

不曉得聽完這個你的心情有沒有好一點,
倒是最近我有個客戶自己沒結婚,也勸我不要結婚,
他說95年之後結婚的新人,2對有1對離婚的,我不知道
他這個數據哪裡來的,但是我們辦公室裡面真的3個人
就有1個離婚的,而且還有小孩,單親媽媽跟單親爸爸
真的都非常非常辛苦,我同學在小學教書,說她的學生單親
家庭是“常態”,看了這些,讓我覺得婚姻要好好想清楚,
要結婚就不要隨便離婚,除非對方對不起你,當然這當中人選
是最重要的,那是一輩子要跟你相處幾十年的人,
你很幸運還沒進入婚姻,還有時間可以好好想想你們的未來喔!
貼文者 : : a631210

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-23 04:36:54

散撥不實言論會被上帝打屁屁喔

那~~~~~~在上帝面前結婚是怎樣
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-23 09:58:31

張貼者: rblin

男人落難或落魄而不離不棄的女人並不少見喔。我認為這跟男女彼此累世累劫有無結緣或者結的是善緣還是惡緣有關,跟性別無關才對喔。

真的是不少見!!!!
自己周遭的朋友的老公肝硬化不能工作 朋友自己賺錢養3個小孩 後來是那男的自己狀況不好
常常自怨自艾還喝酒後鬧我朋友 受不了才離婚的

現在越來越多家庭主夫了
其實台灣女人很好 心地善良 不離不棄的很多
而且現代女人都很會賺錢
重點應該是男人既使失志時 也不能喪失自信 把外表打理好又對女人很溫柔又會持家又專一 既使不會賺錢 應該還是有女人會要吧~~
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-23 10:09:41

回到主題~

男人的任何理由都不要聽
不要就是不要了 還說那嚜多 只不過是想把自己的行為正當化
現在的男人很多都是被媽媽寵壞 像小孩子一樣
反到負起責任的 大多是女人

男人在沒玩夠之前 是很難定下心的
而且通常結婚的對象不是那男人的最愛 而是最能治住他的

況且 結婚是相欠債
你要慶幸還好自己沒欠他
貼文者 : : ~傷心&成長~

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-23 18:08:33

謝謝大家的建議
我知道這是雙方的問題
或許我所做的不是他想要的吧?
有些事我也不想戳破
就當我不知道吧
這樣對大家都好
但現在要釋懷有些困難
他跟我說就算分手還是可以做朋友
前幾天又問我想不想覆合
我說你要想清楚你自己要的是什麼?
他說他不知道
我就知道他找我或許是寂寞吧
我說那就做朋友吧
現在我只知道自己要越來越好 \:\)
貼文者 : : 騙人布

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-23 20:03:32

運以過所以醒了..............啦

呵呵

貼文者 : : gogoyu

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-24 14:42:26

大部分都是這樣

一旦變心,就會很絕情
貼文者 : : Holan

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-26 02:05:16

女人總是感情動物 又有強烈之佔有欲 反思 男人 何嘗不是ㄋ

夫妻本是同林鳥 大難來時個自飛

人生本是戲 只問妳欲扮何角色 一眛怨天尤人 於事無補

整理 心情 再出發 緣起 緣滅 順其自然

+1 =_=

Z巨門大師 我常化妝出門 刻意勾人家馬子的魂 不....我是無心的 ˇ ˇ 

我只是想告訴那位男子 別以為你帶馬子很屌就可以亂刺人 我會讓你哭不出來

事實上我對他馬子根本沒興趣 要是他媽出來就難說了 A_A

因為與他媽搞曖昧 是我最想對那男子說的話 

社會上蠻多這種咖小的 =_=

貼文者 : : 練雲人

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-27 02:57:18

張貼者: gogoyu
大部分都是這樣

一旦變心,就會很絕情

清秀佳人
貼文者 : : 騙人布

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-27 10:55:13

冷飯怎麼熱炒啊

就算熱炒也走味了啊

食之無味棄之可惜

貼文者 : : slender

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-04-29 10:34:50

現在好像更多女生都會這樣的 男生也有很多很可憐的

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-01 07:29:54

張貼者: slender
現在好像更多女生都會這樣的 男生也有很多很可憐的

昨天上班時跟一位同事聊天 他說他常玩 Online Game 認識不少女友

而那些女友 有的都有男友或老公 都照樣跟他上了

他還說了一句話: 台灣現在的女人也很亂 很多男人也都在幫別人養小孩

男方或女方有一方外遇 傷痛都一樣 但事後在週遭眾人評論第二次的傷痛確好像不太一樣

我自己絕得 男方太像花痴 有時陷下去 女方都不以為意 甚至玩弄你
反而有個性不削時 桃花卻不斷自己來...

頓時想到 常言道 人生如戲

有沒有註冊名單 名正言順 不都是同樣待遇 各自取得精神慰藉與身體需求

玩玩就好 何必那麼認真當花痴 要求天長地久呢...

當然以上言論只適用於有入格局者 破格或出局者不論 ˇ ˇ 

貼文者 : : milkjam

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-25 15:02:28

=====> 是這樣的? 我剛剛好喜歡上這樣的男人 且脾氣又不好 明知道到 這種"所有女人都避之唯恐不及的" 很清楚很明瞭的 還是喜歡上 (落魄還會挑人咧)可是不管再怎落魄的男人 他還有有其優點吧 ?跟個性有關吧! 落魄是跟運氣有關西吧? 如果因為落魄 而不要的話 那未免太現實吧? 那真的愛?
貼文者 : : Rose_wang

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-25 15:22:05

跟性別無關~
還是要看個人的品格還有合盤的效應~
貼文者 : : 在過去與未來

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-26 21:37:25

有句話不是這麼說的嗎?
"愛情的幻滅就是成長的開始"
我相信還會有人繼續在前方等妳的~
貼文者 : : mercii

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-26 22:09:19

re:#1047392
Rose說出問題的焦點來了。
可我覺得。
合盤是其一﹐
但還不如個人品格的重要。

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-26 22:13:08

>>我相信還會有人繼續在前方等妳的
老天。
我猜。那要看是誰啊。
還要看是甚麼樣的人嘛。

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-26 22:43:44

張貼者: gogoyu
大部分都是這樣

一旦變心,就會很絕情

哈哈 龜笑鱉無尾 彼此彼此啦 ....

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-27 23:00:33

re:#1031745
我絕對同意林大大的說話。看你是踫得到﹐踫不到吧了。

1)香港黃霑﹐與林燕妮分手後﹐窮途潦倒﹐住在天台上朋友的鐵
皮屋﹐一屁股是債﹐還是一個一生仰慕他才華的女孩替他還清債﹐醫好病﹐照顧他。。。
2)台灣武俠小說作家﹐古龍﹐熊先生﹐到給人家刺傷﹐到死的時候﹐還有一個女的
仰慕者﹐對他不離不棄呢。

大家請莫誤會﹐我不是說才華好就一定人品好了。看看汪精衛就知道了。
可惜了張愛玲﹐愛上了胡蘭成。
不過﹐一個願打﹐一個願捱﹐又有甚麼好說的?
貼文者 : : 艺宝坊

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-28 01:54:55

来讨债。

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-28 10:05:33

問題是我不知道是我欠她的債﹐還是她欠我的債。
只知道到了這個時候﹐大限命宮化祿﹐大限夫妻宮化祿。
還有這個時候﹐這個部位﹐尾指下有條婚姻線。
聽說印度占星術可以算前生因果﹐也許應該去學學。
貼文者 : : 海德 澤

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2008-05-29 00:38:44

不是所有的男生的是這樣子的

還是有很多很好的男生,只是還沒遇見而已

我相信他們一直都存在

原po請加油啊!
貼文者 : : rblin

Re: 男生都是這樣的嗎? - 2013-07-17 18:47:26

愛欲榮華,不可常保,皆當別離,無可樂者 。