请问我的命宫究竟是太阴还是七杀?(有详细资料请大师判断)

貼文者 : : 善福媛

请问我的命宫究竟是太阴还是七杀?(有详细资料请大师判断) - 2007-08-21 11:41:16

本人是公元1980年4月23日晚23点30分左右出生的女性,因为测算过几次自己的紫薇命盘,发现有的显示自己是七杀命宫,有的是太阴命宫.我很糊涂自己究竟是什么样的紫薇主星呢?
请各位大师帮我看下,这是我最近测算出的,先谢过了:)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|天截台 |陀天空寡 |天天祿 |
|
貞狼|福路輔 |羅鉞亡宿 |同梁 祿|
|陷陷
|旺 |得廟 |旺陷 廟 |
| 30| 29| 28|
27|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身命| |武七天天破 |
|
| 陽女國曆 69 年 4 月 23 日 夜子 時生曲殺傷空碎 |
|陷得
宮宮| |利旺陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 3 月 9 日 夜子 時生 26|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |文鈴解天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 17兩 4錢 |昌星神哭 |
|得
| |不陷廟 |
| 32|
流年 96 歲次丁亥 大限戊寅 虛歲 28 |祿 25|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天封三天 |紫破|八龍旬天天 |天天天孤 |
|
廚巫誥台虛 |微軍|座池空才壽 |使官貴辰 |
|廟
|廟旺 |廟 | |
| 鳳 33| 34| 35|
36|
|24-33 閣
戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

这是我另外测算的紫薇盘,到底哪个才准呢?
天机平

天德

长生
6 18 30 42 54 66 78
大耗
小耗
114 - 123
岁驿
父母
辛巳
紫微庙

台辅
左辅

天福

截路

恩光
5 17 29 41 53 65 77
龙德
青龙
104 - 113
息神
福德
壬午
陀罗庙

红鸾
天钺

寡宿

空亡

4 16 28 40 52 64 76
白虎
力士
94 - 103
华盖
田宅
小限
癸未
破军得

右弼

禄存庙

3 15 27 39 51 63 75
天德
博士
84 - 93
劫煞
事业
甲申
七杀庙

天月
文曲得

蜚廉

华盖

沐浴
7 19 31 43 55 67 79
小耗
将军
4 - 13
攀鞍
命宫
庚辰
 阳女 金4局 生肖 猴
定盘日期:
阳历 1980年4月23日晚子时
阴历 庚申(1980)年3月10日子时
命宫 - 辰  身宫 - 辰
命主 - 廉贞  身主 - 天梁
擎羊陷

破碎

咸池

天空

天伤
2 14 26 38 50 62 74
吊客
官府
74 - 83
灾煞
交友
乙酉
太阳庙禄

天姚
天梁庙

三台

冠带
8 20 32 44 56 68 80
官符
奏书
14 - 23
将星
兄弟
流月
己卯
廉贞利

阴煞
天府庙

解神
文昌陷

天哭
铃星庙

1 13 25 37 49 61 73
病符
伏兵
64 - 73
天煞
迁移
丙戌
武曲得权
天厨
天巫
天相庙

封诰
天马

凤阁
火星庙

天虚
临官
9 21 33 45 57 69 81
贯索
飞廉
24 - 33
亡神
夫妻
大限
戊寅
天同不忌

天喜
巨门不

月德
天魁

帝旺
10 22 34 46 58 70 82
丧门
喜神
34 - 43
月煞
子女
己丑
贪狼旺

龙池

天才

天寿

天贵
11 23 35 47 59 71 83
晦气
病符
44 - 53
咸池
财帛
戊子
太阴庙科
天使
天刑
地空

孤辰
地劫

天官

八座
12 24 36 48 60 72 84
岁建
大耗
54 - 63
指背
疾厄
流年流日
丁亥

请帮我看看哦~~~

Re: 请问我的命宫究竟是太阴还是七杀?(有详细资料请大师判断) - 2007-08-21 11:47:16

还想请问下自己的事业及婚姻方面,需要注意哪些问题么? 本人属于多愁善感的人,很重感情,比较容易相信别人.另外自尊心也很重,喜欢照顾别人:)
貼文者 : : 一緣子

Re: 请问我的命宫究竟是太阴还是七杀?(有详细资料请大师判断) - 2007-08-21 11:54:39

七殺入命方為真
其差異在子時 古法是沒分早夜子時--紫雲系也是此說
其個性--好動 固執 倔強
今年六親有傷亡事故???[似是祖輩]

Re: 请问我的命宫究竟是太阴还是七杀?(有详细资料请大师判断) - 2007-08-21 12:05:01

谢谢大师.个性确实有固执,好强,好胜的特点,做事比较有冲劲.
今年六亲无亡故,但感情上似乎一直都不太顺利.不知如何顺利进入婚姻,成就一段良顺的生活?
貼文者 : : 一緣子

Re: 请问我的命宫究竟是太阴还是七杀?(有详细资料请大师判断) - 2007-08-21 12:14:56

好意提醒如無是最好嚕 注意到農曆8-9月份
不知如何顺利进入婚姻,成就一段良顺的生活?
似由長輩出面介紹 參考

Re: 请问我的命宫究竟是太阴还是七杀?(有详细资料请大师判断) - 2007-08-21 13:09:55

多谢大师,今年确实有长辈介绍相亲事宜,目前正在了解中.希望能有好的过程与机缘.