可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)

貼文者 : : QQ兒

可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-08 21:39:53

不好意思...可以麻煩幫我看嗎?
我看不懂事什麼意思 有人可以幫我解釋嗎??
順便告訴我暗藏什麼意思!
謝謝嚕
我要要愛情.命運.工作........所有的!還有要注意什麼~
感恩不盡捏
我想談戀愛,幾歲最好?我目前19歲!

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-08 23:29:40

我是女生
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 15:15:06

明年桃花姻緣似乎有些機會吧!

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 20:00:01

麻煩各位老師.大師.幫小妮子看依下!順便看以後命好不好...因為從小家境不好,等至我高中要半工半讀好累唷!不想工作又不行> <"我真的討厭過現在這種苦日子....所以煩請各位大大.老師.大師幫我看一下命~~感激不盡!!
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 21:55:57

您好

一.請貼上您的出生年月日時

二.出生時間如何得知

謝謝

祝 平安喜樂~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 22:30:59

第一次公開那麼私密的東西 國曆78年3月16日 農2月9日 時辰:寅4:00
麻煩各位大師了~~感恩!謝謝你們!!

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 22:37:06

我已經公佈了唷~~ 麻煩你嚕...
謝謝.. 愛你唷~~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 22:49:09

對了~~~還有我覺得我朋友都不是真心在對待我耶! 我對每個人百分之200的真誠 ...可是我朋友好像卻不是耶 怎麼辦呢?

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 23:11:19

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天身官|祿天天天 | |天天截解天 |
|
微殺輔月 祿|傷空才 | |使廚路神巫 |
|旺平得 陷
宮宮|陷廟 |廟 |得 |
| 15|
14| 13| 孤台 24|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 辰輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天封寡 | |廉破天空龍 |
|
機梁喜誥宿 | 陰女國曆 78 年 3 月 16 日 寅 時生 |貞軍官亡池 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
16| 己巳農曆 78 年 2 月 9 日 寅 時生 | 破 23|
|32-41 戊辰| |82-91 碎癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |旬天 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 2兩 7錢 |空壽 |
|陷
| | 廟 |
| 17|
流年 96 歲次丁亥 大限丙寅 虛歲 19 | 22|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪三八天天 |天太 |天旬 |
|
陽門|曲狼台座貴哭 |同陰 |虛空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得 |
| 18|
祿權 19| 20| 21|
|12-21
丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

開心...我終於會貼了

各位大師.老師.學者.紫微達人.快幫我算命唷
我想知道命.桃花.哪時候戀愛最好.適合什麼行業?
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 23:12:36

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

定盤至此,待覆。

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 23:17:11

老師謝謝你..還蠻準的! 可以幫我算朋友嗎?
貼文者 : : 清淨觀

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 23:33:23

呵呵 您有貼出盤 接下來就會有更多人幫您看啦~
在下也略說一下 您對待人本來就較有活力熱情 對朋友也很付出
不過卻容易受連累 甚至還要您揹黑鍋.
或許 是不是該留意一下言語的表達內容與方式呢?! 供參考~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-09 23:48:03

嗯嗯...有準到唷!大師~~
呵呵...在幫我看多一點,要注意什麼地方可不可以呀?(可以明講,我心臟很強的) 哈哈~~
還有阿~~我覺得我很累唷,要讀書又要工作!我不喜歡這樣的生活....我以後想當貴婦!可以嗎? 因為我不想工作!好累好累 感恩唷~謝謝你嚕!
貼文者 : : 駿逸

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 01:08:33

我也來試試看
您其實很賣力工作
所以會容易累是正常的嚕
而且您在工作上有一定的能力
老闆應該蠻喜歡您的
跟父親的感情較好
想法上也蠻正面的
感情上對另外一半的要求比較高唷
另外 注意金錢上的開銷
看起來花得頗多的
貼文者 : : 蕭颯颯

殺破狼的格局 - 2007-07-10 02:00:21

你武曲貪狼座命三方七殺破軍.是奮鬥的格局.錢阿要自己賺.晚婚喔32歲以後才有好的姻緣.你是很能拼的.真的要你作小開的老婆.怕你會靜不下來.紫薇星在官祿宮.事業為重.我第一次上網幫人論命.無師自通.還請各位先進賜教.心虛........
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 殺破狼的格局 - 2007-07-10 09:12:52

書上說:武貪不利少年人.又說:貪武墓中藏,三十纔發福
表示這命格早年辛苦,中年發達
但如流於少年逸樂,蹉跎時光,則中晚年運普通甚至困頓
你祿權坐命,因此只要早年辛苦,日後成就不俗 

命在貪,七殺居身.古代說是竊香偷玉,現代則是性愛自主的女性 

文曲化忌居僕役兼太陰落陷,容易被朋友及部下欺瞞  
貼文者 : : 喜來樂

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 11:30:48

還有阿~~我覺得我很累唷,要讀書又要工作!我不喜歡這樣的生活....我以後想當貴婦!可以嗎?

怎麼看都不像貴婦.

感情緣分.2010.2011機會超大.

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 15:44:07

針對您的問題,我試著提出一些我的觀點

一、 您可以參考妳的斗數命盤,相互參照。

二、 生年武曲祿,貪狼權雙雙落於本命宮;生年天梁科落於田宅宮,生年三吉星入我宮,主貴,殺破狼(指七殺、破軍、貪狼)坐本命三方(指本命、財帛、官祿),為殺破狼格,但本命有地劫,對宮遷移有擎羊,財帛宮有地空,官祿宮有火星,陀羅,即主貴中有破,不成格。此以命格來論,為一生之格局。

三、 生年武曲祿,貪狼權雙雙落於本命宮;其意思為妳的個性及行為愛表現、話多、重面子;武曲為女星,貪狼為男星,武曲祿代表妳自己,貪狼權象徵妳的另一半,換言之,妳多情,對方佔有慾強,而命宮與遷移宮互為陰陽(形成一直線),遷移宮有擎羊,主妳在外的表現、機遇、人際互動狀況,遷移宮無主星,借本命武曲貪狼,武貪逢擎羊,表示妳在外要多注意與朋友之間的金錢往來,容易有財務與感情糾紛。

四、 生年文曲忌落與本命奴僕宮,生年忌為一生所在意的地方,心所結、所欠之處,奴僕宮為眾生位,代表妳的朋友、同事、同學、親戚;奴僕宮為財帛的子女,看財與眾生間的互動交際與運用;奴僕宮為父母的官祿,可看我身體健康的先天遺傳。既然生年忌落在此宮,則可以引而申之︰

 ☺ 重視朋友,但所交的朋友格局都不怎麼高文曲主口舌,交友關係容易有言語上的衝突 
 ☺ 易有小人之災,因文曲為女星,可推論為女性
 ☺ 不可與朋友合夥投資
 ☺ 父母的事業格局不高,家運不怎麼理想
 ☺ 妳自己的身體健康要多留意

先推論至此,待續~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 19:19:33

續論

一、 本命財帛宮自化破軍祿,必須法象生年祿斷象,生年祿位居本命宮,表示妳自己本能上有賺錢的慾望,而本命財帛宮化貪狼忌飛入本命,即為錢財歸我所有,飛來粘住我,以其飛化來看,妳會有錢,也很會賺錢,但是,財帛飛忌所落之宮有祿,也有權,這要分開來看;忌來逢祿,各為我宮,表示忌抓住祿氣,是吉象;但祿的旁邊有權星,忌來逢權,為水火未濟,代表過程中的不順,爭奪與波折,煩惱。

二、 以財帛宮轉太陰祿,天同權同入本命兄弟宮,兄弟宮為財帛宮的田宅,為財之庫,祿為多,表示妳所賺的前會存起來,但是本命所化的巨門忌飛入本命父母宮,而沖疾厄,疾厄被沖表示身體有災,意思為,妳會為了賺眾生的錢而不珍惜自己的身體。

三、 本命官祿宮干為己,為定象之所在,化文曲忌飛入奴僕宮,逢生年忌為雙忌沖兄弟宮,兄弟宮為官祿宮的疾厄宮,為事業之體;亦為財帛的庫位,與前述所論,不宜與朋友合資,一生小人多,謹防朋友倒債,上班與上司之間多有代溝。

四、 妳第二大運走到父母宮(12-21),逢本命化來的巨門忌,忌入表示不順與辛苦,讀書運不佳,考試成績亦不甚理想,忌入父母也表示妳雖然很在意父親,但是與父親之間的溝通有問題。

五、 巨門主口舌,除了表示在意父親的嘮叨,也常被父親責罵,或為讀書的問題與父親有所爭執,沖疾厄,妳的內心當然會難過苦悶。

六、 第二大運的官祿宮為本命的奴僕宮,原坐有生年忌,又逢本命官祿化忌飛入,形成雙忌,力量加倍。

七、 本命官祿宮與第二大運的田宅宮重疊,表示家中的問題所至。家運問題可能在妳農曆十二歲(2000年)時就已顯現。

八、 第二大運命宮化天同祿飛入本命兄弟(大限夫妻宮),化廉貞忌飛入本命財帛宮(大限疾厄)逢破軍自化祿再轉貪狼忌飛入大限兄弟(本命宮)。此象顯示妳此限已不想唸書,想與朋友一起在外賺錢或是賺眾生錢財之象。

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 21:22:24

跟父親的感情較好 (蠻準的!我爸蠻疼我的,就差在他沒有很有錢能給我好生活! )

感情上對另外一半的要求比較高唷 (準準準!!!, )

感謝 駿逸老師!
如果有控多幫我算點吧^^

Re: 殺破狼的格局 - 2007-07-10 21:24:34

是奮鬥的格局.錢阿要自己賺 ===>

感謝你 幫我看命盤!!

Re: 殺破狼的格局 - 2007-07-10 21:32:30

書上說:武貪不利少年人.又說:貪武墓中藏,三十纔發福
表示這命格早年辛苦,中年發達
但如流於少年逸樂,蹉跎時光,則中晚年運普通甚至困頓(代表我命不好嚕!??? 難過我7早8早就要出來自己打工轉學費嚕)

你祿權坐命 =====>這句話看起來不是應該是好命嗎? 可是我好辛苦唷:嚎啕
大哭:

命在貪,七殺居身.古代說是竊香偷玉,現代則是性愛自主的女性 (性愛自主事什麼意思呀!!!? 我對於自己的身體很愛護,從小媽媽就常跟我們說先結婚才能有性!我謹記在心頭了 )

文曲化忌居僕役兼太陰落陷,容易被朋友及部下欺瞞 (好準準準準 !我不管是在學校還是在公司同學或同事總是常常喜歡騙我,或是陷害我! )

感謝(((離鋒居士)))老師來幫我看命盤唷!
有控在幫我多看!!拜託~~~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 21:36:31

怎麼看都不像貴婦. ((阿~~~~~~~~~~~ 從小的夢想破碎了! ))

哈哈...我就是喜歡聽講直話((很明白的說))的!!
感謝(((喜來樂大師)))幫我看命盤
有控的話歡迎再駕光臨我的命盤唷! 歡迎你來幫我多看唷~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 21:44:27

意思是....我的【命】不好嗎??
難怪我那麼苦命,要靠自己的能力賺學費! 早早就要出社會!!體驗這個社會的圈子!

☺ 重視朋友,但所交的朋友格局都不怎麼高文曲主口舌,交友關係容易有言語上的衝突 
☺ 易有小人之災,因文曲為女星,可推論為女性

以上那兩點,超級準的!!我身邊的女性朋友都會陷害我 感謝大師的指點.我會注意的!

☺ 父母的事業格局不高,家運不怎麼理想 (難怪我那麼命苦, )
☺ 妳自己的身體健康要多留意 (從小就容易生病嚕 )

感謝(((紫微神探福爾摩斯))這位紫微神探,把我算的準準準!
有控再幫我多看一點~~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 21:48:07

我的命運這麼差阿

看到快吐血~~也只能認命嚕!

哈哈....希望大師((((紫微神探福爾摩斯)))詳細看命盤..指點迷津!

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 21:58:09

回應:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|旺平得 陷
| 15|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 辰輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
|
機梁喜誥宿 | 陰女國曆 78 年 3 月 16 日 寅 時生 |貞軍官亡池 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
16| 己巳農曆 78 年 2 月 9 日 寅 時生 | 破 23|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |旬天 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 2兩 7錢 |空壽 |
|陷
| | 廟 |
| 17|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|旺廟
| 18|
|12-21
丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請各位老師.大師.紫微達人 在幫我看一下命盤~~

我想讓我家人都過安逸的生活,希望我爸媽晚年能過不用在為錢勞入奔波.享益安樂的生活!有可能嗎?

聽到上面的大師指點我不敢奢求嫁給富豪了!
問:我未來了老公會對我好嗎?他長相如何?

我要從事什麼行業才有辦法改變我先天不好的家庭環境呢??

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 22:01:49

但如流於少年逸樂,蹉跎時光,則中晚年運普通甚至困頓(代表我命不好嚕!??? 難過我7早8早就要出來自己打工轉學費嚕)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

命不會不好,只是要年輕時一定要先辛苦,中年以後才會發

別人是辛苦不見得有收獲,妳是辛苦後會看見成果  

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 22:13:52

你外表傭懶但心急
喜歡認識朋友,個性蠻隨和,雖然也會固執不易妥協
事業心重,.求財欲也蠻重,也蠻有權力欲的,
一方面節儉,也容易亂花錢
基本上粗線條,容易忽略細節 
你不喜歡一成不變的生活模式
審美觀不錯,尤其視覺方面 

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 22:19:33

~~~~ 大概明白大師的意思了!如果我有一天發了 ~ 再來找你

覺得自己的命,沒有同學們這麼好!因為看同學們和爸媽要什麼有什麼~要$有$,學費不用擔憂!要去哪玩樂,只要跟爸媽茶來生手飯來張口!真是羨慕~~
才會開始想查詢自己的命盤! 一切都是註定的~~~
聽完大師的話,就要更加踏實的走下自己的人生嚕~~期待
感謝!

對了!要怎麼防小人呢

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 22:26:52

回應:

你外表傭懶但心急
喜歡認識朋友,個性蠻隨和,雖然也會固執不易妥協
事業心重,.求財欲也蠻重,也蠻有權力欲的,
一方面節儉,也容易亂花錢
基本上粗線條,容易忽略細節 
你不喜歡一成不變的生活模式
審美觀不錯,尤其視覺方面 

以上正確否?

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 22:29:59

你外表傭懶但心急 準 :啊哈~+10分
喜歡認識朋友,個性蠻隨和,雖然也會固執不易妥協 大師根本是我肚裡的蛔蟲吧!準 +15分
事業心重,.求財欲也蠻重,也蠻有權力欲的,+5分
一方面節儉,也容易亂花錢 +10 分
基本上粗線條,容易忽略細節  命中要害.我超級粗線條!!!!!+40分
你不喜歡一成不變的生活模式 哈...+10分
審美觀不錯,尤其視覺方面  +10分
100%準

離鋒大師..
大師果然是大師!呵呵..

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 22:41:21

地劫坐命,適合收入起伏不一, 工作時間自由的職業,也適合隨時要有靈感的工作
加貪狼適合跟視覺有關者,如廣告設計,服裝設計, 室內裝潢

身宮七殺紫微,可握權,應可在上述公司靠技藝爬上主管位置

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-10 22:47:08

地劫坐命,適合收入起伏不一, 工作時間自由的職業,也適合隨時要有靈感的工作
加貪狼適合跟視覺有關者,如廣告設計,服裝設計, 室內裝潢

身宮七殺紫微,可握權,應可在上述公司靠技藝爬上主管位置

-------------------------------------------------------------------------------
嗯嗯...我本來就嚮往自由業了
謝謝~老師!

大師如果有控...
那可以幫我看愛情嗎?
謝謝嚕~

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-12 00:30:43

一.謝謝妳的回覆與肯定

二.若是可以,

能否針對我第二部份的回應內容

做些回覆,何處有誤,何處相符 

三.謝謝

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-13 21:42:42

續論

一、 本命財帛宮自化破軍祿,必須法象生年祿斷象,生年祿位居本命宮,表示妳自己本能上有賺錢的慾望,而本命財帛宮化貪狼忌飛入本命,即為錢財歸我所有,飛來粘住我,以其飛化來看,妳會有錢,也很會賺錢,但是,財帛飛忌所落之宮有祿,也有權,這要分開來看;忌來逢祿,各為我宮,表示忌抓住祿氣,是吉象;但祿的旁邊有權星,忌來逢權,為水火未濟,代表過程中的不順,爭奪與波折,煩惱。

※這個我不太清楚意思!因為我不太會看紫微。要麻煩大師解釋!

二、 以財帛宮轉太陰祿,天同權同入本命兄弟宮,兄弟宮為財帛宮的田宅,為財之庫,祿為多,表示妳所賺的前會存起來,但是本命所化的巨門忌飛入本命父母宮,而沖疾厄,疾厄被沖表示身體有災,意思為,妳會為了賺眾生的錢而不珍惜自己的身體。

※準....我為了工作,可以很投入!想上廁所,常憋住..!肚子餓忘記吃飯!

三、 本命官祿宮干為己,為定象之所在,化文曲忌飛入奴僕宮,逢生年忌為雙忌沖兄弟宮,兄弟宮為官祿宮的疾厄宮,為事業之體;亦為財帛的庫位,與前述所論,不宜與朋友合資,一生小人多,謹防朋友倒債,上班與上司之間多有代溝。

※準...我小人爆多的! 我不太會和老闆聊天!

四、 妳第二大運走到父母宮(12-21),逢本命化來的巨門忌,忌入表示不順與辛苦,讀書運不佳,考試成績亦不甚理想,忌入父母也表示妳雖然很在意父親,但是與父親之間的溝通有問題。

※我最愛我家人了,但偶爾會為了工作上的是和他們小吵一架!因為他們根本不懂我!
可是我本來就不愛讀書了

五、 巨門主口舌,除了表示在意父親的嘮叨,也常被父親責罵,或為讀書的問題與父親有所爭執,沖疾厄,妳的內心當然會難過苦悶。

※我最愛我家人了,和他們吵架都會很難過!

六、 第二大運的官祿宮為本命的奴僕宮,原坐有生年忌,又逢本命官祿化忌飛入,形成雙忌,力量加倍。

※這是什麼意思呀? 不太懂~需要大師解釋~我只知道我現在這段時間都在工作上課,很忙碌!沒多餘自己去玩的時間!

七、 本命官祿宮與第二大運的田宅宮重疊,表示家中的問題所至。家運問題可能在妳農曆十二歲(2000年)時就已顯現。

※這點最準了,因為我家在921地震前!家境算小康,衣食無缺!但921地震完之後,整個人生好像崩盤一樣!連我家的房子也倒了(損失慘重) ~~爸媽開始借錢度日,也開始位前奔波了!我家現在處於負債狀態~ !

八、 第二大運命宮化天同祿飛入本命兄弟(大限夫妻宮),化廉貞忌飛入本命財帛宮(大限疾厄)逢破軍自化祿再轉貪狼忌飛入大限兄弟(本命宮)。此象顯示妳此限已不想唸書,想與朋友一起在外賺錢或是賺眾生錢財之象。

※準準準! 我真的不想讀書了! 眾生錢財是什麼意思呢?要麻煩大師位小妮子解釋!
-------------------------------------------------------------------------------

|
|
|旺平得 陷
| 15|
|
|
|利廟廟
| |平陷 |
|
|
| |旬天 |
|
|陷
| | 廟 |
| 17|
|
|
|旺廟
| 18|
|12-21

【紫微神探福爾摩斯】之紫微~神機妙算!哈哈..
感謝大師~~很會看紫微捏!尤其是第7點把我都嚇傻了,連我家什麼時候【落魄潦倒】都算的出來!小妮子!真是佩服妳嚕!
是否可以請大師幫我算多一點~~
我想算愛情.工作.還有下禮拜4的丙檢會過嗎?
最近什麼地方要注意的!?我覺得我人際關西方面很差,都交到一些損友!
大概幾歲可以發?

謝謝大師..大駕光臨!
貼文者 : : 算不得

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-13 23:57:37

回應:

對了~~~還有我覺得我朋友都不是真心在對待我耶! 我對每個人百分之200的真誠 ...可是我朋友好像卻不是耶 怎麼辦呢?

您的交友宮的星象看起來是弱了點。
交友宮無主星同宮,
有擎羊相夾/陀羅相夾,朋友間有爭執,有口角。不利雙方的和好。
文曲化忌同宮,朋友間會有因誤會,而影響感情之事。
但是有祿存同宮、文曲同宮,您為人能廣植人脈,不吝於助人,也能獲他人相助。因此也是會有一些真心的益友。

遷移宮雖無主星同宮,
文昌相夾/文曲相夾,本人有才藝,在團體中頗為活躍,能結交人脈,獲得助力。
武曲化祿會照、天馬會照,這個組合有利於您從事業務或商業活動。

因此看起來您平時還蠻會做人,將來這些人脈將是您推展業務的原動力。

以上所說是由星盤推論而出,僅供參考...

進一步獲得詳細排盤資料可參考我的免費命理網站--命理練功館 http://www.horo.idv.tw

Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖) - 2007-07-14 11:44:01

回應:

回應:

您的交友宮的星象看起來是弱了點。
交友宮無主星同宮,
有擎羊相夾/陀羅相夾,朋友間有爭執,有口角。不利雙方的和好。
文曲化忌同宮,朋友間會有因誤會,而影響感情之事。
但是有祿存同宮、文曲同宮,您為人能廣植人脈,不吝於助人,也能獲他人相助。因此也是會有一些真心的益友。
↑上面滿準的! 我超會漢朋友為了一點小事,起口角!
我很愛幫助別人(在我能力範圍之內),因為我覺得助人為快樂之本!

遷移宮雖無主星同宮,
文昌相夾/文曲相夾,本人有才藝,在團體中頗為活躍,能結交人脈,獲得助力。
武曲化祿會照、天馬會照,這個組合有利於您從事業務或商業活動。

因此看起來您平時還蠻會做人,將來這些人脈將是您推展業務的原動力。

以上所說是由星盤推論而出,僅供參考...

進一步獲得詳細排盤資料可參考我的免費命理網站--命理練功館 http://www.horo.idv.tw

感謝 算不得 老師幫我看命盤唷! 希望有控能再幫我分析命盤唷^^期待~~ 感謝您~~