問前路...事業還是學業? 前路方向未定

貼文者 : : 凡人煩人

問前路...事業還是學業? 前路方向未定 - 2007-10-03 01:05:18

小弟近期為前路的問題感到很煩惱, 家裡景況又不好, 我怕如果我要求要讀書, 家裡會變得更差.(雖是有足夠的學費, 但同時亦會花光了儲蓄)
希望各位可以幫我看一下, 看看我是應該工作還是上學(讀書運完了沒有?), 要是工作的, 什麼工作會較適合我呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天孤 |天太天天 |武貪|太巨天恩龍 |
|
存喜空辰 |同陰使廚 |曲狼|陽門巫光池 |
|得
廟廟 |陷不廟 陷 |廟廟 |平廟 |
|
20| 鳳天 21| 祿 22| 23|
|62-71 丁巳|72-81
閣貴戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三 | | |
|
傷台 | 陽男國曆 77 年 8 月 2 日 申 時生 | |
| 廟
| |陷 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 6 月 20 日 申 時生 | 24|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
廉破天天天身官| |天天封八天旬 |
|
貞軍官福才 祿| 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 5兩 1錢 |機梁誥座虛空 |
|平陷
宮宮| |利廟廟 |
| 18|
流年 96 歲次丁亥 大限甲子 虛歲 20 | 13|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天台天 |空寡破 |截解 |紫七紅|
|
刑馬輔哭 |亡宿碎 |路神 |微殺鸞 |
|陷
| |得 |旺平廟 |
| 17| 16| 15|
14|
|32-41 甲寅|22-31 乙丑|12-21
甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生1988年6月20日申時(下午)(男)
2. 西曆出生1988年8月2日16:30時
3. 身高171cm 体重115磅
4. 身形 瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 否
6. 骨格 較幼
7. 眼形 大 有否眼白多眼珠少? 沒有
8. 眉骨 正常
9. 眉毛(天生)不濃不疏,下垂
10. 顴骨 微凸
12. 面形 長形
14. ★詳細出生地點 國家 中國/ 省份 廣東/ 城市 香港)
15. ★出生時間 下午四時約三十分(前後相差不足十五分鐘) 是否有減去日光節約時間 沒有
18. 出生資料來源 父母口述
21. ★欲詢問事件 前路去向
22. ★目前居住地 香港
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問前路...事業還是學業? 前路方向未定 - 2007-10-03 11:33:02

邊工作邊上學吧!
能夠到社會歷練一番也不錯啊!

Re: 問前路...事業還是學業? 前路方向未定 - 2007-10-03 22:05:16

但請問, 如果我選擇工作, 那一個行業會較識合我 ?

Re: 問前路...事業還是學業? 前路方向未定 - 2007-10-03 22:19:53

可能偏向開發、開創等相關業務!

Re: 問前路...事業還是學業? 前路方向未定 - 2007-10-03 22:35:12

拓荒者, 開荒牛?
本人對經濟金融等項目比較有興趣(可能是太想變得富有了), 那我會有這方面的潛力嗎 ?

Re: 問前路...事業還是學業? 前路方向未定 - 2007-10-04 10:03:20

只要有興趣一定是有些潛力吧!