感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!!

貼文者 : : 小丸子

感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 00:28:21

1. 農曆出生63年1月13日卯時(上午)(女)
2. 西曆出生1974年2月4日卯時
3. 身高158公分 体重55 公斤
4. 身形 略胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 否
6. 骨格 較粗
7. 眼形 大 有否眼白多眼珠少---有
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(前濃後稀,微揚)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(台灣/高雄市/城市)
15. ★出生時間---天剛亮,不清楚確切時間,大約6.30左右
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份(台灣/高雄市)
18. 出生資料來源---(母口述)
19. ★近年發生大事:前年年底因婦科疾病而住院開刀
20. 被困擾之病痛:婦科疾病
21. ★欲詢問事件--- 已經33歲卻無適當的對象想問是否有姻緣?另,大學畢業到現在頻換工作,即便目前依然有換工作的念頭,想請問一下,怎樣的工作比較適合我呢?
22. ★目前居住地---台北市
另請註明:
a.父親出生年(15)---生肖(虎) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(36)---生肖(豬) 【請勿只寫生肖】

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天封孤 身遷|天太天天恩天 |武貪文文|太巨截解天 |
|
廚巫誥辰 |同陰使官光貴 |曲狼昌曲|陽門路神虛 |
|得
宮宮|陷不廟 |廟廟利旺 廟 |平廟 |
| 36| 龍 35|
34| 鳳 33|
|66-75 己巳|56-65 池庚午|46-55 辛未|36-45 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三天 | |天空台破 |
|
傷台哭 | 陽女國曆 63 年 2 月 4 日 卯 時生 |福亡輔碎 |
|陷
| |陷 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 1 月 13 日 卯 時生 | 32|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
廉破 | |天天右天八翡 |
|
貞軍 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |機梁弼月座廉 |
|平陷陷
| |利廟 |
|
祿權 26| 流年 96 歲次丁亥 大限癸酉 虛歲 34 | 31|
|86-95 丁卯| |16-25
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿 |陀天寡旬天 |旬 |紫七 |
|
|羅魁宿空才 |空 |微殺 |
| 廟
| 廟 廟 | |旺平 |
| 27| 28| 29|
30|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 喜來樂

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 05:45:12

三
己 66-75   
【遷移】   
     太天
     陰同

五
庚 76-85   
午 【疾厄】   
  天文文 貪武
  鉞曲昌 狼曲

五
辛 86-95  
【財帛】  
     巨太
     門陽

四
壬      
申 【子女】  

三
戊 56-65   
辰 【僕役】   

年 流          陽 
  齡 年      一 甲 男 
  34 丁      月 寅   
  歲 亥      十 年   
           三     
 1974-02-04     日 ︻ 火 
           卯 民 六 
 妻 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       63   
   丁 丙       年 山 
   亥 寅       ︼ 頭 
   36 15         火 

四
癸       
酉 【夫妻】   
     破廉
     軍貞
      祿
      六
丁 46-55  
【事業】  
     天天
     梁機

六
甲       
戌 【兄弟】   
      祿

六
丙 36-45   
寅 【田宅】   

二
丁 26-35 
丑 【福德】

二
丙 16-25   
子 【父母】   
      七紫
      殺微

六
乙 06-15   
【命宮】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 08-03-01
日期:2007-07-07
貼文者 : : 喜來樂

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 05:47:54

另,大學畢業到現在頻換工作,即便目前依然有換工作的念頭,想請問一下,怎樣的工作比較適合我呢?

簡單回應:

1:你常常在職場環境當中.常常與上司或是公司理念不合.

2:另外你的身體很遭.氣很弱.所以有理想.卻無法做到你自己要求的那樣.

3:婚配對象比你年輕較好.最好只談戀愛.步入禮堂之後.易起爭端.

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 08:43:45

To喜來樂:

首先謝謝你的回應,

再來回覆你的簡單回應,

1:你貼的命盤是男的,不知有何特殊意義,因為我是女的,cc...

2:你常常在職場環境當中.常常與上司或是公司理念不合.

==>算是吧,我常常不能接受上司的管理方式,比較喜歡自由,不喜被人管

3:另外你的身體很遭.氣很弱.所以有理想.卻無法做到你自己要求的那樣.

==> 沒錯,我的理想很高,但是身體容易疲憊,加上婦科疾病隨時都有復發的可能,真是心有餘

而力不足...近幾年找的工作又非常忙碌,總覺得自己很勞碌

4:婚配對象比你年輕較好.最好只談戀愛.步入禮堂之後.易起爭端.

==>即使跟比我年輕的在一起,步入禮堂之後,也會有問題喔?請問是哪方面的問題呢?
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 08:58:22

妳的個性主觀自負 果斷理智 喜歡交際熱鬧 嗜好多 保守節儉 和男性的屬下處不好

對感情的態度被動 欣賞脾氣溫和 斯文有教養型的男生

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 09:13:59

To離峰居士:
首先謝謝你的回覆,
我的個性有點主觀(在熟悉的人或環境)
但是常顯自卑,
有時容易感情用事,
喜歡熱鬧,
但是在很多陌生人的場合中比較內向,不善交際,
熟人另當別論,
嗜好多,
興趣廣,
所以喜歡的工作都想試試,
目前有點想轉旅遊業,
不知可行性如何?
生性保守,
只交過一個男朋友,
會亂花錢守不住財,
但沒錢的時候就會少花一點,
也就是有多少花多少,
感情方面如你所言,
喜歡有修養的人,
兩人一同成長

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 09:25:38

官祿宮破軍化權,你是閒不下的人 ,時時想突破現代, 好再更好 ;命宮七殺坐命, 也是心比天高; 福德武曲貪狼更是欲望強. 雖說妳個性保守, 但另一方面也是大膽喜冒險

其實這些特質更能適應現代工商社會的競爭激烈的殺戮職場

先說這些

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 09:38:47

官祿宮破軍化權,你是閒不下的人 ,時時想突破現代, 好再更好 ;命宮七殺坐命, 也是心比天高; 福德武曲貪狼更是欲望強. 雖說妳個性保守, 但另一方面也是大膽喜冒險

==>沒錯,我一直不滿現狀,有好幾次都找到公家且穩定的工作,但總覺得自己不該只有這樣的發展,於是不斷的換工作,希望可找到比較能發揮,又受上司賞識的工作,於是一直無法穩定,可是年紀越來越大,這樣下去似乎也不是辦法,唉...

其實這些特質更能適應現代工商社會的競爭激烈的殺戮職場
==>可是我又不善用心機,是單純呢?還是笨咧?所以在競爭的私人公司,總是犯小人,被陷害,工作不順利

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 09:46:15

茲事體大
讓我稍事思考 再回答妳 
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 10:43:11

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

遇事總攬在心頭,獨自應付。

為人孤寡,不喜與人來往。

定盤至此,待覆。

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 17:51:41

為人愛面子、耳根軟、有主見。==yes

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想==yes

皮膚質素欠佳。==容易有皮膚病,如汗斑,富貴手,香港腳,金錢癬等都得過,皮膚白皙,易過敏,白裡透紅...

腎氣不足,腎虛陰虧。==是不是腎氣不足,我不清楚,不過中醫師說我是燥熱體質但是虛了點,我還有貧血的問題...

容易疲倦。==yes

遇事總攬在心頭,獨自應付。==有時會找人商量,不過最終還是自己想辦法,比較容易負面思考,悶悶不樂...

為人孤寡,不喜與人來往。==不喜歡交際應酬,常聯絡的朋友不超過5個

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 18:43:05

我比較貪玩,想轉旅遊業,是否合適?

我的婚姻路真的會不順遂嗎?是否有什麼方法可以補救?

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 22:29:34

回應:

茲事體大
讓我稍事思考 再回答妳 

To離峰居士,
是否可進一步指點迷津呢?
感恩...

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 22:35:42

明天告訴妳
貼文者 : : 星海

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 22:50:15

連兩大運妻都自化忌 影響自來吧

身段放軟主動表態 或由長輩介紹

個人淺見
貼文者 : : 叛逆女

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-07 23:18:12

問題有2.....
1.讓人感覺孤傲的感覺
2.對於感情有一份不安全感.[這一點可能來自於你的父母]

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 01:33:23

To叛逆女:

1.讓人感覺孤傲的感覺==>yes
2.對於感情有一份不安全感==>yes,不過父母的感情不至於太差,應該是對人性沒信心吧...

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 01:40:02

To星海:

身段放軟主動表態 ==>曾想改變現狀而嘗試過,怎奈落花有意流水無情...所以現在的我還是比較被動,礙於面子吧

或由長輩介紹==>去年有一些年長的同事或朋友幫忙介紹,不過也都沒下文...

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 10:00:06

原局官祿宮破軍化權,會廉貞化祿及武曲化科,本就利於開創
26~35歲癸酉大限,遷移宮破軍化, 更利於更張, 工作收入應該是越換越好, 有嗎?

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 10:38:02

To離峰居士:
我目前的工作待遇確實比前一份好,
但是工作內容卻不是我有興趣的,
只是剛好是本科系,
工作比較好找,
雖然這家公立醫院算是我這個行業的翘楚,
但是我做的並不開心,
也沒熱誠,更少了天份,
想轉換跑道,
往旅遊業發展,
未來希望有機會能當領隊,
只是身體較易感到疲憊,
所以之前上完旅遊業的專業課程後,
還是選擇去醫院上班,
內心充滿了矛盾,
年紀大了想定下來,
希望能有穩定的工作,
穩定的感情,
但是穩定的工作又沒興趣,
想轉行,
又怕沒發展,
不穩定,
有點不知所措!!

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 15:47:09

To白雪無缺:
我已針對你的斷語回覆,如上頁,
可否給進一步之建言呢?
tks!!

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 17:06:22

1:破軍化權居官祿,你的工作適合工藝技術方面,甚至是帶點危險性質的,會昌曲, 最好是武職文做,比方說在工廠,但擔任行政管理,而紫殺居命宮,化殺為權,代表權柄,更是如此

2:原局及大運都適合換工作或兼職,流年又逢七殺,代表除舊布新,似乎應順勢利導,更新工作,不過算命也要配合空間背景,現在景氣這麼差,換工作好嗎?

先講這些

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 17:28:20

謝謝離峰居士的解說,
我也是很徬徨,
醫院的工作雖然只是約用的,
但也是好不容易才考上的,
可是對這個行業一直沒興趣,
只是不景氣,
工作確實不好找,
於是一直留在本行,
非常擔心年紀越來越大後要轉行更不容易,
真是傷腦筋呢!!

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 17:40:01

to 離峰居士:

"破軍化權居官祿,你的工作適合工藝技術方面,甚至是帶點危險性質的,會昌曲, 最好是武職文做,比方說在工廠,但擔任行政管理,而紫殺居命宮,化殺為權,代表權柄,更是如此"

==>看來我似乎可以往行政管理職的方向努力,不過工藝技術方面,甚至是帶點危險性質的工作,有點難想像,我好像沒啥特別的技術,膽子小,危險的工作應該不敢嘗試,不過有挑戰性的工作倒是可引起我的興趣

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 18:21:28

回應:

to 離峰居士:

"破軍化權居官祿,你的工作適合工藝技術方面,甚至是帶點危險性質的,會昌曲, 最好是武職文做,比方說在工廠,但擔任行政管理,而紫殺居命宮,化殺為權,代表權柄,更是如此"

==>看來我似乎可以往行政管理職的方向努力,不過工藝技術方面,甚至是帶點危險性質的工作,有點難想像,我好像沒啥特別的技術,膽子小,危險的工作應該不敢嘗試,不過有挑戰性的工作倒是可引起我的興趣

你不用太挶限,靈活掌握它的精神就好

比方說醫院外科開刀部門,對一般人而言,它也算是危險行業

還有如果是較大的或者公家機構,懂得官場鬥爭而不是靠真正實力的地方是較不利於你,上述地方的職場文化,但求不出事,不求進步創新,偏偏你們殺破貪格局的人心比天高但不拘小節-而時興改革,容易粗心犯小錯反被競爭者拿著雞毛當令箭,小題大做 

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 19:05:17

To離峰居士:

還有如果是較大的或者公家機構,懂得官場鬥爭而不是靠真正實力的地方是較不利於你,上述地方的職場文化,但求不出事,不求進步創新,偏偏你們殺破貪格局的人心比天高但不拘小節-而時興改革,容易粗心犯小錯反被競爭者拿著雞毛當令箭,小題大做 

==>這一段話真是道出我的心聲啊...
貼文者 : : 叛逆女

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 21:31:31

對人失去信心就是問題拉
找會這份心吧
父疾線的問題影響你的夫妻跟事業....
這就是問題....
加上讓人感覺孤單....
解玲還需繫玲人.....

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-08 23:34:01

To:叛逆女

父疾線的問題影響你的夫妻跟事業....請問一下,父疾線的意思及作用?至於他的影響可以講具體一點嗎?tks!!

解玲還需繫玲人..... 不懂這句話,可以講具體一點嗎?tks!!

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-11 14:47:48

To 離峰居士:
可以幫我看看感情運嗎?
謝謝喔!!
貼文者 : : 星法

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-14 20:52:47

為人主觀,耳根軟,有孤高、眼高手低的現象,又因妳有學識,可稍改孤高的氣焰。長相斯文,個性喜愛熱鬧(但自己不參與),熱鬧過後,就會顯得落寞感、孤獨感。刀子嘴豆腐心,對上司易生反抗,對弱小有偏袒愛護,具有同情心。有美術天份,若不會畫圖,也會寫字漂亮。

兄弟姊妹中,有人流產或小產,緣份薄,對妳助力不大。也表示不可股東,若股東,股到一半,就會分道揚鑣。

26-35大限,姻緣未到,為晚婚之命,36歲有桃花引動,38歲會結婚。配偶是個直腸子、熱心的人,是熟人介紹。

工作事業屬金,金融業或機械、五金,對妳較適合。會對旅遊業有興趣(因身宮在遷移宮之故),出外對妳來說,較有財源,也會較花錢,水土也較合,但這只是妳的興趣。中晚年運錢財會有成就。

身體上,有慢性病,尤其是婦科、腸胃、腎。要多調養。

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-15 00:16:00

To 星法:
謝謝你為我解盤,
受益良多,

工作上我的確考慮轉金融或是旅遊,
金融業我大概93-94年初陸陸續續待過一陣子,
但是表現不亮眼,
所以又回到我熟悉的本行,
旅遊業還沒嘗試過,
不過看你的意思好像不是那麼適合,
是不是賺的錢都會花掉呢?
身體狀況確實不怎麼 好,
容易感到疲勞,
有時想好好在事業上努力,
但又覺得身體在抗議,
金融業通常工時非常長,
怕身體又出狀況,
開過刀之後會比較在意健康問題,
如果真要轉金融的話什麼時候比較適合呢?

貼文者 : : 星法

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-15 20:42:20

其實,妳今年工作就有想要換了,但家運似乎不好,可能是母親身體欠安,還是先安定工作較好,若要換金融工作,可選擇在36歲較好。

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-16 20:30:14

TO星法:
我媽前年得腎臟癌,
已經開刀切除一邊的腎臟,
最近沒聽他說身體的問題,
聽你這麼 提醒,
我還是請我媽回診比較保險,
再次謝謝你囉!!

金融業,我想從事理專的工作,
不過36歲的年紀要轉理專,
好像有點難...

Re: 感情,工作皆不順遂,可以幫我看看命盤嗎?tks!! - 2007-07-17 20:15:14

To各位大大:

如果我改行從事保險的可行性為何?

一心一意想換工作中...